![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Что касается ЮАКа если он проипет Армаша и Пиццу за из не надобностью то он будет......... причем полной и только выход в Европу это хоть как-то скрасит." по мне так если выведет Кубань в Европу, то пусть хоть весь состав продает. Ни то что "Хоть как то скрасит" - буду считать его лучшим тренером Кубани.
|
|||||
|
|||||
![]() с нынешним составом можно в Европу попасть, но этого мало, учитывая специфику нашего гавнянного чемпа, НУЖНО еще и усиленно работать с судьями и прочими мудилами из РФС. Так что тут не все от одного ЮАКа будет зависет... зы: даже если ЮАК добьется вывода команды в еврокубки, все равно буду считать Дана лучшим тренером Кубани, но если ЮАК повторит этот путь несколько раз с Кубанью, могу и поменять свое мнение.
|
|||||
|
|||||
![]()
практически в пьяном состоянии, я понимаю и осознаю, что Дора- это гноиник который паразитрует команду долгое время, и не надо приписывать ему последние успехи селекции, уверен его заслуга там минимальна. Зато любой скандал он там на первых ролях. Кароче, вырезать, выдавить нах. гнойник этот, и будет счастье, а потом урги поубирать, мож лицо и станет чистым.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У человека дочь родилась, а он все в омут лезет под названием "Дора и Ко"
![]() svarshik, поздравляю тебя! ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Наверно шутка ![]()
А вообще скоро рождество...и НАША встреча с горными ребятами в ОАЭ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чемп тоже одупился. "Кубань" может расстаться с Красножаном.
В ближайшее время "Кубань" может расторгнуть контракт с главным тренером Юрием Красножаном. По сведениям "Чемпионат.com", причиной отказа краснодарского клуба от дальнейшего сотрудничества со специалистом могут стать разногласия по селекционным вопросам. Напомним, что Красножан возглавил "Кубань" 16 августа прошлого года, сменив на этом посту румына Дана Петреску. При этом он был вынужден покинуть должность главного тренера второй сборной России. После 19 туров "Кубань" под руководством Красножана занимает четвёртое место в турнирной таблице Премьер-Лиги.http://www.championat.com/football/n...snozhanom.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так всё же они мониторят ГМ?
![]() «Кубань» уволит Красножана Главный тренер краснодарской «Кубани» Юрий Красножан в ближайшее время покинет свой пост. Как стало известно Sportbox.ru, решение расстаться с 49-летним специалистом было принято акционерами клуба после совещания со спортивным директором «Кубани» Сергеем Доронченко. Именно он настоял на увольнении тренера после своего конфликта с генеральным директором «Кубани» Суреном Мкртчяном, выступавшим за продолжение сотрудничества с Красножаном.
|
|||||
|
|||||
![]()
«Кубань» интересуется полузащитником «Андерлехта» Кану
http://www.sports.ru/football/145841287.html «Кубань» заинтересована в приобретении 25-летнего полузащитника «Андерлехта» Кану, сообщает Anderlecht Online. Переговоры между клубами могут пройти в январе во время учебно-тренировочных сборов в Турции. Ранее стало известно, что возможность покупки Кану также рассматривает «Терек». Ориентировочная стоимость игрока составляет 3 миллиона евро. Статистика Кану: http://www.sports.ru/tags/5274312.html?type=stat |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что Дора с Суреном поругался? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так а может, учебнотренировочных сборов Андерлехта в турции? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот если б старичок Нванкво вернулся в футбол, это была бы боНба...
![]() --- А так... То ли хавбек, то ли форвард... Инфоресурсы даже не пытались разобраться... ![]() ---- ---- А по вбросу/-ам по Красножану... Почему ни одна лядь не подписывается под заметками? Чего боятся-то, если инфа чиста с брехаловки ГМ? Так и ставили бы копирайт ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, В связи с дОлгим пребыванием в одном заведении этого, с позволения сказать, населённого пункта Платона Лебедева, и заведение и сам Харп преобразились как Золушки, поверь, видел своими глазами, так шо мож как в Анджи пабягуть! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зашёл я на Anderlecht Online на который ссылается спортсру так о Кубани ни слова ![]() ![]() ![]() http://www.anderlecht-online.be/arti...14375&lang=eng |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Кубашку тогда кто возглавит? Неужели М.......и???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы то будем, только вот захочет ли он этого...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так некто в Гулькевичи еще не едет? Ждем ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По Красножану всё очень просто, журнашлюхи начитались GM и им самим страшно интересно стало, уволят или не уволят, выбросили статейку про увольнение и сидят ждут реакции руководства фк Кубань
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для этого придется вернутся в ПД, и ждать когда мусора выгонят Дана за отсутствие медалей ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тьфу-тьфу-тьфу! Нах-нах-нах!!!
|
|
![]()
Гудвин, неплохой составчик подбирается.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КТО? ВАРДАН МИНАСЯН? Последний раз редактировалось хичкок; 04.01.2013 в 20:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У "Овощника" большие перспективы, там нормальный тренер по физподготовке ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
посочился все таки инсайд, Гудвин, рано ты эту инфу слил,мало ли чего в последний момент может произойти,хотя в принципе чего скрывать,осталось уладить чисто формальности триумфального возвращения! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну фсё, ждем заголовки на спорт сайтах))
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, ждём опять инфы на оф сайте что Дану нужен новый вызов
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Юрий Анатольевич куда в Динамо?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще я б даже отказался от Манчини в пользу Петреску, но блин мечты-мечты...
|
|||||
|
|||||
![]()
парни только пока об этом ни кому,ОК!
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, В Челси...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в "Динамо" Доктор зло, Красный в "Овощник" ![]() Последний раз редактировалось SAMIT; 04.01.2013 в 20:55. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |