Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.08.2012, 11:22
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Слепой мент, iphone зараза сам слова меняет

Смени его, а то может и до беды довести!Ни дай Бог, конечно!

Старый 19.08.2012, 11:23
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати, многим защитникам руководства стоит прочитать мою подпись, и понять, куда хотел двигаться Дан и чего он хотел достич, а куда двигается руководство и так уже понятно стало.

Старый 19.08.2012, 11:24
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

DJ_FISH,
Цитата:
и я уверен, что его внешнее проявление настроения могло не соответствовать его внутреннему чувству

Оооо, ненене... как раз зная импульсивность Дана трудно представить, что он может хорошо скрывать эмоции, иначе это косвенное обвинение его в том, что на бровке он работает на публику. Это характер человека, у меня такой же (абсолютно не приравниваю себя к Дану, куда мне, просто по части импульсивности характеры схожи).
И это... перестаю более писать на эту тему, а то обмусоливанием еще ни один болельщик может слечь. Всем у кого стрессовое состояние советую немного (это важно! немного) выпить.

P.S. Я не защитник руководства ни в коем разе. Просто обостренное чувство справедливости.

Последний раз редактировалось Т_М; 19.08.2012 в 11:28.

Старый 19.08.2012, 11:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Puшkin, да это румыны написали, если им верить, то Дан в конюшне

Старый 19.08.2012, 11:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Кстати, многим защитникам руководства стоит прочитать мою подпись, и понять, куда хотел двигаться Дан и чего он хотел достич, а куда двигается руководство и так уже понятно стало.

По направлению Нальчик движемся?

Старый 19.08.2012, 11:26
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
Хотя я например до сих пор не пойму почему из контракта Дана исчез пункт про отступные?Чья была инциатива этого?Кому отсутствие оного облегчило жизнь,Дану или МОА?

С отступными, как раз-таки, все вполне понятно
Я уже давно свою версию изложил.
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=202

Старый 19.08.2012, 11:31
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Цель Дана предельно ясна! А вот цель руководства та же, но для него(руководства) должна ВСЁ ВРЕМЯ маячить на горизонте. А горизонт, как все знают, ВООБРАЖАЕМАЯ НЕДОСЯГАЕМАЯ ЛИНИЯ! Ещё вспомнилась сказка о Ходже Насретдине, когда он привязал к палке морковку и держал перед мордой своего ишака, а голодный ишак бодро бежал за морковкой! Аналогий не находите?
Ишак это "Кубань"+тренер+болельщики. Морковка - еврокубки=бало на трасферы. Ходжа - руководство. В итоге: голодный ишак весело бежит за морковкой, Ходжа едет с ветерком, а морковка-то -цела!

Последний раз редактировалось Слепой мент; 19.08.2012 в 11:44.

Старый 19.08.2012, 11:32
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Т_М, нужно понимать, что в конкретных условиях человек может вести себя по разному, какой смысл был Дану грустить, и показывать это на камеру? для него Кубань уже в прошлом. За несколько дней он уже мог все обдумать, успокоиться и настроиться на новую работу.

Старый 19.08.2012, 11:36
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от kafa Посмотреть сообщение
Вагончик тронулся, ты путаешь слова Дана со словами пресс-службы. Свои слова Мистер в аэропорт сказал...

ага, окружи тебя толпа фанатов, чтобы тьы сказал? )))))) да он на фото перепуган ))

Старый 19.08.2012, 11:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

DJ_FISH, ясен пень, в ситуации подписания нового контракта с новым клубом надо быть полным идитом, что бы сделать кислую мину и переживать, что тебя выкинули, как шавку, из старого Для Дана жизнь продолжается и не самым худшим образом. А вот для Кубашки без Дана - ХЗ

Старый 19.08.2012, 11:40
Желто**Зеленый

Гудвин, Ну мы то это понимаем, а многие повелись на инфу с оф сайта

Старый 19.08.2012, 11:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Вагончик тронулся, тануна. Не из пугливых Мистер, да и знал он, что фанаты будут. Вечером накануне даже дал добро на проводы не из бизнеса, а из ВИПа, что спокойно посидеть, поговорить, без алкотни бизнесзальной

Старый 19.08.2012, 11:41
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

И это, ребят, надо от этого как-то отходить уже, иначе кастрачий банер с перевернутой (поверженной) эмблемой Кубани точно в тему будет.

DJ_FISH, давай я просто соглашусь с тобой и другими своими оппонентами, чтобы не нагнетать, это будет компромис с моей стороны. Нет таких трудностей, которые нельзя преодолеть, но делать это легче вместе. Когда стадион кричит "Вперед Кубань!!!" все едины при этом, хоть в головах мысли у всех разные.

Старый 19.08.2012, 11:44
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Т_М,

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
Но ты не предполагаешь, что это может быть как бы "вырвано из контекста", т.е. из цепочки событий.

ты думаешь что я опираюсь только на слова Караса? ну-ну...

Цитата:
Не могли быть до этого ультиматумы со стороны Дана к руководству, может просто МОА задолбало уже такая форма взаимоотношений?

Да и ультиматумы были, этого я не отрицаю, но были они из-за того, что не выполнялось то, что обещалось. А то что задолбало МОА, так это не причина, а следствие своих же ошибок. Надо давать то, что обещаешь, а не заваливать обещаниями и переподписывать контракт, а потом разводить руками - не шмогла я.

Цитата:
Не стоит забывать, что Петреску очень свпыльчивый.

и что с того, что Дан вспыльчивый? Он просто так выпыливает, или по делу?

Цитата:
Или как версия, Снайпер тут доказывал доказывал ценность руководства, а ему все поливали грязью, считали деньги от продажи и т.д. Никогда не воспринимали его как "глас МОА"? Может он донес до родственника отношение к нему от "горячо любимых болельщиков", на что Мкртчан решил сменить тренера и при условии дальнейшего успеха показать - "вот он я - творец вашего счастья"?

нормальненько так - ГМ виноват в отставке Дана и вообще во всех грехах происходящих в клубе. Ну тогда осталось заявить что Колифей это Миронов, Форекс - Дора, а Сурен это я сидим тут на форуме, сами себя петросянем и из-за этого работа в клубе не идёт, а Снайпер жалуется дяде из-за того, что братец его банет на ГМ постоянно и у него на него обида

------------------------------------------------

Знаешь, если бы Дану в конце прошлого сезона сказали , что не тянут его запросы и разошлись по окончанию сезона с соответствующими заявлениями, то и не было такого негодования. Все бы всё поняли и приняли за действительность, а сейчас сам видешь что...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 19.08.2012, 11:52
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Слепой мент,
Цитата:
Сообщение от Слепой мент Посмотреть сообщение
Ходжа - руководство

Знаешь еще про него историю? Как он обещал падишаху за 15 лет ишака научить разговаривать?
Так он на вопрос как это возможно людям отвечал: Через 15 лет либо падишах, либо ишак испустят дух.
Кто по твоей аналогии здесь ишак (ну или падишах)?

Старый 19.08.2012, 11:56
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
Хотя я например до сих пор не пойму почему из контракта Дана исчез пункт про отступные?

Мое личное мнение, такой пункт в личном контракте у далеко не рядового члена коллектива (главного тренера) как отступные УЖЕ ЕСТЬ ЭЛЕМЕНТ НЕДОВЕРИЯ И ПЕРЕСТРАХОВКИ. И не важно какие они - 100 тонн баксов или 5 миллионов.
Есть выполненная работа и есть оплата за труд. А когда начинаются изначальные мульки - отступные, особые условия за пук на поле за 3 пука, за 5 голов в сезоне и т.д.п.т это уже керня а не коллектив. Чья инициатива была отступные на Дана повесить? Условия надо в клубе создавать, финансы иметь для движения вперед, а не умопомпрачительными отступными ( нонсенс но самые большие отступные в стране придуманы в нашей Кубани были для Дана и Ласины МОА и Суреном) обвешивать тренеров и лидеров команды.
Должны быть бонусы за победы и за выполнение задачи поставленной руководством по итогам сезона. И все. Остальное - зарплата.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 19.08.2012 в 12:56.

Старый 19.08.2012, 11:58
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
при раскладе "Кому верить?" нашим арам или Дану, я выбираю последнего. Как-то больше он на мужика похож

Сразу вспомнилась параллель с бывшим тренером Кубани Сергеем Овчинниковым,с его "негодяями" в клубе.

Старый 19.08.2012, 12:04
Дядя Джо Дядя Джо вне форума
Новичок

Дядя Джо - платиновый пользователь форума; 100%Дядя Джо - платиновый пользователь форума, 100%Дядя Джо - платиновый пользователь форума, 100%

По моему мнению руководство про.....бало такого тренера, в первую очередь порядочного и умеющего держать обещания, я знаю какими бывают руководители соответствующей национальности, для них отмазка - главное бизнес главная. А то что это не обычный бизнес, а затрагивает тысячи болел с их душами и сердцами нельзя не принимать во внимание. Я тоже считаю что Дана просто кинули. Козлодоевы млять!

Старый 19.08.2012, 12:05
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Сразу вспомнилась параллель с бывшим тренером Кубани Сергеем Овчинниковым

Да эта параллель никогда и не стиралась из памяти.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 19.08.2012, 12:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Больше всего сейчас надо опасаться за моральное состояние игроков. Слова Лоло все помнят про уход Дана? Кстати, по прилету из Москалии, он тупо не вышел на треньку. Парней после дерби не поблагодарили, с Даном попрощаться не дали. Понятно, что они люди подневольные. Но я себе с трудом представляю, что все эти события, для того же Армаша, прошли безболезненно. Они и за Дана играли все эти годы. В общем, Юре надо пильнуть в Алании, край, как надо

Старый 19.08.2012, 12:12
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Юре надо пильнуть в Алании,

Может все-таки пУльнуть? В смысле "выстрелить"

NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Жора-90 Посмотреть сообщение
Я конечно ненавижу Динамо, но Дану я буду желать удачи!!!

Пожелай ему еще удачи в играх Кубани с мусорами..

Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Слепой мент,

Знаешь еще про него историю? Как он обещал падишаху за 15 лет ишака научить разговаривать?
Так он на вопрос как это возможно людям отвечал: Через 15 лет либо падишах, либо ишак испустят дух.
Кто по твоей аналогии здесь ишак (ну или падишах)?

Конечно знаю! Аналогий я здесь не вижу. Если бы Дан (Ходжа) был аферистом, тогда да! Ведь изначально Ходжа не собирался ишака учить читать Коран(так в первоисточнике), а бабло срубил. В этой сказке скорее Ходжа -руководство, а падишах - болельщики, ишак -"Кубань", а читка Корана - еврокубки! Как-то так.

Старый 19.08.2012, 12:19
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Слепой мент Посмотреть сообщение
В этой сказке скорее Ходжа -руководство, а падишах - болельщики, ишак -"Кубань", а читка Корана - еврокубки!

Вот и все в одной фразе
Надеюсь, не вектор

Старый 19.08.2012, 12:26
Новичок

Дядя Джо - платиновый пользователь форума; 100%Дядя Джо - платиновый пользователь форума, 100%Дядя Джо - платиновый пользователь форума, 100%

Вектор, а что же еще? не надо себя обманывать

Старый 19.08.2012, 12:30
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Блин больше 160 страниц исписано. Вообще не хотел в этой теме отписываться. Почему Вам так важно, кто именно конкретный негодяй в этой ситуации?
1) Руководство, это хозяева клуба и им как хозяевам решать, какие задачи перед клубом ставить. Непорядочно с их стороны то, что не желая достигать высоких задач, пудрят всем голову еврокубками, и высокими лозунгами.
2) Дан, (низкий поклон и уважение ему за то, чего он достиг с нашим клубом), при всем этом профессионал, который то же добивается в первую очередь собственных целей в профессиональном росте для себя. Именно поэтому, когда окончательно убедился, что в Кубани это не получится, сразу ушел. В его случае, непорядочно было подготовить команду к чемпионату и сразу же бросить ее в старте (было бы по другому, однозначно дотянул бы до межсезонья). Любой новый тренер, не сможет сразу эффективно управлять командой, подобранной под другого тренера.

ЗЫ: Так что не надо тут друг другу доказывать, кто больший негодяй. Поверьте, обе стороны сделали именно так, как их обоих больше устраивает в этой ситуации (именно по этому развод произошел так тихо, с реверансами в адрес друг друга). И обе стороны сейчас все устраивает. Сейчас неплохо и Дану и МОА. В этой ситауции по настоящему страдает только третья сторона- это сорона сама "Кубань" с нами, ее болельщиками.

Старый 19.08.2012, 12:34
Желто**Зеленый

Картель, Ты бы тему внимательно почитал, начиная с вчерашних постов после того , как проводили Дана, смог бы понять , что ДАН НИКУДА НЕ СОБИРАЛСЯ УХОДИТЬ И НЕ СОБИРАЛСЯ НИКОГО КИДАТЬ!

Старый 19.08.2012, 12:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Картель, никуа себе тихо развод прошел. Подожди, это только начало. Уже, насколько мне известно, базу закрыли, КУ тож в теме, как ушли Дана. Дай Бог, конечно, что бы тихо все было, играть ведь надо в чемпе. Но имхуется мне, что в случае пары неудач Юры, "чемодан, вокзал, Нальчик" быстро нарисуется

Старый 19.08.2012, 12:37
Новичок

Да ерунда все это насчет того что выгодно всем, может МОА с точки зрения финансов и хорошо избавится от дорогостоящего тренера, но тогда зачем ему Кубань??? да и Дан я думаю не с удовольствием уехал, просто ...опа наступила, и мог он из Кубани сделать клуб для еврокубков, все дело в МОА

Старый 19.08.2012, 12:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Дядя Джо, тут версию выставляли, ты читал? Очень похоже на то, что МОА будет проект сворачивать. Главное как. Через продажу клуба другому инвестору или через уничтожение.

Старый 19.08.2012, 12:53
Новичок

Цитата:
Дядя Джо, тут версию выставляли, ты читал? Очень похоже на то, что МОА будет проект сворачивать. Главное как. Через продажу клуба другому инвестору или через уничтожение.

Я как бы открыто об этом не говорю но думаю что ты прав, уничтожение - вряд ли, сам не хочу (С), а смена владельца очень вероятна. Тут писАли что 2013 год , вполне возможно по окончании чемпа, а в Красножана я не верю, плохи наши дела

Старый 19.08.2012, 12:54
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Дан полетел в Барселону, а они занялись уборкой его квартиры, так как жена и дочь с ним должны были вернуться, тетечек каких-то наняли, шторки постирали и перевесили, на спектакль это не походит. Все было неожиданно, именно так

Зачем же тогда Дан провел переговоры с Динамо в прошлое воскресенье, если не собирался уходить? Гудвин, ты же сам об этом постил!
Может как версия такой вариант: МОА с Даном после дерби поговорили, Дан попросил усиления состава, МОА ответил- будем играть теми, кто есть. Дана ответ не устроил, улетел через Москву в Барселону, в Москве провел переговоры с Динамо, принципиально договорились, но в прессу пока решили не выносить. Ну а кто кому первый сообщил о разводе тоже еще тот вопрос. Если МОА узнал о переговорах Дана, то МОА мог сам позвонил и сказал,что бы тот не возвращался. Если Дан окончательно принял за эти два-три дня решение об уходе, то звонил сам Дан.
Я к тому,что вряд ли тот же Карас был в курсе о планах Дана, если он сам еще не знал, чем закончатся переговоры с Динамо

Старый 19.08.2012, 12:59
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Теперь диктору лучше не объявлять присутствие МОА на матче,свист будет как в адрес АНТ.

Старый 19.08.2012, 12:59
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Такие вещи долго зреют, тлеют, но решаются якобы на эмоциях и спонтанно. ИМХО, главный инвестор Петреску не кинул и не избавился от него. Просто он х. к носу прикинул и решил чисто по-человечески сказать прямо тренеру, что ему в свете "перспектив" развития региона уйти красиво- по ситуации. Дан тренировал и жил бы с нами дальше, но раз старший попросил... Даже больше МОА подставил всех, включая болел, кроме Петреску.
Все остальное, динамо, Красножан, АНТ (и без него проведут олимпиаду, дело в застое и ворохе проблем, которые лучше сейчас не трогать)- было уже потом, красиво обставили и всего делов. Нам осталось самое простое- продолжать болеть за команду, только вот болеть в ситуации несколько иной- ситуации когда много чего поменяется в ближайшие полгода.

Старый 19.08.2012, 13:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Tosik, я имел инфу из Москвы, там могли по дням неточно разложить, могло быть все иначе, ХЗ. Но то, что для Динамо приход Дана стал неожиданностью - факт. Вполне возможно, он туда на обратном пути подлетал.

Старый 19.08.2012, 13:00
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

DJ_FISH, Если бы, было именно так, имхо, сам Дан бы так тихо не ушел, так как у него был долгосрочный подписанный контракт- был бы уже сразу в прессе скандал, а так пока даже в румынской прессе тишина.

Гудвин, А это будет уже другая страница истории многострадальной Кубани, которую постараются не связывать с уходом Дана.

ЗЫ: Я не говорил, что Дан был инициатором ухода, я говорю о том, что вряд ли МОА торопил Дана с его уходом до межсезонья. Просто Дан не стал терять время, видя что изменений ситуации в клубе, не предвидится.

Старый 19.08.2012, 13:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Картель, а как тебе вариант, что сам МОА мог договориться с ВТБ, где он имеет концы (мог стать главой ВТБ -24 Украина, кстати). Слил им Дана, сказал иди, тебя там ждут, нам ты не нужен, мы будем брать Красножана. Дан репу почесал, обиделся, понятно, но варик не самый плохой и пошел

Старый 19.08.2012, 13:08
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Теперь диктору лучше не объявлять присутствие МОА на матче,свист будет как в адрес АНТ.

от меня не будет!
За эти 2,5 года не только Дану надо говорить спасибо!
Не потянул по деньгам МОА, вот и все Не может и не имеет права сказать об этом прямо.

Старый 19.08.2012, 13:10
Новичок
Модератор

Цитата:
Картель, а как тебе вариант, что сам МОА мог договориться с ВТБ, где он имеет концы (мог стать главой ВТБ -24 Украина, кстати). Слил им Дана, сказал иди, тебя там ждут, нам ты не нужен, мы будем брать Красножана. Дан репу почесал, обиделся, понятно, но варик не самый плохой и пошел

Вполне живучая версия, которая говорит о том, что был найдет вариант, устривший обе стороны, кроме самой "Кубани", которая осталась уже после четвертого тура с игроками и схемой игры, под тренера который ушел. Соответственно что успеет слепить с командой новый Х.З.

Старый 19.08.2012, 13:14
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
а как тебе вариант, что сам МОА мог договориться с ВТБ, где он имеет концы (мог стать главой ВТБ -24 Украина, кстати). Слил им Дана, сказал иди, тебя там ждут, нам ты не нужен, мы будем брать Красножана. Дан репу почесал, обиделся, понятно, но варик не самый плохой и пошел

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Вполне живучая версия, которая говорит о том

что Дан не собирался уходить сам.

п.с. насчет "живучести" версии - согласен .

Закрытая тема