![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид,
да тут скорей больше ирония, чем замечание... Выглядит это, мягко говоря, чудоковато - отправлять СМС-ку в Подмосковье из Краснодара, чтобы выложить новость на ГМ. Он бы ещё в Якутск или в Канаду отправил... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На матчах Кубка России будут работать дополнительные арбитры
Начиная с 1/4 финала турнира матчи будут обслуживать бригады из пяти судей – трем основным арбитрам будут помогать два дополнительных. Напомним, что дополнительные арбитры располагаются за лицевой линией и следят за тем, пересек ли мяч линию ворот, а также в случае необходимости помогают главному арбитру фиксировать нарушения в штрафной площади.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да толку? Такое ощущение, что их тупо просят постоять за воротами
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Танцующие под пение фанатов менты в правом углу это нечто, впервые такое увидел ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, Вот ты глазастый. А пиво ты шо не пил?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
когда начнётся реализация тикетов на дерби?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А КОГДА КУБКОВЫЙ МАТЧ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Vankor, 30 октября
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, а время на Е5магнидЕ5 уже известно?
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, Понятия не имею...
|
|
||||
|
||||
![]()
Матч с Магнитом 30 октября в 19.30.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Грач, спасибо. Если это действительно так, то попробую прилететь на матч. Veter, ты тоже подтягивайся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля, а не могли хоть на пол часа по позже сделать начало матча? Надеюсь успеть после работы... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Само собой ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В одной теме просят матч с Ростовом пораньше, тут матч с Магнитом попозже, вам не угодишь.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я лично ЗА "ночные" матчи. В них есть некая атмосфера еврокубков, что ли. Год назад с Анжи был переполнен стадион, а начинали в 20:30. Поэтому, время начала - не показатель, прямо влияющий на посещаемость.. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины! (С) |
|
|||||
|
|||||
![]() Не, ну прежде всего не местным проблематично на поздние матчи приходить, но что-то мне подсказывает, что на матч с Ростовом их и так было бы не много... |
|
|||||
|
|||||
![]()
БИЛЕТЫ НА КУБОК – УЖЕ В КАССАХ
В четверг 25 октября стартовала продажа билетов на матч 1/8 Кубка России, в котором желто-зеленые примут ФК «Краснодар». Учитывая плотный график домашних матчей, наш клуб постарался сделать приобретение билетов максимально упрощенным. Каждый желающий может приобрести «проходки» на кубковый матч одновременно с покупкой билетов на поединок с «Ростовом». Напоминаем, что сама игра пройдет во вторник 30 октября и начнется в 19:30. Кассы стадиона «Кубань» вплоть до даты матча будут работать без выходных с 10 до 18 часов.http://fckuban.ru/news/4312/ Только вот афиш на этот матч я до сих пор не видел. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, так маГНИД же "хозяин" - им и афиши вешать.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Attacante, Кубань хозяин.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как-бы еще матч с Ростовом не прошел .
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, точно, тупанул. Выдал желаемое за действительное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Самое прикольное, что Россия и Спорт не будут транслировать первое кубковое дерби провинции. Всякую пердь кажуть, а нас нет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, им Саранск надо казать, какой нах Краснодар. Меж. прочим, когда города ЧМ объявили, их коммент Трушечкин у себя в твиттере написал, мол, "что вы так переполошились, когда это Краснодар успел стать более футбольным городом, чем Саранск или Калининград?"
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чердак-то шарит. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, да такое просто тупо отрицать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Трушечкин когда то начинал на НТВ+, а потом его оттуда попросили за профнепригодность.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
Справедливости ради, на самом НТВ+ таких как Трушечкин с каждым годом всё больше и больше. так шо, думаю, не в профессионализме дело.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаешь пид...ры? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас в холле первого этажа вчера продавали билеты на дерби, на сектор Краснодара...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кадастр,
мы вчера в кассах взяли ужо, ток обычные а не на их сектор
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня и я в кассах возьму... Меня на работе все подкалывают, что я работаю в фирме, а болею против их команды...
|
|
||||
|
||||
![]()
Кадастр,
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, я здесь не одинок! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кадастр,
Вчера Генич в трансляции из Ливерпуля рассказывал историю о том, как один чел работает в "Ливерпуле", а болеет за "Эвертон". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
И двое его сыновей. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2013/2014 | Седой | ФК «КУБАНЬ» | 2376 | 09.05.2014 21:35 |
4-й этап IV Открытого Кубка России. Кубок Кубани (3 ноября 2013) | Novikov | КуЛи НаХ! | 173 | 03.12.2013 08:10 |
8-й этап ОЧК-2012/13. 22 июня 2013 г. "Кубок Черного Моря" | Camelot | КуЛи НаХ! | 316 | 11.07.2013 09:50 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |
Кубок России 2011-2012 | Юрчик | ФК «КУБАНЬ» | 857 | 17.05.2012 15:41 |