![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Это будет королевский подарок в юбилейный год. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то веры его словам в последнее время все меньше и меньше.. имхо |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а после продажи Траоре - предпоследние щас ? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
***ць! Чувствую побегут наши лидеры не за длинным рублем, а подальше от этого дурдома.
![]() Как же быстро меняется обстановка в клубе, как погода в горах. Только "вчера" все было в разноцветных красках: перспективы ЛЕ, гениальный тренер, боеспособный коллектив. И тут ****ых и все с ног на голову. И уже ситуация в клубе напоминает дурдом. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И Снайпера нет. То ли он не в курсе событий, то ли на самом деле все плохо.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, предпоследние - тогда лично я ждал взамен напов. Щас мы тут сами себя доведем до белого каления.
Я вот думаю, Петреску потому сняли, что он линии партии не разделял. А Красножан - он "единоросс". На выборах в Парламент Кабардино-Балкарии 2009 года был третьим в списке «Единой России». АНТ не мог не одобрить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то свежее на офе от Снайпера есть? Там разве Форум? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отнюдь. Слава Богу, многие уже поняли, что лучше действительно не будоражить подобные темы. Другое дело, что лично мне как-то взгрустнулось от того, что теперь придется все начинать с начала. Трудно будет сохранить ту функциональную и кадровую базу, которую заложили румыны. Скорей всего, Юре придется серьезно повозиться с командой, ведь она привыкла работать и жить по другим законам. А что касается потенциального новичка, то если он перейдет, трудно ему тут будет. Игроки из его страны практически ни в одном российском клубе особо ничего достигли. За исключением разве что Кубани ![]() Посмотрим. Главное, что б Сибиряк прошел Енисей в Кубке и вышел на Кубань! ![]()
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 21.08.2012 в 15:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Миронов пучиться в твиттере:
Артем Миронов@artmironov @Durton23 по Беленову такая же ситуация: все в сад. Правда. @Durton23 Артур, сдай того, кто все тебе сливает!)) Просто невозможно работать)))
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели? Прозреешь? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ситуация с Петреску напоминает анекдот про китайца, который посадил картошку и быстренько обратно выкопал, типа: все, ребята, мой лимит времени на вас исчерпан, меня ждут новые зияющие высоты! Лично меня его поступок покоробил.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто там в трансфермакете шарит? Нужно найти болгарина, который
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Labile,
Да если продадут, то будь спокоен: обтяпают в лучшем виде, как с Петреску. Скажут, что этот негодяйский негодяй необоснованно требовал увеличения зарплаты в сто тыщ раз, приходил пьяным на тренировки, блевал на эмблему "Кубани", а потом бросил команду и сбежал за длинным рублём. Эта версия будет немедленно растиражирована по всем придворным СМИ и в итоге все споют "Слава Сурену!".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Я думаю, что многим в данный момент уже просто всё пойуху. Все просто морально устали от всех этих талалаевых, бальде и афолаби.
|
|
![]()
Петков и Стефанов
Без Болгара-нет Амкара По вводным данным был у нас уже футболист с такой фамилией, который сейчас в Кубань просится ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы при любой ситуации винили руководство, а мне оно пофиг было, я имел такое мнение, как написал Проберуго, чтобы не повторяться, прочти его пост после своего. Но! Если начнутся необоснованные распродажи при отсутствии достойных замен, то я тоже повернусь к руководству жепой |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы рисковать не стал, х.з., что у них на уме. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин во всех темах одно и тоже
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гера, точняк. По морде Ротенберг и Ван Перси в одном флаконе.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гера, а что делать? У меня вот капец такая апатия в душе. Реально сижу и мысля в башке не о том, как "Кубань" выступит в этом сезоне, а свалят ли когда-нибудь из клуба 321ы или нет? Будет ли у нас хоть пару лет спокойной, стабильной жизни без нервотрепок, перетасовок, распродаж и пистОлетов?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Балде подъехал. Первая фотосессия на базе.
Che ne sai come mi sento quando i Giallo-Verdi scendono in campo gioie immense e forti emozioni sono sempre su quei gradoni. Последний раз редактировалось Giallo-Verde; 21.08.2012 в 16:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гера, на том и стоим, но пугает пустота в душе. Веришь нет, реально положил болт на все ожидания, даже вылета в пердив не страшусь и не удивлюсь ему. Как жеж млять так-то, за какую-то неделю все с ног наголову перевернуть и втоптать в ядреное дерьмище?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не спеши так)), пока еще ничего не началось, кроме сплетен на Форуме |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аналогично, даже вчерашний проигрыш не так расстроил как это было раньше. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня по другой причине проигрыш не расстроил - понравилось как играла Кубань. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, мать его, межсезонье с дозаявкой... Начали с Адебайора, заканчиваем Талалаевым. Пистец какой-то! До сих пор не осознается новая реальность.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотря что по-твоему не началось. Для меня началось.
|
|||||
|
|||||
![]()
Запарили истерить!!! Даже если грядет полный крах, тогда рыдать и будем, а сейчас смысла нет, только рыдания растягивать.
Намотали сопли на кулак, перевернули страницу и вперед. А если кому-то охота заниматься плачем по безвременно ушедшей мечте, милости просим в тему про Дана. Эта тема называется дозаявка. И здесь все ждут завтра )))) PS на душе и у меня муторно.
Будем жить ... Последний раз редактировалось Гера; 21.08.2012 в 16:46. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |