![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Верили в это, вот и приготовили. Не вышли , так никто бы этих футболок и не увидел. Бавария вон тож заранее кабак заказывала ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этопять! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таки да,ибо рейтинг наш ноль целых и куй десятых ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну стартовый раунд и наш рейтинг не связаны как бы ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Одел сегодня игровую майку Не, волшебник кули, два года берег! В следующий раз надену на Лигу чемпионов, тогорот
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
УРА,МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!
![]() ![]() Поздравляю всех болельщиков Кубани,руководство клуба и игроков с знаменательным и историческим событием,выходом в Лигу Европы!!!! ![]() Опустошён и удовлетворён,это всё равно как после секса! ![]() Понравится антураж матча,особенно после игры.Дирижабль,вертолёт,только подчёркивали важность матча.Жарко,а Кучук всё в той же фартовой жёлтой курточке,молодца! ![]() Честно,после матча уже не было эмоций от переживаний,какая-то опустошённость и удовлетворение. После матча посидели в кабаке на Красной,Гудвин,Кубаноид72,Хищник,Касей,Карабас,и т.д. ![]() Я уже дома,продолжаю по пифку за победу Кубашки.На завтра "продолжение банкета" на работе взял отгул,пох эта работа когда тут такое. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он лучший вратарь, его надо в сборную, давайте дружно его пиарить.... А оно КУБАНИ нужно? И останемся мы.... ![]() Последний раз редактировалось vovkerstar; 26.05.2013 в 20:14. |
|
||||
|
||||
![]()
ALEXIS, друг мой, ничего личного, просто хочется услышать искренний ответ. Почему ты не верил? Что такого тебе сделала Кубань, что ты не верил?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всех, кто не верил, их даже банить не надо - нет их уже... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А как фотку вставить ?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов,рад что твоё шаманство: "Не хочу в еврокубки!!!" принесло нам удачу. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 26.05.2013 в 20:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не меняю аватар, НАХ нам лига Чемпионов ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Есть в жизни счастливые моменты. Поступление в институт своими силами, первая любовь сказала "Да", рождение ребенка, покупка первого в жизни автомобиля. В общем у каждого своё. Но то, что случилось сегодня, я уверен сделало счастливыми одновременно всех болельщиков нашего клуба. Люди не скрывали эмоций и показалось, что даже Олег Артушевич прослезился, когда его показали после финального свистка по
большому экрану. Когда стоял в пробке после матча, поровнялся с одним из дагестанских автобусов. Высунувшийся из баса горец отвесил Кубани комплимент и пожелал нам удачи в европе. Есть ведь нормальные. Пусть воспитывают свой молодняк. На улицах машины с флагами, улыбки людей, которые даже не понимая, что происходит, всеравно чуствуют свою причастность к чему-то важному, позитивному, светлому. Гуляй кубанцы! Заслужили!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо новое мутить... Подумаю... Сейчас я пустой... я совсем пустой... эмоций нет... - абсолютное счастье!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так это, для начала можно:не хочу призовое место ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты в точности описАл и моё состояние. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я этого события ждал с 1967 года,когда осознанно,по-настоящему начал болеть за "КУБАНЬ".Всех с потрясающим результатом,хвала всем,причастным к этой ПОБЕДЕ,слезы наворачиваются,и не хочется их скрывать,я счастлив,как никогда!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По скромному, 500-й за Кубань, с историей совместил!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Если 30 тысячник скандирует "ВПЕРЕД, КУБАНЬ", аж мурашки по коже...
Блин, голос сорвал... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо КОМАНДЕза сезон
![]() ![]() ![]() Эмоции бьют через край,но понимаю одно...сегодня мы "сотворили историю"...Рад до безумия,что стал участником сего события ![]() Почему-то на ум приходит "...мы рождены,чтоб сказку сделать былью..." СПАСИБО ЗА МЕЧТУ ![]() ![]() ![]() Ну и наше "фирменное" ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра начинаю делать загранпаспорт, хотел ещё зимой, да побоялся сглазить, заразили вы меня своим шаманством))
|
|||||
|
|||||
![]()
У кого подключен канал "Наш футбол",повтор исторического для Кубани матча Кубань-Анжи начнётся в 23.45.Сразу после окончания программы "90 минут+".
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С момента прихода Петреску (1 сезон ПД, 2 сезона ПЛ) мы не проигрываем с крупным счетом. Когда оно вообще было? Кажется что никогда. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так в жизни часто бывает, думаешь, всё пипец полный, а оно вдруг, хрясь, и наладилось!
![]() Европа от нас уплывала, уплывала - уплыла... А потом, сцуко, как-то выплыла! ![]() Это нам болельщикам награда, за все наши бесконечные карвалольно-валидольные переживания! ![]() Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пересмотрел запись матча. Мурашки аж от того как радовались ребята
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой красивый закат
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не надо обманывать ![]() Мордовии в гостях 0:3 проиграли. Но это было единственное поражение с начала 2010 года ![]() И с того сезона, кстати, больше трех мячей не пропускали в одной игре.
|
|||||
|
|||||
![]() Подписываюсь под каждым словом Избранного! Кубань перешла новый рубикон и с этим все наши недруги смирились! Хотелось бы сейчас услышать тех, кто предвещал нам крах и молвил, что Кучук не тренер, что он Белгород отправил во-втордив, что Дора негодяй и спит и видит как заработать на Кубани и её потопить, и т.д. и т.п. Где вы великие оракулы? ЗЫ: Иногда лучше промолчать чем что-то написать! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ссыкотно становится когда топать весь стад начинает и стоит гул и тряска... Правда я давно это уже не ощущал....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нее ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу заметить, что на текущий момент последние три - четыре года руководство как оказалось ставило реальные цели.... Даже доепаться не до чего в этом плане
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Я - счастлив
![]() Все началось с Казани, где в аэропорту родилось: "Все будет хорошо!". А потом... в Перми Деальберт кинул футболку с номером 5, крайний выезд за Кубань был #5-м, дочь-фанатка закончила начальную школу на 5, Кубань заняла в чемпионате 5-е место и будет играть в Еврокубках ![]() Мы любим тебя Кубань!
|
|||||
|
|||||
![]()
Только у планшета оказался праздновал с ребятами. Друзья я вас поклонников команды КУБАНИ от всего сердца поздравляю!!! Мы идем в перед, Мы становимся лучше, значит сильней, надеюсь у нас с вами будут еще более значимые поводы порадоваться и лишний раз быть вместе!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, весь сезон на "пять"!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
По игре сказать можно одно - Красавцы! Игра конечно не была выдающейся, что понятно, уж слишком высоки были ставки. Игроки и болелы сделали все, что могли (попали в Европу и стали чемпионами про посещаемости) , теперь слово за руководством - оставить лидеров команды и усилить проблемные позиции, коими считаю нападающего (Бальде своими неиспользованными выходами один на один доказал свою несостоятельность) и центрального полузащитника (Каборе сегодня смотрелся лучше Кулика на этой позиции, но если дальше так продолжать, то можно получить вместо опорника высокого класса среднего по меркам ПЛ полузащитника). Но это все потом, пока все радуемся:-) Все было круто!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Урраааааа!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
42 тур, ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 653 | 04.05.2012 23:00 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |