![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik,
13. При счете 0:5 арбитр не назначил явный пенальти и сломал нам игру - какой-то куй из "Ротора", не помню уже. ЗЫ: На всякий случай, намотай на ус: в одной из последних игр Кантонистов сломал Мухину челюсть...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, это фразу сказал незабвенный Арсен Найденов. Итог Ротор-Жемчужина-7:0. Обиделся Найденов на то,что в день победы сочинцы пошли на встречу Ротору и перенесли игру из Сочи в Волгоград, а Ротора им так отплатили ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А потом кто-то еще пистит на руководство ФК Кубань! А сами похуже тех двоих с пистОлетами!
![]() Паша, трансфером своего кума Ивана Александровича я занимаюсь лично ![]() ![]() До встречи на турнире. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Semych, а ты спроси у своего кума, у него есть под подушкой есть подписанный контракт с нами, ууууу... двуличный Анус, тьфу ты, Янус!
Короче, Pragmatika -в печь! ![]() Постараемся "Кузьмам" подкузьмить! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Semych, Не, ну я, енто, чисто просто так информирую: в одной из последних игр Кантонистов сломал Мухину челюсть...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пашеку,
Хотелось бы при жеребьёвке в одну группу попасть... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Паша,братик, а я как раз подыскал тебе пародонтолога... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
короче, до меня дошла инфа, что главный инвестор л(литербольно)фк "ГМ" попросил тренера и всю команду завтра идти и красить Микшеру гараж... и как бэ невзначай, намекнул, что 19.08.2012 (тут хоть спорь на рупь евро, хоть не спорь) главный инвестор (а именно, некто под ником К-й) кинет команду на произвол судьбы... и будем мы калупаться на первенство бакалейного отдела гастроГНОМа, что по вулице Ставро Польской ( кто она была-то эта Ставра Польская?!?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Vrungel., переведи на какой-нибудь язык! Пока не могу разобрать со словарями!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, корочь, завтра в 13:00 красим Микшеру гараж.. присутсвие обязательно всем тем, кто тем...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поверь, Колифей, есть у него техники.Профессия однако позволяет!Он уже заказал себе не только коронки на зубы, но и вставные челюсти, костыли, "утку", инвалидное кресло и чугунное колено(как для Гнома).Оптом дешевле будет! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это первый этап сближения команды.Тим Билдинг то есть. В 13-00 где, и какой состав участвующих!? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гмр, я, он, ты, тот парень, котрый за нас и пиго... а?
|
|||||
|
|||||
![]()
ГМР, это завтра неподъёмно для меня -далеко, через весь город, тем более, после аналитического разбора нашей утренней игры
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, мутишь мутную... я б сам завтра б калупнулся..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пашеку,
Выезда оформим. Тут вам не КДК, и я - не Сурен. Дадим взятку Камелоту и всё будет якши. Главное, чтоб эти легионеры у тебя не потерялись аки тот Бальде.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без проблем, в 10-00 на мкр. Героя Аверкиева(где-то В.Кругликовская/40 лет победы).Нормальный состав участвующих, хорошая полянка(наливная резинка).Рядом пивасик!Ес чо, звони, т/ф знаешь! |
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас с Врунгелем тоже есть неплохой парниша на примете без особых выездных мероприятий)
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если у них не будет игры в Валенсии или Лондоне, то не потеряются! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, расскажи, кто! Да и на смотрины!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не надо мне такого... Я завтра на токсикал работы иду... и героя Авекиева мог бы не говорить где - Я картографЪ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
смотрин не надо - это Джанфранко Бареззи...
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, ок.вроде из 10дневнего запоя тильки вышел.Форму наберёт
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vrungel, да кто ж знал, ёппть!Никогда не буду упоминать при тебе этот адрес в суе!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наш перец!!Как говорится , выйдет....... даже из запоя.............. да на заменку, и забъёт!!! Саша Заваров (Динамо Киев) тоже в запоях бывал, а забивал то, ого...го.....го... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, заивал, спи спокойно, калеченный ты наш... это Джан и Франк Барезян... они братья...
|
|||||
|
|||||
![]()
Во, наконец-то появился первым касанием наш таранный форвард, излеченный своим чугунным коленом на самых дорогих курортах и бальнеолечебницах Австрии и Германии!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Димон не флуди ёпта.Тема серьёзная
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, ты против изюма?!? изюм-то серьёзный фрукт... в нем много железа...
|
|||||
|
|||||
![]()
Играть можно , но ежели почаще меняться, то можно лучше. Чесно задыхался. С понедельника бросаю курить( Накуй этот цирк).
|
|
|||||
|
|||||
![]()
И это Бугор, запиши хотябы передачу на счёт.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Да, и вовремя вспомнил, 12.Служба безопасности: Слепой мент и Друг Соседа.Без службы никак нельзя!Каждый уважающий себя клуб просто обязан иметь СБ! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так что Бармалея в Селюки записываем, что-ли? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, так меня никуда и не взял...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, хачю быть диреееееектарааааам...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, я ж писал ранее, предлагайте свои кандидатуры на на любые вакантные места, команда ж только создаётся!!Выбирай!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да без вопросов! Хочешь быть директором, значит будешь им! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й зимний турнир фанатов ФК "Кубань" | Гном | ФК «КУБАНЬ» | 96 | 20.02.2014 20:32 |
«Кубань» запустила голосование среди болельщиков для определения проекта будущего ста | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.06.2013 22:30 |
Турнир по футболу среди болельщиков/фанатов Ф.К. "Кубань" | Vrungel' | CПOPТ | 32 | 01.07.2009 10:56 |
Сборная Бразилии выиграла ЧМ по футболу среди артистов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.07.2007 22:50 |
Футбольный турнир среди болельщиков "Забей гол, фанат!". | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.06.2007 21:50 |