![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ясное дело, вечный чемпион Молдавии
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Analitik,
Почему "похоже"? Самодурство оно и есть. Это тебе удивительно. А мы за последние 5 лет к этому стилю руководства клубом уже привыкли.
|
|||||
|
|||||
![]() А зачем было летать в Казань? Там Бердыев. Сурен вроде все с Красным перетерли в НН. А потом всей толпой на прием в МОА на Украину. Или в Украину кому как нравится. Да и не уверен я в том, что обещали Красному полную власть над трансферами. Не в том положении был Красный после Анжи. Да и полный контроль над трансферами у нас никому не дают. Можешь, конечно, высказывать свои пожелания. Ну, иногда там какого-нибудь Прудникова подтянуть. Только хз зачем……..
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Семин давно уже отработанный материал... а ля Романцев... если это то о чем ты писал то я в акуе...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Йопте! Я уже отмечал, что его работа в "Шерифе" в зачОт идти не может. "Шериф" там команда из другого чемпионата, с возможностями, недоступными для всех прочих молдавских клубов. И вообще, он не молдавский, а приднестровский.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шел бы ты, московский шашлычный, в сад с оскорблениями нашего клуба. Как-нибудь сами разберёмся.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
remix,
вот только на это и остается надеяться. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы сколько угодно можете полагать. а многие болельщики ФК Кубань и не только уже положили на любые перспективы в нынешнем сезоне если, конечно, информация подтвердится и таки придет Каучук |
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ, хотел было поговорить с тобой, но вижу сообщение твое внезапно несколько подсократилось, что немного привело к изменению контекста... Поэтому не буду. Вдруг, через пять минут ещё что изменится.
|
|||||
|
|||||
![]()
мож не Кучук а Пеп Гвардиола придет!а распродажу устроили дабы оплатить ему хотя бы год работы тут
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
alexhop, Гудвину все хорошо лишь бы Кубань ниже команды Дана была... тогда он напишеи нам какого тренера мы потеряли
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, у нас только некоторые положили. Большинство еще надеется, что не все ТАК плохо окажется. Вдруг Кучук окажется тренером не хуже Красного и Дана. По крайне мере наши игроки гл. тренера на три буквы не посылают во время матчей на всю страну.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Ты имеешь в виду Лунина, Ахметзянова, Марко Нэ и иже с ними? ![]() Кстати, желание Красножана отцепить Зелао, Армаша, Букура, Цораева, Бальде, Пиццелли и Фидлера лично мне видится вполне логичным. Ну разве что, пожалуй, Армаш лишний в этом списке. А остальные для дальнейшего движения на верх по разным причинам не годятся: Зелао - раздолбай, хватающий карточки разного цвета на ровном месте. Букур - ничего плохого не скажешь, профи каких мало, но годы берут своё. Цораев - после травмы так и не вышел на свой уровень, явно проигрывает Озбилизу. Бальде - это просто бальдебаран. Не я придумал, а народ на трибунах. На моей памяти столько моментов мог пороть только Попов Дениска. Пиццелли - начал хорошо, но явно сдал в последнее время. Фидлер - как представляли его в своё время наши уральские друзья, это бревно, стреляющее два раза в год. Что он и доказал своей игрой.
|
|||||
|
|||||
![]()
moderator, иди на Адебайора помолись
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Может Кучук и неплохой тренер. Но что это меняет? Он явно до лета. Я думал Красный до лета будет. А тут такое. Кого там летом надыбают в главные - это уже другой вопрос. А Кучук уж точно временщик. А кто в такой Кубани не временщик? Хоть три сезона дали бы кому-нибудь поработать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, оно изменилось в части, касающейся другого человека.
Изменилось потому, что были удалены сообщения и связь с ними пропала. Хотя кто хотел, тот прочёл ![]() --- В твою сторону ничего не исчезнет. Обещаю ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Про то, что он хотел избавиться от половины игроков основы и поставить на их место Дядюнов, Концедаловых и т.п., НЕ ВЕРЮ! Больше нравится версия увольнения Красножана в том, что кто-то слил инфу руководству с доказательствами по поводу нечистоплотности в матче Кубани с ЦСКА. Уж больно легко Кони тогда с Кубанью расправились в Краснодаре (на тот момент Кубань не знала поражений дома), а на фоне предшествующей фееричной серии побед Кубани (не считая левого пенальти в Питере) с фантастической победой в Перми, этот домашний проигрыш выглядел очень странным.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почему до лета? (гусарам - молчать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
никто и не спорит, что Дан был нашей панацеей и бальзамом на душу собственно и ЮАК подходил, но уровень доверия не тот, потому как см. выше но извините, когда руководство скатилось до уровня тренера второго дивизиона и (ёманарот) чемпиона Молдавии. это просто нонсенс и не надо лечить Концедловыми и Дядюнами. нехористам ясно, что покупки ЮАК требовал совершенно иного уровня. Армаш и Жавнеркик конечно наше всё, но Европу надо брать с людьми несколько иного мастерства |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совершенно верно!Абсолютно с тобой согласен, что у Доры были, есть и надеюсь будут удачные трансферы.Но есть и косяки полнейшие.Да как у любого человека.Не ошибается тот , кто ничего не делает!Также осознаю то, что мы никогда доподлинно не узнаем о сути конфликтов и с Даном, и с Жаном и со многими другими.Не узнаем также никогда, как не узнал Ури, где у Электроника кнопка! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Вопрос был не в том, кого убрать, а в том, кого на их место.
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, всё было бы логично, если б в майках Кубани вышли человек семь- десять, связанных общим уговором.
Но игроки Кубани аки агнцы - во всём виноват страшный и непорядочный Красножан, за которым тянется мутный шлейф. Вам, право, не смешно? И даже не улыбается? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они и после ухода Дана «положили», однако нам таки попёрло и снова начали витать в воздухе влажные мечты о еврокубках. Ложили и после первого матча сезона 2011/12, и после провала 2009-го, и после отставки Павлова в 2008-м, и после увольнения Яковенко в 2007-м… В итоге, как намечался прогресс, всё равно все таки переставали «ложить» и возвращались (отдельные элементы всплывали) ![]() Ну разве что особо упоротые тотально окастратились, но кому до таких есть дело?! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО. В общем, по факту будет Кучук до лета и.о., а там посмотрят на него, на результаты и решат.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это вообще-то ядерная смесь - новогодние праздники и смена ГТ.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ, вообще нет желания в столь поздний час проводить какие-то дискуссии, тем более, с тобой - самодостаточным меланхоликом
![]() Скажу лишь одно - здесь я пишу в основном правду, а не версии. Для версий у меня есть другой ник ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На то я себе и ярлык повесил Аналитика - чтобы думать. Не верил я - что Красножану дадут полный картбланш после потенциального успеха (зона евро или финал кубка) летом по трансферам. Предполагал - что дороги Кубани и Красножана розойдутся после сезона полюбовно. Почему я так думал? Я видел как он начинал в Локо и как сиял от работы - было полное ощущение его удовлетворенности работой. А здесь по его лицу видно было - что он не в своей тарелке. Но все-таки надеялся - что результаты повлияют на его авторитет. А нет, кажется - что результат сейчас в Кубани не важен - важен какой-то мегаселекционер - средней, кстати, квалификации - в отличие от тренеров - которых меняют. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Из Арсенала он ушёл из-за того, что там урезали бюджет, соответственно, туда, где грядут распродажи и «нальчиковидное» существование ему идти всяко не резон. Для нас (болельщиков Кубани) это оставляет хотя бы какую-никакую надежду, что он — временная фигура всего лишь ввиду форс-мажорно резкой смены тренера и пробудет тут максимум
А уж потом МОА кого посерьёзней и подтянет. Ну или если ВНЕЗАПНО у Кучука хорошо попрёт, то никто из нас против тоже не будет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Analitik, да ладно тебе, не парься. Договорились же - Юре просто не повезло. Опять. Бывает. Ну есть такие люди, которым не везет.
Давай, может, в тему "Бывшие"? Как думаешь, куда теперь Юра пойдет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ога, вдруг с Каучуком "попрет" и юроненавистники довольны и барсетка в сохранности ну уж давайте, подождем продолжения сезона оптимизьма не внушает, если честно |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А выбор тренера - это что - игра в ромашку? Когда зовешь тренера и обещаешь ему золотые горы - то будь последователен. Это как жена - выбрал себе - значит она лучшая и ублажай ее во всем. А если ты женишься три раза в год - так и проблема не в них - а в тебе. Значит ты не разборчив в связях - одно ****ство. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мдэ... Уход Красножана меня не смутил вообще, а вот гипотетическое пришествие Кучука - это, конечно, в стиле наших горе-руководителей. Можно легко в очередной раз, простите, просрать реальнейший шанс попасть в Еврокубки... Будем надеяться, что нам всем фартанёт, и что крутой голландец вставит пистон нашим парням в задницу до конца сезона...
Последний раз редактировалось AID; 05.01.2013 в 23:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Летом могут позвать. Не сейчас. Думаю он будет отдыхать. Он бы с Дорой не пер бы до конца - не будь у него стоящих (как у Дана) предложений. Его три года Рубин манит. С 2009 года. Спартаку ветераны Романцев, Понедельник, Симонян советуют его Федуну. А там хрен его знает. Летом половина клубов свои вакансии освободит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
оптимизм прошёл как ушли Мистера а дальше как сложится... Будем посмотреть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
Ну а енто мы не знаем. Не уверен, что речь шла о приглашении Васина, Концедалова и иже с ними. Во всяком случае я не имею информации, что эти фамилии озвучивались в качестве планируемых приобретений.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
АХЗ ![]() В жизни всё возможно. Вон, ЧМ у нас тоже отбирать не должны были, ибо это был идиотизм² априори, но поди ж таки… Лично я за то, чтобы попёрло. Аналогично я был за то, чтобы попёрло у Жана, как и вообще за то, чтобы пёрло у любого тренера Кубани.
И не такие продолжения видали, сейчас хоть точно не вылетим ![]()
А тут априори без вариантов: надо либо где-то откопать своего Сулеймана, либо кому-то из нас занять москальский гремль, иных вариантов добиться высот в РФПЛ сейчас нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы не Гинер,Слуцкий бы тоже выглядил бы очень бледно,тоже мне россейския мауриньо!губашлепа кусок,тфью на вас!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Analitik,
Ещё раз поясняю: тут так не "сейчас". Тут так все последние 5 лет, с первого дня работы нового руководства клуба. Поэтому и стали классическими слова Овчинникова о негодяях (читай тирлайн).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Predator vs aliens,
Не говори "гоп" пока не перепрыгнули. У нас всего 32 очка. Ровно столько мы набирали в 2007-м, и этого тогда не хватило...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |