Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.08.2012, 00:40
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Или раберёшь её на запчасти и продашь

если машина никому не нужна, то ее только на запчасти и продать. Кому нужен один сраный автобус? А в остальнои клуб это убыток, соответственно, каждый лишний месяц владения - лишние растраты.

Последний раз редактировалось Т_М; 20.08.2012 в 00:43.

Старый 20.08.2012, 01:07
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Т_М, Или я пример привёл неудачный, или ты
не хочешь понимать.
Ты продаёшь не оранжевого москвича 412-ого, а двух-трёх летнюю ауди
(извнини меня -8-е место ПЛ, это не хухры-мухры).
Ты ж её не додумаешься на яму загонять - на разборку.
(в данном примере - состояние, марка и год выпуска - автомобиля - это совокупность
стоимостей трансферов игроков, текущее место в чемпионате и т.д.)

Никто по одному игроку сливать не будет.
Продадут двух-трёх максимум и то, если очень за дорого.
Перед продажей нужно добиться максимально высокого
места в таблице (почистить салон, кузов отполировать, подшаманить по максимуму).

Старый 20.08.2012, 01:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Блин, посмотрел видео, лучше бы не смотрел. Печалька накрыла.

Старый 20.08.2012, 02:05
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Блин, посмотрел видео, лучше бы не смотрел. Печалька накрыла.

Да-а-а-а...
Пля-я-я-я....
До слёз!
-------------------
Девчоночка там не сдержалась.... плакала всё время...

Старый 20.08.2012, 05:30
01 01 вне форума
В элиту, вперед!

01 - золотой пользователь форума; 12%01 - золотой пользователь форума, 12%01 - золотой пользователь форума, 12%

Хватит сопли на кулак наматывать! Хочу сегодня извиниться за сказанное ранее - информация о том, что Дана "ушли" подтвердилась. Не сам он...
Но почему столь пессимистичные взгляды? Красножан не плохой тренер. Я помню, года три назад его многие хотели видеть в клубе. Я понимаю, после Дана сложно воспринимать иного тренера как достойную замену, но заем клуб-то хоронить? Я не знаю, что будет дальше, кто будет владельцем, акционером, но переставать ходить на стадион и оставлять Кубань без поддержки не стану, ведь это НАША команда... НАШИ игроки полторы недели назад кастратов наказали. Это мы обували московские клубы в прошлом году. Жизнь не остановилась, давайте смотреть на вещи немного веселее? Дан в новом клубе, он не умер, его помощники тоже. Просто они сменили место работы. Ну не сошлись в ключевых моментах инвестор и главный тренер, что уж тут поделать, не МОА же уходить из-за этого. Сегодня, и через неделю нашим ребятам предстоят сложные матчи. Давайте не лишать их поддержки!

Старый 20.08.2012, 08:19
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
Кому нужен один сраный автобус? А в остальнои клуб это убыток,

Почему-то все забыли, что ФК Кубань принадлежит завод металлоконструкций.

Старый 20.08.2012, 09:03
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
Почему-то все забыли, что ФК Кубань принадлежит завод металлоконструкций.

А юридически точно клуб акционером является? Неужели МОА четверть завода АКК подарил?

Старый 20.08.2012, 09:03
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 01 Посмотреть сообщение
Хочу сегодня извиниться за сказанное ранее - информация о том, что Дана "ушли" подтвердилась. Не сам он...

В этом раскладе не понимаю смысл телефонного звонка. Как-то это уж через чур подло и низко извещать о таком посредством телефона.
Вроде МОА не производит впечатление гопника, что мешало ему встретиться с глазу на глаз с Даном и изложить свое видение ситуации, тем более ему не в убийстве надо было признаваться. Вещь жизненная: сложившееся финансовая ситуация не дает возможности адекватно отвечать амбициям ГТ.
Вот этот момент для меня выпадает из пасьянса версии Гудвина.

Последний раз редактировалось Giallo-Verde; 20.08.2012 в 09:36.

Старый 20.08.2012, 09:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Giallo-Verde, не было задачи, если честно, посекундно расскладывать "схему слива Дана". Была задача узнать правду и убедиться, что негодяи, со временем, стали еще больше негодяйскими. Скажу большее, мы договорились дозированно и минимально слить даже ту информацию, которую получили. Причины, надеюсь, объяснять не надо. Это не просто пятно на Кубашку, это черная веха в ее истории. Понятно, что Красножану, которого за последний год пинали отовсюду, как шавку, не привыкать. Но не один нормальный тренер, который узнает правду о методах и процессах сюда просто не поедет теперь

Старый 20.08.2012, 09:28
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

coc за этого человека можно гордиться; 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
В этом раскладе не понимаю смысл телефонного звонка. Как это это уж через чур подло и низко извещать о таком посредством телефона.
Вроде МОА не производит впечатление гопника, что мешало ему встретиться с глазу на глаз с Даном и изложить свое видение ситуации, тем более ему не в убийстве надо было признаваться. Вещь жизненная: сложившееся финансовая ситуация не дает возможности адекватно отвечать амбициям ГТ.
Вот этот момент для меня выпадает из пасьянса версии Гудвина.

И еще , если тебя уволили , да ктому же по телефону , зачем торопиться с поиском новой команды , ведь расторжение одностороннее . Можно было посидеть , осмотреться , зарплата то всего равно капает. Зачем лезть в Динамо , где менеджеры генералы .?

Старый 20.08.2012, 09:28
Андрей Романович Андрей Романович вне форума
Новичок

Андрей Романович репутация неоспорима; 85%Андрей Романович репутация неоспорима, 85%Андрей Романович репутация неоспорима, 85%

Гудвин;Giallo-Verde, Но не один нормальный тренер, который узнает правду о методах и процессах сюда просто не поедет теперь

Поедет, если смениться руководство и спонсоры и появиться именно тот Человек, который захочет большего с ФК "Кубань". А пока нынешнее руководство будет играть роль лебедя, рака и щуки как в известной басни крылова, так и будет к сожалению

Старый 20.08.2012, 09:31
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

I. Состав аффилированных лиц на : 3 0 0 6 2 0 1 2

№ п/п Полное фирменное наименование (наименование для некоммерческой организации) или фамилия, имя, отчество аффилированного лица Место нахождения юридического лица или место жительства физического лица (указывается только с согласия физического лица) Основание (основания), в силу которого лицо признается аффилированным Дата наступления основания (оснований) Доля участия аффилированного лица в уставном капитале акционерного общества, % Доля принадлежащих аффилированному лицу обыкновенных акций акционерного общества, %
1 2 3 4 5 6 7
1. Чумаченко Дмитрий Анатольевич - Лицо осуществляет полномочия единоличного исполнительного органа акционерного общества

Лицо, принадлежащее к той группе лиц, к которой принадлежит данное юридическое лицо

Лицо является членом Совета директоров акционерного общества 16.10.2009 г.

16.10.2009 г.

30.06.2012 г. - -
2. Дорофеев Владимир Леонидович - Лицо является членом Совета директоров акционерного общества
30.06.2012 г. 10, 00 % 10, 00%
3. Удовенко Сергей Петрович - Лицо является членом Совета директоров акционерного общества
30.06.2012 г. - -
4. Мкртчан Карлэн Олегович - Лицо является членом Совета директоров акционерного общества
30.06.2012 г. - -
5. Тамразян Ашот Пайкарович - Лицо является членом Совета директоров акционерного общества
30.06.2012 г. 10, 00 % 10, 00 %
6. Открытое акционерное общество «Футбольный клуб «Кубань» 350051, Краснодарский край, г. Краснодар, проезд Полевой, дом 11/1 Лицо имеет право распоряжаться более чем 20 процентами голосующих акций общества 16.10.2009 г. 70, 00 % 70, 00 %

Старый 20.08.2012, 09:31
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

coc за этого человека можно гордиться; 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%

Цитата:
Сообщение от Андрей Романович Посмотреть сообщение
Гудвин;Giallo-Verde, Но не один нормальный тренер, который узнает правду о методах и процессах сюда просто не поедет теперь

Поедет, если смениться руководство и спонсоры и появиться именно тот Человек, который захочет большего с ФК "Кубань". А пока нынешнее руководство будет играть роль лебедя, рака и щуки как в известной басни крылова, так и будет к сожалению

Чем наше руководство хуже динамоского ?

Старый 20.08.2012, 09:34
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от coc Посмотреть сообщение
ем наше руководство хуже динамоского ?

Кстати, да

Виктор Бондаренко: «У «Динамо» очень слабое руководство, очень»

http://www.sports.ru/football/142811324.html

Старый 20.08.2012, 09:34
Андрей Романович Андрей Романович вне форума
Новичок

Андрей Романович репутация неоспорима; 85%Андрей Романович репутация неоспорима, 85%Андрей Романович репутация неоспорима, 85%

Цитата:
Чем наше руководство хуже динамоского ?

Мне лично пох) на динамовское руководство, Я Болею За КУБАНЬ!!!!

Старый 20.08.2012, 09:36
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Открытое акционерное общество "Краснодарский завод металлоконструкций".
Исключение ФК Кубань из аффилированных лиц будет являться сигналом об изменении судьбы Кубани.

Старый 20.08.2012, 09:37
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Но не один нормальный тренер, который узнает правду о методах и процессах сюда просто не поедет теперь

Руководство ясно дало понять, что нормальный тренер им уже и не нужен.
Хз, откуда у вас силы уже 177 страниц тереть, я вот просто раздавлен. Я даже анализировать не могу и не хочу. Дана больше нет. Есть Красножан "хороший тренер...за идею". МОА через год сваливает. Некоторые радостно потирают ручки "Нас купит Сирежа Галицкий!" Что это за хрень? Может я пьян? Или мне кирпич на голову упал и все мне это в коме снится? Какой бы Красножан ни был хороший тренер (а тренер он, уж простите крамолу, хороший и даже наверное оптимальный в нынешних реалиях), но это просто плевок на всех нас и на "Кубань", которую этот "хороший тренер" (вольно или нет, это побую) в 2007 году утопил в ПД. Радостные визги о Галицком из той же оперы...сидишь, башкой понимаешь, что он оптимальная кандидатура, но сердце ныть начинает от мысли, что "Кубань" бычарней пованивать начнет. Театр абсурда какой-то.

Прошу прощения за этот утренний бред, первый день на работе после месячного перерыва, организм в стрессе.

Старый 20.08.2012, 09:38
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Андрей Романович Посмотреть сообщение
Мне лично пох) на динамовское руководство, Я Болею За КУБАНЬ!!!!

Как определил слабость руководства?

Старый 20.08.2012, 09:44
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Большой "друг" AIDа с брелочками просто отжОг

А что это за крендель-то? Со спины я его уверенно не узнал даже по партакам на локтях.

Старый 20.08.2012, 09:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

coc, ты полагаешь, что Дан полный профан в российском футболе и три года здесь для него даром прошли? Он прекрасно понимает куда поехал. Более того, выбирая между жесткими методами Магата и Дана, мусора выбрали именно его по той причине, что Дан ориентируется лучше. Ну а то, что Динамо быстро суетнулось, объясняется очень просто. Такие тренеры на дороге не валяются, а Дану есть, что доказывать. Да и дешевле он, чем Магат намного. А насчет посидеть на армянских харчах нахаляву, типа пусть платят, а я отдыхать буду, тут к Коле Н. обратись, он расскажет как вкусно.

Старый 20.08.2012, 09:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

AID, Зайцев, епт

Старый 20.08.2012, 09:58
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
AID, Зайцев, епт

Херасе... не знал, что у него партаки такие набиты... Он часом не антИфа?))))
С брелочками и "нашу историю" он реально бахнул! Особенно сильно это, учитывая одно из его предыдущих мест работы в виде СКА.

Надо, кстати, у парней из Тотти поинтересоваться, что он за фруХт - всё забываю...

Старый 20.08.2012, 10:02
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

тему давно пора закрыть..только грусть навивают разговоры

Старый 20.08.2012, 10:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

AID, сдается мне, его на проводы подослали клубные. Типа хоть что-то подсмотреть, он и второй раз потом заперся, когда ребята все ушли. Еле-еле выставил его. Нес керню какую-то. Наглый, как моя собачка

Старый 20.08.2012, 10:15
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Alex027, защищать можно по-разному. Не опускаясь до подобных пасквилей.

Можно. Тут все зависит от воображения. И воспитания.
P.S. Да пусть воюет: брат доволен, нам - пофиг. Сталкер вон тоже за северную америку воюет который год, и что? Кого-нибудь победил?

Последний раз редактировалось Alex027; 20.08.2012 в 10:18.

Старый 20.08.2012, 10:18
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

Гудвин, просто не пойму чем динамовское рук-во лучше нашего . Не считаю Дана человеком ,который наступает на грабли.

Старый 20.08.2012, 10:20
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Да Динамо вообще шляпа полная, не пойму тех кто говорит, что у них состав лучше. Они потому и обосрались пять раз подрят, что никак не поймут, что они не топ-клуб, а без Воронина и Самедова и подавно и играть им нужно в туже тактику, что и Кубань, тогда будет резалт, уверен Петреску так и поступит и никакой феерии у них не будет.

Старый 20.08.2012, 10:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

coc, чудак-человек. Это его работа. Он бы и с нашим руководством продолжал бы работать. Более того, свои "понятные негодяи" уже вроде как знакомые, знаешь, что ждать. Но если серьезно, думаю, что в такой сложной ситуации, Дан решение принимал во-многом от обиды. Заметь, что когда я ему сказал, что лучше бы он в Европу уехал, он аж дернулся. Думаю, ему важно здесь себя показать, чисто по-пацански

Старый 20.08.2012, 10:25
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
coc, чудак-человек. Это его работа. Он бы и с нашим руководством продолжал бы работать. Более того, свои "понятные негодяи" уже вроде как знакомые, знаешь, что ждать. Но если серьезно, думаю, что в такой сложной ситуации, Дан решение принимал во-многом от обиды. Заметь, что когда я ему сказал, что лучше бы он в Европу уехал, он аж дернулся. Думаю, ему важно здесь себя показать, чисто по-пацански

Гудвин, без подъепа, реально понять хочу, так он сам ушел или ему позвонили и сказали чтоб он шел накуй? Вроде писали до этого, что с Донецка его на болт послали..

Старый 20.08.2012, 10:32
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

Гудвин, чото не складываються у меня твои пазлы

Старый 20.08.2012, 10:38
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Большое спасибо за то, что меня "разбанили". Хотя, формулировка "за систематическое провоцирование" более чем оригинальна. Не хочу здесь оправдываться. Просто я оказался фанатичнее многих фанатов Кубани. Да, я высказался негативно по поводу перехода Дана, но этот негатив был направлен не против личности тренера, а против его решения покинуть Кубань. Сейчас в Англии, да и в России, кипят страсти по поводу перехода Робина ван Перси из Арсенала в МЮ. Но спорящие относятся с уважением к мнению своих оппонентов, тем более, никто никого не "забанивает". Предлагаю руководству форумом разбанить всех, чье мнение не совпадает с их личным в вопросе с Даном. Это не красит форум. Мое мнение было поддержано более чем десяти болельщиками. Сожалею, что дискриминация, возможно, коснулась и их. Будем болеть сегодня за Кубань.

Старый 20.08.2012, 10:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

-187-, я имею ввиду решение по Динамо. Он действительно принял это решение после того, как его послали на болт из Донецка. Сгоряча, во-многом. Но если он сейчас их подымет с колен - он король. Поэтому он и сказал, что это вызов. И лично я буду искренне переживать не за тренера Динамо Петреску, не за Динамо, тем паче, а за человека по фамилии Петреску, которого считал и считаю профи в высшей степени и который цвета наши не продавал. Как-то таг.

Старый 20.08.2012, 10:42
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Давыдова продали, он тоже был наравне с Траоре тогда ведущий игрок в нападении,взамен на его позицию достойного игрока так и не купили,та же ситуация и с Траоре.Где ему замена? И это тогда когда руководство ставит высокую задачу на сезон, еврокубки. Заметь,Давыдов,Траоре,Петреску,и везде руководство пытается их как-то очернить,и всячески оклеветать. Та же ситуация (тут уже приводили) и с Овчинниковым,Протасовым,Касаевым,и т.д. А руководство у нас (с их слов) никогда не у чём не вуиноуно,оно чистое и белое.

Ну не стал бы Давыдова называть ведущим игроком. Мне кажется, вы пытаетесь притянуть за уши оправдание. Во-первых, руководство нигде не пыталось очернить, оклеветать ни игроков, ни тем более Петреску. Наоборот сожалеют, что ОН ушел и говорят ему спасибо за ту работу, что он делал. Никто не виноват, что у вас руководство уже изначально во всем виновато. Во-вторых, возможно замена Траоре будет Бальде. Хотя заменить Траоре довольно сложно, так удачно найти забивающего игрока. Например, у Дана найти второго Давыдова не получилось, Нико никто........

Старый 20.08.2012, 10:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Гудвин, чото не складываються у меня твои пазлы

А я такой задачи и не ставил. Мне было важно не для форума, а для себя картину увидеть

Старый 20.08.2012, 10:48
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 01 Посмотреть сообщение
..Хочу сегодня извиниться за сказанное ранее - информация о том, что Дана "ушли" подтвердилась....

Неужели прозрел??

Старый 20.08.2012, 10:49
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
чото не складываються у меня твои пазлы

Складываются...не складываются...ясно одно, что при любых раскладах руководство нас в очередной раз кинуло. Причем в этот раз это не мышиная возня "святой троицы", а кидок с самого верха, от кого уж совсем не ожидали, от МОА. Отсутствие задачи, уход Дана не в межсезонье, а после 4-го тура, да еще и после выигранного дерби, чудесное со всех сторон нахождение Красножана в Челнах - явные признаки того, что ни к каким вершинам мы в ближайшее время не пойдем. А такие вещи решают только наверху, не уровень это суренок и артемок.

Старый 20.08.2012, 10:52
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
... Да, я высказался негативно по поводу перехода Дана....

До Вас ещё не дошло, что он не сам ушёл???????

Старый 20.08.2012, 10:54
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

А я уверен, что в разрыве отношений одинаково виноваты как руководство, так и лично Дан!!!

НО! На то оно и руководство, чтобы такие моменты сглаживать и оперативно негатив переводить в позитив. Выруливать, одним словом. Помню ситуацию, когда был слух про вариант с Локо, руководство тупо не владело ситуацией. Разве это нормально?! Искренности в отношениях не было, были натянутые улыбки, как на фото с оф.сайта, где СРМ и Дан руки друг другу жмут.

Есть вина, а есть ответственность. 100% ответственности у руководства, поэтому их и куеносим.

Старый 20.08.2012, 10:55
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
777, инфа о двух часах переговоров была из клуба - оказалось дэза, типа, беседовали с ним, уговаривали не уходить. Подойди к любому игроку и спроси, где был Дан после дерби и кто в раздевалку зашел к ним. Пробей, сколько раз пересек границу с Украиной Красножан этим летом. В конце-концов, поверь мне на слово, что мне позвонили многие люди, которые инфу перепроверили и согласны с тем, что Дана вышвырнули. Сейчас все вместе взяли паузу, думаем, как ответить негодяям. Скажу больше, мне уже и из клуба намекают, что надо сгладить углы, типа он все-равно ушел бы, но зимой. Какая Вам нах. разница как и почему? Все-равно кинул бы, хапуга

Так может потому Дан и не захотел ждать зимы, потому как ситуация в Динамо поменялась. А скорее всего революция в Динамо ожидалась позже. Я не говорю что руководство у нас правое. Я о том, что в подобных ситуациях обычно у обеих сторон своя, правда. И где гарантия, что сейчас тоже не идет выброс дэзы про клуб. Как в свое время с "летающими ноутбуками" и вашей "правдивой" о переговорах двух часовой. Слова о Динамо у вас появились оперативно и к сожалению оказались правдой. Истина где-то посередине..............

Старый 20.08.2012, 10:58
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сгоряча, во-многом. Но если он сейчас их подымет с колен - он король. Поэтому он и сказал, что это вызов. И лично я буду искренне переживать не за тренера Динамо Петреску, не за Динамо, тем паче, а за человека по фамилии Петреску, которого считал и считаю профи в высшей степени и который цвета наши не продавал. Как-то таг.

Ну если все действительно так, то соглашусь, но тогда перспективы Кубахи не радужные какие-то вырисовываются..

Закрытая тема