![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если машина никому не нужна, то ее только на запчасти и продать. Кому нужен один сраный автобус? А в остальнои клуб это убыток, соответственно, каждый лишний месяц владения - лишние растраты. Последний раз редактировалось Т_М; 20.08.2012 в 00:43. |
|
||||
|
||||
![]()
Т_М, Или я пример привёл неудачный, или ты
не хочешь понимать. Ты продаёшь не оранжевого москвича 412-ого, а двух-трёх летнюю ауди (извнини меня -8-е место ПЛ, это не хухры-мухры). Ты ж её не додумаешься на яму загонять - на разборку. (в данном примере - состояние, марка и год выпуска - автомобиля - это совокупность стоимостей трансферов игроков, текущее место в чемпионате и т.д.) Никто по одному игроку сливать не будет. Продадут двух-трёх максимум и то, если очень за дорого. Перед продажей нужно добиться максимально высокого места в таблице (почистить салон, кузов отполировать, подшаманить по максимуму).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да-а-а-а... Пля-я-я-я.... До слёз! ------------------- Девчоночка там не сдержалась.... плакала всё время... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хватит сопли на кулак наматывать! Хочу сегодня извиниться за сказанное ранее - информация о том, что Дана "ушли" подтвердилась. Не сам он...
Но почему столь пессимистичные взгляды? Красножан не плохой тренер. Я помню, года три назад его многие хотели видеть в клубе. Я понимаю, после Дана сложно воспринимать иного тренера как достойную замену, но заем клуб-то хоронить? Я не знаю, что будет дальше, кто будет владельцем, акционером, но переставать ходить на стадион и оставлять Кубань без поддержки не стану, ведь это НАША команда... НАШИ игроки полторы недели назад кастратов наказали. Это мы обували московские клубы в прошлом году. Жизнь не остановилась, давайте смотреть на вещи немного веселее? Дан в новом клубе, он не умер, его помощники тоже. Просто они сменили место работы. Ну не сошлись в ключевых моментах инвестор и главный тренер, что уж тут поделать, не МОА же уходить из-за этого. Сегодня, и через неделю нашим ребятам предстоят сложные матчи. Давайте не лишать их поддержки!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему-то все забыли, что ФК Кубань принадлежит завод металлоконструкций.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А юридически точно клуб акционером является? Неужели МОА четверть завода АКК подарил? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом раскладе не понимаю смысл телефонного звонка. Как-то это уж через чур подло и низко извещать о таком посредством телефона. Вроде МОА не производит впечатление гопника, что мешало ему встретиться с глазу на глаз с Даном и изложить свое видение ситуации, тем более ему не в убийстве надо было признаваться. Вещь жизненная: сложившееся финансовая ситуация не дает возможности адекватно отвечать амбициям ГТ. Вот этот момент для меня выпадает из пасьянса версии Гудвина.
Che ne sai come mi sento quando i Giallo-Verdi scendono in campo gioie immense e forti emozioni sono sempre su quei gradoni. Последний раз редактировалось Giallo-Verde; 20.08.2012 в 09:36. |
|
|||
|
|||
![]()
Giallo-Verde, не было задачи, если честно, посекундно расскладывать "схему слива Дана". Была задача узнать правду и убедиться, что негодяи, со временем, стали еще больше негодяйскими. Скажу большее, мы договорились дозированно и минимально слить даже ту информацию, которую получили. Причины, надеюсь, объяснять не надо. Это не просто пятно на Кубашку, это черная веха в ее истории. Понятно, что Красножану, которого за последний год пинали отовсюду, как шавку, не привыкать. Но не один нормальный тренер, который узнает правду о методах и процессах сюда просто не поедет теперь
|
|||||
|
|||||
![]() И еще , если тебя уволили , да ктому же по телефону , зачем торопиться с поиском новой команды , ведь расторжение одностороннее . Можно было посидеть , осмотреться , зарплата то всего равно капает. Зачем лезть в Динамо , где менеджеры генералы .?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин;Giallo-Verde, Но не один нормальный тренер, который узнает правду о методах и процессах сюда просто не поедет теперь
Поедет, если смениться руководство и спонсоры и появиться именно тот Человек, который захочет большего с ФК "Кубань". А пока нынешнее руководство будет играть роль лебедя, рака и щуки как в известной басни крылова, так и будет к сожалению |
|
|||||
|
|||||
![]()
I. Состав аффилированных лиц на : 3 0 0 6 2 0 1 2
№ п/п Полное фирменное наименование (наименование для некоммерческой организации) или фамилия, имя, отчество аффилированного лица Место нахождения юридического лица или место жительства физического лица (указывается только с согласия физического лица) Основание (основания), в силу которого лицо признается аффилированным Дата наступления основания (оснований) Доля участия аффилированного лица в уставном капитале акционерного общества, % Доля принадлежащих аффилированному лицу обыкновенных акций акционерного общества, % 1 2 3 4 5 6 7 1. Чумаченко Дмитрий Анатольевич - Лицо осуществляет полномочия единоличного исполнительного органа акционерного общества Лицо, принадлежащее к той группе лиц, к которой принадлежит данное юридическое лицо Лицо является членом Совета директоров акционерного общества 16.10.2009 г. 16.10.2009 г. 30.06.2012 г. - - 2. Дорофеев Владимир Леонидович - Лицо является членом Совета директоров акционерного общества 30.06.2012 г. 10, 00 % 10, 00% 3. Удовенко Сергей Петрович - Лицо является членом Совета директоров акционерного общества 30.06.2012 г. - - 4. Мкртчан Карлэн Олегович - Лицо является членом Совета директоров акционерного общества 30.06.2012 г. - - 5. Тамразян Ашот Пайкарович - Лицо является членом Совета директоров акционерного общества 30.06.2012 г. 10, 00 % 10, 00 % 6. Открытое акционерное общество «Футбольный клуб «Кубань» 350051, Краснодарский край, г. Краснодар, проезд Полевой, дом 11/1 Лицо имеет право распоряжаться более чем 20 процентами голосующих акций общества 16.10.2009 г. 70, 00 % 70, 00 %
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем наше руководство хуже динамоского ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, да Виктор Бондаренко: «У «Динамо» очень слабое руководство, очень» http://www.sports.ru/football/142811324.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне лично пох) на динамовское руководство, Я Болею За КУБАНЬ!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Открытое акционерное общество "Краснодарский завод металлоконструкций".
Исключение ФК Кубань из аффилированных лиц будет являться сигналом об изменении судьбы Кубани.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Руководство ясно дало понять, что нормальный тренер им уже и не нужен. Хз, откуда у вас силы уже 177 страниц тереть, я вот просто раздавлен. Я даже анализировать не могу и не хочу. Дана больше нет. Есть Красножан "хороший тренер...за идею". МОА через год сваливает. Некоторые радостно потирают ручки "Нас купит Сирежа Галицкий!" Что это за хрень? Может я пьян? Или мне кирпич на голову упал и все мне это в коме снится? Какой бы Красножан ни был хороший тренер (а тренер он, уж простите крамолу, хороший и даже наверное оптимальный в нынешних реалиях), но это просто плевок на всех нас и на "Кубань", которую этот "хороший тренер" (вольно или нет, это побую) в 2007 году утопил в ПД. Радостные визги о Галицком из той же оперы...сидишь, башкой понимаешь, что он оптимальная кандидатура, но сердце ныть начинает от мысли, что "Кубань" бычарней пованивать начнет. Театр абсурда какой-то. Прошу прощения за этот утренний бред, первый день на работе после месячного перерыва, организм в стрессе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как определил слабость руководства?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
А что это за крендель-то? Со спины я его уверенно не узнал даже по партакам на локтях.
|
|||
|
|||
![]()
coc, ты полагаешь, что Дан полный профан в российском футболе и три года здесь для него даром прошли? Он прекрасно понимает куда поехал. Более того, выбирая между жесткими методами Магата и Дана, мусора выбрали именно его по той причине, что Дан ориентируется лучше. Ну а то, что Динамо быстро суетнулось, объясняется очень просто. Такие тренеры на дороге не валяются, а Дану есть, что доказывать. Да и дешевле он, чем Магат намного. А насчет посидеть на армянских харчах нахаляву, типа пусть платят, а я отдыхать буду, тут к Коле Н. обратись, он расскажет как вкусно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Херасе... не знал, что у него партаки такие набиты... Он часом не антИфа?)))) С брелочками и "нашу историю" он реально бахнул! Особенно сильно это, учитывая одно из его предыдущих мест работы в виде СКА. Надо, кстати, у парней из Тотти поинтересоваться, что он за фруХт - всё забываю...
|
|||||
|
|||||
![]()
тему давно пора закрыть..только грусть навивают разговоры
![]()
|
|||
|
|||
![]()
AID, сдается мне, его на проводы подослали клубные. Типа хоть что-то подсмотреть, он и второй раз потом заперся, когда ребята все ушли. Еле-еле выставил его. Нес керню какую-то. Наглый, как моя собачка
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно. Тут все зависит от воображения. И воспитания. P.S. Да пусть воюет: брат доволен, нам - пофиг. Сталкер вон тоже за северную америку воюет который год, и что? Кого-нибудь победил?
"...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич Последний раз редактировалось Alex027; 20.08.2012 в 10:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, просто не пойму чем динамовское рук-во лучше нашего . Не считаю Дана человеком ,который наступает на грабли.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да Динамо вообще шляпа полная, не пойму тех кто говорит, что у них состав лучше. Они потому и обосрались пять раз подрят, что никак не поймут, что они не топ-клуб, а без Воронина и Самедова и подавно и играть им нужно в туже тактику, что и Кубань, тогда будет резалт, уверен Петреску так и поступит и никакой феерии у них не будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
coc, чудак-человек. Это его работа. Он бы и с нашим руководством продолжал бы работать. Более того, свои "понятные негодяи" уже вроде как знакомые, знаешь, что ждать. Но если серьезно, думаю, что в такой сложной ситуации, Дан решение принимал во-многом от обиды. Заметь, что когда я ему сказал, что лучше бы он в Европу уехал, он аж дернулся. Думаю, ему важно здесь себя показать, чисто по-пацански
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, без подъепа, реально понять хочу, так он сам ушел или ему позвонили и сказали чтоб он шел накуй? Вроде писали до этого, что с Донецка его на болт послали.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, чото не складываються у меня твои пазлы
|
||||
|
||||
![]()
Большое спасибо за то, что меня "разбанили". Хотя, формулировка "за систематическое провоцирование" более чем оригинальна. Не хочу здесь оправдываться. Просто я оказался фанатичнее многих фанатов Кубани. Да, я высказался негативно по поводу перехода Дана, но этот негатив был направлен не против личности тренера, а против его решения покинуть Кубань. Сейчас в Англии, да и в России, кипят страсти по поводу перехода Робина ван Перси из Арсенала в МЮ. Но спорящие относятся с уважением к мнению своих оппонентов, тем более, никто никого не "забанивает". Предлагаю руководству форумом разбанить всех, чье мнение не совпадает с их личным в вопросе с Даном. Это не красит форум. Мое мнение было поддержано более чем десяти болельщиками. Сожалею, что дискриминация, возможно, коснулась и их. Будем болеть сегодня за Кубань.
|
|
|||
|
|||
![]()
-187-, я имею ввиду решение по Динамо. Он действительно принял это решение после того, как его послали на болт из Донецка. Сгоряча, во-многом. Но если он сейчас их подымет с колен - он король. Поэтому он и сказал, что это вызов. И лично я буду искренне переживать не за тренера Динамо Петреску, не за Динамо, тем паче
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не стал бы Давыдова называть ведущим игроком. Мне кажется, вы пытаетесь притянуть за уши оправдание. Во-первых, руководство нигде не пыталось очернить, оклеветать ни игроков, ни тем более Петреску. Наоборот сожалеют, что ОН ушел и говорят ему спасибо за ту работу, что он делал. Никто не виноват, что у вас руководство уже изначально во всем виновато. Во-вторых, возможно замена Траоре будет Бальде. Хотя заменить Траоре довольно сложно, так удачно найти забивающего игрока. Например, у Дана найти второго Давыдова не получилось, Нико никто........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я такой задачи и не ставил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели прозрел?? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Складываются...не складываются...ясно одно, что при любых раскладах руководство нас в очередной раз кинуло. Причем в этот раз это не мышиная возня "святой троицы", а кидок с самого верха, от кого уж совсем не ожидали, от МОА. Отсутствие задачи, уход Дана не в межсезонье, а после 4-го тура, да еще и после выигранного дерби, чудесное со всех сторон нахождение Красножана в Челнах - явные признаки того, что ни к каким вершинам мы в ближайшее время не пойдем. А такие вещи решают только наверху, не уровень это суренок и артемок.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До Вас ещё не дошло, что он не сам ушёл??????? |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я уверен, что в разрыве отношений одинаково виноваты как руководство, так и лично Дан!!!
НО! На то оно и руководство, чтобы такие моменты сглаживать и оперативно негатив переводить в позитив. Выруливать, одним словом. Помню ситуацию, когда был слух про вариант с Локо, руководство тупо не владело ситуацией. Разве это нормально?! Искренности в отношениях не было, были натянутые улыбки, как на фото с оф.сайта, где СРМ и Дан руки друг другу жмут. Есть вина, а есть ответственность. 100% ответственности у руководства, поэтому их и куеносим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так может потому Дан и не захотел ждать зимы, потому как ситуация в Динамо поменялась. А скорее всего революция в Динамо ожидалась позже. Я не говорю что руководство у нас правое. Я о том, что в подобных ситуациях обычно у обеих сторон своя, правда. И где гарантия, что сейчас тоже не идет выброс дэзы про клуб. Как в свое время с "летающими ноутбуками" и вашей "правдивой" о переговорах двух часовой. Слова о Динамо у вас появились оперативно и к сожалению оказались правдой. Истина где-то посередине..............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если все действительно так, то соглашусь, но тогда перспективы Кубахи не радужные какие-то вырисовываются.. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИСТЕР season*s | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 52 | 29.11.2011 23:42 |