![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смени его, а то может и до беды довести! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, многим защитникам руководства стоит прочитать мою подпись, и понять, куда хотел двигаться Дан и чего он хотел достич, а куда двигается руководство и так уже понятно стало.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH,
Оооо, ненене... как раз зная импульсивность Дана трудно представить, что он может хорошо скрывать эмоции, иначе это косвенное обвинение его в том, что на бровке он работает на публику. Это характер человека, у меня такой же (абсолютно не приравниваю себя к Дану, куда мне, просто по части импульсивности характеры схожи). И это... перестаю более писать на эту тему, а то обмусоливанием еще ни один болельщик может слечь. Всем у кого стрессовое состояние советую немного (это важно! немного) выпить. P.S. Я не защитник руководства ни в коем разе. Просто обостренное чувство справедливости. Последний раз редактировалось Т_М; 19.08.2012 в 11:28. |
|
|||
|
|||
![]() По направлению Нальчик движемся? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С отступными, как раз-таки, все вполне понятно Я уже давно свою версию изложил. http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=202 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цель Дана предельно ясна! А вот цель руководства та же, но для него(руководства) должна ВСЁ ВРЕМЯ маячить на горизонте. А горизонт, как все знают, ВООБРАЖАЕМАЯ НЕДОСЯГАЕМАЯ ЛИНИЯ! Ещё вспомнилась сказка о Ходже Насретдине, когда он привязал к палке морковку и держал перед мордой своего ишака, а голодный ишак бодро бежал за морковкой! Аналогий не находите? Ишак это "Кубань"+тренер+болельщики. Морковка - еврокубки=бало на трасферы. Ходжа - руководство. В итоге: голодный ишак весело бежит за морковкой, Ходжа едет с ветерком, а морковка-то -цела!
Я долго искал своё место в жизни, а когда нашёл -оно оказалось уже занятым. Bon Scott lived, Bon Scott alive, Bon Scott will live! Последний раз редактировалось Слепой мент; 19.08.2012 в 11:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Т_М, нужно понимать, что в конкретных условиях человек может вести себя по разному, какой смысл был Дану грустить, и показывать это на камеру? для него Кубань уже в прошлом.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, окружи тебя толпа фанатов, чтобы тьы сказал? ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
DJ_FISH, ясен пень, в ситуации подписания нового контракта с новым клубом надо быть полным идитом, что бы сделать кислую мину и переживать, что тебя выкинули, как шавку, из старого
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Ну мы то это понимаем, а многие повелись на инфу с оф сайта
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вагончик тронулся, тануна. Не из пугливых Мистер, да и знал он, что фанаты будут. Вечером накануне даже дал добро на проводы не из бизнеса, а из ВИПа, что спокойно посидеть, поговорить, без алкотни бизнесзальной
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И это, ребят, надо от этого как-то отходить уже, иначе кастрачий банер с перевернутой (поверженной) эмблемой Кубани точно в тему будет.
DJ_FISH, давай я просто соглашусь с тобой и другими своими оппонентами, чтобы не нагнетать, это будет компромис с моей стороны. Нет таких трудностей, которые нельзя преодолеть, но делать это легче вместе. Когда стадион кричит "Вперед Кубань!!!" все едины при этом, хоть в головах мысли у всех разные. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Т_М,
ты думаешь что я опираюсь только на слова Караса? ну-ну... ![]()
Да и ультиматумы были, этого я не отрицаю, но были они из-за того, что не выполнялось то, что обещалось. А то что задолбало МОА, так это не причина, а следствие своих же ошибок. Надо давать то, что обещаешь, а не заваливать обещаниями и переподписывать контракт, а потом разводить руками - не шмогла я.
и что с того, что Дан вспыльчивый? Он просто так выпыливает, или по делу?
нормальненько так - ГМ виноват в отставке Дана и вообще во всех грехах происходящих в клубе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ------------------------------------------------ Знаешь, если бы Дану в конце прошлого сезона сказали , что не тянут его запросы и разошлись по окончанию сезона с соответствующими заявлениями, то и не было такого негодования. Все бы всё поняли и приняли за действительность, а сейчас сам видешь что...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слепой мент,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Знаешь еще про него историю? Как он обещал падишаху за 15 лет ишака научить разговаривать? Так он на вопрос как это возможно людям отвечал: Через 15 лет либо падишах, либо ишак испустят дух. Кто по твоей аналогии здесь ишак (ну или падишах)? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мое личное мнение, такой пункт в личном контракте у далеко не рядового члена коллектива (главного тренера) как отступные УЖЕ ЕСТЬ ЭЛЕМЕНТ НЕДОВЕРИЯ И ПЕРЕСТРАХОВКИ. И не важно какие они - 100 тонн баксов или 5 миллионов. Есть выполненная работа и есть оплата за труд. А когда начинаются изначальные мульки - отступные, особые условия за пук на поле за 3 пука, за 5 голов в сезоне и т.д.п.т это уже керня а не коллектив. Чья инициатива была отступные на Дана повесить? Условия надо в клубе создавать, финансы иметь для движения вперед, а не умопомпрачительными отступными ( нонсенс но самые большие отступные в стране придуманы в нашей Кубани были для Дана и Ласины МОА и Суреном) обвешивать тренеров и лидеров команды. Должны быть бонусы за победы и за выполнение задачи поставленной руководством по итогам сезона. И все. Остальное - зарплата.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 19.08.2012 в 12:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сразу вспомнилась параллель с бывшим тренером Кубани Сергеем Овчинниковым,с его "негодяями" в клубе. |
|
||||
|
||||
![]()
По моему мнению руководство про.....бало такого тренера, в первую очередь порядочного и умеющего держать обещания, я знаю какими бывают руководители соответствующей национальности, для них отмазка - главное бизнес главная. А то что это не обычный бизнес, а затрагивает тысячи болел с их душами и сердцами нельзя не принимать во внимание. Я тоже считаю что Дана просто кинули. Козлодоевы млять!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да эта параллель никогда и не стиралась из памяти ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
Больше всего сейчас надо опасаться за моральное состояние игроков. Слова Лоло все помнят про уход Дана? Кстати, по прилету из Москалии, он тупо не вышел на треньку. Парней после дерби не поблагодарили, с Даном попрощаться не дали. Понятно, что они люди подневольные. Но я себе с трудом представляю, что все эти события, для того же Армаша, прошли безболезненно. Они и за Дана играли все эти годы. В общем, Юре надо пильнуть в Алании, край, как надо
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Может все-таки пУльнуть? В смысле "выстрелить" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пожелай ему еще удачи в играх Кубани с мусорами.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно знаю! Аналогий я здесь не вижу. Если бы Дан (Ходжа) был аферистом, тогда да! Ведь изначально Ходжа не собирался ишака учить читать Коран(так в первоисточнике), а бабло срубил. В этой сказке скорее Ходжа -руководство, а падишах - болельщики, ишак -"Кубань", а читка Корана - еврокубки! Как-то так. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Вот и все в одной фразе ![]() Надеюсь, не вектор ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вектор, а что же еще? не надо себя обманывать
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин больше 160 страниц исписано. Вообще не хотел в этой теме отписываться. Почему Вам так важно, кто именно конкретный негодяй в этой ситуации?
1) Руководство, это хозяева клуба и им как хозяевам решать, какие задачи перед клубом ставить. Непорядочно с их стороны то, что не желая достигать высоких задач, пудрят всем голову еврокубками, и высокими лозунгами. 2) Дан, (низкий поклон и уважение ему за то, чего он достиг с нашим клубом), при всем этом профессионал, который то же добивается в первую очередь собственных целей в профессиональном росте для себя. Именно поэтому, когда окончательно убедился, что в Кубани это не получится, сразу ушел. В его случае, непорядочно было подготовить команду к чемпионату и сразу же бросить ее в старте (было бы по другому, однозначно дотянул бы до межсезонья). Любой новый тренер, не сможет сразу эффективно управлять командой, подобранной под другого тренера. ЗЫ: Так что не надо тут друг другу доказывать, кто больший негодяй. Поверьте, обе стороны сделали именно так, как их обоих больше устраивает в этой ситуации (именно по этому развод произошел так тихо, с реверансами в адрес друг друга). И обе стороны сейчас все устраивает. Сейчас неплохо и Дану и МОА. В этой ситауции по настоящему страдает только третья сторона- это сорона сама "Кубань" с нами, ее болельщиками ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, Ты бы тему внимательно почитал, начиная с вчерашних постов после того , как проводили Дана, смог бы понять , что ДАН НИКУДА НЕ СОБИРАЛСЯ УХОДИТЬ И НЕ СОБИРАЛСЯ НИКОГО КИДАТЬ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Картель, никуа себе тихо развод прошел
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да ерунда все это насчет того что выгодно всем, может МОА с точки зрения финансов и хорошо избавится от дорогостоящего тренера, но тогда зачем ему Кубань??? да и Дан я думаю не с удовольствием уехал, просто ...опа наступила, и мог он из Кубани сделать клуб для еврокубков, все дело в МОА
|
|
|||
|
|||
![]()
Дядя Джо, тут версию выставляли, ты читал? Очень похоже на то, что МОА будет проект сворачивать. Главное как. Через продажу клуба другому инвестору или через уничтожение.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я как бы открыто об этом не говорю но думаю что ты прав, уничтожение - вряд ли, сам не хочу (С), а смена владельца очень вероятна. Тут писАли что 2013 год , вполне возможно по окончании чемпа, а в Красножана я не верю, плохи наши дела |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем же тогда Дан провел переговоры с Динамо в прошлое воскресенье, если не собирался уходить? Гудвин, ты же сам об этом постил! Может как версия такой вариант: МОА с Даном после дерби поговорили, Дан попросил усиления состава, МОА ответил- будем играть теми, кто есть. Дана ответ не устроил, улетел через Москву в Барселону, в Москве провел переговоры с Динамо, принципиально договорились, но в прессу пока решили не выносить. Ну а кто кому первый сообщил о разводе тоже еще тот вопрос. Если МОА узнал о переговорах Дана, то МОА мог сам позвонил и сказал,что бы тот не возвращался. Если Дан окончательно принял за эти два-три дня решение об уходе, то звонил сам Дан. Я к тому,что вряд ли тот же Карас был в курсе о планах Дана, если он сам еще не знал, чем закончатся переговоры с Динамо
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь диктору лучше не объявлять присутствие МОА на матче,свист будет как в адрес АНТ.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Такие вещи долго зреют, тлеют, но решаются якобы на эмоциях и спонтанно. ИМХО, главный инвестор Петреску не кинул и не избавился от него. Просто он х. к носу прикинул и решил чисто по-человечески сказать прямо тренеру, что ему в свете "перспектив" развития региона уйти красиво- по ситуации. Дан тренировал и жил бы с нами дальше, но раз старший попросил... Даже больше МОА подставил всех, включая болел, кроме Петреску.
Все остальное, динамо, Красножан, АНТ (и без него проведут олимпиаду, дело в застое и ворохе проблем, которые лучше сейчас не трогать)- было уже потом, красиво обставили и всего делов. Нам осталось самое простое- продолжать болеть за команду, только вот болеть в ситуации несколько иной- ситуации когда много чего поменяется в ближайшие полгода. |
|
|||
|
|||
![]()
Tosik, я имел инфу из Москвы, там могли по дням неточно разложить, могло быть все иначе, ХЗ. Но то, что для Динамо приход Дана стал неожиданностью - факт. Вполне возможно, он туда на обратном пути подлетал.
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, Если бы, было именно так, имхо, сам Дан бы так тихо не ушел, так как у него был долгосрочный подписанный контракт- был бы уже сразу в прессе скандал, а так пока даже в румынской прессе тишина.
Гудвин, А это будет уже другая страница истории многострадальной Кубани, которую постараются не связывать с уходом Дана. ЗЫ: Я не говорил, что Дан был инициатором ухода, я говорю о том, что вряд ли МОА торопил Дана с его уходом до межсезонья. Просто Дан не стал терять время, видя что изменений ситуации в клубе, не предвидится. |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, а как тебе вариант, что сам МОА мог договориться с ВТБ, где он имеет концы (мог стать главой ВТБ -24 Украина, кстати). Слил им Дана, сказал иди, тебя там ждут, нам ты не нужен, мы будем брать Красножана. Дан репу почесал, обиделся, понятно, но варик не самый плохой и пошел
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
от меня не будет! За эти 2,5 года не только Дану надо говорить спасибо! Не потянул по деньгам МОА, вот и все ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вполне живучая версия, которая говорит о том, что был найдет вариант, устривший обе стороны, кроме самой "Кубани", которая осталась уже после четвертого тура с игроками и схемой игры, под тренера который ушел. Соответственно что успеет слепить с командой новый Х.З. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
что Дан не собирался уходить сам. п.с. насчет "живучести" версии - согласен . |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||