![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
59 | 37.11% |
Ничьёй |
41 | 25.79% |
Победой Зенита |
20 | 12.58% |
дануна! |
19 | 11.95% |
судья - тридвараз! |
20 | 12.58% |
Голосовавшие: 159. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Представляю как шляпопо поперхнулся после этого ролика
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну, не знаю, Боярский с юмором, вообще-то дружит) а насчет победы над Питером, очень надо!
|
||||
|
||||
![]()
Против Боярского ничего не имею, даже очень уважаю. Но и нам отступать не куда, за нами Кубань пяти миллионая
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бывший главный тренер «Торпедо» Виталий Шевченко дал прогноз на матч 26-го тура чемпионата России между «Кубанью» и «Зенитом».
«Гостям сейчас некем стрелять по противнику: Кержаков и Халк травмированы. А вот «Кубань», вдоволь наигравшаяся вничью, будет сильно мотивирована. Ставлю на хозяев – 2:1», – резюмировал Шевченко. http://www.sports.ru/football/148539680.html Заслуженный тренер СССР Герман Зонин поделился ожиданиями от матча 26-го тура премьер-лиги «Кубань» – «Зенит». «Думаю, «Зениту» не выиграть в Краснодаре. Очень уж давно у команды нет игры. «Тачку возят» — вот как правильно будет сказать про «Зенит». Пешком по полю ходят. Я быстрее с палкой хожу… Голы забивают, потому что везет. Так что тяжело рассчитывать на победу», – сказал Зонин. http://www.sports.ru/football/148534873.html Дай Бог, дай Бог...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я дико извиняюсь. Какого ролика? Хочется тоже поперхнуться ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=atIelYdsGIw
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык в самую точку. Действительно попахивает ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
mitar, перед матчем с лохомотами про нас так же говорили, что мы тот матч должны были выиграть, лохо никакой и т.д. Но получилось вот так. Так что, лично я буду рассчитывать на худшее, но верить конечно же в победу!
|
|||
|
|||
![]()
ChesyaFCKuban1928, Питер, если не побеждает, скорее всего, еще будет иметь шансы на золото. Мы, если не побеждаем, курим европейский бамбук.
|
|||||
|
|||||
![]() Отступать некуда...позади... (с) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмеялся. Даже можно сказать поржал ![]() Только один момент не учли. Где-то там ещё Портос (Халк) с дубиной, Атос, который Граф Де Ля Фер (Данни). Ну и Арамис - даже боюсь представить чем он, как обычно, в свободное время, сейчас на Кубани занят ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, чтобы это понимали ребята. А они это понимают, я думаю. Леонид Станиславович вроде должен их соответствующе настроить. Короче, это наверное будет самый сложный матч в весеннем отрезке. Верим!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Арамис у Вас кто?...Витцель?.... похож, очень похож ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кому интересно (прямые ссылки мне давать запрещено) посмотрите футбольную столицу с Гешой от 22.04.13 года, начиная с 31 минуты 20 секунды.
Если опять нарушил правила сайта - извиняйте ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Психология давит, мать ее. Не будь сейчас никаких шансов на еврозону, вышли бы и сыграли от души для публики и себе в радость. И укатали бы скорее всего. А так мысля давит, в ножки отдает, раскрепоститься мешает. Опять ничья мля
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никаких ничьих. Либо нам - либо вам. По одному очку никому не в жилу. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
сдается мне, кто-то в свое вреия пересмотрел отечественное кино ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
готовитесь? ну ну . страшилки про зенит идут впереди халка с висельником. им больше надо. имхую что запугивают Кулика. шифруют Кучука. а если выбьет заглушку пустят газ. Дани, вот и вся их надежда. в европе в них не верили и выбивали обидным образом.
чета привиделись запорожцы, письмо к рандеву с султаном. настрой. блеск в глазах. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да они ни шо против Кубанских Казаков !!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра очень важная и надо будет очень постаратся как игрокам на поле так и нам болельщикам на трибунах чтобы выиграть . Тем более думаю газпром уже действует
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это то те про которых даже местные кроме как о ряженных по другому не отзываются? ![]() В случае с Арамисом речь скорее идёт о казачках ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я разве про тех которые по Красной маршируют . Я про того который в ролике ты видел как он мотал на ... Шляпу. ![]() Последний раз редактировалось Игорь; 26.04.2013 в 11:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
всякие есть. нельзя отрицать. как и корни запорожцев и отсюда тоже. после Редеди и Киевской Руси. не всё было плохо. и Карлу-12 помогали.
подумать только . что питербурх мог и не родиться. так вы значит на ничью не согласны, тогда по мере сил будет, согласно реалий и графика. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
рекс, ЖЖЖЕЕЕСССТТТТЬ!! Пляяя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а тем временем кэф на Кубань понижают
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
hohol2, Вам в жилу. Если кони не выиграют в Казани, то Вам очечко еще нормуль
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я скажу так, что этот тур практически решающий в чемпионской гонке. Как и предполагалось ЦСКА потеряли очки с серьёзными соперниками, а мы нет. Вымучили, но не потеряли. Таперяча остался единственный тур, в которм ЦСКА будет трудно употребить админресурс, всё таки Рубин дома это не Волга НН и не КС, а дальше у них пойдут игры с Терегом дома, Локо почти дома, с вами дома... тут они своего не упустят. Так что ИМХО не обыграв вас можно свою чемпионскую гонку заканчивать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы и коням постараемся задницу надрать!
|
|||||
|
|||||
![]()
зенитам.
тут вам не болота. настрой здесь другой , и кулики здешние круты порой. квакушка рискует, пугает, но квак бывает последний, -- французы не халк. раз шляпа прибудет, Боярский под ней? увидит своих по роману друзей. а может с Рошфором удача сведет и дело получит иной поворот. в общем если задевают мушкетеров. дело закончится трепкой хучь медного всадника, хучь слуцкого коня. но вот доброта может всё изменить. настроение определит финал. может и отпустим как бы, донести весть в европу, что скоро будем. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Искренне желаю вам успехов в этом не легком деле ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А нам, обыграв вас, можно на расслабоне ехать в гости к чемпиону России ЦСКА ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только нашим футболистам это не говорите, а то подумают, что у них есть право на ошибку. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин
им стоит отворить окно . раз уж прорублено оно . посторониться не мешать и скрижали переписать. оттель грозить Мы будем шведу. одержим не одну победу ... и у бельгийской деревушки не станут брить наши макушки. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стойко присутствует ощущение наступающего покуизма от перегрева ответственности за результат, со стороны Кубани. Поэтому от игры с бомжами можно ждать всего, чего угодно. Ничейки не будет, уверен. А будет интересное столкновение двух банд, потерявших контроль. Стройности не вижу в игре Питера. hohol2, а ты в гости едешь или диванультрас ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соврать или правду? ![]() Когда то гонял, но с 2010 года исключён с виража. Ввели ситему собеседований и абики на вираж теперь продают только тем кто часто гоняет на выезда. Выезда в Москву естественно не считаются. Бывал в Самаре, Казани, Перми и Калининграде. По европе - только в Мюнхене. Теперь мой сектор №8 - кузьмич тепереча я ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 690 | 27.11.2014 16:04 |
3-й тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1243 | 29.07.2013 14:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
40-й тур ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 828 | 25.04.2012 23:47 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |