![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сережа-верим!(С) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
stranger,
Это провал ![]() Yüksel Yesilova
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие товарищи!
Это уже становится доброй традицией, менять тренеров. Просто жалко товарища Мунтяну, хоть у них и своеобразный социализм! Один нехороший человек однажды высказал хорошую мысль: "Пока в кубанском клубе работает человек из-под Полтавы..." Ну, вы поняли. А нам всем нужно менять мышление. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Михалсергеич,
Пока в кубанском клубе работал человек из-под Полтавы, мы достигли исторического результата -вышли в ЛЕ. И это за 5 лет работы человека из-под Полтавы и человека из Донецка. А этот нехороший человека многого добился в футболе?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фамилия переводится как Зеленая долина. Третья буква фамилии читается как "ш" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde,
Ну его имя мордовский сайт переводил. Шо ты с бедной Мордвы хошь? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пан директор, А мне объяснять ничего не надо. Вы еще зеленый, что бы что-то кому-то объяснять. То, что вы попытались поделикатнее объяснить, я и без вас (причем задолго) знал. Поэтому, поскольку с Вашей стороны это было грубо, и не по-европейски, сами туда и идите, причем вместе с достопочтенной Фаиной Георгиевной. Кстати у нее она была очень большая.
|
|
||||
|
||||
![]() Час Мужества, А Вы целиком и полностью считаете, что это заслуга СВД? А как насчет тренеров,футболистов, МОА, и нас простых боллел, которые приходили на стадион и срывали голос за свою любимую команду? |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Михалсергеич,
А кто их нашёл?
Про МОА я сказал, читай внимательнее.
Болельщики отдельно, спортдиректор отдельно. Не будет Доронченко - не будет таких игроков как Беленов, Каборе, Попов за копейки. Это факт. Оспаривать этот факт как минимум глупо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та игроки-то будут, куда они денутся. Другой вопрос в каких клубах) А так да главные творцы нынешнего успеха это МОА и Дора. Остальные просто им помогали в разной степени. Даже Ткачев по мелочи некоторую пользу приносил. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Про Мунтяну счас кой-чего черкнули из первых, так сказать уст.
Вкратце: в футболе сечёт покруче Петреску, но с башкой не дружит вообще. Временами невменяемый (так шо собачке Гудвина - может прибить или обоссать в ответ ![]() Турок (которого у нас за бабу приняли ![]() Итог: если найдёт общий язык со спортдирекцией и с командой - всё будет зашибись. Как тренер очень силён, но как человек тяжелый.
|
||||
|
||||
![]()
Проиграли мы с Саламычем
![]() По данным "СЭ", "Кубань" рассматривала еще две кандидатуры, но Мкртчан сделал выбор в пользу Мунтяну. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ) http://news.sport-express.ru/2013-06-08/592209/ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
что из этого фамилия? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, Я как бывший военный сразу чет анедот по твоим жутким рассказам вспомнил "Почему в кепке, почему без кепки"
![]() Зы: А кто у них там тогда тренер, ответственный за пробивание футболистам фанеры? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А почему удаляются мои посты? Я не поддерживаю официальную точку зрения? Здесь , как в наши добрые времена, правит цензура? Цензура, конечно, нужна, но не до такой же степени!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Условия контракта Кучука с клубом обсуждал господин Селюк, ещё не забыли такого? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотри, внимательнее! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Ну меня попросили в детали не вдаваться. Но анекдот в тему, кстати. Примерно так всё там и происходило. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где тут про МОА? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бейсик,
Фамилия у турок обычно перед именем пишется.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юксель имя, Йешильова фамилия |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем мне что-то доказывать? ![]() ЗЫ. Моего аватара недостаточно? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А куда он денется? Тут ему не мордва где все как хлюпики ходят и боятся. Дора его к себе сразу на ковер и расскажет кто тут папа. Ну а игроки у нас не такой квалификации как в Мордовии и просто тупым силовым методом ему не позволят работать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
пиндос вообще,накатали куеву тучу страниц а посуществу максимум 20-30 постов
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, по поводу того, шо писал Starik.
Советуется он не только с турком, но и с Андреем Мартином. Остальные помощники у него действительно "принеси-подай". Во-первых, потому что уважают его, как футболиста и тренера. Всё-таки Доринел Мунтяну в Румынии - это глыба, как ни крути. Всё-таки 134 матча за сборную (у Дана, для сравнения, 95). Во-вторых, боятся. Потому шо если не дай Бог чего, то будут готовиться к сезону наравне с футболистами. ![]() Из плюсов: игру соперника изучает досканально, на установке всё раскладывает по полочкам: кому за кем бежать, в какой момент куда отходить, как меняются фланги, кто кого стр****т и т.д. Про физику уже сказал. Многое показывает сам, благо в форме он нефиговой. Если спокоен, то всё разъясняет индивидуально каждому футболисту. Иногда по несколько раз, пока тот не поймёт. Но если "Остапа понесёт..." ![]()
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 09.06.2013 в 02:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ГМ!... ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, это межсезонье
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кароче, тревожно малость. В особенности за Попова и Араса. Это первые кандидаты на пистюлину.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Пан директор,
В Мордву он привёл двух румын - это точно. В остальном - ХЗ.
Про Румынию не в курсе. А у Мордвы откуда болелы? ![]()
Без проблем обычно. К румынским СМИ в особенности. ![]()
Про приметы не знаю. А вот шо он сделал в Мордве, кстати, так это полностью поменял систему питания вплоть до составления индивидуального меню для отдельных футболистов. Таблеток вроде не давал, как Яковенко. ![]()
Ну если его не обссыкать, думаю, всё будет в норме. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему молчит Alex027, готовит очередной свой шедевральный опус? Ждём-с.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да-да, вот у нас писателей!
![]() Утро ничего не изменило еще? Кто -то писал, что уже пох кто будет, так и я думаю. МОА бабки свои просто так выбрасывать не будет?Не будет. Поэтому все будет хорошо, тренера найдет и грохнем Локо Кучука в следующем сезоне!Если еще его возьмут туда. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ёшкин городовой....опять настрочили мама не горюй
![]() Мужики ну вы когда-нибудь спите вообще? Мунтяну для нас конечно не самый плохой вариант, не Луческу, конечно, но какие его годы? Главное чел он серьёзный это железяка, посмотрите, просто зверюга ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
его если в нацистскую форму переодеть. то можно совсем обосраться при взгляде на него...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сраться людей в форме - на футбол не ходить ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ладно, всем вам - доброго утра, а я спать. Проснусь и.... опять страниц 50 осиливать, что за мою ночь накатаете)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля, об этом же подумал + чубчик и усики |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |