![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, вот с сайта федерации боевого самбо Красноярского края:
"При оказании спонсорской помощи Вы имеете право на налоговый вычет в сумме оказанной денежной помощи. Ст. 219 (п.п1 пункта 1) Налогового кодекса предусматривает что при определении налоговой базы для НДФЛ (для доходов, облагаемых по ставке 13%) налогоплательщик- физ. лицо имеет право на получение социального налогового вычета в сумме денежной помощи, оказанной им физкультурно-спортивным организациям на нужды физического воспитания граждан и содержание спортивных команд в размере фактически произведенных расходов, но не более 25% суммы дохода, полученного в налоговом периоде." Я был неправ, невнимательно читаю. Это просто вычет с облагаемой базы, было бы слишком хорошо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Голосовалка с фан сайта ментов
Ваше отношение к новому тренеру? Отличное, то что надо! 10% 10% [ 19 ] Хорошее, надеюсь, у него получится... 47% 47% [ 85 ] Сдержанное, могло быть и хуже... 37% 37% [ 67 ] Отрицательное, резко против! 2% 2% [ 4 ] Никакого отношения... зачем? 4% 4% [ 7 ] |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор я считаю так, из 40 000 зарплаты можешь выдернуть максимум (25%) - 10 000 на благотворительность. Из этой десятки НДФЛ в размере 13 % пойдет к социальному налоговому вычету. Т.е. к вычету максимально пойдет 1 300 рублей в месяц или 15 600 за год. Но вычет человек получит уже после подчи налоговой декларации за год. Для тех кому интересно повторюсь, что наш пример с Бугром приведен для зарплаты в 40 000 рублей в месяц. И еще ФК Кубань мы таким образом не поможем, ибо эта норма Налогового Кодекса по диспозиции ст. 219 не распространяется на профессиональные спортивные клубы.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 19.08.2012 в 15:46. |
|
||||
|
||||
![]()
Возможно корень наших бед кроется в ЧМ-18. В случае, если Мкртчан и АКК, как пишут, не достигли согласия в вопросах финансирования нового стада, то бизнес МОА в крае не с 14 года, а уже сейчас при Ткаче может начать испытывать серьезные проблемы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, не в курсе, что про Бальде слышно? ТутА он или нет?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, ждемс...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
завтра? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Киньте, кто-нить пару фоток вчерашних из аэропорта. Хочу немного тему проводов Петреску качнуть на просторах и-нета. Если пользователь офсайта fckubanchampion не против - его пост будет основополагающим в этой теме.
ЗЫ: совспорт три строчки написал: http://www.sovsport.ru/news/text-item/546444 |
|
|||||
|
|||||
![]()
От Динамо ранее (ещё до Петреску) было конкретное и предметное предложение Валерию Газзаеву возглавить Динамо,но он отказался.Это и понятно,пришёл хороший спонсор в лице "РусГидро" и у Алании впереди замаячили новые перспективы.В общем,в Алании руководство РАБОТАЕТ,на благо своего клуба.И йух они показали мусорам
А у нас? Продаём ведущих игроков, просто сдали,а точнее проипали лучшего за всю историю Кубани тренера,типа мы не ТОП-клуб,у нас нет столько денег... И что? Нас теперь можно иметь во все щели? Руководство само поставило себя так,встав в очередной раз "раком",а раз так... назвался груздем,полезай в кузовок. И нет больше вероятности что и дальше мы не будем таким образом продавать своих звёздочек.А ещё голословим покорение футбольных вершин и высоких целей... Доколе? Последний раз редактировалось Бармалей; 19.08.2012 в 16:15. |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс тоже сегодня утром пришел к выводу что нас ждет после этого сезона обьединение, а МОА будет сворачивать проект, аргументы те же что ты привел.. Добавлю только что это стало возможным после того как Ткачев решил отдать 25 процентов, решив срубить бабла до своего ухода, которое видимо все же состоиться
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, а Ткачев отдает 25%?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Листая страницы уже истории...
Полистайте тему из архива форума Петреску подписал контракт с "Кубанью"...... http://www.greenmile.ru/gmforum/arch...hp?t-7846.html Гудвин 28.12.2009, 16:52 По-любому мы ньюсмейкеры года. Четвертый тренер за год, если Быша считать, да еще какой интересный. А к Олимпиаде, случайно, не будет поставлена задача выиграть Лигу Европы? ![]() Veni 28.12.2009, 10:12 Однако...у многих наших болельщиков реакция на назначение Петреску.... Федю наверно надо было - ему бы и руководители и мы говорили бы что надо делать , какой состав ставить...и делился бы охотно... А то что Петреску - один из самых перспективных в Европе тренеров выбрал Кубань - мы радуемся сквозь зубы - откуда деньги мол...а то что Кубань всю свою историю существования жила на наши деньги - мы не знаем.... Давайте радоваться - ведь мы так мало в этом уходящем году радовались - давайте мечтать по полной программе на следующий год.... А команда слепится - теперь я верю и хорошая команда будет - одним назначением мы уже заставили многих сжаться ....Раз есть деньги на тренера - будут и на игроков....и времени ещё валом что бы подготовиться и нам пообсуждать перспективы наши...а первый сбор наверно будет числа 16 -18 в Антальи , а до этого мы их побачим на базе... 187-28.12.2009, 11:19 Петреску ушел из своего старого клуба из-за конфликта по поводу игроков. Что мы видели в Кубани? Я вообще не понимаю логики, почему румын на это пошел. В чудо перевоплощения из шашлычника в ответственного руководителя не верю! Ибо подобных случаев история не наблюдала. Можно вырастить игрока, можно тренера, можно специалиста. Но руководителя - только при врожденных навыках. А у Мкртчана (фиг выговоришь) их нет. КУБАНОИД 72 28.12.2009, 11:30 Но интересно, неужели Петреску не читал прессу о Кубани и ее руководстве перед подписанием контракта, неужели не общался со знающими людьми? Это ж как нужно было преподнести себя(руководство), команду и перспективы, чтобы сделать такой ответственный шаг? Ну дай Бог... centrolit 28.12.2009, 11:58 Как сообщает ИТАР-ТАСС, также кардинально будет изменена концепция подбора игроков в команду «Кубань». «Основной упор в работе нового наставника будет сделан на представителей России ![]() ![]() ФУТБОЛКИН 28.12.2009, 11:58 Люди снова отстегнут под красивые сказки про Кубань-Чемпион. А кончится как всегда, африканским цирком на стадионе, хренотенью в команде и душевными страданиями болельщиков на трибунах. oasis 2 8.12.2009, 12:36 Искренно сочувствую Дану Петреску. Хороший он человек, видимо... Тока наивный... Toxa 28.12.2009, 14:53 Подобный поворот в карьере участника двух чемпионатов мира (1994, 1998) и одного Евро (1996) мог бы показаться удивительным, если бы не одно "но". По сведениям наших румынских коллег, в Краснодаре затевается серьёзный футбольный проект. Закладывается фундамент коллектива, способного через пять лет выиграть европейский трофей ![]() 777 28.12.2009, 18:48 Более того я думаю это одно из тех, кроме денег, чем заманили Петреску в "Кубань". Заработать в три раза больше чем у себя в Румынии, и создав хорошую команду пробиваться в Европу. Значит, подразумевается хорошее финансирование, нормальные игроки и будущее в Европе для Петреску, если там будет снова играть его команда. Если бы Евро планов не было, то какой интерес был бы работать такому тренеру в ПД...... Фандор 28.12.2009, 18:55 Не хочу ошибиться, но он уйдет в июне 2010... После того, как ему прикупят штук 5 Марко НЭ ![]() Бугор 28.12.2009, 19:14 Про выход в Лигу Европы это сказки для детей сказки про Рубин года два назад уже начитался, так что у нас можно всё. Тут главное наличие мосга у руководства , денег у владельца и желание всех без исключения. ![]() pragmatik 28.12.2009, 23:19 Петреску-это конечно хорошо. По крайней мере на бумаге. Но только как же ЗАИПАЛИ эти громоподобные цели о ЛЕ ![]() ![]() ![]() ПС: не надо кидать в меня сцаными тряпками и призывать забыть о предыдущем негативе-именно это и сделало наше руководство в 2009. Никто не мешает взять за пример "Рубин",где строительство клубной пирамиды шло параллельно с развитием первой команды. Главное к чему я призываю руководителей Кубани: быть мудрыми,терпеливыми и последовательными и будет нам счастье. А за 2 сезона из нынешнего жалкого состояния Кубань честными путями и Капелло в ЛЕ не выведет. ЗАЛИВАЙТЕ ФУНДАМЕНТ!!!! [
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 19.08.2012 в 17:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати а куда подадутся Пожар и Карас? Насколько я помню из статьи в СЭксе там было сказано, что Хохлов остаётся в клубе и будет помогать Петреску. Так же в тренерский штаб войдут ещё два румына, тренер вратарей и по физ.подготовке( речь видимо о Стынгачу и Лазареску).
Караса и Пожара походу отцепили.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, вся команда Дана с ним. Из интервью Дана:
"....Кроме того, я приглашаю в него четверых человек, которых хорошо знаю – тренера по вратарям, двух помощников и тренера по физподготовке. " Последний раз редактировалось Ruso; 19.08.2012 в 17:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сколько же у нас аналитиков.... МОА завязывает с проектом, Ткачев продает 25% акций, Кубань сливается, дядя Сережа подбирает бренд..... Блин... Может уже хватит нагнетать???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну не знаю, я написал, то что было в прессе......позавчера помоему, ссылку сейчас искать неохота.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо.... вчера точно была инфа, что весь штаб Дана с ним + Хохлов...
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, в репортаже Динамо о подписании контракта, Дан тоже говорил, что весь штаб переходит с ним, все 4 человека.
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, Караса пытались оставить здесь. Но Дан ему сказал, что едут с ним все. И что это его условие Динаме, не возьмут если тренерскую команду, он конракт не подпишет. Они реал как одна семья
|
|||||
|
|||||
![]()
ну и хорошо......а то бы жалко мужиков было если б кинули....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неа....Дан своих не сдает
|
|||||
|
|||||
![]() Естественно, ктож переводить будет. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Predator vs aliens, ты не понял, в той статье про которую я говорил, писалось что помимо самого Петреску, ему будут помогать Хохлов и ещё два румына.... Считать умеешь? Итого четыре человека....Про Караса и Пожара там ничего сказано не было. Но это было два дня назад. Ситуация видать изменилась, и походу они опять вместе. Ну или СЭкс чёта напутал......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
– Кто войдет в ваш тренерский штаб? – В нем останется Дмитрий Хохлов. Кроме того, я приглашаю в штаб четверых человек, которых хорошо знаю – тренера по вратарям, двух помощников и тренера по физподготовке. http://www.sports.ru/football/142784911.html
|
|||||
|
|||||
![]()
С офсайта динамы:
- Кто войдет в ваш тренерский штаб? - В нем останется Дмитрий Хохлов. Кроме того, я приглашаю в штаб четверых человек, которых хорошо знаю — тренера по вратарям, двух помощников и тренера по физподготовке.
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой .... я раньше)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Что именно???
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где?.......
|
|||||
|
|||||
![]()
mitar,
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не знаю, перепечатку за авторством какого чёрта ты читал, но Дан прямо сказал на вопрос о помощниках, что его штаб будет работать с ним: «… естественно, останется Дмитрий Хохлов в команде, + мой тренерский штаб, это речь идёт о тренере вратарей, 2-х моих помощниках и тренере по физподготовке». Вот это единственные официальные слова Дана на русском языке в изложении переводчика (см. сюжет «Подписание трехлетнего контракта с новым главным тренером «Динамо» Даном Петреску» со 2-й минуты). Из них следует: 4 чела его штаба + Хохлов. Всё остальное — от лукавого ![]()
|
||||
|
||||
![]()
в комментах к новости о пресс-конференции
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нашел, вот что он там написал!
http://www.fckuban.ru/news/4090/ Снайпер (16:04, 19.08.2012) Народ, вы чего??? Возможно, Дан и нормальный коуч, но и косяков у него предостаточно, его сильная сторона это правильный настрой команды! Я когда-то ему симпатизировал настолько, что реально боялся, что его переманят вместо Адвоката нашу сборную тренировать. Но как же я ошибался… О Дане как о тренере… Во-первых, после того как он продлил в прошлом году сборы в Австрии между кругами в чемпионате, он ещё и провёл добавочный товарняк перед игрой с Томью. Он просто изнасиловал команду не дав им адаптироваться после прохладных Альп к реальной жаре в нашей стране, и наши пацаны еле ноги волочили, итог, проигрываем дохлой Томи с разгромным счётом! Это чистейшая, просто детская ошибка Дана! Во-вторых, после ничьи на выездной игре с ЦСКА, тогда мы их чуть не дожали, он меняет сразу пять игроков основы, ПЯТЬ игроков ОСНОВЫ!!! И мы ожидаемо проигрываем! Это что, великий талант стратега??? А вы тут чуть ли не Бога из него сотворили… Да, у него есть плюсы, но есть и минусы, я на ГМ писал, что он растёт вместе с командой, и ошибки он допускает тоже с командой, и не стоит принижать и обезличивать команду и руководство в целом при выигрышах, а проигрывая винить только лишь одно руководство, это как минимум не справедливо и подло! И подобных ошибок у него была куча, это лишь было два примера. И ещё почему-то все упустили один факт, вот вы говорите, что мы переписали все рекорды клуба с Даном, но вы упустили тот факт, что до этого в Кубань не вливалось столько средств, такого бюджета в истории клуба просто никогда не было! Мы вышли из ПД с бюджетом свыше 35-37 миллионов долларов, Спанч играл в ПЛ с бюджетом около 20-ти много лет! С такими деньгами даже идиот Овчина бы вывел Кубань из ПД с первого места. Теперь поговорим о Дане как о человеке… Дан, ещё в прошлом году собирался переметнуться в Локо, но помешали отступные в размере 15 миллионов Евро. Но как он это провернул, улетел на личном самолёте главного инвестора на отдых, а сам выключив телефон проводил переговоры с Локо, далее, после того как представителей Локо отпугнули не маленькие отступные, он включает телефон как в ни в чём не бывало говорит что у него мысли только о Кубани… После игры с ЦСКА, Дан не летит чартером со своей командой в Краснодар, а остаётся вести переговоры с представителями ЦСКА… Главный инвестор верил ему, как и всё руководство и болельщики, называл его кубанским Фегюсоном, Олег Артушевич платил ему практически столько же, сколько получает Салетти в Зените, так простите, где Спалетти и где Дан. Но он делал это веря, что мы вместе с ним поднимем наш клуб в ранг топов! Подписывает с ним досрочно новый контракт с повышением личного контракта, но Дан при этом, просто настаивает убрать пункт про отступные. Что дальше делает Дан, он просто плюёт на Артушевича который в него верил и платил, на руководство с кем он работал и где он видел только одну помощь и поддержку, на команду которая в него верила, на болельщиков которые в него верили и фанатели, он просто взял и всех кинул, после того как заранее договорился с Диномо, просто взял и всех продинамил!!! Ладно, если это было бы до чемпионата, дав нам хотя бы подготовиться, подобрав ему замену, или хотя бы после, ну на крайний случай в перерыв! А так подло поступить в начале чемпионата…. У меня много выражений характеризующих подобных людей, но пусть каждый сам для себя решает, как его называть! Я ещё никак не пойму людей, которые его поехали провожать, вот уж действительно плюнь в глаза, Божья роса… А весь негатив, который здесь льется, обвиняя руководство в уходе Дана, это просто несправедливое обвинение людей к этому не причастных. И не надо говорить, что Дану не купили тех игроков кого он хотел, всех игроков обсуждали с Даном. А если потакать всем капризам Дана полностью, то на Кубани была бы сборная престарелых румын с большим личным контрактом. Лично с его подачи купили, Букура – игрок запаса, Соснина – игрок запаса, Камкова – игрок беспросветного запаса, Нико – этого просто комментировать не хочу… Далеко мы с ними уехали??? Ещё и наглое обвинения руководства за то, что они не смогли скостить Дану дисквалификацию, а у кого не будь пришла мысль в голову, почему эта истеричка удалила резервного арбитра??? Почему он подобным образом подставил свою команду, руководство и болельщиков??? Его уже один раз удаляли за оскорбительные выкрики, но это не пошло ему уроком, он пошёл дальше. Если говорить о его эмоциях, то почему тогда их практически не видно на выездах матчах? Почему его так прёт только на домашних матчах? Это что, шоу? Игра на публику? Вот и доигрался… Так вот, что я вам хочу сказать, авторитет зарабатывают годами, а потерять его можно за один миг! И говорить о какой-то благодарности человеку, после такого поступка, просто не имеет смысла. Последний раз редактировалось DJ_FISH; 19.08.2012 в 17:44. |
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер вместо Сурена совершил харакири.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поклонники "Кубани" попрощались с Петреску
18 августа в аэропорту Краснодара фанаты и болельщики "Кубани" тепло проводили и попрощались с бывшим главным тренером краснодарской команды Даном Петреску, вылетавшим в Москву для подписания контракта с московским "Динамо". После фотографирования и раздачи автографов румын обратился к собравшимся и заверил, что его отставка никак не была связана с предложением "Динамо", которое поступило после расторжения контракта с "Кубанью". Болельщики оценили работу Петреску в "Кубани", назвав его "лучом света в тёмном царстве". По мнению поклонников команды, уход Петреску напрямую связан с трансферной политикой клуба, не выполнившего пожеланий тренера по комплектованию команды http://www.championat.com/football/n...-petresku.html
Футбол - не шахматы, в нём думать нужно! Последний раз редактировалось Иван Иванович; 19.08.2012 в 17:47. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Мне кажется, чтобы решить все разногласия по уходу Дана, провожающим его нужно было задать Дану вопрос: возможен ли его вход в одну реку Кубань дважды? Если да, то что будет спосособствовать этому шагу. Смена руководства или честность и объективность в оценке возникающих ситуаций с обеих сторон и в ходе этого нахождение возможного компромиса.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Wass, Скорее всего Дан в Кубань при нынешних руководителях не вернется ни за какие деньги....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос был задан. Дан не исключает такой возможности
|
|||
|
|||
![]()
Wass, я ж постил про точку невозврата. Вернется. Дядя Сережа, в случае одного из сценариев, любое бабло отдаст, что бы в новую Кубань Дана затянуть. Ему за это уничтожение старой простят
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИСТЕР season*s | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 52 | 29.11.2011 23:42 |