![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он помогает нам "де факто" не по доброте, ни по еще какому случаю. Прсто так выходит что помогает даже благодаря тому же "Краснодару", вы можете утверждать что у нас самый футбольный город (ну окромя двух столиц) вы дружно об этом забываете но орать на каждом углу что у нас самый футбольный город, и что две команды в РФПЛ играет, не забываете. странные вы какие-то
![]()
Вот не поверите: абсолютно пох на их посещаемоть.
Пусть что хотят, то и малюют. Мног чести перетирать... Сделаем "Кубань" - первой по домашкам в РФ ПЛ ![]()
![]()
ни кто ни кому не помогает. Так можно любой клуб ПЛ в "помощники" записать, если он выдаст нужный нам результат.
вот тут согласен. ЗЫ ни какой пользы от "двуклубности" нет. Это миф играющий на пользу скотобазе.
![]()
Вообще-то о "двуклубности" орут единицы, причем это еще надо их "трудовую книжку" проверять, а то может там запись про дрейвнейшую в мире профессию. Основным мотивом в песне "Самый футбольный город - Краснодар" идет строка "Кубань - чемпион по посещаемости в России". так что не надо к нам лепить то, чем грешат господа из молочно-товарных.
![]()
Нет,на "одноклассниках" такое не пишут. Скорее всего Сталкер постоянный читатель электронного варианта газеты "Жизнь". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и куля толку? ![]() пацанчик с моей работы (ни за кого не топит, ходил на Халка глянуть и бомже-сборников ![]() ![]() зы: ну я ему конечно прочитал лекцию про кубанский футбол, про Е5магнидЕ5 и т.д., и сказал ему что, если он хочет посмотреть действительно футбол и послушать кричалки только кубанских болельщиков (а не приезжих), то чтоб приходил на матчи Кубани. ![]()
![]()
Predator vs aliens, не срача ради, а токмо справедливости для ![]() Вспомни, плз, что в сезоне-2003 наша арена была признана аварийной по каким-то веским причинам, а также из-за неоснащённости достаточным количество пластиковых сидений и её вместимость была сильно ограничена. Скажем, 12 000 - 15 000 зрителей. Ограничена, впрочем, для галочки ![]() --- По некоторым матчам, прекрасно помню, Наталич (дир. стадиона) подавал максимально разрешённую цифру,а по матчу с Тереком и так было всё понятно. Кули лукавить перед ребятами из ПФЛ - по ТВ-картинке прекрасно был виден аншлаг ![]() ![]() --- Что до реальной домашней посещаемости в 2003 году, то погляди вот сюда http://www.greenmile.ru/fckuban/matchast/2003/ Она куда ближе к истине ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 10.10.2012 в 21:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,помню тогда весь юг был закрыт огромным баннером "Росгосстраха" а сам фан-сектор размещался на вверху восточной трибуне с правой стороны.Так-же и северная трибуна без пластиковых сидений закрыта была,и гостевой сектор располагался на верхнем ярусе востока,только с левой стороны. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нас рассудят только фото. Их есть у Свата, у Гайдашёва. Кстати, в Матчасти по 2003 есть одна фотка, где Калеха, Танк, Миха Воронов и Ко качают Колю Южанина. Там виден правый край Востока. Он полон, невзирая, что матч уже окончен... ![]() ----
Дык, он там был и в середине 80-х, и в начале нулевых ![]()
Это было позднее. В "вышке". РГС был титульным спонсором ЧР с 2006-го.
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 10.10.2012 в 22:34. |
|
|||||
![]()
Полна была коробочка на том матче.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, рискну ошибиться, но их там было, скажем так, не критично. Вот почему-то я так запомнил.
![]() Они были, но... Словно это были болелы из чеченской диаспоры Краснодара. С пониманием того, что они - типа дома. Впрочем, при возможности я попрошу Сватика выделить в МатЧасть несколько фоток с того матча. Они должны быть на электронном носителе. Тогда и сомнения все развеятся... ![]()
![]()
Predator vs aliens, Ты явно что-то с чем-то путаешь. 1-го ноября 2003-го года на матче с "Тереком" яблоку на трибунах было негде упасть. Сидели как сельди в бочке. Я даже думаю, что цифра 30.000 не в полной мере отражает истинное количество зрителей на том матче. Как минимум, 2-3 тысячи надо добавить.
Я сидел на Западе, так повернуться было невозможно. Много болельщиков располагалось в проходах, в межъярусном пространстве также было не протиснуться. О каких свободных местах на том матче ты гутаришь?.. ![]()
![]()
Виктор Файзулин: слава яйцам, что не перешел в "Краснодар"
Полузащитник «Зенита» Виктор Файзулин считает, что в ФК «Краснодар» непорядочно поступают по отношению к своим футболистам. «Когда не всё складывалось в «Зените», у меня было предложение от ФК «Краснодар». Слава богу, туда не перешёл. То, как в этом клубе относятся к игрокам, лично моему уму непостижимо. Вот ситуация с Самсоновым. Создается впечатление, что игрока реально выживают из команды, заставляют тренироваться по какому-то нечеловеческому графику. Причём в прессе преподносится всё так, что Самсонов сам виноват. Я знаю Олега давно и верю его словам, а не руководству клуба. Владелец команды Галицкий постоянно говорит о строительстве топ-клуба, но о каком «топе» может идти речь, если творятся такие вещи», - сказал Файзулин. http://www.sovsport.ru/news/text-item/558736 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
причём места занимали за 3 часа до начала матча!!!
![]()
AID, я имел ввиду исключительно ГМ и сочувствующих. Они сидели на 5-м секторе. Довольно массово. Фотосвидетельств тому - масса.
Стены в клубном музее, к примеру ![]() --- О прочих бандах я не в курсе ![]()
![]()
ВладислаВ, называть сектор, где располгались "ГМ и сочуствующие", фанатским при наличии полноценной грядки "РЮ", "City Corps" и т.п. - это, мягко скажем, не очень корректно...
![]()
Галицкий: Cамсонов выбрал деньги, а теперь друзей в лице Файзулина подключает
Президент и владелец "Краснодара" Сергей Галицкий прокомментировал интервью полузащитника "Зенита" и сборной России Виктора Файзулина, который выразил удивление тем, как обращаются с действующими футболистами в "Краснодаре". Дело касалось полузащитника "быков" Олега Самсонова. "Создаётся впечатление, что игрока реально выживают из команды, заставляют тренироваться по какому-то нечеловеческому графику", — заявил Файзулин. "А вообще-то удивительно, что Самсонов выбрал деньги, а теперь то агентов, то друзей в лице Файзулина подключает. Пусть Виктор приедет и посмотрит: Самсонов тренируется согласно регламенту и в кассу с такой же периодичностью ходит", — написал Галицкий в своём "твиттере".
![]()
Кули вы тут все обсуждаете. Говорят вам сливают клуб в очко. Неочем говорить. Игроков там не будет. После того как не дали чемпионат мира в Краснодаре не нужно иметь две команды. Так что сливают. С-л-и-в-а-ю-т.
Так по слогам. И чем бабушка колифея отличается от негра из макдоналдса. У них наверно одни и те же информаторы..............правда информаторы еще пока сами в это не верят........... Хотите еще................Ткачев Галицкому сказал а не поехал бы ты в Сочи сережа с своей командой..............стадион там уже будет готов.............на что............... ![]() |
|
|||||
![]()
Еврей-тролляка!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,
ФК "Краснодар" (Сочи)? Звучит как минимум оригинально. ![]()
![]()
Ну дык..............Быки или ФК Сочи.........какая разница как этот титаник назовут. Галицкий из большого сочи...........армянская диаспора. Сочи без футбола не будет, дураки там думкой богатеют. Блатера разводят. Или говорят сворачивай удочки в Kраcнодаре или перевози команду в сочи. Какая ему разница где терять бабло.............что в Краснодаре никто не будет ходить, что в сочи. Закончится все это дело..............пшиком и стадионом на который и коты перестанут ходить ипаться. Там все через 10 лет мхом порастет. Не думаю что сборная даже там играть будет или трениравоаться, так как условия никакие.............отелей нормальных рядом нет.........сервиса тоже. Слишком жарко летом в межсезонье. Для этого есть бавария и австрия. Зимой там будет голяк.......... и только чайки или пролетающие стерхи срать на головы. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какая разница..........поезд пошел. Еще раз..........я на 85% уверен что стадион Кубань построят, даже без Ткачева. Вся АКК просто чувствует себя обосанной, как и все нормальные люди в городе, от такого мерзкого поступка Путина. Одноклассник из АКК отзвонился кстати тоже амянин, такие вещи рассказывал, мама не горюй. Верить не хочется. МОА тоже рвет и мечет, рвет и мечет от обиды. Кто то мечет что не урвет от откатов, кто то реально обижен тем что на город и край плюнули. И обида реальная, она реальная и у Галицкого тоже. Только он битая карта с своим стадионом и командой в этом расскладе. Не нужно городу 2 клуба. Время показало, он не пошел на покупку игроков мирового уровня, потерял момент, и кому он нужен с его базами и школами? Нужна была команда с звездами для имиджа города к чемионату мира, его участие в поддержке мундиаля, его бабло. Сейчас все...............его стадион который и не думают строить, а возятся без логистики и без парковки, без дорожной инфраструктуры и обещественного транзита. Он как пробка в заднице там будет на отшибе среди коммиблоков...........и зачем????? Вот такой вопрос сейчас задают ему все особенно москали ................зачем еще один стадион в Краснодаре на 40 тыс????? Ау???? Ткачев пока предполагает сочи..............но нужно читать между строк. Скоро на него начнется наезд. Так как бредовость существования ФК Краснодар поняли уже все. Кстати он прячет рендеры ..................где рендеры на стадион сережа??? Я видел какие то картинки на стене в его оффисе.............это что такое??? Где рендер?? Что это за колхоз путь к коммунизму станицы новотитаровской??? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В таком случае название ФК "Чучхела" (Сочи),в самый раз. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |