![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч | |||
Победой ФК Кубань |
![]() ![]() ![]() ![]() |
84 | 72.41% |
Ничьёй |
13 | 11.21% |
Победой ФК Ростов |
2 | 1.72% |
дануна! |
6 | 5.17% |
судья - тридвараз! |
11 | 9.48% |
Голосовавшие: 116. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да не спорьте, мужики!
![]() И Бальде и Нико - напы неплохие, но, на данный момент, ниже уровня "Кубани" (к сожалению, а может к счастью, что уровень наш так подрос)! Потому что "Кубань", сейчас, лучше (имхо) и Осасуны и Монако с Нанси, их бывших клубов! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ты и так Бальде в сю шамбалу снёс напроч. Осторожней с егойными африкааанерами. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Где ж тут катят? Правду глаголят.
Я б слова "сейчас" и "имхо" убрал бы даже.
|
|||||
|
|||||
![]()
Тока шо выпил с Калач-на Дону с семечками, и не понял за шо Сельмаш туда.
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Юра, ты сейчас вот с кем общаешься? ![]()
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 07.05.2013 в 15:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И кстати, вчерашние " ТРОЕ В ГЕТРАХ", были вполне адекватны, но дозвониться-это не вариант. Щёткин-ёклмн?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, вот честно, запятую , сцуко , плля , нах забыл. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нах,нах, практически до дому добралси. ![]() Без агрессии, а вчерась, пришлось с вашего Юбилейного трамвая выпрыгивать, за 2 минуты успел взять, а потом 20 ждать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МАРС,дануна,смотреть на ночь такую жжуть... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Читаю ветку, перечитываю... Х.з., и вроде все за Кубань!!!
![]() ![]() Но очевидные, казалось бы вещи, каждый трактует по своему! ![]() Если первые 45 минут откровенное говно, то те, кто об этом заявил по ходу матча - вражины! ![]() ![]() Никто пока не понимает насколько Кучук достоин этой обоймы игроков. И вряд ли поймет... По ходу, состав настолько не плох, что способен играть сам по себе, без Кулика понятно!- ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей из за самого лучшего комментатора , "самого жёлто-зелёного", без ******ки. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МАРС,да какие подъёпки,к "жёлто-зелёному" комментатору никаких претензий. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Дык мне за то же и ненравится. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Творительный падеж множиственного числа-например 5 кочерг.
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
![]() Полька с Ленкой. Последний раз редактировалось МАРС; 08.05.2013 в 21:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
![]() Ростов - папа, на... Последний раз редактировалось МАРС; 08.05.2013 в 21:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
![]() Уткин между Марсом и Щёткиным. Деффки завидують!!! Последний раз редактировалось МАРС; 08.05.2013 в 21:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ух ты епти!Утятко в спортивках что ли?
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
МАРС, Мамина доча...папу не видел...скинь фотку сравним
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин молоток
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
плакал,сцуко 20 м инут - какого папу ты не видел ? ![]() ![]() ![]() ![]() 29й, ну ты отжигаешь...пипец
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось МАРС; 08.05.2013 в 22:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, к 29й, переводчик нужен.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МАРС, Спасибо за пояснение.Я уж найти не мог. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Miksher, причем, в гугле даже такого нету ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а кто слева на фото?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К рексу обращайтесь. Он у нас по-моему полиглот ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не.Там нальчиганка по ходу! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МАРС,я понимаю что большой.ибо сам его в живую видел. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Газпром пока справляется. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Ростов» ? 2:2. «Ростов» не смог удержать победный счет | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.10.2013 12:27 |
20-й тур. Ростов - Кубань | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 876 | 18.08.2011 06:51 |
Кубань-Ростов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 4 | 18.04.2011 10:11 |
Ростов - Кубань | Вождь аппачи | ФК «КУБАНЬ» | 361 | 19.09.2009 18:13 |
Ростов-Кубань | Garry | ФК «КУБАНЬ» | 318 | 14.10.2008 00:49 |