![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наше будущее в наших руках! - надпись над писсуаром! ![]()
![]()
Mixa_strike, я знаю, в воскресенье заруба будет неподеццки, и всё теперь зависит только от нас, но я и вчера об этом твердил и говорил, что либо менты, либо татары споткнутся, а тут вдвойне подарок, но надо до конца верить в свою команду, верить всем сердцем, а не плакаться, что всё хреново, что Кучук - не тренер, что "Европу мы не заслужили" (from слова Колхозника).....
![]()
Нашим селекционерам неплохо было бы обратить внимание на игрока Алании Георгия Чантурия.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве у того клуба есть болельщики? ![]()
![]()
Тренерский штаб "Динамо" радуется поражению "Рубина" также, как мы радовались поражению "Динамо". Ведь в случае равенства очков с "Рубином" они имеют преимущество в личных встречах. |
|
|||||
![]()
А что, вчера ныли? Магнит, повторюсь, по делу проиграл - у них очень много передач во время быстрых атак шло в никуда. Ну и нервы. Хотя СпаМ разочаровал - в том смысле, во что со временем превратилась команда, имевшая свой стиль.
Однако за нас было много вариантов. Удивляет, что они срабатывают все, кроме одного. Магнита. Мордву наверное тут тоже благодарили? Так что чемп интересный, но ближе к концу ))) А в целом уровень футбола в стране слабый. Много скучных матчей. Это сейчас забегали - очки нужны, премии и др. Сколько раз засыпал под нашу примеру... Пусть Анжи завтра выиграет, тогда им последний матч неважен. Вот ЦСКА устраивала ничья - и они ее получили. Нам всё равно хачкалу побеждать надо. Пусть им станет всё равно. Теперь думаю насчет Волги. Это уже для души
![]()
Я про фарт имел ввиду, чуток не фартануло Станиславычу с победами, именно с победами. Игра была на высоком уровне. |
|
||||
![]()
При нынешних раскладах
![]()
![]()
"Спартак" заинтересован в полузащитнике "Кубани" Озбилизе
Московский "Спартак" заинтересован в армянском полузащитнике краснодарской "Кубани" Аразе Озбилизе, утверждает "Советский спорт". Дополнительной и официальной информации по этому поводу на данный момент нет. Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 23-летнего Озбилиза в € 3,5 млн. Статистика полузащитника в нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги: 21 матч (15 — в стартовом составе), девять голов (два — с пенальти), четыре голевые передачи, один автогол, четыре жёлтые карточки." Ну что за скоты, только только раскрывается игрок, тут же всякие мародеры сбегаются ![]()
![]()
Бармалей, не слыхал, каюсь
![]()
![]()
А вот Волге сегодня можно и проиграть или сыграть вничью. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, это ты так радуешься за нас? ![]() ![]()
![]()
Вот блин день подарков , я в акуе приехал из леса , а тут сразу два подарка ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я безумно рад ![]() ![]() ![]() Я надеюсь впредь Команда не будет зависеть от игр конкурентов, надо самим всё решать!!! В нашем выходе в ЛЕ я уже уверен и этому безумно рад. ![]() ![]() ![]() Не нужно ссылаться на игру в гостях или с топами. Мы закрепились в восьмёрке, мы должны побеждать топов тоже. Только так можно бороться за высокие места. Ничейную серию пора прервать в следующем матче. Я считаю, что мы выполнили турнирную задачу, даже более того. Но если мы не дай Бог, не выйдем в Европу, то как и в прошлом году у нас скупят лучших и опять будем бороться лишь за попадание в ЛЕ и не сможем серьёзно усилиться. Именно в этом я вижу минусы пролёта мимо ЛЕ, а так я никуда не спешу, не жду быстрых побед, не жду медалей в следующем году. Постоянное участие в ЛЕ - гарантия постоянства состава, его значительного укрепления, развития футбола в крае!!! Не стоит обижаться, сейчас я счастлив, вчера был расстроен. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ну, Спам скорее всего обыграет Аланию, уж лучше пусть Анжи будет 3-им, а не Спам |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |