![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда это происходит один раз еще можно подумать случайность. Но когда несколько раз. То тут начинают, закрадывается сомнения в профессионализме Красного...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когда люди сидят на своих местах - вопросов к таким начальникам нет, а если командой руководит непонятно откуда взявшийся чей-то родственник или чья-то сосулька, то тут уже не к тренеру должны закладываться сомнения в его профессионализме, а к горе-руководителям. зы: по себе знаю, работал с такими руководителями, в итоге посылал их на куй, потому как вопросы в определенной сфере должны решать профи в этой сфере, а не дилетанты-менеджеры или чьи-то родственники-самодуры. зызы: зарекся с бабьем больше не работать (до этого было две начальницы) и недавно отказался от очень хорошо оплачиваемой работы, узнав что там баба начальник (я так и сказал директору компании, что с бабьем не работаю, и пусть это выглядело не красиво, за то правда и им лишний раз задуматься), потому как свои нервы и имя дороже.
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 04.01.2013 в 13:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что только ТАМ и ТОГДА у него немного получалось. Но я не уверен, что у него снова ТАМ все будет получаться. И снова получится, на дурочка прошмыгнуть в ПЛ, как раньше пока бились нормальные команды. А теперь его гонят из многих клубов. Ну, у нас пока задержался............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм. Только одна неувязка у вас ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 04.01.2013 в 15:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, мой пост был направлен не на наших руководителей, а на тех где раньше работал ЮАК. И если у него с ними не сложилось то тут еще надо разобраться кто хорош как спец, а кто нет. Читай внимательней. ![]()
![]()
Не уверен, что и там совсем уж горе руководители. Скорее всего, что Красный не может работать иначе, чем в Нальчике. Именно внизу ПЛ и со скромным финансированием. Его удел капаться среди кучи игроков разных. Которые не нужны нормальным командам. Но еще мечтают это доказать другим и за шанс играть в Нальчике готовы биться...... А попадая в более-менее нормальные команды, становится заметно неумения физрука. Становятся заметны туповатые замены и то, что игроки (которые умеют играть) не особо и хотят пахать под Красным. Более того заметил даже у Красного какое-то раздражение от того чем ему приходится, занимается. Походу он наелся. Или до сих пор не может забыть, как его послали на три буквы ребята с Анжи.................
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а давно ли мы сами копались в ПД или на последних строчках ПЛ?.... Предлагаю просто подождать до окончания сезона и все, и будет видно на что он способен как тренер. зы: я его не защищаю, я за справедливость - человеку надо дать шанс, а не сразу записывать его в утиль.
![]()
Да я не против ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Результаты на футбольном поле говорят об обратном. Пришел в Локомотив - и Локо шел в группе лидеров. Пришел в Кубань - и Кубань тоже в группе лидеров. А интриги вне футбольного поля - дело тонкое. Мне лично ни Смородская, ни Герман Ткаченко не внушают никакого доверия. Пройдохи от футбола. Конфликт с такими говорит скорее в пользу их оппонента. А Этоо - отдельная песня. Он сейчас играет в Анжи свободного художника: захотел - в нападении, захотел - под нападающими. По мне, Этоо уверенно движется по пути Роберто Карлоса - на сытое место в клубном руководстве Анжи. Если Красножан наткнулся на нежелание Этоо ответственно и конкретно встраиваться в командную игру, то я на стороне Красножана. И мне по душе, что Красножан в Анжи держался не за свой контракт, а за свои тренерские принципы. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это'О как человек еще то гамно. С Гвардиолой умудрился спорить о тактике, что ему Красножан. А Анжи привлекает футбольных пенсионеров как золоая подушка на старость - денег много, напрягаться особо не надо. Правда надо сказать, что с приходом Гуса несколько поменялась трансферная политика на более молодых талантов. Но тоже самое от Красножана Керимов слушать не захотел. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кирилл, ничего страшного не произойдет, бо "мясом" уже обросли, и лифт, скорее всего, не достанут! Другой вопрос, что будет опять "промежуточный до европы" сезон или два. Новый тренер поставит во главу угла свою концепцию игры (что будет: искрометно атакующий или УГ оборонительный футбол, хз). Игроки будут нужны новые, старые могут не подойти под концепцию. ![]() Но, у меня, как у болелы Кубани, уже в горле стоят эти "переходные" сезоны! Мне не нравится Красножан, я из другого хора ![]() Я тоже, как и ты надеюсь на здравый смысл наших руководителей! Только, к сожалению, у каждого свой "здравый смысл"! Никогда Нашим клубным руководителям не повредило бы говорить правду - как новым тренерам, так и болелам! Например, мы не хотим стремиться в европу (денег мало, пацаны), но и вылетать не собираемся! Мы будем покупать игроков подешевле, продавать подороже, разницей содержать команду, но пока вся "правда", для меня - в расставании с Даном и слухами про отставку ЮАК, уходе людей из основного состава и тишина об их замене! Может я и нагнетаю ситуацию, и никакой отставки ГТ не будет, а Кубань, в 2013 выйдет в еврокубки... Но, к сожалению, как кто-то здесь написал (сорри афтору, не нашел цитату), вся инсайдерская инфа со знаком минус сбывается, а Дрогба с Адебайором пока не приехали.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario, это, кстати, и был mr.Kirill ![]()
![]()
Правду в нашей стране говорят...Бубнов и Ловчев и иногда Жириновский ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без обид, но это бред. А Красножан что ли доверие внушает, особенно по работе в Нальчике? И в какой к черту группе лидеров шел Локомотив? Поражение от Самары и Амкара - это зона лидеров? Очень глупо судить о тренере по нескольким играм. Этоо - Великий игрок, кто такой Красножан? Что и доказывает Самюэль своей игрой. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие результаты? В том, что Кубань в лидерах. Больше заслуга Петреску, который выстроил защиту. Красный никуя не сделал. Он пришел по ходу чемпионата, на уже готовое и работающее. Единственное что сделал Красный это иногда глупые замены и запустил команду. Забросив ротацию и начав играть 12-13 игроками. Потому и сдохли быстрее. С Даном бы завершали веселее думаю. Если Избранный не обманывает. Значит, Красный заранее стал тупить и готовить места для своих игроков..........
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм, вам не по душе что команда остается в ПЛ второй год..............
|
||||
![]()
опа-опа гангам стайл....
![]() во де-би-лы... И кого на замену интересно?Кто к ним пойдёт после этого? скорей всего какой-нибудь ара или местный самородок ![]() весело .... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты действительно думаешь, что ещё никого не нашли, а тупо отстрелили?
![]()
эти-то?селекция которая начала сезон без центр.нападающего продав при этом 2 основных ![]() ![]() эти могут....ну там ещё Юдин есть.... адекватную замену уровня Петреску или Жана-НЕ ВЕРЮ.. ну кого?просто кого? скорей всего этого гл.тр сб.Армении.. ![]() тот что на сборы при Петреску приезжал... или какого нибудь Петакова....Непомнящий и другие кто себя уважают сюда буй поедут.за границей? |
|
||||
![]()
Мкртчян: на сегодня информация об отставке Красножана — это слухи
http://www.championat.com/football/n...to-slukhi.html
![]()
Думаю не тот случай, как-то всё без особых истерик
![]()
[QUOTE=alegri;655297]Мкртчян: на сегодня информация об отставке Красножана — это слухи
[ на спортс.ру инфа что слили...дыма без огня не бывает.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно слухи, пока пресс-служба в лице оф.сайта не сообщит официально. Мкртчан как юрист это прекрасно знает, потому и называет слухом. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня слухи,а завтра свершившийся факт! |
|
|||||
![]()
И Траоре слухи были...Давно уже не воспринимаю его серьезно.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Мкртычан всегда говорит что слухи, пока нет обратного факта - это обычное дело. - может это и правильно, да бы не раскручивать ажжиотаж...
Вот есть договор и новая кандидатура, или факт расторжения контракта - тогда Да. Скажет эта информация соответствует действительности по таким то причинам. Свалит всё на Ткачева - он принял это решение, я в этот момент жарил шашлык ничего не знаю.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стоямба... Погоди... Как раз таки Жан и начал ротации состава, думаю сыграть смогли почти все при нём и сыграли. Как раз таки Петреску вообще замен не делал или делал одну две в конце второго тайма.. И все однотипные. Траоре - Давыдов, Ионов - Уренья, Уренья - Букур, иногда Макса выпускал... И играло стабильно как раз у Петреску 13 человек. Только не надо писать, что А ну раз Красножан ротацию устроил и поэтмоу результата не было, значит тем более его вина как "левого тренера".
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |