![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится игра с Рубином | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
119 | 71.26% |
Ничьёй |
24 | 14.37% |
Победой Рубина |
6 | 3.59% |
дануна! |
5 | 2.99% |
судья - тридвараз! |
13 | 7.78% |
Голосовавшие: 167. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как там бубль?
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Второй тур подряд у Кубани есть шанс занять 4-ю строчку в таблице. И второй же раз это будет зависеть только от самой Кубани. Вот где проверочка и тренера, и игроков на силу духа и твердость характера. Удачи вам, кубанцы.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О да! Но лучше бы она еще и в футболе разбиралась. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
«Кубань-мол.» - «Рубин-мол.» 1:0 Гол: Каретник, 81 – с пенальти. «Кубань-мол.»: Байчора, Химов, Хачатурян, Соблиров, Коноплев, Малыш (Арутюнян, 60), Чувилов, Чолакян (Журавлев, 50), Исламхан (Калинкин, 83), Каретник (Макаревич, 90), Романец (Постаногов, 55, Гомлешко, 90+3). «Рубин-мол.»: Березин, Бойко, Пащенко, Кверквелия (Хабибуллин, 46), Литке, Абышов (Кисляк, 46), Савельев (Рогачевский, 65), Казанский, Степин (Злобин, 78), Рязанцев (Тёре, 46), Сикоев (Азмун, 46). Предупреждения: Малыш, 50, Чувилов, 60 – Степин, 59, Кисляк, 77, Хабибуллин, 80. Судьи: Ю. Сотников (Новороссийск), С. Самойлик (Тимашевск), А. Сальников (Краснодар). Голевые моменты: 3-3; удары (в створ): 6(4) - 10(6); угловые: 6 – 4; офсайды: 2 – 1 6 апреля. Краснодар. Стадион «Труд». 500 зрителей. http://www.fckuban.ru/news/4898/ Про приметы забываем! |
|
|||||
|
|||||
![]()
За шаманство незнаю. Но в церковь сегодня зашёл. Поставил свечу. За успех. КУБАНЬ ВПЕРЁД. А Бог Нам поможет!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
1:0 Ростов пенальти Лазович
|
|||||
|
|||||
![]()
Везение для Спартака закончилось в Ростове. Победа хозяев 1:0.
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, мечтаю о том, что бы наше невезение закончилось дома в Краснодаре на матче с Рубином.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
хотелось бы услышать от уважаемого Бугра как там проходил матч дублеров. Что там Баур?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Подарки от конкурентов приняты, всем спасибо!
![]() Теперь, завтра, самим надо доказать, что стОим еврокубков в этом сезоне!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Етить та,у татар за дубль топили Тёре и Рязанцев
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стучу по дереву,лишь бы не перегореть.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Брат,я прошу прощения,но "топили" в моём представлении-это болели,а вот "пылили"-это бегали,инфа верная,рязань первый тайм отбегал,турок(чи,може янычар ![]() Последний раз редактировалось Ветал; 06.04.2013 в 19:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо,игра была с нашей стороны неинтересная(тут перекликаюсь с Гуру-Бугор охарактеризовал как УГ).
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Похоже в этом сезоне, до последнего тура будет борьба за еврокубковую пятерку (шестерку). Запасаемся валидолом или другими "лекарственными" средствами!
![]() Но, как же приятно, что мы участвуем в этой борьбе (имея неплохие шансы), а не в той, где Волга, КрыСы, Мордовия и др.!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
temptation, Бауржан единственный кто хоть что-то делает на поле. Точнее сказать - он делает всё и за всех. Остальные тупо отбывают номер. Отметил бы еще Байчору - пару раз выручил. Каретник ходит в радиусе 10 метров от центрального круга - лентяй, ни одного выигранного единоборства, в борьбу не идет, от мяча прячется. В плюс - хладнокровно реализованный пенальти.
В целом, дубль редкостное Г...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Когда, если не завтра? Когда побеждать? - спрашиваю сам себя. И Рубин уставший будет. И везение в последних двух играх сопутствовало соперникам. И соперники за еврозону с "легким" календарем оступились дружно. И Кубань радует игрой глаз. И должен же Бог услышать в третий уж раз болельщиков Кубани! Ведь и так испытывал их долгие годы. Ведь и чемпионат мира отдал Засранску. А тут еще и непрухой морит. Я думаю и верю, что завтра Бог футбольный вернет все долги свои. И пусть Рубин стеной казанской встанет, и пусть соперники другие косо смотрят, я верю, что завтра наступит победа. Потому, что пора по очереди повезти Кубани! Я верю в победу не только поэтому. Просто в последних матчах тупо не хватало фарта. Остальное было. И игра красивая, и моменты, и страсть... И тактика тренера видна. А теперь надо молить и просить только удачу у кого положено (не положено), просить. А дальше что? Завтра - главное победа. А потом пусть будет все по заслугам, не с фартом или без, а именно по заслугам. Тут уж я спокоен буду. Потому как, что Кубань заслуживает места в еврокубках благодаря игре и вопреки скандалам, что болельщики заждались чартера! Извиняюсь за пафос, но на душе такие мысли...
Последний раз редактировалось Analitik; 06.04.2013 в 20:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Analitik, заЧОтный пост! Слеза прошибла!Правда, от души писанУл!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нулевой тайм дело святое. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пришла смс-ка от Клуба: "Выкинь телек, иди на стадион!Кубань-Рубин. 7 апреля в 18:30!"
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Тем не менее дубль выиграл. А за Баура очень рад. Пашет. Я смотрел его игру против дубля Спартака. Действительно не с кем было даже обыграться. От большого желания даже пас отдал голевой сопернику. Очень надеюсь, что выйдет хотя бы на 5 минут на замену. Правда, Ионов сильно сыграл со Спартаком, а Попов - ключевой игрок, так что особой надежды на замену нет и игра очень важная, не до экспериментов, наверное. Будем ждать. Последний раз редактировалось temptation; 06.04.2013 в 20:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Analitik, Тахир, спасибо, за такие слова! Не ожидал от тебя!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, я свой "Самсунг" не выкину, он спонсор Челси, который вертел на ую тот Рубин! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Экс супруга Бердыева занимается продажей мебели в моем родном городе. Я отказываюсь покупать у нее любую мебель отныне. Даже табуретки кухонные!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже все свои имеющиеся "Самсунги" не выкину!Даже не работающие! На фарт! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
temptation, какой город?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А случайно ни Гарри Яковлевич его зовут? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мои близкие родственники в Джамбуле прожили с конца 40-х до начала 90-х.Потом вернулись на Кубань-Родину. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
temptation, рано! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
тяжелейшая игра будя( очень надеюсь, что все удачно для нас сложится!
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25-й тур; ФК Рубин - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 743 | 16.04.2014 08:44 |
1 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1031 | 18.07.2013 12:33 |
35 тур ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 658 | 22.03.2012 00:35 |
1 тур Кубань - Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1009 | 18.03.2011 01:33 |