![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
| 3-е |
|
24 | 9.06% |
| 4-е |
|
37 | 13.96% |
| 5-е |
|
99 | 37.36% |
| 6-е |
|
44 | 16.60% |
| 7-е |
|
25 | 9.43% |
| 8-е |
|
16 | 6.04% |
| с 9-го по 12-е |
|
6 | 2.26% |
| дануна! |
|
14 | 5.28% |
| Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
||||
|
||||
|
А Дарида тем временем еще выше задирает свой ценник. Чехи ведут в гостях у Турции 2-0, у него два голевых паса.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вот Каборе больше вопросов вызывает чем Дарида... И по цене и по качеству... Да и чернокожие братья любят митинговать в команде по разным поводам...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Скорее всего я бы Каласа просмотрел в центр обороны и дэви Проппера ...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Лично у меня никаких вопросов. Классный игрок. Против Ганы тоже очень солидно выглядит. Передачи раздает конфетные. Единственное, как отмечал Гудвин, пока неясны его оборонительные качества. Но тут остается довериться хранцузам. |
|
|
|||||
|
|||||
|
а тем временем Каборе ассистировал Аристиду
|
||||
|
||||
|
stranger,
тогда Шарль
|
||||
|
||||
|
Гудвин, а когда Максимка под нож попал, в смысле Вжик.
|
||||
|
||||
|
Во судья даёт ... гандоп редкой породы - два железных пеналя не дал ... но надеюсь , что не делается - к лучшему
... Да , Каборе - это Лоськов-2 , давно не видел что бы кто то столько и таких передач делал ... класс...
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот вам и Буркина
... в финал вышла... это ж надо так два раза промахнуться с пеналя - вратарь лежит уже в другом углу , а они в ворота не попадают ... колдовство не иначе ...
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Теперь не видать нам Каборе
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Шарль задерживается
|
|||||
|
|||||
|
Veni, глянь личку
|
|||||
|
|||||
|
Смотрел Буркино-Фасо-Гана. Каборе помимо того,что дюже одарён физически,ещё и мозгами не обижен. Очень остроумный игрок,все передачи со смыслом. Соперник сегодня у его команды был не чета прошлого. Парень выглядел молодцом.
Две передачи сделал,один год судья не засчитал. Рефери за такое судейство из автомата расстрелять надо. Каборе сильнее любого из наших центральных полузащитников. Даже,если не получится договориться с ним, надо брать игрока такого уровня
|
|
|
|||||
|
|||||
|
ЧИНГИЗИД, надо то оно надо!
вот только не верится мне что он к нам перейдет и вообще ведутся ли с ним переговоры
|
||||
|
||||
|
Видите, а пеналь бить не пошел, может быть пятым готов был.
Насколько я понимаю проблема с личным контрактом, Шарль хочет 2,5€ в год. ЗЫ: Если также сыграет с Нигерией,то........ думаю Селюк его на бровке в конце матча встречать будет!
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 07.02.2013 в 02:45. |
|
|
||||
|
||||
|
А где Лоло, даже в запас не попал?!
WTF!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Лоло вылетел с КотДивуаром еще вчера))) |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вчера ? У меня он вылетел со своей сборной 3 февраля в 20-50, отполировав с Нигерией 1-2
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
|||||
|
|||||
|
Сврака за Боснию забил выйдя на замену, мож тоже его ведут.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
moderator,пока не произошло нечего плохого, хочется верить только в хорошее. Я в том,что касается "Кубани" не могу быть реалистом и буду ждать до последнего дня сильных игроков.Да и мысли материализуются
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
в FIFA13 я его уже купил, так что назад дороги нет
|
|||||
|
|||||
|
В Турляндии непогода.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Седой,
накаркали. ПОГОДА. ОЦЕНКА - 5 Турция при всей своей притягательности иногда в зимние месяцы пугает ураганным ветром и сильными дождями, которые самым решительным образом вмешиваются в планы подготовки. Отменяются, порой, не только тренировки, но и контрольные матчи. Команды вынуждены «прятаться» в тренажерных залах и придумывать для футболистов «занятия» в бассейнах. Десять дней, которые «Кубань» находится в Белеке, между тем, не добавили в этом плане головной боли нашему тренерскому штабу и игрокам. Держутся вполне комфортные 13-15 градусов, на вечерней тренировке – на пару-тройку градусов обычно свежее. Пасмурные тучи и небольшие «бодрящие» дождички во внимание можно не принимать. Хочется верить, что и финиш турецкого сбора в этом смысле будет столь же удачным. http://fckuban.ru/news/4749/ |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
и это уже не первое межсезонье когда погода в Турции говно! Эх если бы нефтидоллары не тырились,пелились и вывозились за кардон,а вкладывались в нашу инфраструктуру,строились поля европойского качества ,гостиницы.Погода у нас позволяет,места у нас поживописнее будут,вкладывай и зарабатывай.Тут тебе и рабочии места,и деньги в бюджет в виде налогов,и при адекватном соотношении цены и качества многие клубы тратили деньги в Краснодарском крае!
|
|||
|
|||
|
КУБАНОИД 72, никуа. Есть поля, лично в теме был, когда строили. Пусть там их 5 штук, но хорошие. Никто туда не едет. Ибо ценник в Сочи сам знаешь какой, а сервис нулевой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
та и спаринг-партнёров в Турции больше. Погода в любом случае подходит лучше и новичкам проще приезжать |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
И я говорю,соотношение цены и качества.А то у нас если чего более менее стоящие построят,то ценик в разы выше. Сервис конечно тоже ,совковый,но когда то надо начинать,а там глядишь... ,эх сам говорю и сам в это не верю. Нет у нас хозяйского подхода,мозгов хватает только украсть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
да больше,больше.Просто за державу как-то обидно стало
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
для этого надо больше мозгов, чем построить. умный у нас люд)
|
|||||
|
|||||
|
Климат меняется, и лет через 10 может и к нам будут ездить.
|
|||||
|
|||||
|
Да ценники безумные, сегодня новости смотрел утром, жена спрашивает:на олимпиаду на хоккей не собираешься? Не знаю даже что сказать
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
Т_М,
Если ценник станет приемлимым.
|
|||||
|
|||||
|
Седой, а еще если менталитет поменяется, и сервис будет выше совковского
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
говори: собираюсь! я вот тоже собираюсь..и на ф-1 туда же
|
|||||
|
|||||
|
svarshik, при реальной цене, можно закрыть глаза и на совковый сервис.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
я так в Новую Зеландию собираюсь на рэгби
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
иногда, это просто невозможно. одной олимпиадой это не исправить. |