Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань
Да, нужен, как забивной нападающий 183 59.80%
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба 82 26.80%
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей 8 2.61%
Нет, не нужен, на пенсию его! 6 1.96%
дануна! 11 3.59%
Хочу Широкова в Кубань! 16 5.23%
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.05.2013, 09:21
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
Приобретение Траоре и Бони было бы хорошей новостью, но что-то нифига в это не верится.

Наберись терпения. И раньше много во что не верилось

Старый 29.05.2013, 09:21
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.fanatik.com.tr/atsan-atil..._34_314375.htm

Fanatik пишет о нашем интересе к Красичу, наряду с Динамо и Рубином.
Купили его за 7 лямов, учитывая его блеклую игру в Стамбуле, эта цифра должна существенно упасть. Камень преткновения - 2,2 ляма евро в год, которые Милош получает по контракту. Агент говорит,что в случае подписания контракта с новым клубом на худших условиях, разницу должен покрыть Фенер.

ИМХО, этот сербский звездный бездельник не особо нам нужен.

Старый 29.05.2013, 09:29
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Я смотрю пословица "болтун - находка для шпиона" жизненное кредо Перонко. Накуй пистеть на всю страну про то, вероятность чего и так ничтожно мала.

Старый 29.05.2013, 09:32
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Я смотрю пословица "болтун - находка для шпиона" жизненное кредо Перонко. Накуй пистеть на всю страну про то, вероятность чего и так ничтожно мала.

следы путает

Старый 29.05.2013, 09:35
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати, твитт Бони о молотобойцах оказался фейком. Никакого контракта он с ними не подписывал.

http://wilfriedbony.info/2013/05/26/...ccount-active/

Старый 29.05.2013, 09:36
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
следы путает

Да ****али эти деятели, ладно не помогают никуя, так не мешали бы хоть...

Старый 29.05.2013, 09:37
-187- -187- вне форума

Если к нам перейдет Бони, я тут все закончу..(с)

Старый 29.05.2013, 09:38
moderator moderator вне форума
Жёлто-Зелёный

moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

ol2866, он помнится и про Муту говорил что покупаем

Старый 29.05.2013, 09:39
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да ****али эти деятели, ладно не помогают никуя, так не мешали бы хоть...

Да пусть горлопанят. Что-то я не помню чтобы после заявлений Перонко или Ткачёва, что мы кем-то интересуемся, его и купили. Дора "свинью" селекции других клубов сейчас на пять балов научился подкладывать. Напад будет, но не тот о ком думают в Анжи, ЦСКА, Зените и других псевдотоповых командах
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 29.05.2013, 09:40
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
По заявлению агента игрока, у Милоша предложений из России НЕТ....

777, я так понимаю, ты стал агентом Красича вместо Деяна Максимовича:
Агент Милоша Красича: "У моего клиента по-прежнему есть предложения из России".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?250963

Старый 29.05.2013, 09:45
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Туда же к примеру можно отнести и Любомира Кантонистова.

Первым в этом списке для меня - Владимир Лагойда. В Кубани раскрылся сразу и как же мы расстраивались когда он перешёл в Зенит. Но на берегах Невы он хоть и задержался, но не всё получилось. Владимир Иванович исправил свою ошибку. Вернувшись в Кубань, он заиграл ещё лучше, чем до ухода, радовал нас своей игрой и особенно обалденным "настильным" ударом. А как он бил пенальти!
Проберуго, думаю, прав в этом:
Цитата:
Сообщение от Проберуго Посмотреть сообщение
приходит чел в "Кубань"- и раскрывается его талант, уходит- и гаснет, или топчется на месте.

Так что уходящим надо крепко подумать, прежде чем принимать решение.

Старый 29.05.2013, 09:48
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Черышев: "Рассматриваю все предложения"
...
Важно делать карьеру и расти. Если буду хорошо играть, деньги сами придут. Если будешь думать только о деньгах, расслабишься и не сможешь сделать следующий шаг. Я так не хочу
...
Источник: http://www.soccer.ru/news/344418.shtml

как раз для нас

Старый 29.05.2013, 09:51
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Все нормально, это шоу. Как когда-то с Муту. И пока вся страна, ухмыляется над личными самолетами и т.д....
Доронченко тихонечко подписывает новых Поповых, Озбилизов, Каборе....
Так что чужим горе-менеджерам остается только ныть: -"Ай да Дора...."....

Старый 29.05.2013, 09:58
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
777, я так понимаю, ты стал агентом Красича вместо Деяна Максимовича:
Агент Милоша Красича: "У моего клиента по-прежнему есть предложения из России".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?250963

В нашей прессе иногда свои фантазии, выдают за интерес клубов. То ЦСКА бегает за Красичем и кучу денежков предлагает. То все московские клубы в очереди за Красичем.....
А сам игрок плавно планирует в сторону пляжного футбола. Сам агент игрока, заявлял что конкретных предложений из России нет. Есть интерес. Типа сколько вы хотите? это за год? ааа, ну удачи...

Старый 29.05.2013, 10:06
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Первым в этом списке для меня - Владимир Лагойда. В Кубани раскрылся сразу и как же мы расстраивались когда он перешёл в Зенит. Но на берегах Невы он хоть и задержался, но не всё получилось. Владимир Иванович исправил свою ошибку. Вернувшись в Кубань, он заиграл ещё лучше, чем до ухода, радовал нас своей игрой и особенно обалденным "настильным" ударом. А как он бил пенальти!
Проберуго, думаю, прав в этом:
Так что уходящим надо крепко подумать, прежде чем принимать решение.

Леонид, спасибо, что ещё вспоминаете меня на форуме не только, когда трава на стадионе от солнца выгорела, но и как ветерана нашей Кубани

Старый 29.05.2013, 10:10

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В нашей прессе иногда свои фантазии, выдают за интерес клубов. То ЦСКА бегает за Красичем и кучу денежков предлагает. То все московские клубы в очереди за Красичем.....
А сам игрок плавно планирует в сторону пляжного футбола. Сам агент игрока, заявлял что конкретных предложений из России нет. Есть интерес. Типа сколько вы хотите? это за год? ааа, ну удачи...

Да обычное межсезонье...слухи...домыслы...кто кого наипёт

Старый 29.05.2013, 10:40
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Гном, шучу, конечно, но просто дружим мы с Иванычем и в футбол бегаем, поэтому в день великого флешмоба на ГМ я вообще не задумывался, какого футболиста Кубани выбрать для аватара

Старый 29.05.2013, 10:45
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Думаю, это было связанно с тем что Ионов стал играть иначе. Не бежать по флангу, до упора. А хитро выскакивать в атаку. Думаю, Кучук донес до Алексея, как он должен играть. Используя его лучшие качества... И тогда у Ионова, так сказать поперло....

Ты игроков Премьер лиги прям за бестолковых истуканов держишь?)) Люди, считай от рождения занимаются футболом, это их профессия, доросли до уровня сборной и не знают куда и как надо бежать)), пришел дядя и наконец то объяснил тупому, как надо бегать

Старый 29.05.2013, 10:51
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Че только за ночь не происходит. Открываешь сайт и понеслось. От новостей и слухов голова кругом идет. Представляю как газетчикам писать каждый раз всю эту лабуду. Да они ее и не проверяют.

Старый 29.05.2013, 11:06
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Приобретение Траоре и Бони было бы хорошей новостью, но что-то нифига в это не верится.

Конечно не верится. Потому что если приобретать обоих. То станет вопрос а зачем нам Бальде? Купленный как бы дороже чем Ласина........

Старый 29.05.2013, 11:10
Lеоn Lеоn вне форума
Зелёный ещё

Lеоn - весьма и весьма положительная личность; 28%Lеоn - весьма и весьма положительная личность, 28%Lеоn - весьма и весьма положительная личность, 28%

Цитата:

да хоть одного бы взять
но по мне, так Ласина получше будет
Бони уж сильно пропиарен, цена будет сильно завышена

Старый 29.05.2013, 11:16
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Lеоn Посмотреть сообщение
но по мне, так Ласина получше будет

Цитата:
Бони уж сильно пропиарен, цена будет сильно завышена

Как эти две фразы связаны между собой?

Старый 29.05.2013, 11:18
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Ты игроков Премьер лиги прям за бестолковых истуканов держишь?)) Люди, считай от рождения занимаются футболом, это их профессия, доросли до уровня сборной и не знают куда и как надо бежать)), пришел дядя и наконец то объяснил тупому, как надо бегать

Вы конечно правы....Но некоторые, там Жиляев, Данишевский, Топчу и т.д. так и бегали тупо вперед. Пока не упирались в защитников или угловой флажок. Собственно дело не только в том, что это их профессия. А в том, что тренеру надо попытаться использовать сильные стороны игроков. Озбилиз не несется, любит обыграть и ударить неожиданно по воротам. Попов не предсказуем. Габулов до сих пор понять не может КАК? с почти нулевого угла и епт, в воротах мячик. А вот Ионов заточен нестись как в Питере раньше. Только теперь чаще он несется не на самой бровке, а вылетает с мячом ближе к середине. Получается неожиданно и опасно для соперников. Тихий Кучук просто находит для игрока свое место, где хочет использовать его лучшие стороны. Но и у него бывают ошибки и предубеждения. Вот решил он почему-то, что Пиццели не тот игрок и все........

Старый 29.05.2013, 11:26
Lеоn Lеоn вне форума
Зелёный ещё

Lеоn - весьма и весьма положительная личность; 28%Lеоn - весьма и весьма положительная личность, 28%Lеоn - весьма и весьма положительная личность, 28%

Цитата:
Как эти две фразы связаны между собой?

эти фразы могут и не иметь связи
я к тому, что в игровом плане Ласс посильнее будет Бони (имхо), а на второго, на данный момент, спрос огромен - отсюда и запросы у Витесса будут выше...

Старый 29.05.2013, 11:29
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Вспоминая из Избранного :
Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Так называемый конфликт между Дорой и Юрой заключается, в первую очередь, в селекционных взглядах. Юра требует убрать из команды несколько человек - Цораева, Кулика, Пиццелли, Бальде и ещё парочку. Его мотив в данном случае - эти люди не тянут уровень команды. При этом, Юра требует купить шесть человек...
...Но у тренера, видимо, в этом вопросе на первом месте стоит экономический аспект, а не спортивный, раз именно он (именно он, а не Доронченко, как тут многие привыкли думать) настаивает на масштабных покупках и продажах.

Не прошло и полгода.
Убрали Кулика, Пиццелли, покупают нападающего на замену Бальде, Цораев игроком основы не является.
На выходе из Кубани 14 человек: 9 уже (Зелао, Лоло, Аделейе, Афолаби, Жиляев, Рогочий, Намашко, Кулик, Пицелли) и 5 в планах (Ионов, Никулаэ, Жавнерчик, Фидлер, Уренья)
На входе в Кубань 11 человек: 7 уже (Шандао, Каборе, Аделейе, Исламхан, Леандро, Игнатьев, Безлихотнов) и 4 в планах (нап, левый деф + "два серьезных, но не молодых чела будет. Латинос, на подмену Иво, и краек" (с)Гудвин)
Пишу это не к тому, что данная трансферная активность не нужна. А к тому, что Юру за нее казнили, а сами ее провели. Получилось неплохо, не спорю, но как получилось бы, если бы учли пожелания Юры - вопрос навсегда останется без ответа. По крайней мере, рекомендации Юры по игрокам, не соответствующим уровню основы, сработали почти полностью.
Классический пример манипуляции общественным мнением.

Старый 29.05.2013, 11:32

Кстати, а что там слышно про беглых от нас селюковских каторжников?

Старый 29.05.2013, 11:36
-187- -187- вне форума

Цитата:
эти фразы могут и не иметь связи
я к тому, что в игровом плане Ласс посильнее будет Бони (имхо), а на второго, на данный момент, спрос огромен - отсюда и запросы у Твенте будут выше...

Мы многого не знаем, в переходе Каборе в Кубань логика тоже отсутствует..
Как вариант, мы могли предварительно договориться с Бони и клубом еще зимой, а сейчас, учитывая появившийся интерес Анжи, переуступить им право его покупки в обмен на Траоре.. Это все чистый домысел, я просто к тому, что схемы могут быть разные..

Старый 29.05.2013, 11:41
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Пусть продают хоть всех, но обязательно оставят Беленова- Козлова- Каборе- Попова- Оззи. Это рубикон, за который переходить нельзя. Это и есть основа Кубани, ее кость. Связка Ионов- Попов нам принесла 6 очков в последних матчах- с Ростовом и Анжи. Одного уже продали, второго терять просто нельзя. Пусть продадут дачу Ткачева, "казачьи регалии" Долуды и т.д. - пох, но Ивелина терять нельзя. Иначе можно продавать и всех остальных, а так же надутый в микрофон новый стад Ткачева и... место в Еврокубках Тереку. Надеюсь, тогда бизнесмены будут довольны и любовь к клубу увеличится.

Старый 29.05.2013, 11:45
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от Стеночки и Забегания Посмотреть сообщение
(нап, левый деф + "два серьезных, но не молодых чела будет. Латинос, на подмену Иво, и краек" (с)Гудвин)

Ещё центральный защитник нужен, ибо 3 маловато на сезон.

Старый 29.05.2013, 11:47
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Стеночки и Забегания, лень цитировать каждую твою строчку из поста и оопонировать , н отвой пост в целом -это притягивание за уши к факту и как раз-таки -
Цитата:
Классический пример манипуляции общественным мнением.

Старый 29.05.2013, 11:47
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

coc за этого человека можно гордиться; 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%

Стеночки и Забегания, все правильно , только вопрос ,шо было в списке на покупку ?

Старый 29.05.2013, 11:52
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Стеночки и Забегания, лень цитировать каждую твою строчку из поста и оопонировать , н отвой пост в целом -это притягивание за уши к факту

Чему оппонировать? У меня там только факты изложены.

Старый 29.05.2013, 11:56
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Стеночки и Забегания, да тому. При чем тут игроки, которых ты нарисовал на выход и на вход после окончания сезона и та тема трансферная,что ЮАК хотел провернуть зимой ? Это по твоему одно и тоже ? Бредни не надо тут тулить ...и Аделейе с Афолаби рисовать по два раза - шагай за "Терек" болеть,вместе с Юрой со своим. Нам покеру
это вкратце,чтоб не оппонировать.

Старый 29.05.2013, 12:12
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от coc Посмотреть сообщение
Стеночки и Забегания, все правильно , только вопрос ,шо было в списке на покупку ?

Согласен. Но этот список Избранный почему-то тогда постеснялся указать.
Да и если бы указал, нам остается только догадываться, как бы этот список заиграл. Ведь заиграли у Красножана в Локо Бурлак, Оздоев, Игнатьев.
Но я не хотел бы возобновлять дискуссию, зачем уволили Юру.
Кубань на деле доказала, что этим решением она не навредила себе.
Я просто вспомнил про тот вброс Избранного и удивился тому, насколько он коррелирует с тем, что в Кубани сейчас происходит. "Делаем то же самое, но без Юры."

Старый 29.05.2013, 12:13
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Стеночки и Забегания, .........умничать легко......ты знаешь кого хотел Юра купить вместо этих ребят??????????....блесни знаниями........я тоже не знаю.....но боюсь явно не Каборе и Шандао.........а эти 2 парня очень помогли команде.......

Старый 29.05.2013, 12:15
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ведь заиграли у Красножана в Локо Бурлак, Оздоев, Игнатьев.

Игнатьев, кагбэ, немного ранее заиграл, в Кубани. А в локо он стух. Так же, как и Асильдаров в свое время.

Старый 29.05.2013, 12:19
Уже жёлтый

Dandy,
еще раз - я привел только факты. И никак их не интерпретировал.
Аделейе пришел и ушел - в чем неправда?

Старый 29.05.2013, 12:28
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Игнатьев, кагбэ, немного ранее заиграл, в Кубани. А в локо он стух.

Не согласен. За те полгода, что Игнатьев провел в Локо Красножана, его трансферная стоимость выросла в четыре раза.
http://www.transfermarkt.co.uk/en/vl...eler_51897.htm

Старый 29.05.2013, 12:30
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
На выходе из Кубани 14 человек: 9 уже (Зелао, Лоло, Аделейе, Афолаби, Жиляев, Рогочий, Намашко, Кулик, Пицелли) и 5 в планах (Ионов, Никулаэ, Жавнерчик, Фидлер, Уренья)

Зелао - был послан на болт по причине последних его игр в чемпионате (высокая вероятность, что за это же был послан Красножан, а не за трансферные планы)
Лоло, Аделейе и Афолаби - по всем известной причине по имени "селюк". С высокой долей вероятности этот "агент" имеет неплохие отношения с Красножаном, иначе его действия логике не поддаются.
Рогочий ушел сам, потому как не устраивало место на лавке.
Намашко уже в Кубани не было фактически.
С Жиляевым как и с Рогочим просто не стаи продлевать контракт, а не продали. Это совсем не одно и то же.
Пицелли неустраивало место на лавке - ушел сам.
Кулик также перешел в Рубин по собственному желанию. Вспоминается как он вышел на замену в одном из последних матчей со смех..ёчками.
Ионов также сам жаждет перехода.
По Жавнерчику вообще нет инфы, что куда-то уходит.
Никулае и Уренья - можете бесплатно забирать в Спартак.
Фидлер наверняка сам попросится в Урал в надежде, что будет там выходить в основе.

Цитата:
На входе в Кубань 11 человек: 7 уже (Шандао, Каборе, Аделейе, Исламхан, Леандро, Игнатьев, Безлихотнов)

По Шандао и Каборе есть вопросы? Баур на вырост, Леандро (аренда) заткнул дыру на фланге, Игнатьев вместо Ионова, Безлихонтов (см. Баур), про Аделейе уже написано.

Андрей вы палитесь шо пипец, вас уже в 90+ не воспринимают всерьез. Устройтесь тренером, что ли? (шутка)

Старый 29.05.2013, 12:31
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Стеночки и Забегания, Спартак выше Кубани при равенстве очков,как считаешь справедливо.При одной победе больше ,но и двух проигрышей больше? Про регламент ,не надо.Просто справедливо или нет???

Закрытая тема