![]() |
|
|
|||
![]()
Т_М, доигровка и переигровка не предусмотрены нашим регламентом. А принимать решение САС будет по нему, поэтому, в случае отмены решения - тока три очка бомжам.
![]()
Нипапал!(с)
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как судил Кубань: ФНЛ 2010 23 тур 10 Авг 2010 Кубань (1жк) 3-0 Луч-Энергия (4жк) ФНЛ 2010 38 тур 27 Окт 2010 Кубань (2жк) 0-2 Мордовия (4жк) Премьер-лига 2011-2012 23 тур 12 Сен 2011 Терек (4жк) 1-2 Кубань (3жк) Премьер-лига 2011-2012 35 тур 18 Мар 2012 Кубань (4жк) 1-0 Рубин (3жк) Премьер-лига 2012-2013 15 тур 10 Ноя 2012 Кубань (4жк, 1кк) 1-3 ЦСКА(2жк) 3 победы, 2 поражения, выписал нам - 14 жк, 1 кк; соперникам - 17жк. как судил сельмашей: Премьер-лига 2011-2012 8 тур 7 Май 2011 Ростов(3жк, 1кк) 0-0 Спартак Нч(3жк) Премьер-лига 2011-2012 16 тур 26 Июн 2011 Спартак М(2жк) 3-2 Ростов(4жк) Премьер-лига 2011-2012 19 тур 6 Авг 2011 Волга(5жк) 0-1 Ростов(5жк, 2кк) Премьер-лига 2012-2013 9 тур 23 Сен 2012 Спартак М(2жк) 3-1 Ростов(2жк) Премьер-лига 2012-2013 20 тур 9 Мар 2013 Алания(2жк) 0-0 Ростов(2жк) Премьер-лига 2012-2013 23 тур 6 Апр 2013 Ростов(5жк) 1-0 Спартак М(1жк) 2 победы, 2 поражения, 2 ничьих. Выписал быдлу - 21 жк, 3кк; соперникам - 16жк. короче мутный какой-то, одним словом - педераст ![]()
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Гудвин, да.Какая-то серия прервется-либо ничейная,либо беспроигрышная.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||
![]()
http://www.championat.com/football/n...kom-klube.html
Чечены реал издеваются над страной
![]()
И чем же пёс "ровнее", всех прочих удалённых?
![]() КДК не стал дисквалифицировать Валерия Газзаева после удаления в 26-м туре Штраф за выход из тех. зоны есть, а где дисквалификация?
![]()
Средняя посещаемость домашних матчей клубов РФПЛ, после 26-ти проведенных туров:
1. Кубань - 20 427 2. Терек - 20 275 3. Спартак - 18 109 5. Анжи - 16 546 6. ЦСКА - 14 640 7. Алания - 13 436 8. Крылья Советов - 12 507 9. Локомотив - 12 459 10. Краснодар - 10 700 11. Рубин - 9 862 12. Ростов - 9 289 13. Амкар - 8 525 14. Динамо - 7 763 15. Волга - 7 507 16. Мордовия - 6 823 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо удержать первое место. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на йух, в отдельный чемпионат, пусть с дагами и ингушами играют. Хрен с ним, можно даже 1 путёвку в ЛЕ отдать, злее друг другу бошки будут отрывать.
![]()
"У нас, на Кавказе, не приняты неуважительные формы общения." - цитата со статьи. А где они, простите, приняты? "Рамзан Ахматович Кадыров поручил мне, так как, помимо президента футбольного клуба "Терек", я являюсь ещё и президентом федерации бокса Чеченской Республики, помочь парню с трудоустройством, ведь у него четверо маленьких детей, которых он должен обеспечивать." - пусть на стройку идёт, Грозный сити восстанавливать. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем не менее, Рома сказал всю правду. Вообще, для меня Рома - последний игрок из ТОГО "Черноморца". Как и мы, кучка людей, которая была с "Черноморцем" весь путь. Как бы не было, у меня прошлой зимой случилось несчастье с другом, срочно нужны были деньги (там запутанности со страховкой были) на постоперационную "после ДТП отлежку" в краевой клинической. Безо всякой надежды написал на нашем гесте (30 декабря, епт, кто ж сможет "подвинуться"?). Отзвонились многие - но все рубль-два предлагали. И огромное спасибо Роме, который мало того, что позвонил, но еще и помог - через отца денежку передал. И я, лично я ему за это благодарен - потому как я - никто - обычный болельщик. Да, я пережил многое рядом с клубом, но никогда меня в эту футбольную катавасию никто не затащит. ЗЫ Меня Ромка лично просил на "Синем Тумане" ничего не писать, но меня, простите" свербило. Пусть не прочитает, но эти слова БЛАГОДАРНОСТИ я напишу здесь. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Баранов пусть пасёт,уверен это у него лучше получится,и дети всегда с мясом будут. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень достойный поступок!Жаль,мало таких футболистов...
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в зверьковом понимании-уважительное отношение - это когда горло сзади втихаря не режут...
![]()
Хиддинк будет отправлен в отставку, если «Анжи» не попадет в Лигу чемпионов
Наставник «Анжи» Гус Хиддинк может быть уволен, в случае если команда не выйдет в Лигу чемпионов по итогам сезона, пишет Voetbal International. По информации издания, задача попадания в Лигу чемпионов была поставлена тренерскому штабу махачкалинцев перед сезоном владельцем клуба Сулейманом Керимовым. http://www.sovsport.ru/news/text-item/605770
![]()
А Зенит почему выкинут из списка?
![]()
За 7 весенних игр Анжи набрал 6 очков (Волга -3, крысы. Алания и динамики - по 1) . мы - 9. Так тогда Кучук лучше Гуса провел сборы. ![]() Последний раз редактировалось тормоз; 01.05.2013 в 22:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=хичкок;700348]
А мне кажется,что фигня все это. Сейчас выйдет 1000 опровержений и 2000 подтверждений этого. А по факту, если Керимов найдет кого получше то пойдет Гус Иванович на хутор бабочек ловить, не найдет будет дальше с Анжи работать !
![]()
Летом еще один дед освободится-сейчас Барсу дерет 4-0.. ![]()
![]()
Чертовски хорош этот Dеd, вот бы нам такого! П.С. Тут в гости приехал, в Темрюкский район, рассказали одну ржаку: вчера Реал с Боруссией бодались - "немцы" - "испанцам" морды покрошили, сегодня - Реванш! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Romario,
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он уже не играет. Сейчас футбольным агентом, вроде, работает. И до сих пор помогает чем может - вот сейчас в мае в рамках балготворительной помощи Крымску начинающих футболистов Крымска (1995-1996 г.р.) вывозят в Турцию. Наша сторона оплачивает расходы, турецкая - размещение и контрольные матчи со своими турецкими сверстниками из Самсуна. Так вот, Рома за свой счет оплатил полный комплект новой футбольной формы детишкам. Честь ему и хвала за это! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
The Daily Mail: «Зенит» заинтересован в приобретении Бербатова
Нападающий «Фулхэма» Димитар Бербатов стал трансферной целью «Зенита». Питерский клуб летом намерен приобрести 32-летнего болгарского форварда. «Я слышал об интересе со стороны российских клубов. Но многое в этой ситуации будет зависеть от «Фулхэма». На данный момент я ничего не знаю ни об одном предложении о трансфере», – сказал агент игрока Эмил Данчев.http://www.sports.ru/football/148671438.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На сдувшимся Керже далеко не уедешь,для Зенита нормальный вариант. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень вряд ли. У Зенита сейчас проблема №1 - возрастная атака. Усиливать ее приобретением еще одного пенсионера они точно не будут. Скорее всего, агенты Бербатова запустили слух, для поднятия суммы контракта. Не изучив вопрос в должной мере ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вполне возможно и скорее всего так... Даже если Бербатовым и заинтерисовался какой клуб,это обычная в таких случаях "разводка" агентов. Даже не сомневаюсь,что с баблом газпрома они себе найдут подходящего нападающего. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |