![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, я уж грешным делом подумал-купили. Да подстава конкретная была-пронесло. Ждем-вью Тлисова(о чем думал?)
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Такое ощущение, шо на Артура иногда находит. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Празднование гола
![]() Команда благодарит выездюков ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тёзка, так футбол без ударов пресен и скучен, если у тебя удар поставлен, куярь при первой возможности, и желательно в створ ворот. Грех не пользоваться таким даром. Вон, у Кулика нифига удара нет, а он пытается молотить(правда безуспешно), практически при первой возможности. Вот ему можно и в пас лишний раз сыграть, а Тёма пусть фигачит, пусть сетки рвёт, чтоб вратари боялись. Извиняюсь за лирическое отступление, но у нас в бытность игроком футбольной школы "Кубань", тренер персонально давал установку каждому игроку перед игрой. Вот лично мне он давал задание(поскольку я играл в полузащите и обладал более-менее точным,но не таким убойным ударом как Фидлер, бить по раме, не меньше десяти-пятнадцати раз за тайм ![]() Говорил, что будет считать лично, и вставлял трындюлей если норму не выполнял.
|
||||
|
||||
![]()
MoscowFan, не верю, Сочи - это прежде всего Путин, потому как дом его родной!
Разговоры про регион..... , в пользу бедных!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рискну предположить, что Артур хотел вынести мяч высокой "свечой" (самое верное, на мой взгляд, решение в данном моменте). Но мяч банально срезался на "шведу" и получился кручёный, но мягкий "парашют" на Кайседу... В данном эпизоде Беленов сыграл выше всех похвал, но стоит также отметить верное решение арбитров - главного судьи и его помощника ![]()
|
||||
|
||||
![]() Чем плох Черышев, тем паче уже в сборной!!!
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 06.10.2012 в 22:07. |
|
|||
|
|||
![]()
Тлис тупо киксанул. Никакого паса он делать не собирался. Хотел выбить мяч, но попал в него носком не по центру, а в бок. Тот к Беле и полетел
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
А, кстати, судейка в том моменте вполне мог и точку поставить.
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, мог, если бы деньжат дали. Но Беля сыграл в мяч, это было видно на повторе, который показали уже в Итогах дня
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но у Казьменко не было возможности посмотреть повтор, к тому же хозяева проигрывали. ![]() А вообще боковые судьи сегодня отработали прекрасно, свистели то, что было.
|
||||
|
||||
![]()
Седой, за исключением карты Попову
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На "Нашем футболе" начинается повтор нашего матча.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
Один раз у Кайседо 100% оффсайд не свистнули. Хорошо, шо тот в Белю попал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
какое-то затмение нашло на Казьменко. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, там скорее свободный надо было ставить-Лохомот шел прямой ногой...........
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас на канале "Наш футбол" начнётся повтор матча Локо-Кубань.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только щас посмотрел игру в записи, не зная результата. Концовка для меня валидольной не была, ибо периодически перематывал, и слава Богу)))))
Победа абсолютно на 100% тренерская (как по основному составу и заменам, так и по плану на игру). Насчет обороны не переживаю, т.к. с Армашом (соглашусь тут с Гудвином) спокойнее, плюс чего-то подобного от Локо и ожидал - ну не могли мы им вообще ничего не позволить создать, иначе бы мы вместо "Зенита" с миланами играли бы. В атаке - классно (тьфу-тьфу), первые 20 минут вообще космос ИМХО. Окромя Тлисова сегодня очень понравились хавы, как они комбинировали, менялись местами. Плюс ещё бы к ним приписал Козлова, если бы не Бальде....ну да ладно. И главное для меня в этом матче - прессинг, считаю именно за счет него удалось придавить паровозов. В общем на перерыв уходим с отличным настроением. ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
хорошо то как, господи....
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
очень точно передал текущее душевное состояние ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Последний тур сезона 2007. Локо-Кубань 2-3. Светоч был в шоке " Нет предела человеческой мерзости" тогда вышли из его уст.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Вот когда будем играть в Такой футбол не 35 минут , а 90 , то тогда и можно будет начинать про Европу думать , а пока на попе , на жилах , на морально волевых ... и не сбавлять и пока только так ... имхо...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Паравозы с уважением поздравляли с победой выходящих со стадика кубанских болел. Околофутбольные КЗ (10 щей) предлагали "обмен" розами в знак уважения. Молодцы парни!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не читал до этого. Сегодня на ЮМР на "Острове" встретил Гнома, настоящего. Познакомиться постеснялся, т.к. был за рулём
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Играли - супер! На говеном поле с полуслепым судьей под холодным дождем ... Счет по игре - мы были сильнее! А концовка, конечно, валидол! Всех с победой!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Много обрезов и неточностей из за горбыля Лохомотов было... Первый раз как бэ на таком поле играют в этом году ... а в частности Бальде, Озбилиз, Попов... ![]() За то Фидлер на таком поле исполнял аля Месси ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очередной ляп "профессионалов" из марквы.
![]() Нападающий "Кубани" Георге Букур (слева) стал автором единственного гола во встрече с "Локомотивом" в 11-м туре чемпионата России.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
блин, на столе пиго, креведки... вечер токма начинаетцо ![]() бухаемо!
|
|||||
|
|||||
![]()
Какая им разница-Попов - Букур
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное шоб не во вред пошла ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это... Уже Москали орут в комментах на чру и сру , что Беленова в сборную вместо Шунина....
Предлагаю плакат на США повесить в виде флаера (или пригласительного) в сборную с фото Беленова ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас нормальные пацаны бегают, а вот насчет некоторых в Локо как видно есть вопросы... За руки хватают, куда то тянут и вообще не понятно еще куда смотрят и че хотят...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так в лицо не знают,увидел номер 11,- значит Букур, я тож несразу понял,почему у Попова №11 ) Всех с победой! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Попова 71 номер. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну у него вообще-то 71 номер ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-первых, тем что стоит уже на порядок больше, во-вторых Реал его не отдаст, и в-третьих он сам не пойдет в Кубашку, так как сам говорил, что грезет мечтой закрепиться в основном составе Реала! Как то так!
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |
Локомотив-Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.11.2007 12:50 |