![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, уже в курсе. Правда дети-то не только 5-7-10 лет бывают. Они кагбе от 0 еще есть.
![]()
Знаю таких людей, например Хрюн Моржов платит за абонемент 36 000 рублей и ему не надо стирать футболку один раз в год, с детским мылом потому, каждый год ему подарят новую.
Они-то готовы, но их несоизмеримо мало ![]() ![]() Я согласен, полемизировать, что первичнее "спрос" (курица) или его наличие в связи с "качеством товара" (яйцо).
Требовать ![]() Не, "я Вас люблю, чего же боле", кстати, с праздничком - Днем рождения А.С. Пушкина ![]()
![]()
Можно, подробнее об этом....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
товарчик то у них был и есть с весьма спицифической символикой. Многим и не нужны футболки и всякие безделушки с лого "Кубань Ультрас". А вспомни как пафосно набирались списки по этим розам, на которых Гудвин оказался в "профите" на 15.000руб? Так, что они то как раз и не показатель. П.С. И ещё: людей, готовых тратить деньги не так уж и мало, а вот возможности приобрести товар у них практически и не было. Только в день матча и в будний день в рабочее время. А вот бывая на шопинге или с супругой или подругой скажем в Галерее, Красной площади и т.п. могли бы зайти в клубный магазин и купить футболку, шарф или что-нибудь еще. Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 06.06.2013 в 11:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Тренеры, не разделяющие его трансферную философию, покидают клуб – Юрий Красножан и Андрей Талалаев с легкостью это подтвердят." -------------- Так последний всё-таки тренер?))))) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и покажи клубу, да и нам всем показатель, свой собственный показатель - бизнес план, эскизы, заявки на приобретение... сотнями. Желаю успехов, искренне.
![]()
Энко, в том то и дело. Спрос невелик. Сделал Димас майки полосатые, круто вроде. А спрос? Тож самое и с розами. 200 штук была партия, 50 штук ушло бесплатно на команду. Из оставшихся 150 разобрали 125. Ну и именных 25 штук. Итого 150 реализовано по факту. То есть реально, на серьезном уровне, вся эта мутотень интересует максимум тыщу болел
![]()
Х.З. Лично я, когда при заказе роз хотел заказать, а тут начали доказывать, что розы должны быть только у заслуженных болел, сразу передумал. Мож таких как я тоже несколько человек сдесь набралось. А сколько болел (не глоры) которые не зареганы на ГМ? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думал о том же самом в виду кучи постов про заслуженых - не заслуженых решил отказаться от преобретения, хотя очень хотел. 30 лет вместе с командой еще не набрал, только 17 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, всё, ****** ![]() Вот тока скажи терь чо-нить по трансферам ![]() ![]()
![]()
У меня своих дел по горло. И я за это деньги не получаю. Но когда мне подкидывают хорошие идеи, да еще бесплатно, я их в штыки не воспринимаю. |
|
|||
![]()
Картель, ага, в палатке КУ их тоже продавали
![]()
![]()
А сколько народу, по твоему мнению, имеют потребность постоянно читать официальный сайт клуба на английском языке?
![]()
А вот это правильно ![]()
Бесплатные идеи, в том числе не просчитанные на калькуляторе, какими бы хорошими не были - всего лишь бесплатные идеи.
![]()
Так-то там и нету вещей с лого Кубань Ультрас, насколько я помню. Есть двусторонняя олимпийка ж-з с надписью КУ(текстом), а все остальное там общефанатские темы, без привязки к движухе конкретной, в которых, кстати и форумчане ходят тоже ![]() p.s. Многим и вообще ничего не надо, если уж так рассуждать.
Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным! Последний раз редактировалось Арбалет; 06.06.2013 в 12:50. |
|
|||||
![]()
Сезон окончен, но скоро новый, хотелось бы в новый сезон въехать на новом автобусе, вернее обновлённом, внешне)) Други, у кого есть какие идеи, скидывайте сюда, обсудим, улучшим и может сделаем наш автобус лучше, красивее)) Желательна наглядность идей))
![]()
В свое время у Спартачей прижился образ Спартанца, если не ошибаюсь придуманный болелами и они используют его теперь как бренд, почему бы нам не использовать образ злого казака, на подобие баннера южной трибуны и закуячить такого на автобусе?
![]() Последний раз редактировалось -187-; 06.06.2013 в 13:24. |
|
|||||
![]()
-187-, не, злого не надо, а вот наподобие бессмертного творения украинских мультипликаторов можно было бы)))
![]()
Нихрена, именно злого - пусть все только от вида очкуют! ![]() |
|
|||
![]()
Какой нах казак? Это не автобус ККХ
![]()
![]()
тут на форуме есть люди которые мОгут и могУт! Почему бы им при желании не поучаствовать? Никто никого не заставляет же ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |