Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.08.2012, 20:45
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Мы с Мордовией еле- еле вымучили победу и это при Дане Петреску Великолепном.

странно читать данный сарказм и сравнения от опытного человека. В первые четыре-пять туров команды только набирают ход, а новички лиги лезут из кожи вон, доказать свою состоятельность, да и очковый запас сделать. Что до Зенита, так он уже не пять матчей сыграл и ход набрал. Да и не известно что бы сейчас Кубань с Мордовией сделала...игры у неё сейчас нет,... по-остыл пыл первых туров.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 31.08.2012, 20:48
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

я в шоке с Орлова. у нас оказывается в ПД судят плохо. То есть давать бороться - это плохо, а вот балет Зенита и сопли- это то что надо. Это европейское судейство, манать!!

Старый 31.08.2012, 20:54
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Саранск 31 августа, погода +11, люди в куртках сидят, охренеть

А че такого у нас тоже не более того,да и дождь шел почти двое суток....
Это Вам ни Рио де Жанейро

Старый 31.08.2012, 21:06
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Федя-стукачок - сАсАт! Даже на флеш-интервью не нашёл в себе силы явиться

Старый 31.08.2012, 21:09
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Даже на флеш-интервью не нашёл в себе силы явиться

он просто Спалетти в туалете не дождался не о чем было гооворить

Старый 31.08.2012, 21:33
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
он просто Спалетти в туалете не дождался

та нет, походу он его там всё таки подловил

Щербаченко и Спалетти в туалете...
http://www.youtube.com/watch?v=ZV2bUPV5XxI

Старый 31.08.2012, 21:57
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
он просто Спалетти в туалете не дождался

Спалетти
в туалете

во рифма, мля!

Старый 31.08.2012, 22:01
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Спалился Спалетти
с Федей в туалете...

Старый 31.08.2012, 22:04
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
та нет, походу он его там всё таки подловил

Щербаченко и Спалетти в туалете...
http://www.youtube.com/watch?v=ZV2bUPV5XxI

Шо то я третьего не узнаю, Малый, не?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 31.08.2012, 22:07
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Седой, да наверно, кто-то из судейской бригады..

Старый 31.08.2012, 22:59
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Ну, да! Все руководство Саранска присутствовало на стадионе, у футболистов Мордовии глаза горели, они очень старались и играли лучше, чем с нами. Просто Зенит сейчас выше нас эпохи Дана Великолепного, а как после его ухода - покажет игра с Динамо. Только нам надо спуститься на землю после разгрома Волги и не думать, что у нас все абге махт. Мертвая Волга сумела забить два гола. Защита- тоска зеленая.

Старый 31.08.2012, 23:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старина, ну какая тоска? Левый пеналь и бросили играть при счете 6-1. Еще был моментик в первом тайме. И усе. Нормуль играла защита. Просто в Динаме напрягов на нее поболе будет. Один точно пустим.

Старый 31.08.2012, 23:29
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Нормуль играла защита.

Угу, нормуль играла защита в прошлом году, в этом чой-то докуа пропускаем с не самыми сильными соперниками... Красножану есть над чем поработать...

Старый 31.08.2012, 23:42
krr23 krr23 вне форума
Зелёный ещё

krr23 за этого человека можно гордиться; 5%krr23 за этого человека можно гордиться, 5%krr23 за этого человека можно гордиться, 5%

Гудвин, Беля в сером играть будет!Авось...

Старый 01.09.2012, 00:01
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Полузащитник мадридского «Реала» Лассана Диарра в ближайшее время станет игроком махачкалинского «Анжи», сообщает Football365. Стороны уже согласовали условия трансфера. Сумма сделки пока не разглашается.

Напомним, что ранее футболистом интересовался московский «Спартак», однако француз не захотел переходить в стан красно-белых.

В минувшем сезоне Диарра провёл за «Реал» 23 матча. Ранее он также выступал за английские «Челси», «Арсенал» и «Портсмут» и французский «Гавр».

зы.если будет- то у них центр поля будет совсем жестким..Жусилей-Диарра-Самба(смерть всем)
http://www.championat.com/football/n...la-diarra.html

Последний раз редактировалось К@рлсон; 01.09.2012 в 00:19.

Старый 01.09.2012, 00:09
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от krr23 Посмотреть сообщение
Гудвин, Беля в сером играть будет!Авось...

Беля после Анжи всё время играл в сером,так что примета Гудвина уже не канает.

Старый 01.09.2012, 00:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

АМД, еще как канает. Беля свои не пускает

Старый 01.09.2012, 00:43
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Беля свои не пускает

Это чужие были?

Старый 01.09.2012, 00:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колхозник, ну не свои точно. Черная маечка была нефартовой именно по причине дурацких банок.

Старый 01.09.2012, 06:35
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Колхозник, ну не свои точно. Черная маечка была нефартовой именно по причине дурацких банок.

А от Корниленко,и второй гол Неко разве не дурацкие банки?

Старый 01.09.2012, 07:19
обещал вернуться

Получено наград:

"Анжи" и "Реал" договорились о трансфере Диарра
Мадридский "Реал" и махачкалинский "Анжи" договорились о трансфере полузащитника Лассана Диарра в клуб Премьер-Лиги. Для подписания контракта с "Анжи" полузащитнику сборной Франции осталось пройти медицинское обследование, сообщает официальный сайт испанского клуба.

Первым клубом Диарра был "Гавр". В 2005 году он перешёл в "Челси", в котором провёл два сезона. В Англии Диарра также поиграл за "Арсенал" и "Портсмут". С 2009 года является игроком "Реала". Диарра надевал футболку национальной команды Франции 28 раз.
http://www.championat.com/football/n...re-diarra.html
это невероятное приобретение, сравнимое с приобретением Криса Самба. Я теперь уверен в том, что "Анжи" будет бороться за чемпионство

Старый 01.09.2012, 08:06
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

К@рлсон, не захлебнись от счастья.

Старый 01.09.2012, 09:27
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Геннадий СОЛОВЬЕВ: "В "ДИНАМО" ПЕТРЕСКУ
ПОЛУЧАЕТ СТОЛЬКО ЖЕ, СКОЛЬКО В "КУБАНИ"
Про нынешнего президента "Динамо", назначенного на этот пост две недели назад, широкой общественности известно мало. Даже несмотря на то, что он работает в клубе на разных должностях уже шесть лет. Информационный вакуум, по всей видимости, объясняется тем, что прежде Геннадий Леонидович находился в серьезной структуре - ФСБ, где дослужился до генерал-лейтенанта. А там лишнего болтать не рекомендуется.
В представлении большинства, и я не исключение, выходцы из ФСБ - люди, к пространным беседам не расположенные. А потому был готов к короткому разговору и ответам рубленым да формальным. Минут на десять, не больше. Проговорили же в результате полчаса.
ПЕНСИОНЕР "В ЗАПАСЕ"
- Возможно, ошибаюсь, но мне кажется, что футбольный клуб впервые возглавляет человек со столь высоким званием и из столь серьезного ведомства. Вы подобные примеры знаете?
- Хм, даже не задумывался об этом. С ходу в голову приходит разве что Александр Гусев, бывший президент "Рубина". Он, как и я, уже пенсионер "в запасе", если брать по части нашего ведомства. Других примеров не припомню.
- Может быть что-то общее между работой в той структуре, где вы были, и в футболе?
- Порядок-то везде должен быть! Я ведь в "Динамо" давно, с 2006 года. А в 2007-м, когда клуб валился, стал председателем совета директоров. Мы тогда дружно вытаскивали "Динамо" из ямы - и вытащили. А потом мне сказали спасибо, пожали руку, и я продолжил работать замом председателя ЦС "Динамо", оставаясь при этом членом совета директоров футбольного клуба. В какой-то момент был его вице-президентом. Одновременно работал в совете директоров нашего хоккейного клуба, который, как вы знаете, в этом году завоевал Кубок Гагарина.
- Перед футбольным "Динамо" тоже ставите цель быть первым в стране?
- Всегда хочется, чтобы любимая команда находилась наверху. Но на данный момент такая задача не стоит. Сейчас нам в первую очередь необходимо привести команду в порядок, поскольку она, на мой взгляд, разбалансирована. Это мы доверили Петреску. Надеюсь, у него получится.
- Про Петреску мы еще поговорим, а вы-то сами как очутились в футболе?
- Я всегда был в спорте, во время службы в том числе. Играл и в футбол, и в баскетбол - при своем невыдающемся росте. Во мне от земли до макушки всего-то 172 сантиметра. Но мне это не помешало бегать за баскетбольную сборную Таджикистана.
- В спорте больших у "маленьких" порой даже лучше получается.
- Это точно. Был очень забивным. Но баскетболом дело не ограничивалось - играл и в футбол. Чуть позже, например, за ветеранов области.
- Какой?
- Кулябской. Гонял в свое удовольствие. Там, кстати, и с Семиным познакомились, в Таджикистане.
- Вы родом оттуда?
- Родился я в Душанбе. Туда направили родителей, где в 49-м я и появился на свет.
- "Направили" - что значит?
- Тогда ведь не спрашивали. Папа у меня был военным, вот ему и дали приказ отправиться в Таджикистан.
- Вы в некотором смысле пошли по стопам отца?
- Можно сказать и так.
ГЕНЕРАЛ, ПРИЕЗЖАВШИЙ НА БАЗУ, - ЭТО Я
- Вернемся к футболу. Как в него попали?
- Знаете, хоть и играл в баскетбол, а всякий раз озирался на спорт № 1. Обожал и обожаю его до безумия. Прежде чуть что - начинал ногами жонглировать мячом. Играл с друзьями, естественно, непрофессионально. Так любовь к футболу в серьезный футбол и привела. Но здесь в футбольные дела, в тренерские, имею в виду, не вмешиваюсь в принципе. Ни при Кобелеве, ни при Божовиче, ни при Силкине себе этого не позволял. Сейчас - тоже. Мое дело - организовать, создать условия для команды, для тренера. С тем чтобы он мог без всяких проблем вести тренировочный процесс.
- Между тем применительно к "Динамо" очень часто говорят, мол, генералы влезают во все дела. Есть такие? Где здесь правда?
- Абсолютная неправда. Можете спросить у кого угодно - у тех же Кобелева, Божовича или Силкина.
- Один из них рассказал, что приезжали генералы на базу в Новогорск и "пихали" там по полной программе.
- Было. Скажем, я устраивал разнос. Я им не говорил, что они не той ногой бьют или не те тактические схемы претворяют в жизнь, а говорил о совершенно других вещах.
- Например?
- О том, что не выкладываются полностью, ножки берегут, характера у вас, ребятки, не хватает. Мол, за такие деньги находиться на таком месте в турнирной таблице стыдно. Дескать, вы себя профессионалами считаете, а я не вижу в вас никакого профессионализма. По-моему, лучше молодежь поставить, которая будет "драться", удовольствие доставлять публике тем, что она бьется, нежели наблюдать, как вы за миллионы нехотя перемещаетесь по полю. То же самое, если помните, в открытую на стадионе говорил Сергей Степашин.
- Когда состоялся этот ваш визит на базу?
- При Божовиче. Уж не знаю, как просочилась в прессу информация, когда во всех красках был описан "визит генерала", но теперь можете написать: это был я! Хотя провел там не больше пяти минут.
ПЕРЕГОВОРЫ С ГАЗЗАЕВЫМ ВЕЛИСЬ
- Вернемся к делам текущим. Что случилось раньше: вы узнали, что станете президентом клуба, или то, что выбор на посту главного тренера сделан в пользу Петреску? Или, быть может, его назначение стало вашей инициативой?
- Последнее - точно нет. Ну а история моего назначения проста: ушел Юрий Исаев, избрали президентом меня. Одновременно шли переговоры со многими кандидатами на роль главного тренера. Не буду всех называть. В конце концов остановились на Петреску. Его приглашение исходило не от меня. Беседы проводили с разными специалистами, но официально никому предложений не делалось.
- Много разговоров ходило вокруг персоны Валерия Газзаева. Что скажете по этому поводу?
- Желание пригласить его, как и желание у него самого, как мне сказали, поработать с нашей командой, было. Переговоры велись. Все-таки Валерий Георгиевич не посторонний человек для "Динамо", к тому же профессионал с именем, серьезной репутацией, грамотный, могу сказать про него только положительное. Но по ряду причин мы в итоге остановились на кандидатуре Дана.
- Говорят, что Степашин и Исаев ушли ( или их "ушли" ) по причине того, что они лоббировали кандидатуру Газзаева, а главные акционеры оказались с ней не согласны. Сколько тут правды?
- Давайте так. Исаев - первый зампредседателя Центрального совета "Динамо". На носу - 90-летие футбольного клуба и общества, и у Юрия Олеговича огромный фронт работы именно по подготовке празднования и всех сопутствующих мероприятий. Плюс он депутат Госдумы, а это поездки и прочие текущие дела. Нагрузки, словом, у него хватает.
- А что скажете про уход Степашина?
- За Сергея Вадимовича додумывать не стану. Я его очень уважаю, мы с ним длительное время работаем вместе. Конечно, расстроился, что он ушел. Но не думаю, что он потерял интерес к "Динамо", к футбольному клубу. По сути, Сергей Вадимович остается в нашей команде. Он столько лет отдал "Динамо", пережил с ним такие времена. И всегда находился рядом.

Старый 01.09.2012, 09:28
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

ВОРОНИН "БЕЗ СКОБОЧЕК"
- На посту президента вы стартовали с поражения от "Терека", проигрыша и ничьей со "Штутгартом", приведшим к вылету из Лиги Европы. Единственное светлое пятно - победа над "Локомотивом", прервавшая стартовую безвыигрышную серию. Надо думать, не о таком дебюте в президентском кресле мечтали?
- Я прекрасно знал состояние, в котором находится команда, знал, на что иду, и отлично понимаю, что это не вопрос одного дня. К слову, то же самое я говорил Петреску. Сейчас самое главное - сплотить команду, оставить ее, грубо говоря, на плаву, а уж потом начинать работать над остальным. Правда, Петреску, как вы наверняка могли убедиться, очень эмоциональный, ужасно не любит проигрывать. Он не желает ждать, все хочет сейчас и сразу. В этом смысле - что мы хотим - мыслим с ним одинаково. К сожалению, ситуация такова, что моментально все сделать не удастся. Считаю: надо работать, работать и работать.
- А почему, по-вашему, команда оказалась в таком состоянии?
- Не хотел бы распространяться на данную тему. Просто не привык рассуждать о том, что кто-то до меня что-то не доделал. Мне привычней говорить, что мы будем делать, чтобы выправить положение.
- И что же?
- Уже сказал: работать, работать и работать.
- Звучит, конечно, красиво, но конкретный план у вас есть? Может, приобретения какие успеете сделать до закрытия трансферного окна?
- Если успеем, сделаем. Если нет, Петреску намерен работать с теми, кто есть.
- Просто ходили разговоры, что "под Петреску" акционерами якобы выделяются некие суммы на покупку футболистов. Это правда?
- Нет. Мы с ним говорили - он готов работать с этим составом. Конечно, рассказал ему о нынешней ситуации, она, наверное, его немного удивила.
- Что именно?
- Дан полагал, что на места Самедова, Воронина и Смолова есть люди.
- А есть ли у вас возможность, по вашим, уж позвольте пошутить, "фээсбэшным" связям, вернуть Воронина в "Динамо"? И имеется ли у вас такое желание?
- Андрея как игрока и человека очень уважаю. Мы с ним встречались уже после того, как меня назначили президентом. У нас хорошие отношения, он вам может подтвердить. Тем не менее сейчас мы его вернуть не можем - только через год.
- Слишком большие отступные, как слышал?
- Вопрос не в них, это кто-то пошутил. Там составлен довольно жесткий договор, без всяких, как говорится, скобочек.
- А он-то сам не жалеет, что всего недельку не дотерпел? Мог ведь остаться в "Динамо" и играть…
- Я ему говорил: терпи, казак! Но он ведь тоже такой - не может просто сидеть. Взрывной парень. Хотел и хочет играть. Может, он принял и правильное решение. В любом случае каждое решение игроков надо уважать.
- То есть вы сожалеете о том, что так вышло?
- Да. Безусловно. Считаю, он нам очень пригодился бы.
ДАЖЕ РАБОТАЯ В ФСБ, БЫЛ ОТКРЫТ ДЛЯ ПРЕССЫ
- После пяти поражений на старте можно стать чемпионами или хотя бы попасть на пьедестал?
- При такой конкуренции насчет тройки не знаю, но в пятерку вполне по силам. А там при благоприятном стечении обстоятельств, чем черт не шутит. Все будет зависеть от ребят.
- Но задача будет - попасть в пятерку?
- Не хотел бы так формулировать. Нам сейчас надо идти от матча к матчу.
- Следующая игра как раз весьма любопытная - с бывшей командой Петреску. На эту тему с ним общались?
- Он ни на чем подобном не зацикливается. Возможно, он о чем-то и умалчивает, но из бесед с Даном чувствую: он хочет доказать что-то не кому-то, а с "Динамо". Про особый же настрой на "Кубань" речи вообще нет.
- Поговаривают, что основным мотивом его перехода в "Динамо" были деньги.
- Не-е-ет, что вы! Могу сказать абсолютно точно: у нас он получает столько же, сколько в "Кубани".
- Серьезно?
- Совершенно! Вопрос о деньгах он вообще не ставил.
- Что же тогда его сподвигло на переход - Москва, амбиции клуба?
- На эту тему мы с ним не разговаривали. Мы обсуждали, что нужно делать, чтобы команде выбраться из ямы. Он сказал, что готов день и ночь быть с командой. Что, кстати, соответствует действительности. Дан живет на базе, там же ночует. Как и весь тренерский состав. Когда мы обратились к Петреску по поводу улаживания бытовых проблем, он отмахнулся - не до этого!
- То есть у него сейчас нет квартиры в Москве?
- Нет. Более того - пока он об этом даже не думает.
- Про вас, как уже сказано выше, мало что известно. Ходят слухи, что Степашин в свое время направил вас по линии ФСБ в Воронежскую, кажется, область, чтобы навести порядок там по финансовой части. Поговаривают, вас там до сих пор вспоминают и дрожат от страха, когда слышат ваше имя. Верно?
- Это было не в Воронежской - в Липецкой. Там я был начальником Управления ФСБ.
- И действительно навели шороху?
- Не сказал бы. У меня до сих пор много друзей в Липецке и Липецкой области, часто там бываю. Ведь я еще был там президентом футбольного клуба "Металлург". Работали мы тогда вместе с покойным ныне Володей Федотовым. Было все у нас неплохо, но потом я ушел - и чего-то они стали проваливаться. Поэтому нынче за "Металлургом" смотрю с сожалением.
А чтобы шорох какой-то наводить… Я выполнял свою работу. Вместе с ребятами, которые были у меня в подчинении.
- Но говорят, что несколько человек вы там посадили - за грехи их финансовые…
- Посадили. За нарушение закона.
- Выходит, вы человек жесткий в плане соблюдения порядка. На футбольном клубе это отразится?
- Дисциплина будет. Но в футбольной команде за нее отвечает тренер, а в клубе - я.
- Ваш предшественник был не слишком часто доступен для прессы. Вы как в этом смысле - тоже будете держать дистанцию?
- Почему?! Да я, даже когда работал начальником ФСБ, всегда был открыт для журналистов. Это ведь тоже часть моей работы.
- Приятно слышать. Но в "Динамо" за последние полтора года уже четвертый тренер, руководители меняются реже, но тоже регулярно. Петреску и вы надолго?
- У Дана контракт на три года. Думаю, он отработает его полностью. А там - жизнь покажет. Мне же работа на "Динамо" не надоест никогда. Это я вам точно говорю! Но в жизни всякое случается. Если будет решение "перебросить" меня куда-то, как в прежние времена говорили, подчинюсь. Но из клуба не уйду. Потому что люблю "Динамо". Да, могу с чем-то не соглашаться до принятия решения, но после буду делать все для того, чтобы это решение выполнялось.
- Из разговора с вами создается впечатление, что вы человек чести. Что может заставить вас самого уйти с поста президента клуба?
- Если почувствую, что не справляюсь, открыто об этом скажу.
- А что для вас значит - "не справляюсь"?
- Прежде всего если у команды отсутствует игра. Ведь болельщики ради красоты футбола приходят на стадион. Приятно же было, когда в 2007-м нашу команду называли играющей с ее "волшебным треугольником" - Семшов, Хохлов, Данни. В прошлом году люди восхищались "Динамо" с Ворониным, Самедовым, Кураньи, тем же Семшовым. Если и при мне команда станет так играть, скажу: я свое дело выполнил.
- Остается вам этого пожелать.
- А еще хочу, чтобы в жизнь воплотилась мечта Фурсенко - чтобы Россия в 2018-м стала чемпионом мира.
- А когда "Динамо" - чемпионом страны?
- Мне бы хотелось, чтобы уже в этом сезоне. Но, к сожалению, пока так не получается. Однако у нас очень хорошая молодежная команда. Прекрасно работает академия. Как результат - наша молодежка идет на первом месте в своем турнире. Но дело даже не в этом, а в том, что мне очень нравится, как она играет. А раз так, верю, что результат придет.
Александр МАРТАНОВ СЭ 01.09.12

Старый 01.09.2012, 09:31
Albatros Albatros вне форума
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

Петреску Навсегда, ага,вот и я о том же...Игрок достаточно средний.Ну никак не звезда.И не думаю я,что именно с ним Анжи можно будет тягаться за чемпионство...кто он такой? Не вижу очереди за ним из европейских клубов.

Старый 01.09.2012, 10:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

http://www.championat.com/football/n...-divizion.html
Бубен знатно троллит Федю туалетного

Старый 01.09.2012, 10:53
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

После прочтения статьи Мартанова многое прояснилось. Мы тут ломаем копья: "руководство команды сволочи, обидели Дана и он вынужден был уйти","Дан, подлец, погнался за бабками, сам ушел". А все гораздо проще. В Москве, генералы ФСБ посовещались: "кого назначить тренером" И выбор пал на Петреску. А дальше все просто. Вызывают презедента клуба и так мягко, мягко предлагают ему уступить понравившегося им Петреску взамен дальнейшего безоблачного процветания. И вот Петреску уже в Москве. А тот факт, что задача войти в пятерку, поставленая генералами перед клубом, будет решаться таким же методом уже не вызывает сомнений. Можно, конечно, поболеть в воскресенье за Кубань, но, сами понимаете, Динамо проиграет только в том случае, если при равном счете, на последней секунде кто-то из игроков Динамо срежет мяч в свои ворота, а судья случайно даст свисток об окончании матча.

Старый 01.09.2012, 11:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Старина, и именно "благодаря генералам ФСБ" Дан улететал со слезами на глазах, не попрощавшись с командой, а из клуба не было провожающих. Чертовы генералы, запретили

Старый 01.09.2012, 11:03
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Дан улететал со слезами на глазах

Димас, это были слезы счастья!

Старый 01.09.2012, 11:05
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Можно, конечно, поболеть в воскресенье за Кубань, но, сами понимаете, Динамо проиграет только в том случае, если при равном счете, на последней секунде кто-то из игроков Динамо срежет мяч в свои ворота, а судья случайно даст свисток об окончании матча.

А, все бкдут говорить про талант Дана, и он будет счастлив...

Старый 01.09.2012, 11:42
обещал вернуться

Получено наград:

да причем тут захлебывайся. я в шоке от их середины поля- только и всего

Старый 01.09.2012, 12:04
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

КУБАНОИД 72, Дан после прилёта в Москву в интервью подтвердил твои слова:
http://www.sports.ru/football/142784911.html
– Я очень счастлив возглавить такой большой клуб, как «Динамо». Надеюсь, мы сумеем достичь больших успехов.

И далее он сказал:

"Я получил новый вызов, возглавил великий клуб с большими амбициями. "

А вот эти слова Дана про новый вызов я где - то читал, а вспомнил, это руководство написало, как здесь утверждают, от имени Дана в обращении . Ну что ж поздравляю руководство. Так знать Дана не каждому дано.

Старый 01.09.2012, 12:31
Новичок

Цитата:
Старина, и именно "благодаря генералам ФСБ" Дан улететал со слезами на глазах, не попрощавшись с командой, а из клуба не было провожающих. Чертовы генералы, запретили

А в 1937-м человек ложился спать дома, а к утру оказывался совершенно далеко от семьи, не попрощавшись с соседями. Естественно, никаких провожающих и тому подобное.

Старый 01.09.2012, 12:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Старина, Вы бы еще Великую инквизицию вспомнили. Леонид вон тож прессу почитал и верит, что Дан это сказал буквально. А что он должен был правду-матку рубануть?. Типа, послали меня из Кубани, варика другого не было, взял тонущее Динамо, ХЗ, попробую. Взрослые вроде люди, а ведетесь на муйню всякую.

Старый 01.09.2012, 12:52
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Хочу вот, что напомнить - выбор на Дана пал не в простой борьбе, а именно в противостоянии с Газзаевым, ТРЕНЕРОМ в последний раз оставившим команду- конфетку для приемника!

Последний раз редактировалось Puшkin; 01.09.2012 в 13:29.

Старый 01.09.2012, 13:02
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%
Подмигивание

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
КУБАНОИД 72, Дан после прилёта в Москву в интервью подтвердил твои слова:
http://www.sports.ru/football/142784911.html
– Я очень счастлив возглавить такой большой клуб, как «Динамо». Надеюсь, мы сумеем достичь больших успехов.

И далее он сказал:

"Я получил новый вызов, возглавил великий клуб с большими амбициями. "

А вот эти слова Дана про новый вызов я где - то читал, а вспомнил, это руководство написало, как здесь утверждают, от имени Дана в обращении . Ну что ж поздравляю руководство. Так знать Дана не каждому дано.

Знаю,что так рассуждать нельзя,но притвориться тоже не собираюсь! Пока Дан был нашим так же как и многие на этом форуме готов был его носить на руках.Теперь же он тренер чужой для меня команды и с какого перепуга я должен переживать за него и желать ему удачи.Откровенно по барабану сам он ушел или его ушли главное он теперь не наш,кто не с нами тот против нас!

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 01.09.2012 в 13:04.

Старый 01.09.2012, 13:09
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, Дима, Вот скажи мне почему вы не носили на руках руководство за приглашение Дана? Наоборот, здесь на ГМ продолжали их гнобить. Да и Дану доставалось. А я прекрасно помню конец 2009 г., когда я тихо умирал в своём Реутово и случилось чудо: в Кубань пригласили Петреску. И за это, за то что сейчас поеду смотреть наш дубль, за то что моя жизнь изменилась настолько, что все свои действия, свою работу, личную жизнь я планирую с учётом матчей Кубани, за всё за это я благодарен Дану и естественно труководству, которое пригласило Дана и делало всё что бы он работал в комфортных условиях. Кстати, об этом Дан много говорил.
И ещё, вы конечно вправе критиковать, делать выводы самые радикальные, язвить, хохмить над сегодняшними проблемами в связи с уходом Дана, но подумайте как ваше слово отзовётся. А уж призывать не ходить на стадион - это за гранью моего понимания. Авторитета Кубани это явно не добавляет. Да и нам болельщикам не делает чести.

Старый 01.09.2012, 13:21
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Для меня в ответах Соловьева на слегка провокационные вопросы Мартанова четыре ключевых момента.

1) Одновременно шли переговоры со многими кандидатами на роль главного тренера. Не буду всех называть. В конце-концов остановились на Петреску. Его приглашение исходило не от меня. Беседы проводили с разными специалистами, но официально никому предложений не делалось.

Эти слова генерала вызывают вопрос. Почему руководитель Динамо настораживающее умалчивает, от кого же все-таки исходила инициатива назначения ГТ Петреску? Не от неуверенности ли в правильном выборе это молчание? Уверен, если Петреску чего-то значимого добьется – инициаторы его приглашения вылезут как грибы после дождя.
И эти же слова Соловьева подтверждают: Петреску свои возможным переходом в Динамо был озабочен гораздо ранее 10 августа.

2) Петреску, как вы наверняка могли убедиться, очень эмоциональный, ужасно не любит проигрывать. Он не желает ждать, все хочет сейчас и сразу.

Генерала из «конторы» не проведешь. Видимо он сомневался в Дане, зная, что Петреску в силу своей эмоциональности «не желает ждать, все хочет сейчас и сразу», зная истинное состояние Динамо и то, что его можно выправить только долговременной работой.
Не уверен, что надежды генерала сбудутся. Ведь и в Кубани, неоднократно декларируя, как он счастлив, как надо двигаться вперед шаг за шагом, не делая эти шаги слишком широкими, Дан элементарно не дотерпел.

3) - …конкретный план у вас есть? Может, приобретения какие успеете сделать до закрытия трансферного окна?
- Если успеем, сделаем. Если нет, Петреску намерен работать с теми, кто есть.
- Просто ходили разговоры, что "под Петреску" акционерами якобы выделяются некие суммы на покупку футболистов. Это правда?
- Нет. Мы с ним говорили - он готов работать с этим составом. Конечно, рассказал ему о нынешней ситуации, она, наверное, его немного удивила.
- Что именно?
- Дан полагал, что на места Самедова, Воронина и Смолова есть люди.

Иными словами уже с первых шагов у Петреску, возникли предпосылки для кадровых претензий к руководству Динамо, т.е. именно та проблема, которая, по мнению отдельных форумчан, была основной причиной его ухода из Кубани.

4) - Следующая игра как раз весьма любопытная - с бывшей командой Петреску. На эту тему с ним общались?
- Он ни на чем подобном не зацикливается. Возможно, он о чем-то и умалчивает, но из бесед с Даном чувствую: он хочет доказать что-то не кому-то, а с "Динамо".

Специально обученный человек из бесед с Даном делает вывод, что у Петреску нет обиды на руководство Кубани, собственные амбиции для него превыше всего: еще раз процитирую Соловьева: «…он хочет доказать что-то не кому-то, а с "Динамо"».

Это же Дан подтверждает и в интервью sport.ru процитированном выше Леонидом: – Я очень счастлив возглавить такой большой клуб, как «Динамо». Надеюсь, мы сумеем достичь больших успехов. Я получил новый вызов, возглавил великий клуб с большими амбициями.

Дан Петреску был счастлив в «Кубани», теперь он ещё более счастлив в «Динамо». И ничего тут предосудительного нет. Порадуемся за него. А слезы у него на глазах перед отлетом в «Динамо», уверен, были искренними и на тот момент не радостными. Он всего себя отдавал работе в «Кубани», здесь, по-любому, осталась часть его души. То были слезы прощания с прошедшей частью счастливой жизни сверхэмоционального человека.

Дай Бог не ошибиться тебе, Дан, в выборе. Ну, а «Кубани» не откладывая в долгий ящик доказать, что неплохо её учила румынская бригада футбольного спецназа.

Старый 01.09.2012, 13:31
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
это невероятное приобретение, сравнимое с приобретением Криса Самба. Я теперь уверен в том, что "Анжи" будет бороться за чемпионство

Ну сыграться они смогут только к весне, а в осенней стадии их будут бить порядком. Крайняя игра в еврокубке не показатель. Тупо выехали на звёздах ( сыгранность отсутствует). Попали бы на немцев, был бы швах, а голландцы за последние 15-20 лет деградировали как мужики.

Старый 01.09.2012, 13:36
обещал вернуться

Получено наград:

МАРС, по факту очень серьезное приобретение в середину поля. Заиграет имхо. а если не заиграет-я буду первым смеяться и говорить, что даги лошки
Форекс, вроде баян

Последний раз редактировалось К@рлсон; 01.09.2012 в 14:24.

Закрытая тема