Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.08.2012, 00:25
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Бармалей, честно сказать, здоровье уже не позволяет.

Дима,да ладно. У тебя здоровья вагон и маленькая тележка,не скромничай.

Старый 30.08.2012, 00:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей, предлагаешь дозаявиться за Кубань? Тема про дозаявку

Старый 30.08.2012, 00:44
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бармалей, предлагаешь дозаявиться за Кубань?

С собачкой.

Старый 30.08.2012, 00:46
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от vansetur Посмотреть сообщение
одного срененького, потенциального лавочника Иона

технично .

Старый 30.08.2012, 00:55
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Андрюха, ну если это не слухи.то респект и благодарность вам за достоверную инфу.А если слухи....

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Пока в продажу Иона не верю. Андрей, Дмитрий, со всем уважением, но инсайд в режиме онлайн-трансляции не внушает доверия.

Сергей и Павел
Если Ионова продадут в "Динамо" , смотрю я ...не фильтруете инфу вообще.
Причем,вас это я как бы за пример взял для себя.
С каждым днем что-то пропадает у меня вообще всякое желание уже здесь с кем-то что-то обсуждать.
Думаю, если Ионова продадут, то для меня будет ясно, что с" коллектвным бессознательным" бороться абсолютно бесполезно. Пустая трата времени. А надежда была.
Счастливо.

Последний раз редактировалось Dandy; 30.08.2012 в 00:59.

Старый 30.08.2012, 01:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от vansetur Посмотреть сообщение
Если решили заработать и получить 5 лимонов, то ясный пень лучше продать одного срененького, потенциального лавочника Иона за пятеру, чем двух действительно незаменимых Беленова и Армаша в сумме за те же 5 лямов.

Я думаю, что по пятере деза клубная. Это слишком много. Разве что Дан там истерирует в Динаме. Но стока он сейчас и близко не стоит. Думаю, что сумма в районе 3 лямов зеленых. А насчет потенциального лавочника Красножан в курсе был?

Старый 30.08.2012, 02:29
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
я про избавление от актива ни полслова не сказал. Я сказал, что тему потихоньку сливают. Для того, чтобы до конца понимать, что будет, я сразу сказал, что надо дождаться лета 2014. Но, опять-таки, предполагаю, что кое-что станет ясно и летом 2013

А я вот думаю, шо не выгони МОА Дана на мороз, слив бы начался уже этой осенью. И повторили бы мы "славный" путь наших товаришей из далёкой васюгании. А так, думаю, попылим ще годик.
А с баблом у МОА туго. У него вообще как-то с бизнесом туго. Видимо, как в бизнесе, так и в футболе: всё максимально безопасно и максимально экономно. Ну а что для МОА важнее, футбол или бизнес, надеюсь, для многих уже ясно.
Думаю, повальной распродажи до лета не будет. А там ужо МОА поглядит, есть ли желающие на "Кубань". Если желающих не будет, начнётся распродажа. Если кто-то найдётся, то возможен обмен боеспособной команды на что-то интересное для МОА. Если нет, то сезон 2013/2014, боюсь, начнём мы уже без дяди Юры. Я думаю, ему наша мыльная опера с копеечной селекцией нах не нужна будет.

Старый 30.08.2012, 07:16
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
вспомни Ласа Траоре..не стоит обольщаться. Мы стали заниматься перепродажей- выгодное дело, если новичков искать умеешь. Ничего, может это определенный этап, а даже если и не этап, то получая раз в два сезона форвардов уровня Траоре или Бальде-я буду рад
зы. и пусть перспектив игры в Европе не будет

Я просто хочу чтобы походу сезона основных игроков не продавали.
Рапродавать лидеров это будет ужасно, потом ищи игроков того же уровня, пусть сыгрываются.
Я просо им поверил и поверил в евромечту и не хочу чтобы у меня ее забирали, не хочу чтобы магнид был выше.
А судя по тому что здесь пишут, то вообще пахнет зоной ЙУХ.

Старый 30.08.2012, 07:28
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Dandy, да мы то фильтруем, просто инфа порой подается так, как-будто факт уже решенный. Да еще и с пулеметной скоростью. Вот ты говоришь "если продадут..." Гудвин говорит что доки уже в "Зените" и тут уж в любом раскладе считай продано. А обстановка и так в свете последних событий не ахти.

Старый 30.08.2012, 08:37
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
А обстановка и так в свете последних событий не ахти.

ты про 6:2?

Старый 30.08.2012, 08:50
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от KARABAS Посмотреть сообщение
А Пиццелли с Козловым не продают? Такие слухи от Гудвина были,сам читал.

Когда-нибудь Козлова продадут, и Гудвин скажет "Я еще тогда постил...Козлова вели 3 года, но там были траблы с..."

Старый 30.08.2012, 09:25
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Гудвин,

А я вот думаю, шо не выгони МОА Дана на мороз, слив бы начался уже этой осенью. И повторили бы мы "славный" путь наших товаришей из далёкой васюгании. А так, думаю, попылим ще годик.
А с баблом у МОА туго. У него вообще как-то с бизнесом туго. Видимо, как в бизнесе, так и в футболе: всё максимально безопасно и максимально экономно. Ну а что для МОА важнее, футбол или бизнес, надеюсь, для многих уже ясно.
Думаю, повальной распродажи до лета не будет. А там ужо МОА поглядит, есть ли желающие на "Кубань". Если желающих не будет, начнётся распродажа. Если кто-то найдётся, то возможен обмен боеспособной команды на что-то интересное для МОА. Если нет, то сезон 2013/2014, боюсь, начнём мы уже без дяди Юры. Я думаю, ему наша мыльная опера с копеечной селекцией нах не нужна будет.

Первый желающий на "Кубань"-дядя Сережа?

Старый 30.08.2012, 09:26
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
ты про 6:2?

А что, 6-2 уже индульгенция от всех проблем? 6-2 - это очень хорошо и позитивно, но в остальном-то...все эти пертурбации, слухи о продаже игроков. "Сегодня" у нас 6-2, а "завтра"?

Старый 30.08.2012, 09:32
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

смутные времена наступили..(с)

Старый 30.08.2012, 09:34
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Да не надо жуть нагонять, все тут прям на 5 лет вперед все знают..

Старый 30.08.2012, 09:35
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
все тут прям на 5 лет вперед все знают..

тут как бы про "завтра" особо не уверен...

Старый 30.08.2012, 09:42
iskal iskal вне форума
Уже жёлтый

iskal - платиновый пользователь форума; 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%

после слов "срененького, потенциального лавочника" от этого "товарища" уверен что Ионова продают.

Старый 30.08.2012, 09:59
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Да не надо жуть нагонять, все тут прям на 5 лет вперед все знают..

о то ж. На каждой странице "ВСЁ РАСПРОДАЮТ НАХ!". Зачем нагнетать, не вижу смысла.

Старый 30.08.2012, 10:02
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Прочитайте конец сказки "Волшебник изумрудного города" Кем оказался великий и ужасный...

Старый 30.08.2012, 10:03
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

продадут, значит такая карма у него
в последнее время притупились все переживания связанные с уходами и приходами.

Старый 30.08.2012, 10:13
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

как то все печально.

Старый 30.08.2012, 10:13
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Отношение к игре Ионова какие-то неоднозначные. Останется хорошо, продадут за хорошие деньги тоже хорошо. Как-то не воспринимается он за лидера команды. Хотя и вызывается во вторую сборную и в "Зените" играл. В общем, не входит он в круг тех игроков, которых не хотелось бы терять.....

Старый 30.08.2012, 10:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ATAS, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ну вы, блин, даете. Жизнь, увы, не сказка. Ничего, что я в миру, генерал-майор в отставке, если госдолжности на воинские звания перевести? Здесь на форуме мои бывшие и настоящие ученики зарегины, думаешь мне больше делать нечего, чем дурачить их? Ну-ну, слушайте клубных новоделов, а то Снайперу запретили сюда заходить, дабы не злить дядю Гудвина

Старый 30.08.2012, 10:18
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Цитата:
Сообщение от iskal Посмотреть сообщение
после слов "срененького, потенциального лавочника" от этого "товарища" уверен что Ионова продают.

Вот когда продадут, тогда и поговорим. А сейчас это пустой разговор. Что же касается слухов, то они, конечно, не на пустой почве. Зарплаты у игроков и тренеров команды высокие. Расходы большие, а доходов, сами понимаете, таких нет. Понятное дело, приходится выкручиваться. Понятно так же, что МОА это не Керимов. Хотя, по последнему у меня есть подозрение, что тратит он деньги на команду не только свои. Ясный куй, "восток - дело тонкое". Жаль, конечно, что при таком раскладе ФК Кубань превращается в торговую фирму, но удивительно то, что даже в такой ситуации наше руководство умудряется держать команду "на плаву". Тут мои аплодисменты. В нашей ПЛ, как минимум еще пять команд в таком же финансовом положении и наша задача быть выше их в турнире. А там можно и грандов потеснить слегка. Но на большие достижения нам раскатывать губы не прихордится.

Старый 30.08.2012, 10:26
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Цитата:
Здесь на форуме мои бывшие и настоящие ученики зарегины,

Слава Богу,что я не твой ученик,хотя по возрасту им быть не мог априори...А звание у меня подполковник МВД в отстаке,без переводов...Так что не надо меня учить,что мне делать...

Старый 30.08.2012, 10:31
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
о то ж. На каждой странице "ВСЁ РАСПРОДАЮТ НАХ!". Зачем нагнетать, не вижу смысла.

Так причем выдается за истину в последней инстанции свое ИМХО и свое видение дальнейшего развития событий. Причем очень удобная позиция, если так и получится, то можно будет сказать, ну я же говорил, а если нет, то тут вообще масса развития событий, начиная от "сольемся в след. году" (через год, два, три, после выборов нового губера и т.п.), заканчивая рассказами о том, что МОА Кубань дали в нагрузку еще на годик, у МОА в крае появился новый интерес и т.п.
Я не призываю ни к чему, но вот эти крики о том, что все пропало, сливаем воду - под****али уже.. ни к кому НЛ.

Старый 30.08.2012, 10:31
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А звание у меня подполковник МВД в отстаке,без переводов...

Мусарня или ВВ?

Старый 30.08.2012, 10:35
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Мусарня или ВВ?

ВВ...Если чо,ну и чо,прошёл афган и чечню,имею награды и ранения...

Старый 30.08.2012, 10:38
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ATAS Посмотреть сообщение
ВВ...Если чо,ну и чо,прошёл афган и чечню,имею награды и ранения...

Поклон от меня.

Я ж почему поинтересовался: разница между карабинерской службой и военной в ВВ огромная.

Старый 30.08.2012, 10:39
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Я раскрыл заговор!!!
К сути:
1. Наш клуб становится хорошей бизнес-площадкой, где "купи-продай" стоит на первом месте! (наиболее яркие примеры: Касаев, Давыдов, Траоре)
2. Нужны перспективные рынки сбыта (богатые клубы: Динамо, Зенит, ЦСКА, Анжи, к примеру), ну чтобы купить подешевле, а продать подороже, желательно сверх дорого.
3. Теперь бомба! Руководство договаривается с Даном, что он уходит в Динамо исключительно для того, чтобы спихивать им наших игроков за баснословные деньги. Первый: Ионов - 5 лямов. Новому тренеру надо же на трансферы выделять средства?!
4. Вывод: Петреску - тайный агент, который будет стричь капусту со всех богатых российских клубов!!! Сейчас Динамо, затем следующий!!! А через пяток лет он возвращается в Кубань, параллельно заработав миллионов 200 и выигрывает Лигу Чемпионов!!!
5. Теперь стало ясно, почему и Дан и руководство остались "просто друзьями"!!!

Старый 30.08.2012, 10:43
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
Я раскрыл заговор!!!
К сути:
1. Наш клуб становится хорошей бизнес-площадкой, где "купи-продай" стоит на первом месте! (наиболее яркие примеры: Касаев, Давыдов, Траоре)
2. Нужны перспективные рынки сбыта (богатые клубы: Динамо, Зенит, ЦСКА, Анжи, к примеру), ну чтобы купить подешевле, а продать подороже, желательно сверх дорого.
3. Теперь бомба! Руководство договаривается с Даном, что он уходит в Динамо исключительно для того, чтобы спихивать им наших игроков за баснословные деньги. Первый: Ионов - 5 лямов. Новому тренеру надо же на трансферы выделять средства?!
4. Вывод: Петреску - тайный агент, который будет стричь капусту со всех богатых российских клубов!!! Сейчас Динамо, затем следующий!!! А через пяток лет он возвращается в Кубань, параллельно заработав миллионов 200 и выигрывает Лигу Чемпионов!!!
5. Теперь стало ясно, почему и Дан и руководство остались "просто друзьями"!!!

жжесть, ганджубасом тут не пахнет... тут что-то сильнее торкает
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 30.08.2012, 11:06
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
А звание у меня подполковник МВД в отстаке,без переводов.

Специальное звание?
ATAS, кстати на форуме есть еще один подполковник МВД в отставке - В.Татаринов, по долгу службы, так сказать.

Последний раз редактировалось Тырник; 30.08.2012 в 11:08.

Старый 30.08.2012, 11:07
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
Вывод: Петреску - тайный агент,

Чей агент?

Старый 30.08.2012, 11:08
Attacante Attacante вне форума
Зелёный ещё

Attacante - это имя известно всем; 69%Attacante - это имя известно всем, 69%Attacante - это имя известно всем, 69%

Петреску - агент Малдер Фокс, все сходится.

Старый 30.08.2012, 11:09
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Мож Доронченко и ко в Мавроди инвестируют? Чем то схоже манипуляции ...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 30.08.2012, 11:11
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

AID,
Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
разница между карабинерской службой и военной в ВВ огромная

Ну, я бы так не сказал. Краснопогонники - не менее "любимая" в народе каста, нежели серые.

Старый 30.08.2012, 11:23
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
я в миру, генерал-майор в отставке

ATAS,
Цитата:
А звание у меня подполковник МВД в отстаке

А я младший сержант Советской Армии в запасе. И я вас щас обоих за флуд забаню!

Старый 30.08.2012, 11:30
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Колифей, а я ефрейтор в запасе. Товарищ младший сержант, разрешите обратиться: у нас дозаявки в это трансферное окно еще будут? Или только распродажа?

Старый 30.08.2012, 11:37
Maxus Polaris Maxus Polaris вне форума
Уже жёлтый

Maxus Polaris - платиновый пользователь форума; 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Прочитайте конец сказки "Волшебник изумрудного города" Кем оказался великий и ужасный...

Мелкий лавочник из Канзаса ?

Быстро и легко можно получить только пиз#@&ей. На остальное - наберитесь терпения. (с) Шнур

Старый 30.08.2012, 14:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Энко, удивительное умение выдергивать из общего контекста ничего не значащие факты, насколько мне известно, отличает тебя еще с юных лет. Сказка-то ведь совсем не про это. Сразу видно, что читал ты ее уже взрослым. Думаешь, что аналогии уместны? Я, в отличии от сказочного Гудвина, за базар отвечаю

Последний раз редактировалось Гудвин; 30.08.2012 в 14:04.

Закрытая тема