![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лайв Авто - Мамонты Югры (11:33) 2.80 4.00 2.05 П1 (0-1)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ждемс должно быть все ок
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity, я хотел бы, чтобы Кубань когда-нибудь конкурировала с Анжи, ЦСКА, Зенитом, но на сегодняшний день это не так |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мля,хотел уверенно брать в экспресс Торпедо забьет за 1.55,но из-за б...ских ар,которые сували х..ню в лайфе,не успел буквально минуту,не больше...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там всегда 95% носатых - не хотят работать сЦуки! Ещё и такую х.йню откровенную постоянно грузят ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вообщем, на завтра ФНЛ...
Химки - Петротрест П1 СпаНч - Енисей П1. Кэфы окуительные (во всяком случае были)... По химарям повторяться не буду - ужо 150 раз грил - Петраков - рулит! (у Треста тоже знатный тренер - Лёня Ткаченко)... Касаемо Нальчика... "Енисей" - "разобранный", с лавандосом траблы...парни бьются за идею, то бишь доказать, что их рано посписывали из клубов рангом выше. Судит какой-то клоун из Кисловодска (то ли 2-я, то ли 3-я игра в ПиДэ), полагаю, что чел если чо, идёт на заклание... Кто очкует, с нулями хозяев и пейте пиво... ЗЫ: вроде, в последнее время ошибок с прогнозами не допускал... |
|
|||||
|
|||||
![]()
на марике химки с форой -1 дают 2.36, а с нулем уже 1.18 это как вообще?? Первый раз такое вижу...
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще есть Сибирь- Балтика. Если есть желание, можно добавить в пресс 1Х за 1.22. Играть будут в манеже. "Сибирь" уже неделю тренируется в зале, так что будет иметь в этом плане весомое преимущество.
Я так думаю! (с) |
|
|||||
|
|||||
![]()
На Химки кэф приподнялся немного
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перспективным видеться Спартак забьет. Кэф. 1.6 - 1.7. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Брал их в экспресс с лигой один экспресс пошел посать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
21:00 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Спартак Москва - Барселона / Тотал матча - Больше 2.5 @ 1.42
23:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Ювентус - Челси / Обе команды забьют - Да @ 1.60 23:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Галатасарай - Манчестер Юнайтед / Победа с учётом форы - Галатасарай (0) @ 1.56 21:00 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / БАТЭ - Лилль / Результат матча - БАТЭ @ 2.20 23:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Валенсия - Бавария / Обе команды забьют - Да @ 1.533 Вот такой вариант что думаете коллеги |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не, ну опять гребанный Нальчик...-(((
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, у тебя и так для такого мутняка, как пердив, неплохой процент, наверное. Сам, хоть и зарекался на футбол ставить, мелочевку кидаю, но только не на наш пердив. |
|
|||||
|
|||||
![]()
20.11.12 23:45 Бенфика - Селтик 1 1.47
20.11.12 23:45 Галатасарай - Манчестер Юн Ф2(+1) 1.44 20.11.12 23:45 Валенсия - Бавария ТБ(2) 1.35 20.11.12 23:45 Ювентус - Челси Ф1(0) 1.35 20.11.12 23:45 Нордшелланд - Шахтер Дн Ф2(-1) 1.35 экспреcс (кф. 5.2081) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шахтар уже 1:1.
![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 21.11.2012 в 00:16. Причина: а |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот такой пресс нашкреб на сегодня
Итоговый коэффициент: 2.924 23:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Арсенал - Монпелье / Тотал матча - Больше 2 @ 1.32 23:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Порту - Динамо Загреб / Победа с учётом форы - Порту (-1.5) @ 1.444 23:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Манчестер Сити - Реал Мадрид / Тотал матча - Больше 2.5 @ 1.533 |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Зенит" - "Малага". Букмекеры считают питерцев явными фаворитами
Российские и зарубежные букмекерские конторы считают «Зенит» фаворитом матча групповой стадии Лиги чемпионов против «Малаги». «Марафон» дает на победу питерцев коэффициент 1,74, ничья оценена коэффициентом 3,95, победа «Малаги» – 5,10. Bwin выставил следующие коэффициенты: победа «Зенита» – 1,72, ничья – 3,70, победа «Малаги» – 4,60. William Hill дает близкие значения коэффициентов – 1,75, 3,60 и 4,75 соответственно. http://www.bobsoccer.ru/user/19162/blog/?item=116266 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Малага не основой играть будя.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Miksher,тады понятно,почему на Питер такой "смелый" кэф. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, "смелый кэф" не помог
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Милан и ПСЖ-машины!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
судья в матче андерлехта с миланом начудил шо ппц
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное гол Мексеса к его чудачествам не отнесешь! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, согласен, гол просто конфетка!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В Тотике Бетсити 3 из 3-х в обоих карточках.Пошел за джекпотом.
![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 22.11.2012 в 09:11. Причина: джекпот |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пора уже рубануть нормальные бабки,время пришло! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, во время обеда побаловался слегка в ливе на что успел, на вечерний стакан кампота заработал:
Ставки LIVE /Настольный теннис / Мастер-Тур. Санкт-Петербург / Мужчины / Бархатов, Евгений - Карпов, Андрей ![]() Ставки LIVE / Бадминтон / Открытый чемпионат Гонконга. Цзюлун / Женщины / Одиночный разряд / 1/8 финала / Ван, Шисянь - Буранапрасерцук, Порнтип / ![]() ![]() там на марафоне этого бадминтона и настольного тенниса - завались ![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, Ты систему бы объяснил. Бо, я чего-то не врублюсь. Я в этих пинг-понгах с бадминтонами соображаю чуть меньше, чем в балете. Везде, что ли, надо "Тотал Больше" ставить? И что, всегда заходит?
|
|||||
|
|||||
![]()
Русенборг — Рапид Вена. П1 за 1.62 неплохо смотрится.Рапид ни о чем.Всем проигрывает.Русенборг их на выезде хлопнул 2:1.Дома,думаю,мало что им может помешать победить.Смотрите сами,конечно.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я еще хуже, но пока прокатывает, снял сегодня тридцатку, вывел на карту и курю кампот ![]() У мну прокатывает (пока!) такая технология: - смотрю перед началом, кого буки считают фаворитом - смотрю вживую (ставлю только на тех, кого вживую кажут в марафоне) первую партию, потом включаю чуйку, вписываться или нуегона - это самый важный момент ![]() - гружу доталово на тотал больше 37,38,39 (бадминтон) или тотал больше 18,19,20 (настольный теннис) но обязательно ДО начала очередного гейма/сета/тайма и еще подгружаю во время матча, там кэфы порой вообще просто волшебные дают. - если проперло, то выигранное ставлю на них же дальше - если вьёпся сразу, то не мой день, продолжаю работать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Ага,ты хоть знаешь состав Рапида?А последние результаты Русенборга смотрел?Так посмотри!Если и выиграют викинги,то тяжело,максимум в один мяч. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пару слов по Лиге Европы.Ганновер-Твенте,обе забьют,голы в обоих таймах да,Рубин-Интер,Х2,правда без энтузиазма,т.к. у итальяшек не совсем основной состав,Нефтчи-Партизан,1х,Металлист-Байер,1х,Боруссия М-АЕЛ Лимасол,1-я больше 1.5(1.42).
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |