![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это Янбаеву Кубань стала не нужной ещё в апреле месяце,когда рулил во всю Паша.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Паша рулить перестал когда Молдован,Ремчука подвинул и гендиром стал.Игроки они же не лохи,всё прекрасно понимают.Эх,мля какую команду развалили,ИУДЫ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как можно решать задачи такие высокие, когда управляют клубом непрофессионалы. К примеру, я бы никогда не подписал бы контракт с игроком вот с такими строчками: "... если клуб вернётся в первый дивизион, я свободным агентом ухожу из клуба ..."
Этож ведь даёт очень сильный толчок некоторым футболёрам радоваться вылету "Кубани" - ведь он становится свободным агентом. И где мотивация - её нет. Ведь для них 15-16 место было бы равносильно сесть на раскалённую сковородку. А теперь что? Футболист засветился имеет много предложений из клубов ПЛ - выбирай любой. У Кубани путь один (ПД), а вот у немотивированных игроков уже давно зреют планы в голове, их агенты уже давно активно работают на трансферном рынке ещё задолго до его открытия. Дошло до того, что наверное даже в душе было двоякое чувство: можно перейти в другой более стабильный клуб и какаято горечь неудачи- ну конечно же он тут не причём. Я никогда не куплю себе супер плазменный телевизор на всю стенку в квартире размером 4х3, потому что знаю что заплатить за него не смогу в срок, а расплачиваться своим бомжеванием не хочу. Так почем же некоторые управленцы позволют себе такие непозволительные траты. Да потомучто деньгами они располагаются не своими и клуб по сути их интересует не так как меня. Если даже и клуб выкарабкается снова в ПЛ в 2009 году (про сказку Ткачёва ПЛ2008 я не верю, даже если бы с Кубани никто не ушёл) я буду уже нервно смеятся если снова мы будем наступать на грабли 2004, 2007 годов
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно тебе заливать стандартные отмазки,читай интервью Калешина, где он четко говорит,что знает ж ним смотрят уже год селекционеры других клубов,но это не помешало ему сезон до конца, ему не мешали,а Ренату мешали,хотя он был готов закончить сезон в Кубани
|
|
||||
|
||||
![]()
Парни,сорри за ОФ,но...Мне не понятно:седня 21 число,ща 8 утра,почему нигде до сих пор нет инфы по выплатам,которые должны были вчера сделаны!?Лично меня это настораживает...
|
|
||||
|
||||
![]()
kubanoid-91, B RSS-лентах посмотри. Там Перонко уже кому-то наболтал, что основная задолженность в 235 лямов погашена, на 01.01.08 баланс выведен на ноль и остались только текущие долги, которые тоже усиленно погашаются. Короче, куля голову ломать? Завтра всё будет ясно - либо якши, либо сыктым башка. Иного не дано.
И - енто - можь кто подскажет, какой из футбольных клубов на этой планете был осчастливлен возможностью заполучить в главные тренеры Великого фИзика-хИмика Павла Александровича Яковенко? А то говорили, что ЯПА берёт команды только по окончании сезона. Но я что-то до сих пор ни об одной осчастливленной команде не слышал. Может пропустил что? Получается, как ни крути, что гЕний-тактик - главный тренер команды российской премьер-лиги. А Яковенко где?
|
||||
|
||||
![]()
На Стрелкова не кИздеть! Отличный, быстрый, ЗАБИВНОЙ нападающий. По командам "бегает", так улучшается-молодец. Из Кубани уходить не собирался, как и группа остальных игроков. То же и в Луче, там ведь ни кого не осталось, почти вся команда разбежалась. А Стрелков, будет забивать с пасов Андрея Тихонова. Судя по компашке которая там собралась, результат, будет на порядок выше Луча.
Greenя, пля буду напоминаешь Перонко. Тот тоже, на встрече с болелами, говорил мол, поставь менЯ-Я-Я!!! тренером, минимум бы в ПЛ остались. А Паше пред его(Пронко), талантом, ваАщщЕ муфлон конченный.
|
|||||
|
|||||
![]() Колифей, этож все очень просто, я удивлен, что ты такие простецкие вопросы задаешь. Ответы на которые, знает каждый школьник)) Яковенко, берет и делает Команды. С молодых игроков, перспективных находит итд... Вобщем большинство, все само видело, в 2006 году... Так вот, КОМАНДЫ это когда играют. А вот то что сейчаз внизу ПЛ.. Всякие пильщики и давалки. Так их и командами, грешно назвать) Так можно договориться до тавтологии, примеры: Петраков-тренер, Мутко-в ПЛ нет распилов, МодераторСупермодератор..итд Поэтому, называть болото ПЛ, командами..которые могут тренировать Тренер. Ну это не серьезно. Всеж удобнее, приглосить с Гулькевича "гЕния" и под этой маркой мутить свои дела. Как это было и у нас. Потому как в "Тереке" и Тарханова снимали. А уж "зВезду Гулькевичей", даже и раздумывать не будут. Думаю, там нужен "стрелочник", который чуть что, будет послан...и на него все спишут. Как и у нас, типа еслибы Ешугова не ставили, осталисьбы..
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
777, Да я ж не это спрашивал. Я всего лишь хотел узнать, в какой команде сейчас работает гЕний фИзики-хИмии. И всего лишь. Простой вопрос подразумевал простой ответ. Ты же целый абзац расписал, но на вопрос не ответил.
Добре, ещё раз спрашиваю - в какой команде какого чемпионата какой страны работает сейчас Павел Александрович Яковенко?
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, могу тебе привести список клубов за полгода, которые приглашали Яковенко, и которым Паша дал отказ (он крайне щепетилен в выборе условий работы, ты это должен помнить по "Кубани", его условия должны быть приняты В МЕЛОЧАХ):
Итак, Премьер-лига: Ростов, Химки, Луч-Энергия. ПД: Торпедо, Урал, Балтика,Сибирь. Украина: Карпаты. Что касается ситуации на данный момент, то я не исключаю, что непосредственно перед самым стартом чемпионата в ПЛ или спустя 5-6 туров после старта Яковенко примет одну из команд Премьер-лиги.
Человек может ВСЕ!!! Вот это и настораживает.... Последний раз редактировалось Голос; 21.01.2008 в 11:38. |
|
||||
|
||||
![]()
И еще, уважаемый Колифей, чтобы у тебя не возникало вопросов о ТЕПЕРЕШНЕЙ природе моей информированности , нескромно напомню, что информацию о приезде на сбор в "Кубань" Дани и Топчу первым дал именно я.
Как и первым сообщил ( на другом ресурсе) о наличии в природе господина Сурена Мкртчана. Кстати, во время телефонного разговора ( не моего) с поздравлениями с ДР, Пал Саныч выразил крайнюю обеспокоенность тем, что происходит в "Кубани", не чужой ему команды, как он сказал и передал слова благодарности и признательности всем кубанским болельщикамю В том числе, получается, и тебе, любезный Колифей:-)))). Так что отучайся, пожалуйста, от плохой привычки "лаять" вслед людям, ушедшим из "Кубани" не по своей воли, но делавшим для нее добро и дарившим целому краю праздник.
Человек может ВСЕ!!! Вот это и настораживает.... Последний раз редактировалось Голос; 21.01.2008 в 11:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, так ответ на поверхности. Подбор работы, для Яковенко, это поиск клуба с серьезными намеряниями. Поэтому абы кого, не пойдет. Варианты с кидаловом, как в Ростове не проходят. И как пишет Голос, процесс идет.... Также как и в нашей ПЛ. Для усиления "Химок", на просмотр приехали полузащитники "Торпедо" Андрей Перов и Любомир Кантонистов....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Голос,
МалаЦЦа! Искреннее спасибо (без всяких потйопок). Вот если б ты ещё прокомментировал бы свои прошлогодние проколы (ты о них знаешь, напоминать не буду), вообще хорошо бы было. А то не ахти получается. Если оказался прав, то напоминаешь об этом, дабы люди не забывали. А если утку какую сморозил - то сразу голову в песок.
Чтоб эти хорошие люди, пролежав полгода на диване, не бегали бы потом в КДК трясти с "Кубани" незаработанную зарплату, то им бы, как и тебе, цены бы не было. Ну а что касается праздника, так это был, скорее, наркотический дурман, который быстро развеялся со сменой машуков и ангуштов на зениты и спартаки. ЗЫ: Там, еслиЧо, ПалСанычу тоже слова благодарности за сезон-2006 передай. И передай пожелания первой победы в российской премьер-лиге. 777,
То бишь, надо так понимать, что Яковенко ждёт, пока Шавло, Гинер или Газпром одумаются и поймут, какую ошибку они совершают, держа в главных тренерах Черчесова, Газзаева и Адвокаата, а не Яковенко. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Понеслась пи...да по кочкам...
|
||||
|
||||
![]()
Бугор
Неа, не понеслась:-)))). Вернее так, чтобы "не понеслась", отвечу Колифею про прошлогодние "проколы" попозже. Месяца через три. Ответить, есть что.... А пока предлагаю перенести мысленный взор на поля Туретчины. Как там второй состав "Кубани" против дубля "Локо" выступает, интересно?:-))))
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не совсем так, хотя я думаю что Гинера должна заесть совестьна)). Столько он нам б/у сплавил... Мне больше интерессно, что это Алешин, решил продать "Торпедо" с Лужниками....
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Голос,
А чО не через пару лет? ![]() Как раз самое то будет - все уже окончательно забудут, в чём суть дела была. 777,
Чего ж тут интересного? Всё очень просто. Забодался человек на это бесперспективное и никому не нужное дело свои бапки пулить. Вот и продаёт.
|
||||
|
||||
![]()
Почитал, как "Ростов" усилился. Мощно ребята селекцию ведут.
Думается мне, они будут ваши главные конкуренты. |
|
||||
|
||||
![]()
Горец, И чего ты там мощного нашёл? Ну собирают команду из пенсионеров. Чисто на один год. Чисто под решение конкретной задачи. Только, вот, не верю я, что с Долматовым они её решат. Впрочем, в первом дивизионе рулит не состав, и не тренер...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Химки тоже выходили как бы на один год со стариками, однако же в Вышке остались они а не мы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так они остались не потому что сильнее нас были,а потому что мы слабее были. Слабее в управлении. Вот и прокакали всё и вся
|
||||
|
||||
![]()
Митрич, В "Химках" не было Долматова. Это раз.
В "Ростове" в клубе бардак ещё похлеще нашего. Это два. У нас хоть племянник и, по совместительству, бывший прокурор рулит. А у них - непонятно откуда взявшийся бывший боксёр. Короче, Мкртчан+Сурен+Тарханов+молодёжь >> Эстар+Аликов+Долматов+пенсионеры. ИМХО, конечно. Первенство рассудит. А что касается моих слов "на один" год, так я имел в виду то, что ростовчане создают команду-однодневку, которую вне зависимости от успешности решения главной задачи сезона в конце года придётся распускать в любом случае.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главными конкурентами будут и Ростов , и Сибирь, и Урал. КаМаЗ со СпортАкадемКлубом нервы попортит , Черноморец с нами землю будет грызть. Тяжёлый сезон для нас будет,.. ох тяжёлый...
|
|||||
|
|||||
![]()
САК-мука думаю с ними проблем не будет.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, мука - не мука, всё одно москаляндия, в начале 2006, Химки также мукой выглядели.
|
|
||||
|
||||
![]()
САК силён будет, чисто моё имхо, они будут в 10-ке.
Персональная просьба к вам - отодрать 2 раза "торпЭдо" ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Горец, откуда такая любовь? После общения в гостевой?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боксер - это хорошо, как только чуть что не так - сразу в дыню (как в "Газмясе") |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет в Ростове всё в порядке и с финансами и затарились они прилично и лидеров типа Осинова оставили.Так что Ростов притендент №1 на возращение в вышку. Одно радует тренер у них долпаёп. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тут бы не спешил с выводами. ИМХО как тренер Долматов сильнее Тарханова |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне представляется, что Тарханов и Долматов тренеры примерно одного уровня, этакие крепкие середняки. Сопоставимы скажем с Побегаловым, Обориным, Петраковым, Шевченко, Петренко. Как бы это точнее сказать - спецы квалифицированные, но искры божей нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем это он сильнее Тарханова? Как показывает практика команда у Долматова больше одного сезона не играет. Он себя зарекомендовал уже в Кубани ну его нах.ИМХО место Долматова у речки с удочкой в компании Олегиваныча Романцева |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Радуга,
Да я и не говорю, что у них с финансами плохо. Хотя, опять-таки, область разрывается между двумя клубами - "Ростовом" и СКА. Те же пони получили от Чуба свои полтора лимона, которые, соответственно, могли бы достаться сельмашам. Но не достались... А так, с финансами и у нас всё время было не плохо. Однако, бардак в руководстве не помешал при этом вылететь из ПЛ и влезть в многомиллионные долги. Можно ещё вспомнить и 2005-й, когда из-за безграничной тупости руководства самая сильная и богатая команда первого дивизиона заняла всего лишь 5-е место. Вот и в Ростове такой же бардак. Только ещё круче. Там командуют все сразу и, одновременно, никто. Причём, выводов из своего вылета они, похоже, не сделали никаких. Всё так же кресло ген.директора занимает неудачный клон нашего Сурена - бывший боксёр-неудачник мистер Аликов. Всё так же все финансовые рычаги находятся у некоего загадочного ООО "Эстар", которому глубоко начихать на весь донской футбол и всё, что с ним связано. А финансирование ФК "Ростов" является для этого ООО лишь социальным откатом Администрации области, которая сама временами не прочь завернуть налево часть средств, перечисляемых команде. Ничего ЭТО не напоминает? ![]() По мне, так точное отражение кого-то в зеркале. Причём, в кривом зеркале. ЗЫ: Ну а Осиновым они вообще меня рассмешили. Молодцы, ребята! На ровном месте из ничего родили второго Кантонистова-2005. ЗЗЫ: Впрочем, это всё мои личные размышления. Сезон покажет.
|
||||
|
||||
![]()
Радуга, А вот по Долматову я с тобой согласен полностью. Это тренер, который может только одно - удачно пользоваться трудами других. Когда до него всё сделано и отлажено. Вот тогда да - он приходит и даёт ещё большего ума. Создавать же команду - это не его удел. Как селекционер, он полный ноль. Вспомните, кого он в своё время набрал в "Кубань" - Тетерин, Криулин... Это ж всё ужас тихий! При этом отцепил Лёшу Герасименко.
Так же, практика показывает, что конфликт Долматова с ростовскими "стариками" не за горами. В общем, с "Ростовом", конечно, придётся считаться всем. Но задачу сезона они не решат. Тут даже готов поспорить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Начнеться сезон, тогда и видно будет. Кому у речки с удочкой сидеть, кому команды готовить...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО Осинов-мужик,а Кантанист пантливая,капризная барышня |
|
||||
|
||||
![]()
Вот уж не знаю, как можно равнять сегодняшнего Долматова с Тархановым. Долматов уже не одну команду вывел в 1-ю лигу... из премьерки
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это все лирика. ПЛ 2007: Тарханов 9 игр - 6 очков = 0,66 очка за игру Долматов 13 игр - 8 очков = 0,62 очка за игру ---- Резюме - одномуйственно. ![]() ---- p/s если я конечно не ошибся в подсчетах |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вобще глупо сравнивать. Кроме тренерских способностей. Еще много факторов влияющих на результат. Финансы, Гендиректор итд. Так что, сравнения бесмысленны....
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тарханов: задача на сезон очевидна — выход в Премьер-Лигу | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.01.2008 11:40 |
Александр ТАРХАНОВ: «Задача «Кубани» – возвращение в премьер-лигу» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.12.2007 23:21 |
Александр Тарханов: «Задача «Кубани» – возвращение в премьер-лигу» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.12.2007 12:20 |
Возвращение Терёхина | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 74 | 04.06.2007 17:11 |
ВОЗВРАЩЕНИЕ ПИВА! | Вован | ФК «КУБАНЬ» | 49 | 24.06.2005 20:00 |