Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.12.2012, 11:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

777, с тренерским штабом, который знает, как эти цели достигаются. Что может знать Андрейка? Он что, что-то с кем-то выигрывал? Или гений Красножана выводил Нальчик в Европу? Тут нам его почитатели грузят, что он супер-пупер. Дык, пусть очечки посчитают. При всей теме любви-нелюбви к Петреску цифры вещь упрямая. И пока что надо честно признаться. Дан показал, что он тренер, вытащив мусарню со дна. А Юра показал, что с дерьмом у него нормуль получается играть и не более того

Старый 02.12.2012, 11:52
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
А шо с ним? Демоны?

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Да он реал дерганый какой-то. Последи за ним как-нибудь

ага, зато Петреску был само спокойствие и невозмутимость, и кликунец у него в футбольных кругах походу "Флегмат"......

Старый 02.12.2012, 11:52
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
та какая разница скока народу было........всё равно всех их припишут в зачёт магнита, так как они хозяевами были......

Болельщиков Кубани на матче было подавляющее большинство.Таким образом мы пришедшие на стадион в этом матче,сами того не желая повышаем статистику посещаемости Магнита.

Старый 02.12.2012, 12:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Ну вот сейчас и посмотрим , какие они после чайка будут...

Не смог удержаться. Посмотрел?

Старый 02.12.2012, 12:30
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
— Скажи-ка, дядя, ведь не даром
Кубань с Петреску и Пожаром,
Физруку отдана?
Ведь были ж матчи боевые,
Да, говорят, еще какие!
Недаром помнит вся Россия
Кубани знамена!

Старый 02.12.2012, 12:44
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
777, с тренерским штабом, который знает, как эти цели достигаются. Что может знать Андрейка? Он что, что-то с кем-то выигрывал? Или гений Красножана выводил Нальчик в Европу? Тут нам его почитатели грузят, что он супер-пупер. Дык, пусть очечки посчитают. При всей теме любви-нелюбви к Петреску цифры вещь упрямая. И пока что надо честно признаться. Дан показал, что он тренер, вытащив мусарню со дна. А Юра показал, что с дерьмом у него нормуль получается играть и не более того

Вы не балабольте , вы имена назовите. (Гвардиолу не предлагать).......
Многие не знали раньше, как эти цели достигаются. Вами приведенный Петреску раньше тоже не имел опыта, как эти цели достигаются.......

Последний раз редактировалось 777; 02.12.2012 в 13:26.

Старый 02.12.2012, 13:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

777, Юра, как бы, не мальчик в тренерском деле. Скока ему еще надо времени? У меня, лично, сформировалась позиция, что Юра сейчас именно то, что нужно МОА. Примерно также все было и в МетаДоне. Особо никуда не рыпался клуб, чухались себе потихоньку. Юра подтянет под себя игроков без особых запросов, в общем - полная минимизация расходной части. А для выхода в Европы надо, наоборот, тратить. МОА четко сказал на встрече с болелами, что тратить не готов. Что мы маленький клуб и т.п. Я много раз постил уже, что наш шансик исключительно в приходе футбольного губера. Чтобы пинков начал давать всем

Последний раз редактировалось Гудвин; 02.12.2012 в 13:08.

Старый 02.12.2012, 13:18
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
При всей теме любви-нелюбви к Петреску цифры вещь упрямая. И пока что надо честно признаться. Дан показал, что он тренер, вытащив мусарню со дна.

Дим, сказанные слова - это тоже вещь упрямая и против них не попрешь: "ДИНАМО ИМЕНИ ПЕТРЕСКУ МЫ УВИДИМ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ, НЕ РАНЬШЕ" - от и усё))

Старый 02.12.2012, 13:18
Master xxx Master xxx вне форума
Новичок

Master xxx - весьма и весьма положительная личность; 27%Master xxx - весьма и весьма положительная личность, 27%Master xxx - весьма и весьма положительная личность, 27%

Гудвин. По твоим раскладам получается, все кто проигрывает не мужик, а это значит все наши(и не только) тренера. А вообще по идее какие претензии, Кубань до последней минуты с игры не дала Краснодару ничего создать, в атаках мы были острей, какие претензии к Красножану, учитывая что Краснодар сейчас на подьеме и играет неслабо, в данной ситуации защита должны были отбивать эти штрафные, но не смогли, не доработали гдето не повезло, такое бывает, Красножан все правильно сделал, может чуть с заменой ошибся, но я сомневаюсь что тот же Пиццели смог в конце что нибудь сделать, Краснодар тоже на месте не стоял и очень даже хорошо защищался, но мы были лучше, просто защита не доработала именно на штрафных, если уж обвинять то всех, главное делать выводы и идти дальше. И кстати, вот например Динамо с Тереком по делу проиграли Краснодару(с игры), мы же были лучше, но, гдето не хватило концентрации и удачи в конце, да причем со штрафных, такое бывает. И нормально Красножан настраивает команду, просто гдето ребята не отошли еще до конца от Дановской защитной тактики, ну а какието недоработки и ошибки это бывает у всех а тем более во время перестраивания игры, главное ЮА все делает исправляет, только дурак этого не видит, у нас не ЦСКА и не Анжи с их бюджетам и подбором игроков чтобы за несколько месяцев полностью наладить игру, стабильность и практически ни кому не проигрывать(конечно с условием сильного тренера), у нас хорошая крепкая команда которая кстати хочу отметить идет в лидерах благодаря тренеру, да, Красножан может сделать так что Кубань будет играть на уровне нашей первой троицы и выступать достойно в Европе, исключительно благодаря мощной тактики ЮА, но для этого надо немножко время, сопоставить игроков, определить уровень(с условием раскрываемости на будущее), кто не соответствует поменять и т.д., это Анжи может сразу готового взять, а тут надо найти хорошего(с перспективой) и раскрывать так сказать подбивать под уровень, Красножан в этом спец, сильный тактик практически все может, причем такие тренера по футбольным меркам все делают за короткое время, чем меньше время зависит от уровня клуба и подбора игроков, и как игроки втянутся. Я не хочу ни кого хвалить, я просто хочу сказать не каждому клубу так везет что ушел один сильный тренер и пришел другой минимум не хуже, все видят тотже Локо и Спартак, а ведь эти клубы по круче и то не могут тренера найти, просто у нас с некоторыми специалистами какоето болото, они вообще не разбираются в тренерах, у них перед носом тренер который(как некоторые говорили) создает команды на высоком европейском уровне, возможно лучший в России, они его в упор не видят, про локо я молчу, там баба которая сама не знает чего хочет(кроме конечно деланья денег), и которая думала что таких тренеров куча. Среднего тренера(который по учебнику работает) не проблема найти, их везде куча, а сильного тактического тренера, а значит мыслящего и талантливого, который может абсолютно везде работать(если конечно там адекватное руководство), таких тренеров очень мало. Для Красножана не важно какую задачу ставит руководство, он все равно будет работать и добиватся максимум возможного из команды, то же и с целями. Вообщем время покажет.

Старый 02.12.2012, 13:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

OmaX, согласен. Сейчас Дан тока подправил игру у них. Весной, думаю, они будут еще сильнее.

Старый 02.12.2012, 13:30
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
OmaX, согласен. Сейчас Дан тока подправил игру у них. Весной, думаю, они будут еще сильнее.

В принципе такое же можно сказать и о перспективах Кубани
Тем удивительнее, в теме о ФК Кубань, читать посты о перспективах Дана и его мусорского клуба Динамо!

Последний раз редактировалось Veter; 02.12.2012 в 13:39.

Старый 02.12.2012, 13:44
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
777, Юра, как бы, не мальчик в тренерском деле. Скока ему еще надо времени? У меня, лично, сформировалась позиция, что Юра сейчас именно то, что нужно МОА. Примерно также все было и в МетаДоне. Особо никуда не рыпался клуб, чухались себе потихоньку. Юра подтянет под себя игроков без особых запросов, в общем - полная минимизация расходной части. А для выхода в Европы надо, наоборот, тратить. МОА четко сказал на встрече с болелами, что тратить не готов. Что мы маленький клуб и т.п. Я много раз постил уже, что наш шансик исключительно в приходе футбольного губера. Чтобы пинков начал давать всем

Гудвин, все немного не так как вы лично сформировали позицию. Да МОА сказал, что тратить не готов. Но что значит ТРАТИТЬ? Дело в том, что под этим нынче воспринимается ТРАТИТЬ как "Зенит" или "Анжи". Покупая игроков за 60-40-20 лямов. Так да, МОА тратить не готов. Да и нет смысла если честно. Там еще зряплату надо ложить аховую...
А вот тратить на нормальных игроков, это можно. У нас раньше был ОДИН за 4-5 лямов Траоре. Теперь подписаны Бальде, Попов, Озбилис. Думаю, выросли в цене Беленов, Дельберт, Козлов, Пиццели .... Так что МОА тратит, но разумно. Впереди окно и еще хз как мы усилимся. Может один два игрока уровня Попова и Озбилиза. Вместо не особо проходящих в состав и уже будет АЙС! .........
Ну а про то, как губер иногда вмешивается и в лице Долуды дает пинков так это не мне вам рассказывать. Может ну его на такие ситуации.....

Последний раз редактировалось 777; 02.12.2012 в 13:59.

Старый 02.12.2012, 13:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Master xxx, я не считаю, что мы были лучше. По мне игра была ничейной. Вот это и тревожит. Сегодня игроки заявили, что это, типа, случайное поражение, два стандарта залетело. Надо быть честными. Команда просела физически, поэтому и стандарты в конце матча залетели.
Юра стал от обороны после гола играть, что тож было ошибкой. Я еще до матча отпостил, что атака у кастратов нормуль, сзади у них проблемы, которые надо использовать. Честно скажу, был уверен, что один они забьют, учитывая, что в последних матчах дерьмо всякое моменты создавало против Кубахи. И Конате нас простил разок, кстати, не со стандарта. Это абсолютно тренерское поражение, как и с конюшней. Согласен, что и у Дана подобные матчи бывали. Но это был дерби, мать его. Если бы Юра это нормуль осознавал, то замотивировал бы команду, базу открыл бы перед игрой, а не после. Повторюсь, мы и в более худшем состоянии на дерби выходили и вытаскивали игры. Я ведь не зря нагнетал ситуацию до матча. Даже мне, чайнику, было видно, что кусками команда стала играть. Кто были лучшими на поле? Те парни, которые знают, что такое дерби. А тот же Ивелин матч провалил. Его убирать надо было либо на фланг либо вааще менять. Центр поля мы проиграли вчистую. Все подборы были за кастратами. Да и в плане созидания ничего не получилось почти. Банку кастраты сами себе привезли, потом еще пара полумоментов была и все.

Старый 02.12.2012, 14:01
Analitik Analitik вне форума
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Семь клубов РФПЛ имеют и состав, и бюджет, и другие возможности (в том числе административные) гораздо более высокие, чем Кубань (http://www.sports.ru/football/143669...?ext=subscribe). Терек и Краснодар имеют сопоставимые ресурсы с Кубанью. Мастерство тренера как раз и заключается в том, чтобы опередить равных и более слабых, а заодно и попытаться вклиниться в группу лидеров. Пока Кубани это удается. Какие вопросы к тренеру? Дерби проиграли.Да. Это было на совести тренерского штаба. Есть несколько факторов. Физика, я уже две недели назад говорил, что подсели. В концовках таймов сдают резко. С аутсайдеров было нетрагично. А Краснодаром не прокатило. Насчет голов. Забиты со штрафных, после хитрых навесов Жоазиньо. Защита недосмотрела. Но ЮАК в интервью сказал, что это были первые голы со стандартов запоследние 13 туров. Значит, игра в обороне в целом поставллена. Но именно в конкретном матче потеряли концентрацию.

Старый 02.12.2012, 14:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Analitik, только не надо про бюджеты и прочую муйню. Уровень тренера проявляется именно в таких матчах. С Рубином, конюшней, мясом и с кастратами Юра был очень слаб. А замены с мясом и в дерби - это вааще провал

Старый 02.12.2012, 14:32
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, понятно это всё, что понимал Юра и про дерби и про ответственность матча и так спустя рукава подойти к игре вот это непонятно!

Старый 02.12.2012, 14:33
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Конечно, сравнения полезны. С работой Дана, особенно. Вот Гудвин очки считает. 27 у Дана, 25 у Красножана. Но в следующем туре (-2) могут уравняться. Вполне реальная картина. Кубань-Алания, Терек-Динамо. Но ведь все эти сравнения некорректны. Условия разные. Динамо сейчас на подьеме. Кубань форму теряет. Я уже говорил, что фундамент физики закладывается в межсезонье. И форма команды при форсированной подготовке (примеры Терек, Кубань) на высшем пике держится 2 месяца, затем идет по нисходящей. А у команд, которые не форсировали в начале сезона форму (по разным причинам - ЦСКА стратегически, Динамо по неумению Силкина) набирают ее постепенно, по восходящей. Это все к тому, что в матче с Краснодаром в последние минут 20 подсели, прижались, перестали контратаковать, отсюда и проблемы. А физику в течение сезона можно улучщать некардинально.

Старый 02.12.2012, 14:36
Уже жёлтый

Цитата:
Analitik, только не надо про бюджеты и прочую муйню. Уровень тренера проявляется именно в таких матчах. С Рубином, конюшней, мясом и с кастратами Юра был очень слаб. А замены с мясом и в дерби - это вааще провал

Ты просто утрируешь. С магнитом был проеп, с Аланией был, не по игре, судья старался. Реально, в проигрышных матчах, плохо играли только с Рубином.

Старый 02.12.2012, 14:37
Уже жёлтый

Цитата:

А Динамо не проепало магниту ли? Где тут тренерский дар. Будь обьективнее.

Старый 02.12.2012, 14:38
Уже жёлтый

Да. С конями тоже был проеп по игре.

Старый 02.12.2012, 14:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

хичкок, дык я именно поэтому его и гноблю. Как можно было так безответственно выходить на дерби? Никаких тренерских заготовок. Неудавшаяся попытка забить быстрый гол и усе. Видишь не пошла игра, передерни состав, выпусти тех, кому есть что доказывать. Того же Букурика, он рвал бы и метал. А он Макса запустил, хорошо что не Бугаева. Пицца, думаю, тож не помешал бы.

Старый 02.12.2012, 14:41
Уже жёлтый

Я считаю, что с тренера можно спрашивать лишь после подготовительной работы в межсезонье с корректировкой на селекцию, ибо без усиления будет трудно. Будут 2 месяца с лишним для набора формы, тактических схем и отработки взаимодействий. Вот тогда и можно делать выводы - по весне.

Старый 02.12.2012, 14:44
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Пошел второй день после про.ба. Настроение не улучшается. Пробую найти оправдания, не нахожу , пробую найти плюсы во всем этом - такая же фигня. Единственный полуплюс вижу в том, что проигрыш Кубани для нас шок, удар, где-то даже трагедия, а предыдущие проигрыши магнита, для них, так, рядовое событие, нечто само собой разумеющееся. А значит все равно правда за нами, а где правда, там и сила.
И в поддержание моей платформы,
Мы им устроим жесткое порно,
Но это будет еще не скоро,
И это очень большое горе.

Старый 02.12.2012, 14:46
Новичок

Master xxx - весьма и весьма положительная личность; 27%Master xxx - весьма и весьма положительная личность, 27%Master xxx - весьма и весьма положительная личность, 27%

Гудвин. По сути то да все правильно. Но, все таки в атаках мы поострей были, да и в защите получше, но наиграли на ничью, поэтому вообщем можно сказать игра равная. Физически конечно под устали малеха, и больше в конце сзади старались играть. Красножана то же можно понять, он видит ребята стали больше поджиматся к воротам, но в защите играют практически безошибочно(не дают ничего толком создать Краснодару, не так как в прошлые матчи), времени мало осталось, вот и может подумал доиграть в защите, ребята вроде четко держат, а побежишь в атаку вдруг подловят(все таки под устали и назад возвращатся уже сложней), все бы ничего, но кто мог подумать что два практически идентичных штрафных выльются в голы да еще в конце, когда до этого все нормально отбивали и с игры и угловые, опасных моментов(кроме Конате) не было, ну один случайно и может залететь, но второй это уже неповезло, просто когда команда нормально и четко играет и тут раз такие глупые ошибки, это любой тренер не предугадает. Я считаю виноваты все, и Красножан за то что переосторожничал, хотя если бы он знал что так глупо в обороне пропустят когда этому ничего не предвещает, конечно теже замены были бы на атаку, и игроки за ляпы. Конечно можно сказать надо было еще забивать, но опять же Краснодар был против, можно на Юру с заменами свалить, хотя он тоже хотел как лучше, так же как и игроки. Ну что делать и вот так бывает, надо делать выводы, и старатся в следующий раз быть осторожней.

Старый 02.12.2012, 14:48
Уже жёлтый

Цитата:

С мясом создали моментов не меньше, хоть и возил во втором тайме Спартак. Но преимущество в футболе оценивают не по держанию мяча, а по количеству моментов и степени их реализации. С Краснодаром все признали ничейный характер игры, и ты, в том числе, и Муслин об этом говорил. Хотя результата и настроения от этого никто не отменяет. Проепы по игре - с Рубином и ЦСКА. Но там и составы получше, и тренеры работают долго. Спрос небольшой. А вот за магнит надо спрашивать!

Старый 02.12.2012, 14:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Analitik, я не пытаюсь сравнивать эти матчи. Для Дана это не был дерби. А по физике вопрос вопросов. Не думаю, что Юра этого не видел. Но почему не сделал ничего? Накуа появился Фидлер на поле? Глубину атаки магниду создать. Если у тебя проседает команда в концовках и ты это знаешь, накуа в оборону закрываться? Выпусти бегунка и игрока для контроля мяча, мяч подержи, забросы поиграй. Играть УГ тож надо уметь

Старый 02.12.2012, 15:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Veni, плюс многа. Тока сами можем себе проблемы создать. Ну и настрой тревожит в последних играх. Надеюсь выйдем в этом матче

Не вышли. Дядя Гудвин чуял

Старый 02.12.2012, 15:03
Уже жёлтый

Цитата:
Analitik, я не пытаюсь сравнивать эти матчи. Для Дана это не был дерби. А по физике вопрос вопросов. Не думаю, что Юра этого не видел. Но почему не сделал ничего? Накуа появился Фидлер на поле? Глубину атаки магниду создать. Если у тебя проседает команда в концовках и ты это знаешь, накуа в оборону закрываться? Выпусти бегунка и игрока для контроля мяча, мяч подержи, забросы поиграй. Играть УГ тож надо уметь

Вот, вы давние и преданные болельщики Кубани. Это очень хорошо. Но есть и минусы - игру смотрите при больших эмоциях. Я когда на минуте 70-ой где-то понял, что магнит давит не по-детски, а Кубань села, стал мысленно бояться стандартов. Потому как по игре трудно было магниту преодолеть такие редуты. И думал лишь бы дотерпели. Вроде умом понимал, что Армаш и Деальберт головой хорошо играют, но чувства усилившейся опасности нарастало. Думал могут потерять победу, а произошло еще хуже. По заменам, Жавнерчик вышел сдерживать Жаозиньо. Ибо тот рвал на своем фланге всех. Не попал в игру. Фидлер заменил уставшего Кулика - пользы немного. Вы тут все сетуете, что не выпустили Пиццу и Букура. Может быть и так. Но только нападение было оторвано от команды. Центр весь проиграли. Не первую игру видно, что после часа игры Тлисов и Кулик сдыхают. Опорная зона и второй центрдеф - вот корень зла в проигранных матчах, помимо физики.

Старый 02.12.2012, 15:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Analitik, а причем здесь второй центрдэф? Нормуль оба они сыграли. Голешники привезли Леха и Фидлер, из под них забивали. Ну и Лоло, который фолил. Вот с конюшней соглашусь, провалился Зелао, вернее Юра, запустив его на поле. Против Муссы у Зелао шансов не было. Скорости нет вообще у него.

Старый 02.12.2012, 15:21
Уже жёлтый

Вот на прошлой неделе Шмурнов сказал, что уровню притязаний на еврокубки в составе Кубани соответсвуют 6-7 человек. Остальные не тянут. И пришедшие игроки и хотят и могут играть с лидерами на равных, только не все готовы как они, в том числе и ментально. Понятно, что Озбилис, Попов, Бальде пришлись ко двору. Беленов, Козлов, Деальберт, Лоло выглядят стабильно хорошо. А вот по остальным 4 позициям большие вопросы. Ионов моторен, но малоэффективен. Пиццели техничен, с головой, но темп не всегда готов поддерживать. Кулик и Тлисов не для больших задач. Армаш и Зелао нестабильны. Если зимой руководство купит 3-4 игроков в проблемные зоны уровня Попова и Озбилиса, тогда понятна цель команды - реальная борьба за еврозону. Если нет. То нынешний уровень команды 6-8 места. Что при Дане, что при Красножане. И скорее, даже благодаря им.

Старый 02.12.2012, 15:23
Уже жёлтый

Цитата:
Analitik, а причем здесь второй центрдэф? Нормуль оба они сыграли. Голешники привезли Леха и Фидлер, из под них забивали. Ну и Лоло, который фолил. Вот с конюшней соглашусь, провалился Зелао, вернее Юра, запустив его на поле. Против Муссы у Зелао шансов не было. Скорости нет вообще у него.

А Шипициню кто пас-конфетку дал скидкой головой (номер 2 - Армаш), как - будто в атаку скидывал.

Старый 02.12.2012, 15:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Analitik, ты же знаешь, как при стандартах играют. Каждый с каждым. Кому угодно мог Армаш скинуть. Вопрос в том, что Леха не был первым на мяче. А на игроков уровня Попова Юре не стоит рассчитывать. Не будет их. Концедаловы и дядюны будут

Последний раз редактировалось Гудвин; 02.12.2012 в 15:31.

Старый 02.12.2012, 15:37
Уже жёлтый

Цитата:
Analitik, ты же знаешь, как при стандартах играют. Каждый с каждым. Кому угодно мог Армаш скинуть. Вопрос в том, что Леха не был первым на мяче. А на игроков уровня Попова Юре не стоит рассчитывать. Не будет их. Концедаловы и дядюны будут

Кубань не его команда - решать МОА.

Старый 02.12.2012, 15:44
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Хули говорить, звездный час для некоторых.. Такое ощущение, что радуются проепу больше, чем радовались бы победе.. Мое имхо по матчу - парни вышли как на дерби, но силенок маленько не хватило и залетело в последние 8 минут матча 2 дурака. В целом матч ничейный, опасные моменты были как у нас, так и у них.

ЗЫ: следующие дерби будут только интереснее, а то драли их как щеглов в одну калитку, уже и не интересно стало...

Старый 02.12.2012, 15:57
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

-187-,
Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
силенок маленько не хватило и залетело в последние 8 минут матча 2 дурака

И ще два дурака не залетело.
Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
опасные моменты были как у нас, так и у них

Какие у нас были опасные моменты?

Старый 02.12.2012, 16:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

-187-, есть очевидные вещи, которые нельзя не замечать. Юра косячит с заменами не в первый раз, физически команда сдала ого-го как. Есть ли его вина в этом? Конечно есть. Все остальное - чистые эмоции. Думаю, что накачка перед дерби не помешала бы. Но Юра запретил открывать базу. Это тот случай, когда реал рассупонились, но на расслабоне такие матчи не играются. Понятно, что кастраты тож не выиграли, сами мы им победу принесли. Тока особо это не успокаивает. За матч против Пса очень тревожно. Без Бальде тем более.

Старый 02.12.2012, 16:13
Новичок

Analitik. По игрокам то да, есть такое дело, у этих некоторых и скорости не хватает и мастерства, не тянут они на высокий уровень. Усилить эти позиции конечно хорошо, но тут как руководство, опять же лимит надо учитывать. А вообще надо бы нам еще, быстрого, обостряющего центрфорварда. Красножан конечно может и вытянет в пятерку команду(передумав других тренеров), но на Европу точно надо усилятся. И конечно Красножану лучше наших футболистов подымать нежели иностранцев, но это не значит что он будет брать абы кого, Прудников не в счет(может еще разыграется), ЮА далеко не дурак и в ущерб команде он не будет делать, в игроках он разбирается будь здоров. Сейчас он ищет уровень команды, на что примерно она способна, ищет баланс между игроками, и по ходу думает что и где надо усилить( и учитывает конечно раскрываемость игроков на будущее). Вообщем посмотрим.

Старый 02.12.2012, 16:18
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Master xxx Посмотреть сообщение
Analitik. По игрокам то да, есть такое дело, у этих некоторых и скорости не хватает и мастерства, не тянут они на высокий уровень. Усилить эти позиции конечно хорошо, но тут как руководство, опять же лимит надо учитывать. А вообще надо бы нам еще, быстрого, обостряющего центрфорварда. Красножан конечно может и вытянет в пятерку команду(передумав других тренеров), но на Европу точно надо усилятся. И конечно Красножану лучше наших футболистов подымать нежели иностранцев, но это не значит что он будет брать абы кого, Прудников не в счет(может еще разыграется), ЮА далеко не дурак и в ущерб команде он не будет делать, в игроках он разбирается будь здоров. Сейчас он ищет уровень команды, на что примерно она способна, ищет баланс между игроками, и по ходу думает что и где надо усилить( и учитывает конечно раскрываемость игроков на будущее). Вообщем посмотрим.

Бурлак, Оздоев, Черышев - было бы неплохо!

Старый 02.12.2012, 16:20
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Analitik Посмотреть сообщение
Бурлак, Оздоев

Ни в коем случае.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 02.12.2012, 16:22
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Какие у нас были опасные моменты?

Навскидку - штанга у Ионова, выход Попова, когда вратаря за малым не перебросил, были еще моменты..

Цитата:
-187-, есть очевидные вещи, которые нельзя не замечать.

Гудвин, вот если бы ты сейчас непредвзято на все это смотрел, я бы с удовольствием с тобой порассуждал на эту тему, но у тебя на лицо двойные стандарты, без обид. Все тоже самое делал и Петреску - и Жавнерчика выпускал и Фидлера и Букура на лавке мариновал и в оборону всей командой после гола уходил. По большому счету это дерби ничем особо не отличалось от дерби под руководством Петреску, просто тут магниту повезло, а Кубани нет.
Если претензии по физике, то причем тут ЮАК? Физика на сборах закладывается. Опять же, если подсели, потому и замены нацеленные на удержание счета, а не на атаку.

Закрытая тема