![]() |
|
|
||||
![]()
Спокойно, Терек/Ростов играют с ЦСКА/Енисей
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется, они свой кубок к юбилею в хоккее получат. Если бы хотели и в футболе организовать, то: - сверху намекнули бы ВТБ, что нужно усилиться по трансферам - финал Кубка России провели бы в Москве, а не в Грозном |
|
|||
![]()
Стеночки и Забегания, для многих из мусорских Грозный как родной
![]() ![]()
![]()
В выигрыш динамой Кубка не верю ни разу. А вот бронзу могут ухватить. Но для этого им нужно кровь из носу выигрывать в следующем туре у Анжи в Махачкале. Тогда да, дальше у Динамо останутся только матчи с аутсайдерами. Если же они у Анжи не выиграют, то свое отставание в 7 очков от Анжи они уже не ликвидируют. Вообще мне кажется, что в этой теме мы оффтопим. Нужно перебираться в правильную. |
|
|||||
![]()
Сегодня респондентом традиционного интервью радио «1928» станет экс-игрок «Кубани», воспитанник краснодарской школы СДЮСШОР-5 Максим Деменко. Прямой эфир начнется в 15:00.
Отметим, что каждый из болельщиков может дозвониться в студию радио «1928» по skype-телефону sportreports и задать свой вопрос в прямом эфире.
![]()
Нееееее! Или "та ну на!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Из группы ВК:
"По нашим данным мы интересуемся этим парнем. Нападающий, к слову, не плохой! Форвард "Ниццы" Дарио Цвитанич может продолжить свою карьеру в России, утверждает Nice-Matin. По информации издания, во французский клуб уже поступили предложения от российских команд по 28-летнему аргентинцу хорватского происхождения. Также интерес к нападающему проявляет и "Фиорентина"." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Невысокий он, по разным данным рост от 170 до 174 см. Но забивной: 25 матчей - 16 голов в этом сезоне! http://www.transfermarkt.de/de/dario...ler_30758.html Последний раз редактировалось Romario; 15.04.2013 в 18:13. |
|
||||
![]()
В общем остались незаигранными Фидлер, второй вратарь и Баур вроде. Напрасно ждал вчера весь Казахстан...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, конечно. Я вчера сильно устал, но ждал терпеливо пока не кончилась эта бодяга с хоккеем. Потом поняв, что Баура не будет я заснул с включенным телеком. И жалею об этом, судя по отзывам был хороший футбол со стороны Кубани. Но сил не оставалось и я был очень огорчен. Очень зол был на Кучука. ![]() |
|
|||
![]()
Мне, кстати, по игре в Питере Никулае понравился. Во всяком случае лучше Бальде однозначно.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прости но моё мнение он полный ноль! Да Бальде редко забивает но по самоотдаче 100 очков вперёд даст этому деревянному пешеходу. Молил Кучука поменять его, а не Пицели Последний раз редактировалось Veter; 18.04.2013 в 21:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самоотдача это конечно хорошо,но главная задача нападающего на поле это забивать голы и побеждать.А побед мы очень заждались... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слово забивать к Никулаэ не относится а мы говорим о нём и о Бальде ![]() Последний раз редактировалось Veter; 18.04.2013 в 21:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да в этом матче он выглядел получше чем в предыдущих оф матчах но как всегда был "уставшим" уже с первых минут. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эпизодами много сильнее Бальде. Но от Ибры всегда можно ждать какого-то рывка..может быть резкого открывания. А вот у Нико этого нет и не будет, а жаль. Чистая правда, что еще так лет 5 назад он был бы очень ко двору.
![]()
О полезности нападающего, нужно судить по количеству забитых голов. У Бальде их не много, а у Нико......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |