![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-первых: правда у всех своя...... А я по-твоему Вру-так получается....... А где ты, дорогой, был года два назад???
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
miha2903, завтра будет
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не то что....не базарь....а то дядя тебя, ремешком по попе АНАНАН |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, он когда-нибудь письма в РФС отправлял? По-моему, он даже произносить боится слово "РФС", не то что письма туда писать.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
писал....правду под другим ником....да вообще не кто и не сказал что ты врешь...обидел чем...ПРОСТИ!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока гроници Москвы не дойдут до Кубани так оно и буде... Малой ПиДраРас!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет друг не в Звезде...не то хотел это грубиян сказать!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]() Да чё ты доепался до его слов?Взял бы сам и договорился,а то тут умняка на клаве только давишь.Давай,до свидания!(с) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока граници Москвы не дойдут до Кубани так оно и буде... Малой ПиДраРас!!!!!!!!!(сори)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та же фигня, такой же реакции ждал и..не дождался..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
умняка не давлю, а лишь высказываю своё мнение....и не Вам запрещать мне это делать...для этого мы тут и собрались чтоб высказаться о всём и про всё!!!! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
вопрос был даже не про соперника, а про вторую сборную.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правду под одним Ником вообще пишут, чо шифроваться, а что касаемо обид...я уже не в том возрасте........ Кстати, меня иногда тож банят, по-делу, бываю иногда злой и на команду и на соперников и на Горе РукамиВодителей ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За своим базаром следи! |
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, не перестроился еще...
по этой теме почему то вспоминается постановка предложений Караса в аэропорту - "мы", "у нас", а не "вы", "у вас"...
|
|
![]()
Снайпер , привет! а чо не под своим ником ? п.с. трудно справиться с с многолетней привычкой ипашить по 3-4 воскл. знака в конце предложений,правда ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
АМД, минуснул парню-прогнозисту?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ventura,
Не перестроился? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Змий, кстати, тоже с многоточиями и восклицательными в конце пишет, впрочем, как и Сталкер ![]() У Paxaver дата регистрации 2009 год, разве тогда Снайпер был? Последний раз редактировалось Labile; 20.08.2012 в 23:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, Оно шо не тонет???
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С заменой Пицели согласен полностью, а как ещё на таком мокром вязком бурьяне может играть техничный игрок? да никак! Судья блин *****ок и тот пару раз падал
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да тут и без знаков восклицательных хватает одинаковостей ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хищник.Bond.А я разве анализировал,в общих чертах сказал,если бы я анализировал я бы по другому все расписал.И при чем тут пиар,если тренер красножан так кого я должен называть,папу римского.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Моё ИМХО такое, "Кубань" ещё не может играть вдесятером против двенадцати.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вдевятером (нападения нет) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Master xxx, В сотый раз, для особенно одаренных, ИМЯ СОБСТВЕННОЕ ПИШЕТСЯ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, не помню это первый или второй класс начальной школы, давно это было, но вам то все равно, ЕГ сдали.........
|
|||||
|
|||||
![]()
У Газаева тактика выработалась на домашние матчи, первый тайм- удаление у соперника
![]() P.S. Малый тварь продажная ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет,не стал.Пожалел горе-прогнозиста-попрошайку плюсиков ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Такими темпами про Кубань ближе к часу ночи пару слов скажут? Т.к. они анализы заканчивают в 00.50
|
|
|||||
|
|||||
![]()
АМД, смотри сам.Колифан даже обещал минуснуть
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ни в одном выездном матче поражения не заслужилии
Правда и победы не были безоговорочными. Паниковать рано, но без нападения тяжело будет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Miksher,оставим на усмотрение Колифея.Его одно нажатие на весы и привет 100% моральный урод ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Играла команда Дана, и по составу, и по содержанию, и по счету
![]() Юра нарисовался с заменой Пиццелли на Жавнерчика, это про что было? Кулик-это не лечится, регбист из него вышел бы знатный, жаль в детстве не в ту секцию записался ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Млять, слов нет. Подписали олимпийца, которого след простыл. Никулае - никакущий, Озбилис чем-то напоминает Янбаева- Данишевского.Арестванный Афолаби вместо того, что бы на поле смотреть, да в игру вникать - сидит спит под свои африканские мотивы. Усилились млять.
Вот так, вот так, живет Америка с Европой Вот так, вот так, а у нас все через Ж,О,П,У, Хоть бы млять уж не стыдились бы, задачи озвучивать такие. Сурик, ты наверняка игру смотрел, неужто не доходит, что судья на поле, не только судья. Судья на поле - это еще и Бог, и Царь, и Вершитель судеб, млять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще, парни, что мы хотели? Пацаны на поле бились, Юра пока в тихом акуе, Пес в VIP- ложе кофеём с сигарой давился. Все пучком, все по сценарию.....
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань(Краснодар) - Алания(Владикавказ) | Vit@s | ФК «КУБАНЬ» | 242 | 02.03.2013 23:36 |
19 тур; ФК Кубань - ФК Алания | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1061 | 11.12.2012 22:43 |
Кубань-Алания | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 09.11.2008 22:08 |
Алания - Кубань | remix | ФК «КУБАНЬ» | 214 | 01.04.2008 23:52 |
«Алания» обыграла «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.03.2008 23:10 |