Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.11.2012, 15:15
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Очень спокойно, солидно, с запасом
Иногда казалось, что Кубань играет, твердо зная, что крупно победит.
Да и у меня после первых минут матча возникло какое-то полное спокойствие - впервые за много лет на выездных матчах Кубани.
Всем БРАВО и СПАСИБО!!!!!

Старый 03.11.2012, 15:16
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

С такой игрой, с такой командой и с таким Тренером - задача-мечта явно выполнима.

Старый 03.11.2012, 15:17
Master xxx Master xxx вне форума
Новичок

Master xxx - весьма и весьма положительная личность; 27%Master xxx - весьма и весьма положительная личность, 27%Master xxx - весьма и весьма положительная личность, 27%

МОЛОДЦЫ КУБАНЬ. ВСЕХ С ПОБЕДОЙ.

Knife 1928 Knife 1928 вне форума
only yellow-green

Knife 1928 - платиновый пользователь форума; 100%Knife 1928 - платиновый пользователь форума, 100%Knife 1928 - платиновый пользователь форума, 100%

Решения судьи комментировать не буду - и без него кубань бы выиграла, пусть и не так крупно, т.к. уж очень было видно что играют команды разного уровня мастрества.

По игре:

Лучшие: Деальберт и Кулик (просто огромный объем работы), Лоло (активно помогал атаке и хорошо отрабатывал в обороне), Озбилис (затерзал оборону пермяков и просто вколотил пендаль).

Порадовал гол Бальде (думаю ему лучше отдавать пасы низом и на скорости)

Не заметен был Козлов - атак с его фланга было маловато.
Его во втором тайме сломали - поэтому критиковать не буду, а лучше пожелаю ему здоровья.

все остальные просто на хорошем уровне - Вперед Кубань !!!

Последний раз редактировалось Knife 1928; 03.11.2012 в 15:56.

К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

добротно сыграли. у нас сейчас, к счастью, научились использовать сильные стороны каждого игрока. Если Оз умеет за нос водить пол обороны, он это и делает, а Ионов бегать, то бежит. У каждого свои задачи, которые ребята выполняют еще на 70%.
В обороне пожар случается, есть над чем работать, но в целом, мы уже видим новую Кубань, которой по силам играть 1ым номером. Та Кубань, которую мы знали, даже с Томью и Нальчиком играла 2ым.
Это не только удовольствие смотреть такую игру, просто когда игра зависит от твоего умения и возможностей, то побеждать и контролировать соперника значительно проще. Слава Богу, сегодня у нас это получилось!
Браво, Юрий Анатольевич, на данный момент не помню тренера, который бы в столь короткие сроки сумел привить свою модель игры, при этом пользуясь теми же персоналиями, и по минимуму разрушив старые схемы.

Старый 03.11.2012, 15:18
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Выскажу свое мнение, что испано-португалоязычная связка центральных защитников Деальберт-Зелао выглядит предпочтительнее, нежели ее разбавить молдаванином Армашем.
Поражает движение и качество командной игры в пас. Амкар всегда был вязким, неудобным соперником (тем более на пластмассе), но сам ход игры не вызывал сомнения, что в конце-концов выиграем. Но так крупно!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
М КОМАНДА И В Н П З - П О
1 ЦСКА 13 10 0 3 22 - 11 30
2 Зенит 14 9 3 2 28 - 12 30
3 Анжи 13 9 2 2 25 - 14 29

4 Кубань 14 8 1 5 23 - 15 25

По ходу, эти и поделят места, остальные трое: Локо, Спартак, Рубин, вместе с Кубанью, будут бороться за Еврозону

Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Всех с такой нарядной, окуенной победой! Ехал по ставропольской, смотрел на телефоне и орал от рпдости...

KATRAN KATRAN вне форума
Зелёный ещё

KATRAN - платиновый пользователь форума; 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%

Браво, "Кубань"!!!!!!
Начиная с прошлого сезона, "Кубань" нас приучала, что в премьер-лиге можно брать очки и в гостях. А сейчас играет на победу вообще в каждом матче. И воспринимается это уже как сомо собой разумеющееся.
Бальде - молодец, малость реабилитировался.
Очень нравятся эмоции ребят после забитых мячей, одержанной победы, смотришь на них и как то не верится, что это радость от предвкушения премиальных.
Уже далеко не первый матч ловлю себя на мысле, что очень тяжело выбрать лучшего в голосовалку. Прошу Колифея, включить в голосование такого персонажа - "КОМАНДА".
Всех с победой!!!!!

Старый 03.11.2012, 15:19
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Между тем следующий тур это экватор

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 03.11.2012, 15:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кажись первая крупная выездная победа на выезде в ПЛ. Новая веха, типа. Сурен в твиттере должен отписать

Старый 03.11.2012, 15:20
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, тут дело не в счете, а в качестве. даже 1 0 при такой игре были бы прекрасным итогом. 3 :0 - это как десерт, после труднейшего кубкового дерби.

Старый 03.11.2012, 15:20
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Выскажу свое мнение, что испано-португалоязычная связка центральных защитников Деальберт-Зелао выглядит предпочтительнее, нежели ее разбавить молдаванином Армашем.
Поражает движение и качество командной игры в пас. Амкар всегда был вязким, неудобным соперником (тем более на пластмассе), но сам ход игры не вызывал сомнения, что в конце-концов выиграем. Но так крупно!

Деальберт с Зелао просто на одном языке могут потрещать , а Деальберт и Армаш нет...

В принципе состав Амкара для ФНЛ, исключить Нарубина и Пеева... (если). Просто Амкар славился всегда тем, что дома играет закрыто и отскакивает за счет одного вымученного гола.... (если соперник не поплыл, а то и два).... Сегодня Кубань на классе обыграла в прах Амкар, оторвав центр поля у Амкара....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 03.11.2012, 15:22
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Всех с победой! Уверенная победа на классе. Растем, молодцы

Старый 03.11.2012, 15:22
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Это да. Но и как некоторые тут говорил,что нужно уже продавать Армаша,я с этим мнением не согласен.Армаш ещё нам очень пригодится,и в случае непредвиденных ситуаций в центре обороны,может вполне заменить кого-то из них.

Старый 03.11.2012, 15:23
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Нашим жарко и в Перми.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

paxaver paxaver вне форума
Самый ДЛИННЫЙ!!!

paxaver репутация неоспорима; 69%paxaver репутация неоспорима, 69%paxaver репутация неоспорима, 69%

Кубань ЧЕМПИОН!!!!

Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Деальберт с Зелао просто на одном языке могут потрещать

Это я и имел ввиду, прежде всего.

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Но и как некоторые тут говорил,что нужно уже продавать Армаша,я с этим мнением не согласен

Тут мне непонятно, почему даже при 0-2, минут на 10 Игоря не выпустить? ЮК не стал рисковать, значит не уверен. А это уже информация к размышлению.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 03.11.2012 в 15:26.

Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
судьи педерасты недотраханные

3 : 0, видать дотрахали судеек. Ты сЁдня рулишь. Ч.т.д., было, в моё время, подобное окончание математических задач (что и требовалось доказать, аббревиатура) Не сопоставимый уровень команд. Реализация, это то, что этой могучей команде не хватало. Брависсимо! Оказывается, что для Кубани главное, что бы "костюмчик сидел" - поляна ровной была. В спорткультурном шоке я! С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! У коней шансов нет. Гы.

Старый 03.11.2012, 15:26
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Говорил же крупно йопнем.

Самый ДЛИННЫЙ!!!

paxaver репутация неоспорима; 69%paxaver репутация неоспорима, 69%paxaver репутация неоспорима, 69%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
3 : 0, видать дотрахали судеек. Ты сЁдня рулишь. Ч.т.д., было, в моё время, подобное окончание математических задач (что и требовалось доказать, аббревиатура) Не сопоставимый уровень команд. Реализация, это то, что этой могучей команде не хватало. Брависсимо! Оказывается, что для Кубани главное, что бы "костюмчик сидел" - поляна ровной была. В спорткультурном шоке я! С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! У коней шансов нет. Гы.

ГЫ :lol!Судейка хорош!

Coach Coach вне форума
Новичок

Если честно то у Амкара просел центр полузащиты и сразу в обороне оголились фланги - фланг Ионова был дыркой... Неужели Трубачев этого не видел... Некуй тогда уж на судью пинять...

По пеналю, Нарубин зацепил заднюю ногу Ионова, ну а Ионов собственно рад был и упасть. В любом случаи даже не упади Ионов это был бы гол, там выход 4-3 при отыгранном вратаре (-1).

Старый 03.11.2012, 15:27
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Knife 1928 Посмотреть сообщение
Озбилис (не забил, но затерзал оборону пермяков).

забил .

Старый 03.11.2012, 15:27
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Нарубин зацепил заднюю ногу Ионова

Этопять.

Великий и Ужасный

Старый 03.11.2012, 15:28
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

Давно нас так не судили. Походу пост Седого прочитали! http://www.greenmile.ru/gmforum/show...ostcount=28047

Старый 03.11.2012, 15:30
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

ПомниЦа, 27 очечков набирали. За сезон! Уже 25-ть - Е5МаГнидЕ5-ть.

Старый 03.11.2012, 15:31
C.Campeador C.Campeador вне форума
Зелёный ещё

C.Campeador - весьма и весьма положительная личность; 35%C.Campeador - весьма и весьма положительная личность, 35%C.Campeador - весьма и весьма положительная личность, 35%

Уверенно, мощно, на классе!!!
Всех с ПОБЕДОЙ!
Кубань, просто горд за тебя
Спасибо ВСЕМ парням без исключения!
Ложка дегтя - травма Леши Козлова
Надеемся не серьезно и все обойдется.
Ждем табун в гости: думаю народу будет не меньше чем на кубковом дерби

Старый 03.11.2012, 15:31
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
испано-португалоязычная связка центральных защитников Деальберт-Зелао выглядит предпочтительнее, нежели ее разбавить молдаванином Армашем.

Похоже, что так и есть, но это очень печально, т.к. Армаш сам по себе намного круче каждого по отдельности. Может, из-за того, что Армаш при сильной нагрузке в обороне лезет играть за всех и мешает? Х.З.? Непонятно

Старый 03.11.2012, 15:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хузин просто пока сыроват, как тренер. Видя, как Кубаха отыграла первый тайм, он почему-то не отказался от мысли, что мы из-за Кубка просядем во-втором. И дал команду атаковать. И тут же получил две атаки, из которых одну реализовали. А дальше на классе мы их отымели. Пеналь был. Ногами вперед, плюс зацеп правой рукой. По красной ХЗ. Мог и не давать. Пицца воспрял. Для него важно было выйти и забить. Главное, чтобы Леха без травмы.

Самый ДЛИННЫЙ!!!

Блин сидим и думаем.....Гудвин на юбике,на выездяк не поехал и вот она первая крупная победа, и уже третья в этом сезоне там где не было Гудвина!!!

Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Надо признать, что в Самаре поле - супер!

Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Привет из Перми. Это просто такой ох.. пиз...!!!
Мы любим тебя Кубань!!!

Старый 03.11.2012, 15:33
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Саша, верим.

АМКАР — КУБАНЬ

Александр БУБНОВ

«Амкар» сейчас здорово играет, но, на мой взгляд, «Кубань» всё-таки сильней и не упустит возможности зацепиться за еврозону.

Прогноз: 0:1

Саша, а такой скромный прогноз, уже оскорбление.

Великий и Ужасный

Старый 03.11.2012, 15:33
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Решено - теперь каждый гостевой матч : 5 двушек чешского , 4 кг раков , 2 кг креветок и прочей фигни к пиву попали
С победой !!!
это был Dandy

Старый 03.11.2012, 15:34
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

Что называется, в одну калитку!

Спокойно, уверено, мастеровито!

Очень приятная победа!

Старый 03.11.2012, 15:34
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Акуеть! Шо это было?!

Старый 03.11.2012, 15:35

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Тут мне непонятно, почему даже при 0-2, минут на 10 Игоря не выпустить? ЮК не стал рисковать, значит не уверен. А это уже информация к размышлению.

Может зря ищем "подводные камни"? Возможно Красножан подумал что от добра добра не ищут,и берёг замену на всякий "пожарный".Так же и Букура можно было выпустить. А возможно Красножан видя что игра у центральных защитников идёт,зачем что-то менять...
Пока догадок больше чем разгадок.Но в одном Красножан был прав.что не ушли в глухую оборону и не запёрлись при счёте 1-0 (по Дану),а продолжали искать счастья у чужих ворот.И ещё вопрос,в каком функциональном состоянии сейчас Армаш. Это наверное только тренеру известно.

Последний раз редактировалось Бармалей; 03.11.2012 в 15:38.

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Энко, ты сегодня телезвезда. Даже после мячика показали, как футболку смотришь, чья досталась. С победой!!!!!!!!!Вам респект. Почему ГЕО не в шортах?

Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"Амкар" зря делает крайним судейку. По составу,финансам и гл.тренеру они и так уже набрали очков больше,чем нужно.
На их фоне "КУБАНЬ" играет в футбол другого уровня и,как оказалось,ни погода,ни синтетика,при не ангажированном судействе,нам не страшны.

Старый 03.11.2012, 15:36

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Хузин просто пока сыроват, как тренер.

Нормуль Хузин,так держать! Проблемы Амкара нас не ипут.

Закрытая тема