Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге?
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола 105 20.27%
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ 83 16.02%
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола 245 47.30%
Мне безразлично 85 16.41%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.10.2012, 12:13
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Я повторюсь, такая посещаемость насчитана может только в одном случае, если считать не по факту, а по количеству "реализованных" билетов. У "Кубани" - это проданные билеты в кассах и в Треках. А у "Краснодара" сюда же наверняка попали ВСЕ билеты, которые пытались халявно втюхать к примеру в КубГУ и я точно знаю, что даже при халявной раздаче, неприятно удивившем ажиотаже и явно стоящей задаче раздать как можно больше (реально пытались персоналу втюхать под любым предлогом, нам даже после отказа в СУББОТУ звонили из универа и требовали забрать свои билеты на футбол), раздали ответственные лица не все имевшиеся к "реализации" билеты. Я же говорю, можно таким макаром напечатать 35 тысяч билетов и за 2 дня разнести с почтальонами по домам, а потом написать "Билетов нет, аншлаг".

Старый 10.10.2012, 12:26
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
этим стадионом-фантомом нас пугают уже третий год.

Фиг нас чем запугаешь

Старый 10.10.2012, 12:29
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
То есть ты считаешь, что "Краснодар" нам по доброте душевной помогает, откусывая очки у других, а не у нас? В голову не приходило то, что он тупо просирает нам из-за того, что мы более классная команда?
Скоты опять отличились, таки протащили на РФПЛ.орг свои сраный "24400 зрителей". Видать считали по розданным билетам, а не фактически присутствующим. Этак мы можем каждый матч аншлаги бахать, остались билеты - раздал тут же на ближайшей трамвайной остановке и вуалябля, аншлаг.

он помогает нам "де факто"
не по доброте, ни по еще какому случаю. Прсто так выходит что помогает
даже благодаря тому же "Краснодару", вы можете утверждать что у нас самый футбольный город (ну окромя двух столиц)
вы дружно об этом забываете
но орать на каждом углу что у нас самый футбольный город, и что две команды в РФПЛ играет, не забываете.

странные вы какие-то

Старый 10.10.2012, 12:30
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Вот не поверите: абсолютно пох на их посещаемоть.
Пусть что хотят, то и малюют. Мног чести перетирать...
Сделаем "Кубань" - первой по домашкам в РФ ПЛ

Старый 10.10.2012, 12:55
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
он помогает нам "де факто"

ни кто ни кому не помогает.
Так можно любой клуб ПЛ в "помощники" записать, если он выдаст нужный нам результат.
Цитата:
но орать на каждом углу что у нас самый футбольный город, и что две команды в РФПЛ играет, не забываете.

вот тут согласен.

ЗЫ
ни какой пользы от "двуклубности" нет. Это миф играющий на пользу скотобазе.

Старый 10.10.2012, 13:25
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
даже благодаря тому же "Краснодару", вы можете утверждать что у нас самый футбольный город (ну окромя двух столиц)
вы дружно об этом забываете

Вообще-то о "двуклубности" орут единицы, причем это еще надо их "трудовую книжку" проверять, а то может там запись про дрейвнейшую в мире профессию. Основным мотивом в песне "Самый футбольный город - Краснодар" идет строка "Кубань - чемпион по посещаемости в России". так что не надо к нам лепить то, чем грешат господа из молочно-товарных.

Старый 10.10.2012, 17:26
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Слышал слух............что Галицкий будет сворачивать свой проект.
Жить ФК Краснодар до конца сезона и то не факт............хотя это только слух.

Старый 10.10.2012, 17:52
Новичок

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Слышал слух...

Канадский инсайд такой инсайд.

Старый 10.10.2012, 18:16
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер, подслушал как негры в макдоналдсе терли?

Старый 10.10.2012, 18:21

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

На одноклассниках он прочёл

Старый 10.10.2012, 19:03
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
На одноклассниках он прочёл

Нет,на "одноклассниках" такое не пишут. Скорее всего Сталкер постоянный читатель электронного варианта газеты "Жизнь".

Старый 10.10.2012, 19:40
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Attacante Посмотреть сообщение
по информации из надежных источников, реально больше 20 тыс. было.

и куля толку?
пацанчик с моей работы (ни за кого не топит, ходил на Халка глянуть и бомже-сборников) весь матч окуевал и думал, что он в Питере находится, потому как кучка в пару сотен бомжей перекричала весь (типа заполненный) стадион, а потом спросил у меня: "а у магнита вообще есть болелы? А то я сколько не высматривал - так и не заметил"
зы: ну я ему конечно прочитал лекцию про кубанский футбол, про Е5магнидЕ5 и т.д., и сказал ему что, если он хочет посмотреть действительно футбол и послушать кричалки только кубанских болельщиков (а не приезжих), то чтоб приходил на матчи Кубани.

Старый 10.10.2012, 21:16
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Наглядный пример на эту тему: 1 ноя 2003, наш матч с Тереком... официально на той встрече присутствовало… 19.000 человек!

Predator vs aliens, не срача ради, а токмо справедливости для
Вспомни, плз, что в сезоне-2003 наша арена была признана аварийной по каким-то веским причинам, а также из-за неоснащённости достаточным количество пластиковых сидений и её вместимость была сильно ограничена. Скажем, 12 000 - 15 000 зрителей. Ограничена, впрочем, для галочки
---
По некоторым матчам, прекрасно помню, Наталич (дир. стадиона) подавал максимально разрешённую цифру,а по матчу с Тереком и так было всё понятно. Кули лукавить перед ребятами из ПФЛ - по ТВ-картинке прекрасно был виден аншлаг Минимум - 30 000. Подали в итоге иную цифру. Которая, впрочем, превышала разрешённый максимум. Но в ПФЛ глаза закрыли на нарушение. Праздник ведь

---
Что до реальной домашней посещаемости в 2003 году, то погляди вот сюда http://www.greenmile.ru/fckuban/matchast/2003/
Она куда ближе к истине

Последний раз редактировалось ВладислаВ; 10.10.2012 в 21:21.

Старый 10.10.2012, 22:14

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Вспомни, плз, что в сезоне-2003 наша арена была признана аварийной по каким-то веским причинам, а также из-за неоснащённости достаточным количество пластиковых сидений и её вместимость была сильно ограничена. Скажем, 12 000 - 15 000 зрителей. Ограничена, впрочем, для галочки

ВладислаВ,помню тогда весь юг был закрыт огромным баннером "Росгосстраха" а сам фан-сектор размещался на вверху восточной трибуне с правой стороны.Так-же и северная трибуна без пластиковых сидений закрыта была,и гостевой сектор располагался на верхнем ярусе востока,только с левой стороны.

Старый 10.10.2012, 22:31
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
созерцание на матче у меня вызвало грустную мысль «жаль, не аншлаг»,

Нас рассудят только фото. Их есть у Свата, у Гайдашёва.
Кстати, в Матчасти по 2003 есть одна фотка, где Калеха, Танк, Миха Воронов и Ко качают Колю Южанина. Там виден правый край Востока. Он полон, невзирая, что матч уже окончен...
----

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
фан-сектор размещался на вверху восточной трибуне с правой стороны

Дык, он там был и в середине 80-х, и в начале нулевых

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
юг был закрыт огромным баннером "Росгосстраха"

Это было позднее. В "вышке". РГС был титульным спонсором ЧР с 2006-го.

Последний раз редактировалось ВладислаВ; 10.10.2012 в 22:34.

Старый 10.10.2012, 23:08

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Кстати, в Матчасти по 2003 есть одна фотка, где Калеха, Танк, Миха Воронов и Ко качают Колю Южанина. Там виден правый край Востока. Он полон, невзирая, что матч уже окончен...

Вот...

Старый 10.10.2012, 23:13
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Полна была коробочка на том матче.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 10.10.2012, 23:16
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Полна была коробочка на том матче.

Я тот матч, последний раз, смотрел с Востока.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 10.10.2012, 23:29
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Predator vs aliens, рискну ошибиться, но их там было, скажем так, не критично. Вот почему-то я так запомнил.
Они были, но...
Словно это были болелы из чеченской диаспоры Краснодара. С пониманием того, что они - типа дома.
Впрочем, при возможности я попрошу Сватика выделить в МатЧасть несколько фоток с того матча. Они должны быть на электронном носителе.
Тогда и сомнения все развеятся...

Старый 10.10.2012, 23:46

Цитата:
..… Как и матч до этого, ну какие 28.000 на Нальчике?! ....

Однозначно 28 не было. И запомнилось, что в тот вечер холодно очень было, особенно после пива.

Старый 10.10.2012, 23:54
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Predator vs aliens, Ты явно что-то с чем-то путаешь. 1-го ноября 2003-го года на матче с "Тереком" яблоку на трибунах было негде упасть. Сидели как сельди в бочке. Я даже думаю, что цифра 30.000 не в полной мере отражает истинное количество зрителей на том матче. Как минимум, 2-3 тысячи надо добавить.

Я сидел на Западе, так повернуться было невозможно. Много болельщиков располагалось в проходах, в межъярусном пространстве также было не протиснуться. О каких свободных местах на том матче ты гутаришь?..

Старый 11.10.2012, 14:08
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Виктор Файзулин: слава яйцам, что не перешел в "Краснодар"

Полузащитник «Зенита» Виктор Файзулин считает, что в ФК «Краснодар» непорядочно поступают по отношению к своим футболистам.
«Когда не всё складывалось в «Зените», у меня было предложение от ФК «Краснодар». Слава богу, туда не перешёл. То, как в этом клубе относятся к игрокам, лично моему уму непостижимо. Вот ситуация с Самсоновым. Создается впечатление, что игрока реально выживают из команды, заставляют тренироваться по какому-то нечеловеческому графику.
Причём в прессе преподносится всё так, что Самсонов сам виноват. Я знаю Олега давно и верю его словам, а не руководству клуба. Владелец команды Галицкий постоянно говорит о строительстве топ-клуба, но о каком «топе» может идти речь, если творятся такие вещи», - сказал Файзулин.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/558736

Старый 11.10.2012, 14:12
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ты явно что-то с чем-то путаешь. 1-го ноября 2003-го года на матче с "Тереком" яблоку на трибунах было негде упасть. Сидели как сельди в бочке. Я даже думаю, что цифра 30.000 не в полной мере отражает истинное количество зрителей на том матче. Как минимум, 2-3 тысячи надо добавить.

причём места занимали за 3 часа до начала матча!!!

Старый 11.10.2012, 15:12
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А сколько было мата и проклятий,когда в перерыве чехи начали "плясать" в проходе между "Востоком" и "Севером"....

Старый 11.10.2012, 15:17
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
В ночь на этот день у Дэвида началась карьера...

Шо прям в ночь?

Великий и Ужасный

Старый 11.10.2012, 15:23
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

ВладислаВ
Цитата:
Дык, он там был и в середине 80-х, и в начале нулевых

В начале нулевых сектор был на крайнем секторе Запада так.то

Старый 11.10.2012, 17:25
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

AID, я имел ввиду исключительно ГМ и сочувствующих. Они сидели на 5-м секторе. Довольно массово. Фотосвидетельств тому - масса.
Стены в клубном музее, к примеру
---
О прочих бандах я не в курсе

Старый 11.10.2012, 17:30
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

ВладислаВ, называть сектор, где располгались "ГМ и сочуствующие", фанатским при наличии полноценной грядки "РЮ", "City Corps" и т.п. - это, мягко скажем, не очень корректно...

Старый 11.10.2012, 19:38
Седой Седой вне форума
Дед

Галицкий: Cамсонов выбрал деньги, а теперь друзей в лице Файзулина подключает

Президент и владелец "Краснодара" Сергей Галицкий прокомментировал интервью полузащитника "Зенита" и сборной России Виктора Файзулина, который выразил удивление тем, как обращаются с действующими футболистами в "Краснодаре".

Дело касалось полузащитника "быков" Олега Самсонова. "Создаётся впечатление, что игрока реально выживают из команды, заставляют тренироваться по какому-то нечеловеческому графику", — заявил Файзулин.

"А вообще-то удивительно, что Самсонов выбрал деньги, а теперь то агентов, то друзей в лице Файзулина подключает. Пусть Виктор приедет и посмотрит: Самсонов тренируется согласно регламенту и в кассу с такой же периодичностью ходит", — написал Галицкий в своём "твиттере".

Великий и Ужасный

Старый 11.10.2012, 19:58
Седой Седой вне форума
Дед

Великий и Ужасный

Старый 11.10.2012, 20:16
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Кули вы тут все обсуждаете. Говорят вам сливают клуб в очко. Неочем говорить. Игроков там не будет. После того как не дали чемпионат мира в Краснодаре не нужно иметь две команды. Так что сливают. С-л-и-в-а-ю-т.

Так по слогам. И чем бабушка колифея отличается от негра из макдоналдса. У них наверно одни и те же информаторы..............правда информаторы еще пока сами в это не верят...........

Хотите еще................Ткачев Галицкому сказал а не поехал бы ты в Сочи сережа с своей командой..............стадион там уже будет готов.............на что...............

Старый 11.10.2012, 20:45
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Еврей-тролляка!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 11.10.2012, 20:52
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер,
Цитата:
Ткачев Галицкому сказал а не поехал бы ты в Сочи сережа с своей командой

ФК "Краснодар" (Сочи)? Звучит как минимум оригинально.

Старый 11.10.2012, 21:00
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Сталкер,

думаю, оригинальничать не станет СНГ.
Будет фк "Сочи" Сочи)))

Старый 11.10.2012, 21:28
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гном,
Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Чот нету в твиттере Галицкого сообщения Гинера...

Забанил Леонорыча?

Старый 11.10.2012, 21:41
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Да фейк это. Гинер не из тех ,кто в твиттерах будет общаться, да еще и так.

Старый 11.10.2012, 21:53
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Сталкер,

Ну дык..............Быки или ФК Сочи.........какая разница как этот титаник назовут.

Галицкий из большого сочи...........армянская диаспора.

Сочи без футбола не будет, дураки там думкой богатеют. Блатера разводят. Или говорят сворачивай удочки в Kраcнодаре или перевози команду в сочи.

Какая ему разница где терять бабло.............что в Краснодаре никто не будет ходить, что в сочи.

Закончится все это дело..............пшиком и стадионом на который и коты перестанут ходить ипаться.
Там все через 10 лет мхом порастет. Не думаю что сборная даже там играть будет или трениравоаться, так как условия никакие.............отелей нормальных рядом нет.........сервиса тоже. Слишком жарко летом в межсезонье. Для этого есть бавария и австрия. Зимой там будет голяк.......... и только чайки или пролетающие стерхи срать на головы.

Старый 11.10.2012, 22:13
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mixas Посмотреть сообщение
Да фейк это. Гинер не из тех ,кто в твиттерах будет общаться, да еще и так.

Да какая разница..........поезд пошел.

Еще раз..........я на 85% уверен что стадион Кубань построят, даже без Ткачева. Вся АКК просто чувствует себя обосанной, как и все нормальные люди в городе, от такого мерзкого поступка Путина. Одноклассник из АКК отзвонился кстати тоже амянин, такие вещи рассказывал, мама не горюй. Верить не хочется. МОА тоже рвет и мечет, рвет и мечет от обиды. Кто то мечет что не урвет от откатов, кто то реально обижен тем что на город и край плюнули. И обида реальная, она реальная и у Галицкого тоже. Только он битая карта с своим стадионом и командой в этом расскладе. Не нужно городу 2 клуба. Время показало, он не пошел на покупку игроков мирового уровня, потерял момент, и кому он нужен с его базами и школами? Нужна была команда с звездами для имиджа города к чемионату мира, его участие в поддержке мундиаля, его бабло. Сейчас все...............его стадион который и не думают строить, а возятся без логистики и без парковки, без дорожной инфраструктуры и обещественного транзита. Он как пробка в заднице там будет на отшибе среди коммиблоков...........и зачем?????

Вот такой вопрос сейчас задают ему все особенно москали ................зачем еще один стадион в Краснодаре на 40 тыс????? Ау???? Ткачев пока предполагает сочи..............но нужно читать между строк. Скоро на него начнется наезд. Так как бредовость существования ФК Краснодар поняли уже все.

Кстати он прячет рендеры ..................где рендеры на стадион сережа??? Я видел какие то картинки на стене в его оффисе.............это что такое??? Где рендер?? Что это за колхоз путь к коммунизму станицы новотитаровской???

Старый 11.10.2012, 22:16

Цитата:
Ну дык..............Быки или ФК Сочи.........какая разница как этот титаник назовут. Галицкий из большого сочи...........армянская диаспора.

В таком случае название ФК "Чучхела" (Сочи),в самый раз.

Старый 17.10.2012, 10:46
ДИМАС ДИМАС вне форума
Уже жёлтый

ДИМАС - платиновый пользователь форума; 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%

Ребята поймали любителя 14-летних девочек.

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Kl8WPXE387w

Последний раз редактировалось ДИМАС; 17.10.2012 в 10:48.

Закрытая тема