Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.11.2012, 19:15
yawa yawa вне форума
Зелёный ещё

yawa - платиновый пользователь форума; 100%yawa - платиновый пользователь форума, 100%yawa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Да я тоже считаю что гимны Кубани, потом введут гимн г.Краснодара, потом добавят гимн ФК Кубань... и получится что на какой то концерт приходят а не на матч...

Вообще один раз вначале сезона послушать гимн Кубани можно, но не каждый матч - уже начинает немного напрягать.... (ничего личного - просто зайоп с прослушиванием двух гимнов сразу).

Возможно, я ведь на Севере уже третий год, осталось немного и мы тут, как говорится, держим марку за Кубань перед прочими Татарстанами и Башкортостанами, поэтому несколько болезненно на них реагируем ))) Наверное, очень по дому и играм на стаде соскучились, все игры только по спутнику)))

Старый 25.11.2012, 19:15
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

хочу чтобы в следующем сезоне с Томью так...
так хочу, аж кушать не могу

Старый 25.11.2012, 19:17
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
хочу чтобы в следующем сезоне с Томью так...
так хочу, аж кушать не могу

8-1 с Томью будет полный релакс

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 25.11.2012, 19:18
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Меня уже которую игру начинает бесить Лоло со своими проходами до штрафной,и полным игнорированием Ионова.Вместо того чтобы отдать своевременно тому пас на ход,он отдаёт его поперёк поля.Сколько уже раз наблюдал,что когда они идут на мяч,то получается неразбериха и мешают друг другу,но мешает Лоло,т.к это зона Ионова.Вообщем надеюсь ЮА научит Лоло уму разуму,и объяснит,что его место от лицевой,до центра поля.

Старый 25.11.2012, 19:18
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от слепой пью Посмотреть сообщение
Юрий ПЛОХОТНИЧЕНКО

Сасать Плохотниченко
Куйло редкостное...на прессухе ни слова не сказал, ни буя не спросил...и ваапще, есть у нас свои парни, какого буя тут Ростов делает?

Старый 25.11.2012, 19:19
МихАП МихАП вне форума
Новичок

МихАП обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 31%МихАП обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%МихАП обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%

Исполнение гимна Кубани на стадионе очень понравилось, да и игроков думаю некоторых тоже подбадрило, но все-таки 2 гимна - это немного лишнее, хотя если на всех стадионах будут играть гимны ПЛ и субъекта РФ где проходит игра,то буду не против

Старый 25.11.2012, 19:22
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от yawa Посмотреть сообщение
А чем наш гимн хуже татарстанского,

Татарский тоже нахрен не нужен.

Старый 25.11.2012, 19:26
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Забиваем голы - это тактика Красножана
Отдаём инициативу и мяч и начинаем с "пожаром" играть от обороны - это прошлогодняя тактика Петреску, она сидит в мозгах и её нужно выжигать калёным железом особенно у тех игроков кто тренировался при Дане!

Последний раз редактировалось Veter; 25.11.2012 в 19:32.

Старый 25.11.2012, 19:31
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Кто-то здесь постил, что Ибра якобы за сезон 5-6 мячей забьет. Пять уже забил, а впереди еще целый круг

Старый 25.11.2012, 19:32
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Самое сильное впечатление от игры-замена Араса! Игрока, в которого случайно попал мяч, меняют через две-три минуты после автогола. Что бы сделал какой-нибудь звездный Денисов или Веллитон? Ушел в раздевалку, обидевшись на всех. Арас пожал всем руки на скамейке и только после этого ушел. Мужик
Всех с победой на классе,по ходу игры ни на секунду не сомневался в победе

Старый 25.11.2012, 19:32
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Бальде, хоть и немного пока забивает как хотелось бы, но то как он отрабатывает и в нападении и в обороне дорогого стоит!
Пицели начал жадничать, пару раз пытался сам но ничего не получалось, хотя мог и пас хороший выложить.

Последний раз редактировалось Veter; 25.11.2012 в 19:45.

Старый 25.11.2012, 19:33
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Не читая.. Спасибо за игру команде.. Епать тулуси как мне нравится наша команда

Старый 25.11.2012, 19:33
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Самарская конкурентка Чусь...

Старый 25.11.2012, 19:36
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Самарская конкурентка Чусь...

Чьсь она не конкурентка,... но после второй бутылки сойдёт.
-----------------------------------------------------

26:0

voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Тройка худших на мой взгляд в составе Кубани выглядит так: (по этому матчу)

1.Фидлер
2. Лоло
3. Ионов\Деальберт

Почему так необходимо клеймить игроков, которые провели не лучший матч??? Да, у этих троих (не понимаю, какие недочёты ты заметил у Деальберта?) не всё получалось сегодня. А в других матчах не всё получалось у Попова, Пиццы, Бальде, Кулика...
Кубань сейчас сильна именно тем, что каждый может стать героем матча.
Сегдняшние "неудачники" завтра вытащат на себе матч с кастратами!
У нас формируется КОМАНДА !

рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

ничего так стражались, с желанием. штопорят крысы. а вы висите на винте под облаками. Магнит лучше вооружен и вёрток. но чуть легок. в лобовых
поливает, огнем до консолей покрывается, голешниками опасен. вот тут важен класс летчика...
место надо потвердить. вообще то вам прет. и курите в баре

Старый 25.11.2012, 19:38
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Кто-то здесь постил, что Ибра якобы за сезон 5-6 мячей забьет. Пять уже забил, а впереди еще целый круг

Форекс, как там статистика?

Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
Самое сильное впечатление от игры-замена Араса! Игрока, в которого случайно попал мяч, меняют через две-три минуты после автогола. Что бы сделал какой-нибудь звездный Денисов или Веллитон? Ушел в раздевалку, обидевшись на всех. Арас пожал всем руки на скамейке и только после этого ушел. Мужик
Всех с победой на классе,по ходу игры ни на секунду не сомневался в победе

Как он с поля уходил ... это надо было видеть... успел всё обдумать и остыть , ну и зрители аплодисментами помогли успокоиться...

andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от МихАП Посмотреть сообщение
Cмотрю в таблицу и не нарадуюсь и пусть кто-нибудь скажет что Кубань незаслужено на 4-м месте, будет справедливо если завтра и Рубин потеряет очки и не сможет обойти Кубань

Даже если Рубин не сможет обойти Кубань после этого тура, мы можем не остаться на 4-м месте.

Старый 25.11.2012, 19:42
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

я бы поспорил какой режим преступнее, а под гимн можещь не вставать никто ведь с автоматом не стоит

Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Как он с поля уходил ... это надо было видеть... успел всё обдумать и остыть , ну и зрители аплодисментами помогли успокоиться...

Однако это сильный удар по самолюбию игрока. Юра этой заменой сильно рисковал, но в итоге оказался прав

Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Самое сильное впечатление от игры-замена Араса!Как он с поля уходил

Команда сделала все, что бы Арас сильно не переживал.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 25.11.2012, 19:44
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Центр провалили Красножану нужно наводить порядок... эти касяки видят и учитывают.:

Та и пусть видят, и учитывают,да тешат себя надеждами. Когда надо будет, думается, что команда соберется. Единственным провалом в центре, считаю было когда с ЦСКА играли. ИМХО.

Старый 25.11.2012, 19:47
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Забитый Аразом автогол просто нелепая случайность и винить его в этом язык не поворачивается.На данный момент он по игре лучший игрок в составе клуба,хотя напомню некоторые с большим пессимизмом встречали его приобретение

Старый 25.11.2012, 19:48
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Кубань молодцы но после второго гола остановились успокоились а зря ....

Старый 25.11.2012, 19:53
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
Даже если Рубин не сможет обойти Кубань после этого тура, мы можем не остаться на 4-м месте.

Это каким образом?

Старый 25.11.2012, 19:54
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Категорически не согласен с определением "автогол" Араса. Автогол - это в прошлом туре себе мордвин забил. Анжи в матче с нами автогол привезли. А здесь чистый рикошет. Вообще не уверен, видел ли он мяч, до того как он в него попал.

Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 25.11.2012 в 20:02.

Старый 25.11.2012, 19:55
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Почему так необходимо клеймить игроков, которые провели не лучший матч??? Да, у этих троих (не понимаю, какие недочёты ты заметил у Деальберта?) не всё получалось сегодня. А в других матчах не всё получалось у Попова, Пиццы, Бальде, Кулика...
Кубань сейчас сильна именно тем, что каждый может стать героем матча.
Сегдняшние "неудачники" завтра вытащат на себе матч с кастратами!
У нас формируется КОМАНДА !

стоп... у Фидлера я давно уже обнаружил косяки и об этом постоянно пишу. 2 матча за сезон из 15 проведенных это хреновый показатель.

У Попова Озбилиса не получалось в матчах с сильным соперником и выше по классу. в Матчах такого ранга игроки должны подтверждать класс, к сожалению Фидлер не тянет совсем на уровень (даже близкий) по классу команды (как суммарный класс отдельных исполнителей). Тлисов и тот лучше смотрится.

Деальберт просто сыграл неудачно несколько эпизодов по сравнению с другими игроками. Поэтому я написал свое впечатление конкретно по данному матчу.
Никого не клеймил в косяках - просто тупо впечатление от увиденного по конкретному матчу.

Пока что клеймо у меня стоит на Фидлере. Считаю что на его позицию нужно искать игрока.

Ионов двигается много но бестолково. имхо.

Лоло так же играл без искры и часто проваливался в полупозиции между обороной и атакой. Много косяков в передачах и обрезов (при выходах в атаку).

Это еще раз повторю что не анализ уровня игрока это впечатление по игре конкретной. Естественно все лучшими быть не могут но есть по игре вопросы к этим людям. (я думаю у тренера тоже).

Тот же Озбилис забил себе гол - но к нему претензий нет потмоу как его КПД выше. А автогол случайность.... Причем такая тупая случайность что Фидлер стоял перед ним и просто не смог перехватить мяч и нормально побороться с соперником...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Последний раз редактировалось Coach; 25.11.2012 в 19:59.

Старый 25.11.2012, 19:56
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Если-бы Фидлер не"маханул"мимо мяча,ничего-бы не было...А так,чистая случайность...

Старый 25.11.2012, 19:56
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Категорически не согласен с определением "автогол" Араса. Автогол - это в прошлом туре себе мордвин забил. Анжи в матче с нами автогол привели. А здесь чистый рикошет. Вообще не уверен, видел ли он мяч, до того как он в него попал.

Тут мяч мимо летел, а Арас его переправил в ворота. Поэтому это автогол... Если бы мяч шел в ворота и от кого то тупо сменил направление (при попадании ворот) то это рикошет без автогола...

Старый 25.11.2012, 19:59
voodoo smile

Цитата:
Та и пусть видят, и учитывают,да тешат себя надеждами. Когда надо будет, думается, что команда соберется. Единственным провалом в центре, считаю было когда с ЦСКА играли. ИМХО.

А Спартак? А Рубин?

Старый 25.11.2012, 20:05
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Почему так необходимо клеймить игроков, которые провели не лучший матч???

Кто искал худших в этой игре, забанить пожизненно!!!

Я увидел на стадионе банду, которая, неспеша разобралась с аутсайдером , это банда, которая способна разобраться с любой командой ПЛ! Беленов, Деальберт, Попов, Пиццелли...

Старый 25.11.2012, 20:05
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Единственным провалом в центре, считаю было когда с ЦСКА играли.

с ЦСКА все игру провалили... даже судья.

Цитата:
Когда надо будет, думается, что команда соберется.

а может всё таки сразу собираться и не валидолить болел? Или надо по-русски : вначале проблему создать, а потом мужественно её преодалевать?

Старый 25.11.2012, 20:06
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Кто искал худших в этой игре, забанить пожизненно!!!

ню-ню... счас

Старый 25.11.2012, 20:07
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Всех с победой!!!
МОЛОДЦЫ!!!

Теперь всей командой готовиться к матчу с магнидом!!!

Старый 25.11.2012, 20:08
voodoo smile

Цитата:

Пока что клеймо у меня стоит на Фидлере.

Игрокам его амплуа крайне редко удаётся регулярно выглядеть эффектно. Тем не менее, вычти хотя бы те очки, которые мы получили, благодаря его ударам. Сразу скатываемся до уровня середняков.

Старый 25.11.2012, 20:10
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Тут мяч мимо летел, а Арас его переправил в ворота. Поэтому это автогол...

ничего он не переправлял. Он в него тупо попал после того, как Фидлер махнул мимо мяча.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...raz-Ozbiliz-av
особенно хорошо видно в конце видео - ракурс из-за ворот.

Старый 25.11.2012, 20:11
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тлисова забыл! И, Кулика и Фидлера и Озбилиса и Козлова и Букура и Лоло и Жавнерчика и Бальде и Бугаева с Секретом, даже! КРАСАВЦЫ!!!

Старый 25.11.2012, 20:17
remix remix вне форума

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение

а может всё таки сразу собираться и не валидолить болел? Или надо по-русски : вначале проблему создать, а потом мужественно её преодалевать?

Ну шо делать, ну пока вот так у нас получается.

Старый 25.11.2012, 20:19
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Тлисова забыл! И, Кулика и Фидлера и Озбилиса и Козлова и Букура и Лоло и Жавнерчика и Бальде и Бугаева с Секретом, даже! КРАСАВЦЫ!!!

а Афалоаби?

Закрытая тема