![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
странно читать данный сарказм и сравнения от опытного человека. ![]()
![]()
А че такого у нас тоже не более того,да и дождь шел почти двое суток.... Это Вам ни Рио де Жанейро ![]()
![]()
он просто Спалетти в туалете не дождался ![]()
![]()
та нет, походу он его там всё таки подловил Щербаченко и Спалетти в туалете... http://www.youtube.com/watch?v=ZV2bUPV5XxI
![]()
Шо то я третьего не узнаю, Малый, не? ![]()
![]()
Ну, да! Все руководство Саранска присутствовало на стадионе, у футболистов Мордовии глаза горели, они очень старались и играли лучше, чем с нами. Просто Зенит сейчас выше нас эпохи Дана Великолепного, а как после его ухода - покажет игра с Динамо. Только нам надо спуститься на землю после разгрома Волги и не думать, что у нас все абге махт. Мертвая Волга сумела забить два гола. Защита- тоска зеленая.
|
|
|||
![]()
Старина, ну какая тоска? Левый пеналь и бросили играть при счете 6-1. Еще был моментик в первом тайме. И усе. Нормуль играла защита. Просто в Динаме напрягов на нее поболе будет. Один точно пустим.
![]()
Гудвин, Беля в сером играть будет!
![]()
![]()
Полузащитник мадридского «Реала» Лассана Диарра в ближайшее время станет игроком махачкалинского «Анжи», сообщает Football365. Стороны уже согласовали условия трансфера. Сумма сделки пока не разглашается.
Напомним, что ранее футболистом интересовался московский «Спартак», однако француз не захотел переходить в стан красно-белых. В минувшем сезоне Диарра провёл за «Реал» 23 матча. Ранее он также выступал за английские «Челси», «Арсенал» и «Портсмут» и французский «Гавр». зы.если будет- то у них центр поля будет совсем жестким..Жусилей-Диарра-Самба(смерть всем) http://www.championat.com/football/n...la-diarra.html
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 01.09.2012 в 00:19. |
|
|||||
![]()
"Анжи" и "Реал" договорились о трансфере Диарра
Мадридский "Реал" и махачкалинский "Анжи" договорились о трансфере полузащитника Лассана Диарра в клуб Премьер-Лиги. Для подписания контракта с "Анжи" полузащитнику сборной Франции осталось пройти медицинское обследование, сообщает официальный сайт испанского клуба. Первым клубом Диарра был "Гавр". В 2005 году он перешёл в "Челси", в котором провёл два сезона. В Англии Диарра также поиграл за "Арсенал" и "Портсмут". С 2009 года является игроком "Реала". Диарра надевал футболку национальной команды Франции 28 раз. http://www.championat.com/football/n...re-diarra.html это невероятное приобретение, сравнимое с приобретением Криса Самба. Я теперь уверен в том, что "Анжи" будет бороться за чемпионство ![]()
![]()
Геннадий СОЛОВЬЕВ: "В "ДИНАМО" ПЕТРЕСКУ
ПОЛУЧАЕТ СТОЛЬКО ЖЕ, СКОЛЬКО В "КУБАНИ" Про нынешнего президента "Динамо", назначенного на этот пост две недели назад, широкой общественности известно мало. Даже несмотря на то, что он работает в клубе на разных должностях уже шесть лет. Информационный вакуум, по всей видимости, объясняется тем, что прежде Геннадий Леонидович находился в серьезной структуре - ФСБ, где дослужился до генерал-лейтенанта. А там лишнего болтать не рекомендуется. В представлении большинства, и я не исключение, выходцы из ФСБ - люди, к пространным беседам не расположенные. А потому был готов к короткому разговору и ответам рубленым да формальным. Минут на десять, не больше. Проговорили же в результате полчаса. ПЕНСИОНЕР "В ЗАПАСЕ" - Возможно, ошибаюсь, но мне кажется, что футбольный клуб впервые возглавляет человек со столь высоким званием и из столь серьезного ведомства. Вы подобные примеры знаете? - Хм, даже не задумывался об этом. С ходу в голову приходит разве что Александр Гусев, бывший президент "Рубина". Он, как и я, уже пенсионер "в запасе", если брать по части нашего ведомства. Других примеров не припомню. - Может быть что-то общее между работой в той структуре, где вы были, и в футболе? - Порядок-то везде должен быть! Я ведь в "Динамо" давно, с 2006 года. А в 2007-м, когда клуб валился, стал председателем совета директоров. Мы тогда дружно вытаскивали "Динамо" из ямы - и вытащили. А потом мне сказали спасибо, пожали руку, и я продолжил работать замом председателя ЦС "Динамо", оставаясь при этом членом совета директоров футбольного клуба. В какой-то момент был его вице-президентом. Одновременно работал в совете директоров нашего хоккейного клуба, который, как вы знаете, в этом году завоевал Кубок Гагарина. - Перед футбольным "Динамо" тоже ставите цель быть первым в стране? - Всегда хочется, чтобы любимая команда находилась наверху. Но на данный момент такая задача не стоит. Сейчас нам в первую очередь необходимо привести команду в порядок, поскольку она, на мой взгляд, разбалансирована. Это мы доверили Петреску. Надеюсь, у него получится. - Про Петреску мы еще поговорим, а вы-то сами как очутились в футболе? - Я всегда был в спорте, во время службы в том числе. Играл и в футбол, и в баскетбол - при своем невыдающемся росте. Во мне от земли до макушки всего-то 172 сантиметра. Но мне это не помешало бегать за баскетбольную сборную Таджикистана. - В спорте больших у "маленьких" порой даже лучше получается. - Это точно. Был очень забивным. Но баскетболом дело не ограничивалось - играл и в футбол. Чуть позже, например, за ветеранов области. - Какой? - Кулябской. Гонял в свое удовольствие. Там, кстати, и с Семиным познакомились, в Таджикистане. - Вы родом оттуда? - Родился я в Душанбе. Туда направили родителей, где в 49-м я и появился на свет. - "Направили" - что значит? - Тогда ведь не спрашивали. Папа у меня был военным, вот ему и дали приказ отправиться в Таджикистан. - Вы в некотором смысле пошли по стопам отца? - Можно сказать и так. ГЕНЕРАЛ, ПРИЕЗЖАВШИЙ НА БАЗУ, - ЭТО Я - Вернемся к футболу. Как в него попали? - Знаете, хоть и играл в баскетбол, а всякий раз озирался на спорт № 1. Обожал и обожаю его до безумия. Прежде чуть что - начинал ногами жонглировать мячом. Играл с друзьями, естественно, непрофессионально. Так любовь к футболу в серьезный футбол и привела. Но здесь в футбольные дела, в тренерские, имею в виду, не вмешиваюсь в принципе. Ни при Кобелеве, ни при Божовиче, ни при Силкине себе этого не позволял. Сейчас - тоже. Мое дело - организовать, создать условия для команды, для тренера. С тем чтобы он мог без всяких проблем вести тренировочный процесс. - Между тем применительно к "Динамо" очень часто говорят, мол, генералы влезают во все дела. Есть такие? Где здесь правда? - Абсолютная неправда. Можете спросить у кого угодно - у тех же Кобелева, Божовича или Силкина. - Один из них рассказал, что приезжали генералы на базу в Новогорск и "пихали" там по полной программе. - Было. Скажем, я устраивал разнос. Я им не говорил, что они не той ногой бьют или не те тактические схемы претворяют в жизнь, а говорил о совершенно других вещах. - Например? - О том, что не выкладываются полностью, ножки берегут, характера у вас, ребятки, не хватает. Мол, за такие деньги находиться на таком месте в турнирной таблице стыдно. Дескать, вы себя профессионалами считаете, а я не вижу в вас никакого профессионализма. По-моему, лучше молодежь поставить, которая будет "драться", удовольствие доставлять публике тем, что она бьется, нежели наблюдать, как вы за миллионы нехотя перемещаетесь по полю. То же самое, если помните, в открытую на стадионе говорил Сергей Степашин. - Когда состоялся этот ваш визит на базу? - При Божовиче. Уж не знаю, как просочилась в прессу информация, когда во всех красках был описан "визит генерала", но теперь можете написать: это был я! Хотя провел там не больше пяти минут. ПЕРЕГОВОРЫ С ГАЗЗАЕВЫМ ВЕЛИСЬ - Вернемся к делам текущим. Что случилось раньше: вы узнали, что станете президентом клуба, или то, что выбор на посту главного тренера сделан в пользу Петреску? Или, быть может, его назначение стало вашей инициативой? - Последнее - точно нет. Ну а история моего назначения проста: ушел Юрий Исаев, избрали президентом меня. Одновременно шли переговоры со многими кандидатами на роль главного тренера. Не буду всех называть. В конце концов остановились на Петреску. Его приглашение исходило не от меня. Беседы проводили с разными специалистами, но официально никому предложений не делалось. - Много разговоров ходило вокруг персоны Валерия Газзаева. Что скажете по этому поводу? - Желание пригласить его, как и желание у него самого, как мне сказали, поработать с нашей командой, было. Переговоры велись. Все-таки Валерий Георгиевич не посторонний человек для "Динамо", к тому же профессионал с именем, серьезной репутацией, грамотный, могу сказать про него только положительное. Но по ряду причин мы в итоге остановились на кандидатуре Дана. - Говорят, что Степашин и Исаев ушли ( или их "ушли" ) по причине того, что они лоббировали кандидатуру Газзаева, а главные акционеры оказались с ней не согласны. Сколько тут правды? - Давайте так. Исаев - первый зампредседателя Центрального совета "Динамо". На носу - 90-летие футбольного клуба и общества, и у Юрия Олеговича огромный фронт работы именно по подготовке празднования и всех сопутствующих мероприятий. Плюс он депутат Госдумы, а это поездки и прочие текущие дела. Нагрузки, словом, у него хватает. - А что скажете про уход Степашина? - За Сергея Вадимовича додумывать не стану. Я его очень уважаю, мы с ним длительное время работаем вместе. Конечно, расстроился, что он ушел. Но не думаю, что он потерял интерес к "Динамо", к футбольному клубу. По сути, Сергей Вадимович остается в нашей команде. Он столько лет отдал "Динамо", пережил с ним такие времена. И всегда находился рядом. |
|
||||
![]()
ВОРОНИН "БЕЗ СКОБОЧЕК"
- На посту президента вы стартовали с поражения от "Терека", проигрыша и ничьей со "Штутгартом", приведшим к вылету из Лиги Европы. Единственное светлое пятно - победа над "Локомотивом", прервавшая стартовую безвыигрышную серию. Надо думать, не о таком дебюте в президентском кресле мечтали? - Я прекрасно знал состояние, в котором находится команда, знал, на что иду, и отлично понимаю, что это не вопрос одного дня. К слову, то же самое я говорил Петреску. Сейчас самое главное - сплотить команду, оставить ее, грубо говоря, на плаву, а уж потом начинать работать над остальным. Правда, Петреску, как вы наверняка могли убедиться, очень эмоциональный, ужасно не любит проигрывать. Он не желает ждать, все хочет сейчас и сразу. В этом смысле - что мы хотим - мыслим с ним одинаково. К сожалению, ситуация такова, что моментально все сделать не удастся. Считаю: надо работать, работать и работать. - А почему, по-вашему, команда оказалась в таком состоянии? - Не хотел бы распространяться на данную тему. Просто не привык рассуждать о том, что кто-то до меня что-то не доделал. Мне привычней говорить, что мы будем делать, чтобы выправить положение. - И что же? - Уже сказал: работать, работать и работать. - Звучит, конечно, красиво, но конкретный план у вас есть? Может, приобретения какие успеете сделать до закрытия трансферного окна? - Если успеем, сделаем. Если нет, Петреску намерен работать с теми, кто есть. - Просто ходили разговоры, что "под Петреску" акционерами якобы выделяются некие суммы на покупку футболистов. Это правда? - Нет. Мы с ним говорили - он готов работать с этим составом. Конечно, рассказал ему о нынешней ситуации, она, наверное, его немного удивила. - Что именно? - Дан полагал, что на места Самедова, Воронина и Смолова есть люди. - А есть ли у вас возможность, по вашим, уж позвольте пошутить, "фээсбэшным" связям, вернуть Воронина в "Динамо"? И имеется ли у вас такое желание? - Андрея как игрока и человека очень уважаю. Мы с ним встречались уже после того, как меня назначили президентом. У нас хорошие отношения, он вам может подтвердить. Тем не менее сейчас мы его вернуть не можем - только через год. - Слишком большие отступные, как слышал? - Вопрос не в них, это кто-то пошутил. Там составлен довольно жесткий договор, без всяких, как говорится, скобочек. - А он-то сам не жалеет, что всего недельку не дотерпел? Мог ведь остаться в "Динамо" и играть… - Я ему говорил: терпи, казак! Но он ведь тоже такой - не может просто сидеть. Взрывной парень. Хотел и хочет играть. Может, он принял и правильное решение. В любом случае каждое решение игроков надо уважать. - То есть вы сожалеете о том, что так вышло? - Да. Безусловно. Считаю, он нам очень пригодился бы. ДАЖЕ РАБОТАЯ В ФСБ, БЫЛ ОТКРЫТ ДЛЯ ПРЕССЫ - После пяти поражений на старте можно стать чемпионами или хотя бы попасть на пьедестал? - При такой конкуренции насчет тройки не знаю, но в пятерку вполне по силам. А там при благоприятном стечении обстоятельств, чем черт не шутит. Все будет зависеть от ребят. - Но задача будет - попасть в пятерку? - Не хотел бы так формулировать. Нам сейчас надо идти от матча к матчу. - Следующая игра как раз весьма любопытная - с бывшей командой Петреску. На эту тему с ним общались? - Он ни на чем подобном не зацикливается. Возможно, он о чем-то и умалчивает, но из бесед с Даном чувствую: он хочет доказать что-то не кому-то, а с "Динамо". Про особый же настрой на "Кубань" речи вообще нет. - Поговаривают, что основным мотивом его перехода в "Динамо" были деньги. - Не-е-ет, что вы! Могу сказать абсолютно точно: у нас он получает столько же, сколько в "Кубани". - Серьезно? - Совершенно! Вопрос о деньгах он вообще не ставил. - Что же тогда его сподвигло на переход - Москва, амбиции клуба? - На эту тему мы с ним не разговаривали. Мы обсуждали, что нужно делать, чтобы команде выбраться из ямы. Он сказал, что готов день и ночь быть с командой. Что, кстати, соответствует действительности. Дан живет на базе, там же ночует. Как и весь тренерский состав. Когда мы обратились к Петреску по поводу улаживания бытовых проблем, он отмахнулся - не до этого! - То есть у него сейчас нет квартиры в Москве? - Нет. Более того - пока он об этом даже не думает. - Про вас, как уже сказано выше, мало что известно. Ходят слухи, что Степашин в свое время направил вас по линии ФСБ в Воронежскую, кажется, область, чтобы навести порядок там по финансовой части. Поговаривают, вас там до сих пор вспоминают и дрожат от страха, когда слышат ваше имя. Верно? - Это было не в Воронежской - в Липецкой. Там я был начальником Управления ФСБ. - И действительно навели шороху? - Не сказал бы. У меня до сих пор много друзей в Липецке и Липецкой области, часто там бываю. Ведь я еще был там президентом футбольного клуба "Металлург". Работали мы тогда вместе с покойным ныне Володей Федотовым. Было все у нас неплохо, но потом я ушел - и чего-то они стали проваливаться. Поэтому нынче за "Металлургом" смотрю с сожалением. А чтобы шорох какой-то наводить… Я выполнял свою работу. Вместе с ребятами, которые были у меня в подчинении. - Но говорят, что несколько человек вы там посадили - за грехи их финансовые… - Посадили. За нарушение закона. - Выходит, вы человек жесткий в плане соблюдения порядка. На футбольном клубе это отразится? - Дисциплина будет. Но в футбольной команде за нее отвечает тренер, а в клубе - я. - Ваш предшественник был не слишком часто доступен для прессы. Вы как в этом смысле - тоже будете держать дистанцию? - Почему?! Да я, даже когда работал начальником ФСБ, всегда был открыт для журналистов. Это ведь тоже часть моей работы. - Приятно слышать. Но в "Динамо" за последние полтора года уже четвертый тренер, руководители меняются реже, но тоже регулярно. Петреску и вы надолго? - У Дана контракт на три года. Думаю, он отработает его полностью. А там - жизнь покажет. Мне же работа на "Динамо" не надоест никогда. Это я вам точно говорю! Но в жизни всякое случается. Если будет решение "перебросить" меня куда-то, как в прежние времена говорили, подчинюсь. Но из клуба не уйду. Потому что люблю "Динамо". Да, могу с чем-то не соглашаться до принятия решения, но после буду делать все для того, чтобы это решение выполнялось. - Из разговора с вами создается впечатление, что вы человек чести. Что может заставить вас самого уйти с поста президента клуба? - Если почувствую, что не справляюсь, открыто об этом скажу. - А что для вас значит - "не справляюсь"? - Прежде всего если у команды отсутствует игра. Ведь болельщики ради красоты футбола приходят на стадион. Приятно же было, когда в 2007-м нашу команду называли играющей с ее "волшебным треугольником" - Семшов, Хохлов, Данни. В прошлом году люди восхищались "Динамо" с Ворониным, Самедовым, Кураньи, тем же Семшовым. Если и при мне команда станет так играть, скажу: я свое дело выполнил. - Остается вам этого пожелать. - А еще хочу, чтобы в жизнь воплотилась мечта Фурсенко - чтобы Россия в 2018-м стала чемпионом мира. - А когда "Динамо" - чемпионом страны? - Мне бы хотелось, чтобы уже в этом сезоне. Но, к сожалению, пока так не получается. Однако у нас очень хорошая молодежная команда. Прекрасно работает академия. Как результат - наша молодежка идет на первом месте в своем турнире. Но дело даже не в этом, а в том, что мне очень нравится, как она играет. А раз так, верю, что результат придет. Александр МАРТАНОВ СЭ 01.09.12 |
|
||||
![]()
Петреску Навсегда, ага,вот и я о том же...Игрок достаточно средний.Ну никак не звезда.И не думаю я,что именно с ним Анжи можно будет тягаться за чемпионство...кто он такой? Не вижу очереди за ним из европейских клубов.
|
|
|||
![]()
![]()
После прочтения статьи Мартанова многое прояснилось. Мы тут ломаем копья: "руководство команды сволочи, обидели Дана и он вынужден был уйти","Дан, подлец, погнался за бабками, сам ушел". А все гораздо проще. В Москве, генералы ФСБ посовещались: "кого назначить тренером" И выбор пал на Петреску. А дальше все просто. Вызывают презедента клуба и так мягко, мягко предлагают ему уступить понравившегося им Петреску взамен дальнейшего безоблачного процветания. И вот Петреску уже в Москве. А тот факт, что задача войти в пятерку, поставленая генералами перед клубом, будет решаться таким же методом уже не вызывает сомнений. Можно, конечно, поболеть в воскресенье за Кубань, но, сами понимаете, Динамо проиграет только в том случае, если при равном счете, на последней секунде кто-то из игроков Динамо срежет мяч в свои ворота, а судья случайно даст свисток об окончании матча.
|
|
|||
![]()
Старина, и именно "благодаря генералам ФСБ" Дан улететал со слезами на глазах, не попрощавшись с командой, а из клуба не было провожающих. Чертовы генералы, запретили
![]()
![]()
А, все бкдут говорить про талант Дана, и он будет счастлив... ![]()
![]()
КУБАНОИД 72, Дан после прилёта в Москву в интервью подтвердил твои слова:
http://www.sports.ru/football/142784911.html – Я очень счастлив возглавить такой большой клуб, как «Динамо». Надеюсь, мы сумеем достичь больших успехов. И далее он сказал: "Я получил новый вызов, возглавил великий клуб с большими амбициями. " А вот эти слова Дана про новый вызов я где - то читал, а вспомнил, это руководство написало, как здесь утверждают, от имени Дана в обращении . Ну что ж поздравляю руководство. Так знать Дана не каждому дано.
![]()
А в 1937-м человек ложился спать дома, а к утру оказывался совершенно далеко от семьи, не попрощавшись с соседями. Естественно, никаких провожающих и тому подобное. |
|
|||
![]()
Старина, Вы бы еще Великую инквизицию вспомнили. Леонид вон тож прессу почитал и верит, что Дан это сказал буквально. А что он должен был правду-матку рубануть?
![]() ![]()
![]()
Хочу вот, что напомнить - выбор на Дана пал не в простой борьбе, а именно в противостоянии с Газзаевым, ТРЕНЕРОМ в последний раз оставившим команду- конфетку для приемника!
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 01.09.2012 в 13:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаю,что так рассуждать нельзя,но притвориться тоже не собираюсь! Пока Дан был нашим так же как и многие на этом форуме готов был его носить на руках.Теперь же он тренер чужой для меня команды и с какого перепуга я должен переживать за него и желать ему удачи.Откровенно по барабану сам он ушел или его ушли главное он теперь не наш,кто не с нами тот против нас!
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 01.09.2012 в 13:04. |
|
|||||
![]()
Гудвин, Дима, Вот скажи мне почему вы не носили на руках руководство за приглашение Дана? Наоборот, здесь на ГМ продолжали их гнобить. Да и Дану доставалось. А я прекрасно помню конец 2009 г., когда я тихо умирал в своём Реутово и случилось чудо: в Кубань пригласили Петреску. И за это, за то что сейчас поеду смотреть наш дубль, за то что моя жизнь изменилась настолько, что все свои действия, свою работу, личную жизнь я планирую с учётом матчей Кубани, за всё за это я благодарен Дану и естественно труководству, которое пригласило Дана и делало всё что бы он работал в комфортных условиях. Кстати, об этом Дан много говорил.
И ещё, вы конечно вправе критиковать, делать выводы самые радикальные, язвить, хохмить над сегодняшними проблемами в связи с уходом Дана, но подумайте как ваше слово отзовётся. А уж призывать не ходить на стадион - это за гранью моего понимания. Авторитета Кубани это явно не добавляет. Да и нам болельщикам не делает чести.
![]()
Для меня в ответах Соловьева на слегка провокационные вопросы Мартанова четыре ключевых момента.
1) Одновременно шли переговоры со многими кандидатами на роль главного тренера. Не буду всех называть. В конце-концов остановились на Петреску. Его приглашение исходило не от меня. Беседы проводили с разными специалистами, но официально никому предложений не делалось. Эти слова генерала вызывают вопрос. Почему руководитель Динамо настораживающее умалчивает, от кого же все-таки исходила инициатива назначения ГТ Петреску? Не от неуверенности ли в правильном выборе это молчание? Уверен, если Петреску чего-то значимого добьется – инициаторы его приглашения вылезут как грибы после дождя. И эти же слова Соловьева подтверждают: Петреску свои возможным переходом в Динамо был озабочен гораздо ранее 10 августа. 2) Петреску, как вы наверняка могли убедиться, очень эмоциональный, ужасно не любит проигрывать. Он не желает ждать, все хочет сейчас и сразу. Генерала из «конторы» не проведешь. Видимо он сомневался в Дане, зная, что Петреску в силу своей эмоциональности «не желает ждать, все хочет сейчас и сразу», зная истинное состояние Динамо и то, что его можно выправить только долговременной работой. Не уверен, что надежды генерала сбудутся. Ведь и в Кубани, неоднократно декларируя, как он счастлив, как надо двигаться вперед шаг за шагом, не делая эти шаги слишком широкими, Дан элементарно не дотерпел. 3) - …конкретный план у вас есть? Может, приобретения какие успеете сделать до закрытия трансферного окна? - Если успеем, сделаем. Если нет, Петреску намерен работать с теми, кто есть. - Просто ходили разговоры, что "под Петреску" акционерами якобы выделяются некие суммы на покупку футболистов. Это правда? - Нет. Мы с ним говорили - он готов работать с этим составом. Конечно, рассказал ему о нынешней ситуации, она, наверное, его немного удивила. - Что именно? - Дан полагал, что на места Самедова, Воронина и Смолова есть люди. Иными словами уже с первых шагов у Петреску, возникли предпосылки для кадровых претензий к руководству Динамо, т.е. именно та проблема, которая, по мнению отдельных форумчан, была основной причиной его ухода из Кубани. 4) - Следующая игра как раз весьма любопытная - с бывшей командой Петреску. На эту тему с ним общались? - Он ни на чем подобном не зацикливается. Возможно, он о чем-то и умалчивает, но из бесед с Даном чувствую: он хочет доказать что-то не кому-то, а с "Динамо". Специально обученный человек из бесед с Даном делает вывод, что у Петреску нет обиды на руководство Кубани, собственные амбиции для него превыше всего: еще раз процитирую Соловьева: «…он хочет доказать что-то не кому-то, а с "Динамо"». Это же Дан подтверждает и в интервью sport.ru процитированном выше Леонидом: – Я очень счастлив возглавить такой большой клуб, как «Динамо». Надеюсь, мы сумеем достичь больших успехов. Я получил новый вызов, возглавил великий клуб с большими амбициями. Дан Петреску был счастлив в «Кубани», теперь он ещё более счастлив в «Динамо». И ничего тут предосудительного нет. Порадуемся за него. А слезы у него на глазах перед отлетом в «Динамо», уверен, были искренними и на тот момент не радостными. Он всего себя отдавал работе в «Кубани», здесь, по-любому, осталась часть его души. То были слезы прощания с прошедшей частью счастливой жизни сверхэмоционального человека. Дай Бог не ошибиться тебе, Дан, в выборе. Ну, а «Кубани» не откладывая в долгий ящик доказать, что неплохо её учила румынская бригада футбольного спецназа. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну сыграться они смогут только к весне, а в осенней стадии их будут бить порядком. Крайняя игра в еврокубке не показатель. Тупо выехали на звёздах ( сыгранность отсутствует). Попали бы на немцев, был бы швах ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
МАРС, по факту очень серьезное приобретение в середину поля. Заиграет имхо. а если не заиграет-я буду первым смеяться и говорить, что даги лошки
![]() Форекс, вроде баян
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 01.09.2012 в 14:24. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |