![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Если нет договорённостей по распределению мест и т.п., то... это футбол. Всякое случается... 2. Стратегия на будущее? Хоть ты тресни, не понимаю, как это связано с железобетонным местом в основе для трупа на протяжении всего сезона? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то я не помню, что бы что-то подобное их раньше останавливало. Так что, пускай хлебают, нашу "любовь" полными ложками. Как ягель с грибками....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочется верить и надеяться, что так и будет. Но есть конкретный матч, в котором можно решить конкретные вопросы. У Динамо вообще все просто с соперниками. Да и Крыльям почти не реально избежать стыков. По Кулику и ещё раз скажу - не знаю ситуации. В Спартаке вон все гонят на Кариоку, а для Валеры он лучший игрок.
![]()
не говорите гоп, имхо канешна, могу напомнить, многим забывчивым, как это было ![]() сезон 2004 - 15 место, вылет... сезон 2007 - 15 место, вылет... сезон 2009 - 15 место, вылет... а потом Фурсенка придумал осень-весна и калхозникам попёрло... сезон 2011/2012 - 8 место (последнее место в 1 группе) сезон 2012/2013 - 5 место (текущее, сегодня будет ниже после матчей с Рубином и Динамо)
![]()
а сколько очков набирали?
![]()
Это наш ответ Чемберлену! ![]() ![]() ![]()
![]()
так-то оно так, но ещё раз повторюсь, гpёбанное НТВ+ со своей ипaнутой сеткой вещания.... Полностью согласен с Кучуком, играть в обед, да ещё по жаре, это не футбол. К сожалению дебилизм в нашей стране с годами только процветает. Не знаю дождёмся ли мы адекватных руководителей в нашем футболе. То переход на осень-зима, то начало матчей в час дня ![]() Я например никак не могу воспринимать футбол в такое время, ну не могу себя переломить хоть тресни. Футбол должен быть вечером, и желательно при освещении, это совсем другой антураж. А играть в час дня это противоестественно. Поэтому особого аншлага в воскресенье не жду. Солнцепек и жара, плюс дневные дела некоторых болел, могут существенно сократить приток зрителей. Хотя сам очень хочу переполненного стадиона.
![]()
*****, вот есть же у нас "болельщики" в городе! Сейчас смотрел обзор матча коров. Людей пришло серьезно. Тупо посмотреть на Спартак. Я куею. Я никогда в жизни не пойду на матч кастратов. Принципиально не пойду. Хоть пускай Реал приедет. А у нас же болельщики, пришли на "супер команду" посмотреть.
![]() ![]()
![]()
Всё это пока только в теории. На практике же очки надо ещё набрать. Благо, "Волгу" и "Крылья" дополнительно мотивировать не надо. В этом году переходники не чета прошлогодним будут. И ладно ещё с тем, кто попадёт на Хабару - ему акромя одного дальнего перелёта больше ничего не грозит. Но вот выходить в стыки на Нальчик лично я бы никому не советовал...
![]()
Колифей, та даже банальное начало отпуска на 10 дней раньше- уже хороший стимул избежать стыков.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а куда деваться. этот кочующий элемент был, есть и будет в обозримом будущем. Вспомнить, хотя бы, сколько народу пришло на Это О в первый раз посмотреть... в проходах стояли.
![]()
По предстоящему матчу Алания - Динамо, в случае ничейного результата мы опять на 4 месте.
В личных встречах у нас 6 очков. Зы. Если бы не общее количество побед....
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 19.05.2013 в 12:35. |
|
|||||
![]()
ChesyaFCKuban1928; *****, вот есть же у нас "болельщики" в городе! Сейчас смотрел обзор матча коров. Людей пришло серьезно. Тупо посмотреть на Спартак. Я куею. Я никогда в жизни не пойду на матч кастратов. Принципиально не пойду. Хоть пускай Реал приедет. А у нас же болельщики, пришли на "супер команду" посмотреть.
![]() ![]() На бычарском сайте некоторые моральные уроды откровенно радуются, тому, что в результате их просёру мясным, Кубань не попадает в еврозону, так что гавнюков в нашем городе хватает. |
|
|||||
![]()
Почему никто не рассматривает вариант проигрыша или ничьи дагов в матче с Локомотивом. Считаю, что Локо не столь плох как принято считать, да и Билич еще не решил вопрос по месту работы. Победа в последнем туре 1-0, и мы выше Анжи.
Другое дело, что даги уже в Европе как финалист КР. Но быть выше Анжи, все же неплохо. |
|
||||
![]()
Алания сегодня будет хлопать дверью, Дана удалят.
|
|
||||
![]()
Пёс не так прост, ща прихлопнет дверью Дана
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению, вероятность этого невелика. За весь чемпионат они набрали всего 12 очков + 4 очка в подарок от Юры. |
|
||||
![]()
Псарня души!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |