![]() |
|
|
||||
![]()
"Ну фто (конкуренты), зафтряли?!"
Хочу с Анжи, шоб аж на ступеньках народ сидел!!!
![]()
Xeррра с два ![]() ![]()
![]()
Шансы "Спартака" на приобретение Озбилиза ниже, чем у "Динамо" и "Рубина"
http://www.championat.com/football/n...-i-rubina.html Шакалы уже набежали....
![]()
Кто-то написАл, что следующий матч Кубани будет самым важным в ее российской истории. Нет! Он будет самым важным за ВСЮ ее историю!
![]()
Только сейчас попал в интернет и посмотрел результаты.
СаАат не пересасат всем тем, кто похоронил в себе надежду о еврокубках после вчерашней ничьи, и начал лить говно на команду. КрыСы и Алания показали, что яйца есть все-таки и хлопнули мусоров и казань. Рвем на британский флаг Анжи 26-го и держим в уме завтрашнюю игру Локо с анжуйцами, и все на стадион. ![]()
Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным! Последний раз редактировалось Арбалет; 19.05.2013 в 21:23. |
|
||||
![]()
Ну, и не теряйте адекватность в оценках "достижений" магнита из-за своей ослепляющей ненависти к ним.
Ведь АБСОЛЮТНО! немотивированный магнит отнял 2 очка у, более чем мотивированных, мусорков, а не смог забрать еще 2 у мяса из-за питорка судейки, о чем не говорил только ленивый. Ну а уровень их игры - это швах! Вот и молитесь, чтобы Зло там рулило подольше. ![]()
"I lost my star in Krasnodar" (с) Последний раз редактировалось Паровоз; 19.05.2013 в 21:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Паровоз,это с офсайта: "Решение задачи на сезон зависит от результата всего одного матча. Вперед на стадион, поддержим «Кубань» в самой значимой игре ее 85-летней истории!" ![]() |
|
|||||
![]()
Широкова не выпускали из микст-зоны после инцидента в матче ФК "Зенит"
Сотрудники службы безопасности петербургского "Зенита" не разрешали полузащитнику Роману Широкову покинуть микст-зону на стадионе "Петровский" после матча чемпионата России по футболу с нижегородской "Волгой". Широков, отметившийся голом в игре с нижегородцами в воскресенье (3:1), в концовке встречи получил красную карточку за то, что показал пришедшим на стадион болельщикам неприличный жест. По окончании общения с журналистами служба безопасности не выпускала Широкова и микст-зоны из-за собравшихся вокруг агрессивно настроенных фанатов "сине-бело-голубых". На данный момент Широков находится в клубном автобусе вместе с супругой. По всей вероятности, они ожидают, пока болельщики уедут со стадиона, чтобы отправиться домой на машине. http://rsport.ru/football/20130519/663010867.html
![]()
Ну так и наслаждайся Кучуком, его же вроде переподписали. ![]()
![]()
Жаль что не выпускали,нужно было этому твиттерасту навалять пистюлей,что бы неповадно было болельщикам факи крутить.... |
|
|||||
![]()
Sky Italia: Маццари объявит о переходе в «Анжи» сегодня вечеромhttp://www.sports.ru/football/149090603.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да там уже фиг поймешь кто прав, а кто виноват. Не они такие, команда такая ![]()
![]()
Да в Локо - разброд и шатание ... Смородская уже ищет пупер супер тренера и готова говорят выложить очень большое бабло за топ тренера - показать болелам так сказать кто сейчас виноват и кто "хочет" всё исправить ... ну , а неустойка лимонов шесть в водух это пук для РЖД... Посмотрим завтра как капитан Локо опять будет говорить - а чёт Они не бегают , при этом сам как телега в навозе будет... желаю дагам победить и дать шанс резерву показать себя в деле с Кубанью ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там если честно и болельщики бомжей не "сахарные",но и Широкова такой тупой поступок перед своими трибунами отнюдь не красит.... Последний раз редактировалось Бармалей; 19.05.2013 в 21:44. |
|
|||||
![]()
Лучано Спаллетти: Хочу, чтобы Широкова поняли правильно
![]() Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти прокомментировал оскорбительный жест полузащитника «сине-бело-голубых» Романа Широкова, который он адресовал трибуне фанатов питерского клуба. «Широков — это очень чувствительный человек, эмоциональный, в какой-то степени даже психологически хрупкий. Он очень любит свой клуб, переживает за «Зенит» и принимает близко к сердцу все, что происходит вокруг команды. Но его реакцию могут не понять. Он очень хочет играть, выходить в основном составе, но его поведение - ошибка. То, что он не вышел на поле с первых минут опустошило его, но мы должны вести себя правильно, понимать такие решения, иначе его поведение будет понято по-другому. Я хочу, чтобы он был понят. Его чувства к «Зениту» очень трепетны и только положительные», - подчеркнул Лучано Спаллетти. З.Ы. Петрович очень правильно всё понял. ![]()
![]()
Дождется так и будет прятаться по углам,боясь как бы рожу не на били...... Что за жизнь? Наверно нравится.... Каждому свое....
![]()
Что факт, то факт. За свою болельщицкую историю я помню лишь пару матчей, перед которыми, что называется, не спалось. Это "Кубань" - "Металлист" в 1979-м и "Кубань" - "Терек" в 2003-м. Какой мог быть сон, когда на следующий день нашей команде предстояло сделать (или не дай Бог не сделать) шаг в другую жизнь, в совершенно новый мир - в элиту отечественного футбола?! Нечто подобное предстоит сделать нашей команде 26-мая. Но только теперь впереди другая высота - впереди Европа, до которой нам осталось сделать лишь один шаг. Как в 1979-м и как в 2003-м, мы не зависим от результатов параллельных матчей. Всё в наших руках! ------------- ЗЫ: В помощь нам и то, что конкурентов в последних матчах не ждут лёгкие прогулки. "Волга" проиграла "Зениту", а значит просто обязана вырывать очки у обескровленного дисквалификациями "Динамо", иначе - переходники. Надеяться на то, что "Ростов" и "Амкар" на своих полях проиграют полупьяным полудублям ЦСКА и "Зенита" соответственно, я бы "Волге" не рекомендовал. Усатый пёс сегодня совершенно озверел и может попытаться дать бой "Спартаку", который уже давно разучился выигрывать собственными силами. Несколько сложнее спрогнозировать матч последнего тура в Казани. Магнит пытался наложить кучу гафна на нашей поляне, но в итоге все его старания пошли прахом. Так что теперь у кастратов два расклада - либо лечь под "Рубин", либо сыграть за своих корешей из столицы чеченской республики, к которым сегодня нежданно-негаданно вернулись призрачные шансы на еврокубки. Можно, конечно, улыбнуться при упоминании шансов "Терека". Но замечу, что ещё сегодня утром наши шансы расценивались не многим выше. Ну а нам... А нам нужна всего одна победа, одна на всех... (с)
![]()
Скорее, тупо психически неуравновешенный...
![]()
Александр Бубнов: Вот Широков и доплевался…
Что касается удаления Широкова, он давно к этому шел — своими выходками и всем своим поведением. Правильно сказал ему Владислав Радимов, меньше нужно трепать языком. Вся вот эта показуха и привела к тому, что игрок просто перестал себя контролировать — он считает, что всегда и во всем прав. Широков плевать хотел на все возражения, ну вот и доплевался… Подобное поведение заслуживает длительной дисквалификации. При этом мне совершенно непонятна реакция Спаллетти, который после матча принялся защищать Широкова. Слишком мягкая позиция итальянца, думаю, и привела к тому бардаку, что творится сейчас в «Зените». Нужно жестко пресекать любые нарушения дисциплины, а не сюсюкаться с игроками. К слову, поставлю «пятерку» за это удаление арбитру — молодец, что выгнал Широкова с поля. Полностью соглашусь со словами Бубнова! ![]() |
|
|||||
![]()
Пёс негодует...
![]() Валерий Газзаев: «Направляясь в раздевалку, Петреску ногой бил по стенам, а потом вышиб дверь» Президент и тренер «Алании» Валерий Газзаев прокомментировал поведение главного тренера «Динамо» Дана Петреску во время и после матча 29-го тура премьер-лиги (1:0). «Перехлест страстей в очень большой степени спровоцировал главный тренер «Динамо» Дан Петреску. Я крайне возмущен его поведением. По окончании первого тайма он жестами демонстрировал свое возмущение судьям, непонятно по какому поводу, а, направляясь в раздевалку, ногой бил по стенам, а потом вышиб дверь. Своей риторикой, бесконечным возмущением при каждом свистке против его команды Петреску настраивал своих футболистов на игру за гранью фола и в значительной степени спровоцировал драку в конце матча. И это не в первый раз, хотя должен заметить, что Петреску гость в нашей стране и должен соизмерять свой темперамент с менталитетом, присущим российским гражданам, подчиняться законам, существующим в российском футболе. Например, являться на послематчевую пресс-конференцию, а не присылать заместителя, ссылаясь на нездоровье, хотя только что здоровья ему хватило, чтобы сломать дверь. Он должен сознавать, что помимо всего прочего зарабатывает в России неплохие деньги. И понимать, какой пример он показывает игрокам. У меня вопрос: почему делегаты, инспекторы матчей позволяют румыну вести себя столь неподобающим образом?» – сказал Газзаев. http://www.sports.ru/football/149091764.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это он пусть Гаджиеву втирает ![]()
![]()
От настрочили то!
![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Мне лично хочется бронзы или 6-е место.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что за розовые сопли по всему форуму, как будто проигрыш Динамо и Рубина это заслуга Кубани или Кучука, так звезды сошлись, не более того
![]()
давайте глянем в табличку: Если Кубань обыграет Анжи, то вы получите свои долгожданные ништяки ![]() А в случае ничейки у вас много вариантов, в том числе и оказаться на 7 месте, а в случае поражения и под Тереком, на 8 ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |