![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друх, НЛ, он вечный разминающийся моей любимой команды. Он за игру пробегает меньше, чем я от кабака до стадиона во время матча
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
киперы не особо бегают во время матча, тем более запасные. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,
Володя, де ты увидел куесосинье Богдашы, чистый стёб. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только этот стёб в каждом посте, где упоминается фамилия Карюкин.
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Димон, та ****али уже, честно. Не являюсь поклонником таланта Карюкина, тоже иногда прикалываюсь, но меру тоже надо знать.
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, Володь, не принимай все так близко к сердцу.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормуль Кубань!Машиняки!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Верим в Богдана, он наше всё! Второй основной вратарь, всегда готов
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо парням что играли и выиграли
|
|||||
|
|||||
![]()
Конечно стебемся, но он с нами значит родня!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
футболисты какие-нибудь новые или может с запутанными номерами на замену не выходили?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а Крымскому будет 2 билета? Ну или хотя бы розу ему пошлите кубанскую. Кто там банкует?
|
|||||
|
|||||
![]()
Цураев - ЛОЛ)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Больше рассказали о Кубани и её действиях на поле,чем о своей Заре.Конечно они довольны что ещё легко отделались,счёт мог быть и крупнее. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Леонид Кучук: "Нагрузку в эти дни футболисты получали серьезную".
Главный тренер "Кубани" Леонид Кучук дал комментарии клубной пресс-службе после контрольного матча с "Зарей" (2:0). - Леонид Станиславович, в какой мере вы удовлетворены работой, проделанной футболистами в ходе этого матча? - Скажу так: в первом тайме у нас меньше получалось то, что удавалось во втором – играть быстро, разгонять атаки. До перерыва было больше позиционной игры, хотя этого как раз и следовало ожидать. Все же нагрузку в эти дни футболисты получали серьезную. Целенаправленно мы дали игрокам сыграть по тайму. Во-первых, хотели проверить готовность игроков на этот период, а во-вторых, их способность «усваивать пройденный материал» во время тренировок. - Что, в таком случае, из задуманного в этой встрече удалось реализовать? - Наши забитые мячи – как раз итог таких наработок. С другой стороны, ясно, что не все еще получается – под влиянием нагрузок где-то не хватало точности в реализации, кое-где не получалось сыграть быстро и решительно в завершающей стадии атак. Иногда в зонах, где имели преимущество, ошибались в передачах, теряли необходимую концентрацию. Но, опять же повторю – это естественный процесс в ходе подготовки. - Леонид Станиславович, во втором тайме «Кубань» имела заметное преимущество над соперником, создавала реальные голевые моменты, но забила лишь однажды. В чем, на ваш взгляд, причина? - Владея мячом, команда временами «переигрывала». Пытались сыграть эффектно там, где следовало сыграть проще. - По ходу первого тайма вы заменили сначала одного инсайда – Букура, а после перерыва другого – Ионова… - Это были плановые замены, никоим образом не связанные с уровнем их игры. Оба играли удачно в этой встрече. И Букур, и особенно Ионов во втором тайме действовали полезно и эффективно. - Как дальше будет строиться работа на сборе? - Сейчас наши некоторые футболисты отправятся в свои национальные сборные, и мы без них 5 февраля проведем очередной контрольный поединок. В этот день играем против болгарского клуба «Черноморец», затем все вновь соберутся здесь, чтобы перед отлетом в Краснодар провести еще одну встречу – против клуба «Ягодина», одного из лидеров сербского футбола. 2013-02-02 01:05:10 http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?233049
|
||||
|
||||
![]()
По поводу Карюкина. Лично моя биография последних 30 лет проходила в Вооруженных Силах СССР и России, правоохранительных органах края. Сначала, как и положено, требовали с меня, потом требовал я. Везде требовалось одно - ежедневный результат. Я не знаю какою задачу все последние 5 лет требуют от Карюкина Доронченко и Сурен, но последний результат который я видел и видели основная масса болельщиков это клоунада 2009 г. в домашнем матче с Сатурном, в котором Богдан был оглушен удалением на 2-й мин Ботвы, долго не мог прийти в себя и лажал по полной. Спрашивается на.ера он нужен был после этого 4 года на скамейке клуба? Тем самым в т.ч. перекрывая в некоторой степени и возможности вратарям дублерам иметь возможность пробиваться в состав. Ибо 5 лет полировать на таком уровне - это нечто, и без серьезной внутриклубной крыши тут никак.
Поэтому я свой вопрос адресую тем форумчанам, которые знают требования к кадрам в Вооруженных силах, на государственных должностях, в правоохранительных органах, и являются руководителями коммерческих структур. Они бы держали такого эффективного сотрудника, офицера, менеджера у себя??? Платили ли бы эти 5 лет приличные бапки??? Вместо пинка клубного руководства человеку, потерявшему где-то и совесть с нас тут слезы выдавливают после очередных уходов кадров либо полировавших скамейку в команде, либо издевавшихся над историей клуба ее настоящим и болельщиками (Евко, Миронов и др) либо отвисающих на харчах хозяина. Но опять повторюсь сама уникальная 5-ти летняя история с Богданом возможна была бы только при поддержке выше названных 2-х лиц. А настоящий спортсмен, имея спортивную злость и достоинство давно бы нашел себе применение, пусть даже в команде уровнем и ниже.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, тоже самое можно и сказать, например, о Бугаеве. Сидит парень на банке и его все устраивает. Это жизнь. Человека устраивает положение вещей. Почему его за это надо винить? Каждый выбирает свой путь. После ПЛ, с чартерами и пятизвездными отелями таскаться по зачуханным отелям пердива не каждый захочет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я говорю о своем отношении к таким людям, тем более что эти люди живут в индустрии спорта, где как нигде важен результат.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, А чО? Лично я бы с Богданом местами поменялся... Пусть он идёт за мою зарплату в "Айсберг" мобильной торговлей заниматься, а я за его контракт на лавке посижу. Почему бы и нет? Вес у меня соответствующий, а ***а, пожалуй, даже больше. Так что лавка будет отполирована даже лучше.
![]() ЗЫ: При этом, сайт не брошу - куплю ноутбук и буду админить во время матчей. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 02.02.2013 в 11:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
На выездА надо ездить! ![]() Богдан у нас незаменимый кубковый воротник! ЗЫ: На ранних этапах турнира... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, вот только ненадо про "уровень" правоохранительных органов и вооруженных сил. Нормальные люди там надолго не задерживаются, бардак и по уши все в... лан, не буду.
По поводу нахождения Карюкина в команде. Человек согласен быть запасным вратарем, потому что знает свой уровень и никуда не дергается, это говорит как раз о его адекватности. И как руководитель, однажды оставшийся без нужного специалиста в самый неподходящий момент (один был в отпуске, а второй как раз подал заявление об уходе в такой форме, что удерживать его совсем не хотелось), держать человека, которым можно всегда заткнуть дыру, очень полезно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо за билеты? Возьму только на Еврокубковый матч ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я так понял угадавшим счет билеты раздают. А может я не правильно понял...
|
|||||
|
|||||
![]() а на куя тогда нужны запасные? а насчет армии и "органов" не надо тут ля-ля устраивать, там бардак как и во всей стране... В коммерции тоже хватает..., я как-то работал (точнее пытался это делать так, как надо работать) в одной шаражке (крупная контора, около 2тыс работающих там, на слуху в городе и крае, та наверно и по стране как солидная фирма, с серьезными спецами ![]() ![]() ![]() зы: а результат у Богдана есть - он 3 кило скинул ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты меня слышишь ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
вот как раз кореша при погонах и рассказывают много чего интересного... Я бы им скорей всего не поверил, если бы сам не служил в свое время...
я тебе вобще ничего не собираюсь ни рассказывать, ни доказывать.
с куя ли он мой кумир? ![]() он игрок моего клуба
высокомерие так и прет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ДАВИД ЦОРАЕВ: СМЕСТИЛСЯ ВЛЕВО И ПРОБИЛ
Давид Цораев не только активно отыграл отведенное ему игровое время в контрольной встрече, но и стал автором первого забитого мяча на турецком сборе. С полузащитником нашего клуба беседуем на волне впечатлений от прошедшего поединка. - Давид, впечатление со стороны об этом матче у нас сформировалось. А как ощущалась эта встреча теми, кто находился на зеленом газоне? - Украинские команды всегда боевые, хорошо подготовленные физически, игроки жестко идут в отбор при потере мяча. Так было и в ходе этой игры. Мы, однако, нашли противоядие – старались быстро играть в пас, внимательно играли в обороне, пытались принимать неожиданные решения в организации атак. Дважды забили, но могли и больше. Не все, конечно, получалось, но двухразовые тренировки и повышенные нагрузки сказываются. - Как состоялся первый забитый мяч в вашем исполнении? - Толком рассказать сложно. Было много борьбы в центре поля. Я сначала мяч потерял, потом сам же подобрал, продвинулся вперед, сделал движение в направлении Уреньи, который открылся перед воротами. Показал, что буду отдавать пас ему, а сам сдвинулся влево и ударил в дальний угол. Вратарь вроде на удар среагировал, но мяч все же вонзился в угол. - После перерыва показалось, что «Заря» сбавила в активности… - У нас вышли свежие футболисты, прибавили в движении, и мы, что говорится, дожали противника. - Есть, на ваш взгляд, разница в сборах, которые у нас прошли в Эмиратах, и этих - на турецком побережье? - Мне кажется, здесь нагрузки заметно добавились. С мячами работы по-прежнему много, но интенсивность всех упражнений еще больше возросла. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надеюсь теперь качество пасов и ударов по воротам вырастет
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
я нормально воспринимаю критику, если это критика, а не гавнометания
прикрываться от чего? Поясни.
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, centrolit, если бы Богдан узнал, что тут, из за него, ломают копья, он похудел бы еще на пару киллограмм.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, ну те 2 выезда заранее анонсировались как тренировочные. 2009 г. Сибирь-Кубань 1-0 (сюда ОСИ вообще проспал ![]() 2010 г. Черноморец (Нвск) - Кубань 2-1 Опыт, действительно огромный в Кубке за 5 лет ![]() Последняя его официальная игра в пердиве и в РФПЛ в майке Кубани 29 ноября 2009 0-3 от Рубина. Т.е, вдумайтесь 1 161 день назад ![]() Безусловно в его активе в 2009 были те 11 игр в РФПЛ, которыми гордятся его поклонники. - Рубин-Кубань 3-0 - Кубань - Рубин 0-3 - Спартак (М) - Кубань 4-0 - Локомотив - Кубань 4-1 - Кубань - Сатурн 0-2 И даже в играх с ним очки набирались ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 02.02.2013 в 16:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
- Помните, как развивалась голевая атака с вашим участием?
- Это отработанная, в принципе, схема. ![]() http://fckuban.ru/news/4737/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кучук его зарежет за раскрытие тайны ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь Кубань будет играть в однотипный футбол-трех ходовку прохода центра. Все команды так у Кучука играют. Шо будет ??? Це ж не жмеринская вукраина ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
за то отработають до афтоматизьму-)))
а какие команды Кучука ты видел в действии???
А в этом посыле какое главное слово?жмеринская али вукраина? что ты им сказать то хотел? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неее не наступай себе на уши. МЫ ж вчера треснули не Ворошиловоград. ![]() |
|
|
![]()
Сталкер, однотипный ты наш, а твоя трёхходоФФка была расчитана на: насЦым ветеранам в компот (здесь) + уедем в канадчину и лизнём (там) + насрём здесь, пребывая там. Надоел.
Опять будешь послан на бОлот. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
УВИДЕЛ МЯЧ И ВЛЮБИЛСЯ В «КУБАНЬ»
В первом контрольном поединке на турецком сборе наша команда не осталась без поддержки преданных болельщиков. Семья Ярмолович – Валерий, Татьяна и их дочь Настя специально прибыли в Турцию с трехдневным визитом, чтобы побывать на матче желто-зеленых. - Любовь к «Кубани» в нашей семье передается по наследству, - говорит глава семьи Валерий Анатольевич. – Во-первых, мы живем рядом со стадионом нашего клуба. Во-вторых, мой отец Анатолий Ярмолович играл в шестидесятых годах прошлого столетия в составе краснодарского «Спартака», который был победителем первенства России. У нас в семье до сих пор хранятся чемпионская медаль и лента того времени. Так что вместе с главной краевой командой я, по сути, с раннего детства. Увидел мяч и влюбился в «Кубань» навсегда. Теперь в моих походах на стадион меня поддерживают супруга и две дочери. - Вы, в самом деле, прилетели в Турцию на три дня, чтобы посетить товарищеский матч «Кубани»? - Так и есть. Соскучились по своей команде, а подобное решение у нас возникло спонтанно. Мы вообще легкие на подъем. Прочитали на сайте, что первый контрольный поединок состоится первого февраля и прямым рейсом отправились в Анталью. Младшая дочь Настя учится в восьмом классе, она здесь вместе с нами. Старшая Юля, правда, приехать не смогла – загружена на работе. Наши дети тоже болельщики со стажем – всех игроков знают по именам. И на домашних встречах клуба мы обычно на западной трибуне. Уже отметили, если приходим всей семьей, то «Кубань» никогда не проигрывает. - Не каждый, наверное, решится на такой визит… - Я предприниматель, могу сам планировать свой график. Когда возникла идея этого марш-броска, жена сразу поддержала. Дочь, разумеется, тоже: и «Кубань» увидеть, и три дня в школу не ходить. - Как вам игра против «Зари»? - Сам стадион мы бы вряд ли нашли. Все же от отеля «Калиста» до спорткомплекса, где играла команда, довольно далеко. Хочу поблагодарить находящихся здесь сотрудников и руководителей клуба. Они увидели нас в клубной атрибутике, подошли познакомиться, помогли с дорогой. Точнее, как помогли... просто на микроавтобусе отвезли туда и обратно. Игра понравилась: на сборах мы вообще «Кубань» впервые увидели. Всего один матч, зато на поле вышли практически все игроки. В сезоне такого не увидишь. К тому же победили, хотя в последнее время нашим победам уже никто не удивляется. Сейчас у нас очень хорошая команда. - С футболистами удалось пообщаться? - И с Беленовым, и с Куликом, и с Жавнерчиком … Недолго, но для нас достаточно. Теперь их и остальных игроков увидим, наверное, только в марте на матче против московского «Динамо». Хочется пожелать любимому клубу только успехов. Весна у нас будет непростой, но вы должны знать: мы всегда рядом с командой. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл "Ротору", "Краснодар" - ФК "Луч-Энерги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.03.2011 12:30 |
"Крылья Советов" уступили донецкому "Металлургу"; "Краснодар" обыграл "Сибирь" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.02.2011 19:30 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |
"Краснодар" и "Химки" разошлись миром, "Балтика" одолела "Иртыш" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.10.2010 20:00 |