Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.05.2013, 12:22
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vankor Посмотреть сообщение
Я так думаю:Тихонов в конюшню не за что бы не пошёл,как впрочем и Семак в мясо!

Сравнивать дерби ЦСКА - Спартак с нашим, которому без года неделя, просто смешно.

Старый 30.05.2013, 12:25
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
не помню, чтоб он когда то на поле номер отбывал

А я вот считаю, что не без его участия был некогда слит тренер. Не питаю большой любви к Яковенко, но тем не менее для меня Виталик (и не только он) перестал быть "своим" тогда. Ну и да, доигрывать пусть к кастратам едут, у нас не стардом, у нас серьезные задачи.

Старый 30.05.2013, 15:33
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

короче, не согласен я с вами

Старый 30.05.2013, 22:21
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Вчерась с Игорьком Котом созванивался - в отпуске сейчас в Краснодаре. Договорились пиффка на следующей неделе попить

Не ушатай его своим "пиффком"!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 02.06.2013, 18:33
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Дан и в мусарне, не переставал заботиться о "Кубани".

Цитата:
Румынский специалист в сложнейшей ситуации сумел найти для игроков мотивацию и пробудил в них желание сражаться. Вообще, это такой журналистский штамп — «тренер-мотиватор», но применительно к Петреску я употребил бы именно его. Мотивировать он умеет, однозначно. Однако, к сожалению, именно его умение жить игрой и эмоциональность сослужили команде плохую службу. В концовке чемпионата футболистам не хватило рациональности и понимания стоящих перед ними задач. В результате команда зажалась и в трех последних турах упустила путевку в Европу.
http://www.footballtop.ru/news/ekspe...r-ligi-2012-13

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 02.06.2013, 18:47
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ;719710
В концовке чемпионата футболистам не хватило рациональности и понимания стоящих перед ними задач.

пилять, любой буратино освоивший азбуку, мнит себя спротивным журнилистом
Динамо тупо не хватило состава, а это уже не к тренеру вопросы, Дан и так из них выжал максимум.

Старый 02.06.2013, 18:57
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
пилять, любой буратино освоивший азбуку, мнит себя спротивным журнилистом
Динамо тупо не хватило состава, а это уже не к тренеру вопросы, Дан и так из них выжал максимум.

В Динамо состав 14 человек, в последней игре минус три основных... Куда пля еврокубки ?? У Кубани и то лучше ситуация была при выходе в пл

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 02.06.2013, 19:01
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Эколог,
Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
любой буратино освоивший азбуку, мнит себя спротивным журнилистом

Это Валерий Непомнящий.

Великий и Ужасный

Старый 02.06.2013, 19:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Эколог, у нас ему тож не хватило пару человек. Я это еще после прошлого сезона отпостил. Зато лавандос нормуль

Старый 02.06.2013, 20:10
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Эколог,

Это Валерий Непомнящий.

тогда беру назад "буратину" не прав по форме..., по ссылке не заходил, ответил на абзац с форума,но
странно от него такое читать. шо значит игроки не поняли задач? забыли какое место в европу ведет?
игроки основы удаляются толпой в решающей игре потому что Кокорин себя незаменимым посчитал (справедливо при чем), а резерва нет. тянули тянули и надорвались.
руководству Динамо можно спасибо сказать, облегчили нам задачу.

Старый 02.06.2013, 20:12
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Я бы на месте Дана вот о чём беспокоился.

Воронин возвращается в "Динамо"

Старый 02.06.2013, 20:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, тануна. Я бы, на месте Дана, побеспокоился куда валить. Денех не дают, руководство тупое, скорее всего и ВТБ отвалит. А с Вороной он быстро разберется, если что

Старый 02.06.2013, 20:20
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
скорее всего и ВТБ отвалит.

Я слыхал, шо генералы там дорулились. Проблемы у них.

Старый 02.06.2013, 20:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Час Мужества, скорее тупо ВТБ отваливает, решив все вопросы по земле и стаду. А генералов, понятно, сделают крайними, чтобы Роттенберг на чистое поле зашел, так сказать

Старый 03.06.2013, 15:05
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Пиззелли: моё время в "Кубани" завершилось с приходом Кучука
3 июня 2013 года, понедельник. 14:54
Нападающий сборной Армении Маркос Пиззелли прокомментировал свой переход из "Кубани" в "Краснодар". Напомним, что противостояние двух команд из Краснодара насчитывает не так много матчей, но уже успело стать принципиальным. Пиззелли отметил, что решился на смену клуба из-за того, что наставник "Кубани" Леонид Кучук не видел в нём игрока основного состава.

Не знаю, как отреагируют болельщики "Кубани" на мой переход в "Краснодар". Надеюсь, что они с пониманием отнесутся к моему решению. Если этого не произойдёт, то я расстроюсь, ведь болельщики "Кубани" всегда поддерживали меня, а я уважаю их.

Не думаю, что Кучук будет сожалеть о моем уходе, так как он никогда не показывал, что видит во мне важного игрока "Кубани". Не знаю, в чём крылась причина такого отношения. Я помог "Кубани" выйти в Лигу Европы, но не собираюсь что-то доказывать ни Кучуку, ни кому-либо другому. Если нечасто выходил на поле при Кучуке, значит, тем хуже для него. Моё время в "Кубани" завершилось с приходом этого тренера. Я планировал уйти, даже если бы проводил все матчи от звонка до звонка", — цитирует футболиста TotalFootball.am.

http://www.championat.com/football/n...m-kuchuka.html

Гамнистый паренек, имхо

Старый 03.06.2013, 15:06
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Нападающий сборной Армении Маркос Пиззелли прокомментировал свой переход из "Кубани" в "Краснодар". Напомним, что противостояние двух команд из Краснодара насчитывает не так много матчей, но уже успело стать принципиальным. Пиззелли отметил, что решился на смену клуба из-за того, что наставник "Кубани" Леонид Кучук не видел в нём игрока основного состава.

Не знаю, как отреагируют болельщики "Кубани" на мой переход в "Краснодар". Надеюсь, что они с пониманием отнесутся к моему решению. Если этого не произойдёт, то я расстроюсь, ведь болельщики "Кубани" всегда поддерживали меня, а я уважаю их.

Не думаю, что Кучук будет сожалеть о моем уходе, так как он никогда не показывал, что видит во мне важного игрока "Кубани". Не знаю, в чём крылась причина такого отношения. Я помог "Кубани" выйти в Лигу Европы, но не собираюсь что-то доказывать ни Кучуку, ни кому-либо другому. Если нечасто выходил на поле при Кучуке, значит, тем хуже для него. Моё время в "Кубани" завершилось с приходом этого тренера. Я планировал уйти, даже если бы проводил все матчи от звонка до звонка", — цитирует футболиста TotalFootball.am.

Старый 03.06.2013, 15:07
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

187, оказался быстрей))

Старый 03.06.2013, 15:11
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Пиззелли: моё время в "Кубани" завершилось с приходом Кучука.......

Гамнистый паренек, имхо

Куля, кастрат уже, ёпт!

Старый 03.06.2013, 15:33
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Эколог, у нас ему тож не хватило пару человек.

Вечно ему, чего-то не хватает......

Старый 03.06.2013, 15:33
Несогласный

Цитата:
Не знаю, как отреагируют болельщики "Кубани" на мой переход в "Краснодар". Надеюсь, что они с пониманием отнесутся к моему решению

Цитата:
Я планировал уйти, даже если бы проводил все матчи от звонка до звонка

Логичный парень.

Старый 03.06.2013, 15:36
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Гамнистый паренек, имхо

А в чем это выражается? Ушел и ушел - его жизнь. Просит понимания, может и поймут. Не было достаточной игровой практики для игрока сборной, так как "не срослось" с Кучуком, сделал вывод сразу, а не играл в дубле, как тот же Намашко. Не так много я читал интервью с Маркосом, но лишь раз человек дал волю эмоциям и сразу штамп на лбу. Еще вспомните про мячик, отобранный у Ионова.
Мне не надо его защищать, хотелось бы понять логику давшего оценку.

Старый 03.06.2013, 16:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Логика проста, как алтын. Пицца не вписался в схемы Станиславовича. Не тянет он скоростной игры и выносливости в отборах. Он фантазиста типичный. Обводка, хитрый пас, тягучая игра. Когда он начал ныть, что его не ставят, а у него есть предложение от кастратов, ему ответили: "Скатертью дорога". Какие к Пицце вопросы? Что кастрировался? Дык получит в дерби от трибун. Все остальные вопли на форуме, ИМХО, от непонимания ситуации

Старый 03.06.2013, 16:56
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Не знаю, как отреагируют болельщики "Кубани" на мой переход в "Краснодар".

остальное можно было не читать, пля

Старый 03.06.2013, 17:02
Несогласный

Гудвин,
Цитата:
Пицца не вписался в схемы Станиславовича. Не тянет он скоростной игры и выносливости в отборах. Он фантазиста типичный. Обводка, хитрый пас, тягучая игра

Зато для доктора Зло самое оно.

Старый 03.06.2013, 17:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Гудвин,

Главное, чтобы Доктор Зло оставался в кастробазии как Кащей Бессмертный

Старый 03.06.2013, 17:14
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
А в чем это выражается? Ушел и ушел - его жизнь. Просит понимания, может и поймут. Не было достаточной игровой практики для игрока сборной, так как "не срослось" с Кучуком, сделал вывод сразу, а не играл в дубле, как тот же Намашко. Не так много я читал интервью с Маркосом, но лишь раз человек дал волю эмоциям и сразу штамп на лбу. Еще вспомните про мячик, отобранный у Ионова.
Мне не надо его защищать, хотелось бы понять логику давшего оценку.

Если я напишу "мне его рожа сразу не понравилась"(с) тебя устроит такой ответ? Я же написал - имхо, такое вот у меня мнение о нем сложилось прочитав это вью и в том числе, раз уж ты упомянул, после поступка с пеналем.. Ушел и ушел, зачем Кучука приплетать? Расстроится он, расплачется пускай еще.. Или тебя интересует подтверждение его гавнистости путем приведения %-го содержания гавна в его организме? Если это, то извини, не владею нфой..

Старый 03.06.2013, 17:17
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Гудвин,

Выставит его против конских шведов, иль к примеру локомотивского Тарасова, и сломают игрока. И думается, что выставит, любит доктор типа в красивый футбол поиграть

Старый 03.06.2013, 17:36
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да вот, хз кого доктор Зло выпускать будет. У него уже 7 латиносов (каждый из которых требует места) плюс югославы (Дринчич, Тубич) и белорус Мартынович. Так что не факт, что Пицца будет гарантировано в основе. А еще есть Анджелкович, промышляющий сдачей игр, когда нужно

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 03.06.2013, 18:18
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Да вот, хз кого доктор Зло выпускать будет. У него уже 7 латиносов (каждый из которых требует места) плюс югославы (Дринчич, Тубич) и белорус Мартынович. Так что не факт, что Пицца будет гарантировано в основе. А еще есть Анджелкович, промышляющий сдачей игр, когда нужно

Проблемы негров, Кубань не волнуют.....

Старый 03.06.2013, 18:26
Седой Седой вне форума
Дед

Тарханов: в "Кубани" Ионов возмужал и почувствовал себя основным игроком

Известный российский тренер Александр Тарханов прокомментировал переход полузащитника "Кубани" Алексея Ионова в махачкалинский "Анжи".

"Для "Анжи" это хорошее событие. Ионов – интересный футболист, который хорошо себя проявил в "Кубани", к тому же русский. Сможет ли он конкурировать с имеющимися в составе "Анжи" игроками? Конечно. Он может сыграть и в роли нападающего, и любого крайнего хавбека. Думаю, что "Анжи" рассматривает его в качестве игрока основного состава. У Ионова есть все качества для этого – тем более, что в "Кубани" он смотрелся хорошо.

На мой взгляд, переход из "Зенита" в "Кубань" пошёл ему на пользу. В питерском коллективе он всё время был на подхвате, а в краснодарской команде возмужал. Здесь ему дали почувствовать себя основным игроком", — сказал Тарханов в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой.

Великий и Ужасный

Старый 03.06.2013, 22:12
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не знаю, как отреагируют болельщики "Кубани" на мой переход в "Краснодар".

имхо, но Маркос, будет послан на три буквы и узнает много нового о себе, как впрочем и Калешин.

Цитата:
Надеюсь, что они с пониманием отнесутся к моему решению.

конечно, я лично понимаю стремление любого человека работать в полную силу! НО, когда чел, работает в конторе, которая имеет конкурента-врага, и потом сваливает именно к этому конкуренту-врагу, такой чел потерян для бывших коллег и бывшей конторы., так что свалить в кастробазу - самое гнусное для игрока Кубани. имхо.

Цитата:
Сообщение от mitar Посмотреть сообщение
Если этого не произойдёт, то я расстроюсь, ведь болельщики "Кубани" всегда поддерживали меня, а я уважаю их.

а мы пля, так рады, что ****** он пля может расстроится, а мы должны его понимать, с куя ли?
Все его поддерживали, лично я был всегда рад тому, что Маркос есть в нашей команде и рад его появлению на поле, но свалив в скотобазу, Маркос насрал на всех болельщиков Кубани!

Цитата:
Сообщение от mitar Посмотреть сообщение
Моё время в "Кубани" завершилось с приходом этого тренера. Я планировал уйти, даже если бы проводил все матчи от звонка до звонка",

да нет, тут нужно было пахать на тренеровках и доказывать свою состоятельность и право на игру в основе!
ну а то, что планировал свалить, так это очень гнустно и мерзко!
а по этому, скатертью дорога на молочно-товарную ферму!

Старый 03.06.2013, 22:15
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Е5 магнитЕ5!

Старый 03.06.2013, 22:59
Седой Седой вне форума
Дед

Ионизация атаки

"Кубань" продолжает ковать кадры для "Анжи": вслед за Ласиной Траоре из Краснодара в Махачкалу перебирается Алексей Ионов. "Соккер.ру" говорит о трансфере российского полузащитника, который не оставляет ни одного участника сделки в накладе.

В краснодарском клубе весьма вдумчиво работают с финансовыми и кадровыми активами, конвертируя одни в другие, и наоборот. За полтора года в желто-зеленых цветах Ионов успел принести "Кубани" немало пользы, приложил ногу кисторическому попаданию в Лигу Европы, а теперь перебирается в "Анжи", оставив после себя хорошую память и средства для усиления состава. Краснодарцы не могут похвастаться такими денежными возможностями, как их постоянные клиенты, но умелый менеджмент позволяет извлекать пользу даже из потерь. Нужно лишь выбрать устраивающее предложение, получить хорошую компенсацию и сосредоточиться на том, чтобы прибывшие на подмену ушедшему футболисту тоже прогрессировали – колесо должно постоянно вращаться, чтобы российский вариант "Удинезе" существовал продуктивно.

К уходу Ионова "Кубань" подготовилась заблаговременно, приобретя у своих соседей Владислава Игнатьева, так что и не скажешь ведь, что у Леонида Кучука образовалась брешь в составе – тренеру уже предоставлен сопоставимый по качеству материал, который при щепетильной обработке может на поверку оказаться ничуть не хуже. Ионов-то вообще приезжал в южный город в статусе талантливого и слишком долго подающего только надежды человека с сомнительной репутацией. Но в "Зените" (как и в "Спартаке", ЦСКА, "Анжи" в чуть меньшей степени) молодому российскому игроку вообще невероятно сложно раскрыть все грани своего таланта, учитывая постоянно заоблачные задачи клуба и конкуренцию с многомиллионными легионерами. "Кубань" на этом фоне выглядит удобным санаторием, где молодые люди могут спокойно реализовывать свой потенциал, чтобы потом перейти в большой клуб уже готовыми к серьезным испытаниям бойцами. Да и сами "желто-зеленые" не остаются в обиде: "затраты" на воспитание они отбивают за счет разницы между суммами покупки и продажи, а также извлекают в виде отдачи на футбольном поле.

В общем, думаю, понятно, что со стороны "Кубани" продажа Ионова – это чисто рабочий и вполне себе плановый момент, никакой трагедии в потере ведущего футболиста нет, это момент, заложенный в само основание клубной деятельности. Наоборот, можно поздравить, краснодарцы снова сработали четко, расставшись с Алексеем на текущем пике его мастерства и, следовательно, трансферной стоимости. А что же "Анжи"? Пока нет определенности с именем главного тренера на будущий сезон, но уже сейчас понятно, что работать самому Хиддинку или его преемнику предстоит с сильным и сбалансированным составом. После покупки Ионоваглавной целью должен стать мощный центральный защитник – пожалуй, это единственная позиция, усиление которой необходимо здесь и сейчас.

Но это уже тема для отдельного разговора. В вопросе же с подписанием Ионова важен не только приход качественного исполнителя в атаку, одного из лучших во всем чемпионате на своей позиции, но и наличие у Алексея российского паспорта, что в реалиях лимита на легионеров нельзя игнорировать. Зачастую успешность выступлений в отечественном чемпионате напрямую связана с силой российских игроков, которых по регламенту в любом матче на поле должно быть минимум четверо. Какими бы сильными ни были иностранцы, если четверка россиян "не тянет" - сложно ждать от такой команды только побед. "Анжи" относится к этой особенности РПЛ серьезно, ведь теперь у махачкалинцев в наличии квартет уровня сборной России: Габулов, Жирков, Ещенко, Ионов. Можно развить мысль и дальше: приобретение Алексея позволяет задуматься над покупкой сильного крайнего защитника – а это простор для роста, тем более "Анжи" играть еще и в Лиге Европы, где нет никаких ограничений по паспортным признакам.

Если же брать с чисто игровой точки зрения, то нет никаких сомнений, что Ионов может вписаться в игровую систему своей новой команды. Стиль ему подходит, в "Кубани" он привык трепетно относиться к тренерским требованиям и научился постоянно быть частью матрицы – не обосабливается, всегда ищет партнеров передачами на поле. Конечно, любой трансфер сопряжен с риском, и здесь могут вступить в силу факторы настроения, комфорта на новом месте и в другом коллективе. Но важно отметить, что из Санкт-Петербурга в Краснодар Алексей уезжал еще мальчиком, а в Махачкалу прибудет мужчиной и сложившимся футболистом, знающим свои сильные качества и умеющим их продемонстрировать. Повзрослел под южным солнцем, набрался опыта и уверенности – самое время принять следующий вызов. А как Ионов с ним справится – узнаем совсем скоро.
http://www.soccer.ru/articles/345156.shtml

Великий и Ужасный

Старый 03.06.2013, 23:31
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Ионов - потеря невосполнимая. Безусловно, лучший российский футболист сейчас. С огромным потенциалом. Ему не хватало в "Кубани" качественных партнёров на первых порах. С появлением Попова и прочих неординарных новичков - просто заблистал!
Спасибо за талант и самоотдачу. Отдельное спасибо, что эта самоотдача не иссякла в последних, самых важных для нас, матчах, когда Алексей уже знал о своём будущем. Такой профессионализм - прямой путь в европейские топ-клубы. Назло Спалетти, Широкову и придуркам с виража.

Последний раз редактировалось eternity; 03.06.2013 в 23:58.

Старый 04.06.2013, 00:52
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Гамнистый паренек, имхо

.....а Пиццелли кастратская ****!!!

Старый 04.06.2013, 06:41
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Маркос Пизелли: "В "Кубани" мне не давали играть? Мне об этом ничего не известно"
Чемпионат мира
Полузащитник "Краснодара" и сборной Армении Маркос Пизелли накануне отборочных матчей чемпионата мира-2014 с Мальтой (7 июня) и Данией (11 июня) поделился ожиданиями от предстоящих игр. Также хавбек прокомментировал недавний переход из "Кубани" в "Краснодар".

– В предстоящих матчах будем бороться за победу, другой результат нас не интересует, – подчеркнул Пизелли. – Сборная Дании действительно сильная команда, но и мы не слабые. Надо просто забыть о последних неудачах и сделать все, чтобы набрать шесть очков.

Мне 28 лет, и мне нужна постоянная игровая практика, чтобы помогать сборной. "Краснодар" проявил заинтересованность во мне, и так я оказался в этом клубе. Что касается разговоров о том, что меня специально не выпускали на поле в "Кубани", то мне об этом ничего не известно. (Арсен CАРКИСЯН)
http://news.sport-express.ru/2013-06-03/591123/

Не надо торопиться осуждать. Век футболиста - короток, проводить его на лавке - удел аршавиных. Парень хочет играть - удачи ему, но не с нами...

Старый 04.06.2013, 07:31
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
[B]Пиззелли:

Вот мне всегда было интересно узнать, футболистам реально пох на то в какой клуб они переходят?!
Или Пицца не знает про то какие отношения между двумя клубами?
Я понимаю что наше противостояние не ЦЗ-Партизан или Селтик-Рейнджерс, но все же.
А летящие с трибуны ЮГ Пицца, Пицца ему пох на это было?!
Если это правда что они с зимы просился в кастратскую команду то я вообще не понимаю на какое понимание он рассчитывает со стороны болельщиков нашего клуба.
Зачем эти его движение с эмблемой в адрес Юга во время матча с Волгой?!

Цитата:
[B]Я помог "Кубани" выйти в Лигу Европы, но не собираюсь что-то доказывать ни Кучуку, ни кому-либо другому. Если нечасто выходил на поле при Кучуке, значит, тем хуже для него.

А это как понимать?!
Понятно вклад каждого игрока в исторический успех Кубани в этом сезоне внушителен, но так в открытую об этом заявлять.
И что значит это его проблемы, вроде Кучук не ставя Пиццели в состав никаких проблем себе не нажил. Так что вообще эти его слова не понятны.
Вообщем пусть пи**ет в свою магнидовскую куйню. Для меня этого футболиста уже нет.
Всегда легче кого-то винить нежели пахать и доказывать, он выбрал легкий путь получения места в составе, ушел в магнид.
Я не думаю что магнид был его единственным вариантом.
Очень жаль что он так поступил.
Никогда не понимал такие переходы игроков.

Старый 04.06.2013, 07:56
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Жора-90,
Цитата:
Сообщение от Жора-90 Посмотреть сообщение
Или Пицца не знает про то какие отношения между двумя клубами?

Это отношения болельщиков Кубани и не болельщиков Кубани и ничего более. Причем здесь игроки? Уж тогда вырази отношение к возвращению Игнатьева. Будь до конца последователен.
Цитата:
А летящие с трибуны ЮГ Пицца, Пицца ему пох на это было?!

Он этого не заслуживал? Или за такие крики люди впоследствии подлежат торжественному погр*****ю под газоном стадиона Кубань?
Цитата:
Если это правда что они с зимы просился в кастратскую команду то я вообще не понимаю на какое понимание он рассчитывает со стороны болельщиков нашего клуба.

Странно, вот у Ионова это говорит о профессиональном подходе к делу и уважении к болельщикам, а у Маркоса - нет? Только, потому что в ушел в ФК "Краснодар"?
Цитата:
Зачем эти его движение с эмблемой в адрес Юга во время матча с Волгой?!

Эти движения реально что-то означают? Фанаты действительно верят в такие такие движения? Если и верят, то единицам.
Цитата:
Понятно вклад каждого игрока в исторический успех Кубани в этом сезоне внушителен, но так в открытую об этом заявлять.

Терки с Кучуком - терки с Кучуком. При чем здесь вклад и (или) открытость?
Цитата:
Всегда легче кого-то винить нежели пахать и доказывать, он выбрал легкий путь получения места в составе, ушел в магнид.

Можешь хоть запахаться, но если в игровую концепцию не подходишь, то что же сидеть на лавке и ждать, когда приедет новый тренер или кто-то сломается и тебя выпустят вынужденно. Это нормально?
Цитата:
Я не думаю что магнид был его единственным вариантом.

Не думаешь или точно знаешь?
Цитата:
Для меня этого футболиста уже нет.

Вчера, когда все обнимались после победы над Анжи был, а сегодня после интерьвью - уже нет?

Старый 04.06.2013, 08:27
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Жора-90, вопрос в том что Пицу можно понять. Зачем ему сидеть на лавке в Кубани когда есть реальные предложения из других клубов? А то что Кубань реально потеряла хорошего игрока, с уходом Пицы в бычарню это факт.

Старый 04.06.2013, 08:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Гном, да покуй Пицце. Он родину вон менял. А тут клубы в чужой стране. Делов то

Закрытая тема