![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч ФК Терек - ФК Кубань | |||
Победой ФК Кубань |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 38.16% |
Ничьёй |
28 | 18.42% |
Победой ФК Терек |
11 | 7.24% |
дануна! |
4 | 2.63% |
судья - продажная... козёл, ты!!! |
51 | 33.55% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
К@рлсон, ты со своим юношеским максимализмом не в счет
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, что-то, не получалось,да гдето подвело мастерство, но, а что создал Терек? Кроме давления никуя он не создал. Лично я отскока и в упор не увидел.
ЗЫ. Не виноват Макс в первом голе. Видя, что Козлов дает пас вперед он начал уходить в атаку. Ну а там, ктож знал, что Лелик такой корявый пас выдаст. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А что он сможет сделать, если
троих страховать...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
истерички! почитайте свои посты - не стыдно?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я боюсь, что вы со своей нелюбовью к некоторым тренерам, а с другой стороны любовью к другим не в счет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так я к чему и веду..... сегодня из-за сумбурной игры сзади, весь матч сломанный оказался. Терек реально не воспользовался разладом, а наши, даже в разобранном состоянии, за счет того, что класс игроков намного выше, сдюжили, и взяли очко. Но самой игрой команды - не удовлетворен, хоть очко и немного скрасило впечатление от матча
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, да погодь ты... если Леня не о чем они сами его сожрут... надо верить в то что ты сам неправ...
![]() |
|
|
![]()
Отбой "куда подальше"это "класс"?
Да,честно говоря,поболе,чем у наших... Славо Богу,а не Аллаху,что все так закончилось... Парни МОЛОДЦЫ!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
С Ленчика угораю
![]()
|
||||
|
||||
![]() От же ж шлюхи привокзальные ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
я против поливаний помоями, как и розовых очков.... стараюсь трезво смотреть и видеть.
ИМХО, увидел никакой матч, с добытым очком. Жаль, но этому составу доступно намного большее, чем сегодня было
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та какой там! Щас вот ждут Леандро. Выйдет он, косякнет - будут и его гавнить. Кубаноиды, куле
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот где близко к истине, почему Кубань комбинационно не гоняла Терек по всему полю, а играла в УГ. И Кучук это в интервью подтвердил, что Локомотив не согласился перенести игру после Кубка (твари) и Кубань будет единственной командой играющей важный матч после двух дней перерыва
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шлюха ,... в единственном числе. Ну эта,... каторая сАсЁт ![]()
|
|||
|
|||
![]()
К@рлсон, а какие претензии к команде? Очко в Грозном вменьшинстве это уже провал? Что касаемо тактики, надо ее видеть с позиции тренера. С позиции Юры ее было видно. Слили Казани, слили коням и подарили очко псу. С позиции Кучука не дожали мусарню и мясо, на равных с Рубином, который сейчас лучший по игре в чемпе. Отскочили на морально-волевых в Грозном. По-моему все достаточно видно и прозрачно. Я болела и болею не за схемы с распилами и уважухами псу и Кавказу. Я хочу орать после гола вдесятером "САСАТЬ Рамзан!" И меня это радует
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, я ж не пытаюсь д.Диму как-то поймать на чем-то. Просто мне не ясно, почему разное отношение резко. Тем более я смотрю на матч и вижу уг..без лишних эмоций смотрю на такую игру и говорю, что вижу
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
после интервью, может даже и соглашусь, что пытались малой кровью, экономя силы, пройти Терек.... не случилось, еще и Деальберта потеряли, похоже пошло все не по сценарию с самого начала
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да брось ты, поправляйся. Давай порадуемся...18:30 69 Краснодар 0 - 1 Крылья Советов (0 - 1) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну насчет коней подождем...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это с какой целью и кому? Типа: кто плюсанет, тот не истеричка? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скиф,полностью поддержу,ибо указал истеричкам что до конца матча нужно переживать и болеть за родную команду,а не бившись в истерике наводить тут панику,типа всё пипец проиграли,команда и тренер гуано:""гипс снимают,клиент уезжает"... ![]() Верить до конца!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, подожди... либо Леня порвет всех... либо во , что более верится шарлатан из Канзаса опять лоханеться
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань большую часть матча не играла,занималась какой-то куйней минуты до 65.После гола Букура немного встрепенулась,но в целом это не футбол,а бред какой-то.Терек играл лучше и вполне мог победить.Ничейка по такой слабой игре-это подарок,большего точно не заслужили.
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще посмотрите - в этом году у Анжи, Спартака, Терека, Краснодара, Локомотива были/есть моменты спада, когда игра никак не шла/не идет. Посмотрите их результаты в таких матчах. А мы при самой хреновой игре в этом году сгоняли ничью на выезде с не самым *****ым соперником.
А у нас тут сопли, слюни и проч.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, та сам понимаешь твоим постам веры.... ну 0.01%
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При наличии Армаша, это не потеря. Мне всегда Армаш больше нравился Деальберта
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот это хорошо... подзажрался малёха Анхель, отдохнуть ему надо, да обдумать. Пусть с Локо в дубле попылит, а Армаш немного нервы ему подёргает - на пользу должно пойти.
|
|
![]()
ну тупые(с) ![]() ![]()
С каждым матчем Кубань играет все хуже. Такое впечатление,что пик физподготовки пройден,осталась доигровка
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, меня что сегодня улыбнуло, так это как Армаш вышел и тут же очень жестко затупил на фланге..
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Колхозник, а в чем я лоханусь, если не секрет? Я за Кучука не потому, что он Юру сменил
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, подпись свою почитай и прими, как информацию к действию. Дядя Дима опять ***** начал гнать. Крыть ему нечем, что упал до аргументов типа "Факты и цифры Красного - гуано, а вот глаза и эмоции Кучука после ничьей 13/04/2013 запомнятся в веках."
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неизвестно как Игорь будет играть в данный момент, уж больно долго он на лавке посидел...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это с каким матчем? С Динамо плохо, со Спартаком еще хуже, с Рубином вообще ужас, теперь с Тереком ..... Я правильно понял?
|
|||||
|
|||||
![]()
Tosik, не трогай Леню...
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, мне одно понятно: Гудвин болела, как и я. Поэтому прыжки и эмоции любимого игрока или тренера запомнятся тем, кому дорог этот человек. А там посмотрим
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты эмоции отложи, никто Букура не считает посредственным. Но возраст, дает о себе знать. То, что от него надо было, тем более при такой игре, взрыв и - гол. Жорик это сделал, как и в большинстве матчей где играл, а то что заменили, так я логику понимаю замены. Весь матч быть реактивным не дано никому, даже 20-летним. Еще раз, кроме общих фраз, что хуже и хуже....... примеры где?
|
||||
|
||||
![]()
Ну и ещё , каждая команда играет так как ей позволяет соперник ... значит Терек не такой был как здесь многие думают что бы Мы могли сегодня диктовать свои условия ... а вот почему Так произошло - вопросы к готовности ... не верю , что Наши не хотели , не смогли - Да ... вырвать очко в Грозном в десятером говорит о силе духа в команде - и надо признать в Этом сегодня Нашим ребятам надо отдать должное ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
я последнее время замечаю, что 90% форумчан или злорадно вспоминают бывших тренеров, и: все пропало, все хреново, куда катимся? Или: всех порвем, как грелки.
Что-то адекватность пропадать стала.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, та Юра вабще...
![]() |
![]() |
|
|
|