![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
campione80, нл, уже куйню нести начинаешь, все уже поняли, что Сиссе тебе не мил, остановись
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
campione80,
1998—2004 Осер 128 (70) 2004—2006 Ливерпуль 49 (13) 2006—2007 → Олимпик (Марсель) 21 (8) 2007—2009 Олимпик (Марсель) 37 (16) 2008—2009 → Сандерленд 35 (10) 2009—2011 Панатинаикос 61 (47) 2011—2012 Лацио 18 (1) 2012—2013 КПР 26 (9) Если не брать в расчет Лацио, то вполне на уровне
|
|||||
|
|||||
![]()
Oleg, а чего тут понимать в бомжатню пришел Халк... и началось... меня например в этом плане приход сего форварда волнует... в коллектив примерно одного уровня придет затухающая, но звезда... чем кончится х.з... Тем более кроме имени неясно что он принесет... так что вопросов больше чем ответов
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ты людей не смеши - какое трёх Каборе - найди Этих Каборе за то что взяли - раз в сто лет - игроки Такого уровня минимум 5 трансфер, 2 зарплата и 1 агенту ... ишь как пошло - трёх Каборе ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А теперь посчитай голы за последние два года. Ну чем не Бальде только в раз десять дороже?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, цена вопроса 2млн евро, судя по тому что он получал в других командах, хотя у нас может побольше будет, я считаю он того стоит!
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, по Каборе не было такого ощущения, тоже с характером своеобразным, и репутация среди болел Олимпика не очень?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я так вааще в Изобильном в 2000 поддерживал как мог КУБАНЬ и видел эту победу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я перегнул. Хотелось штришок поярче. Перестарался ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Каборе это ты придумал... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что, прямо сейчас начать стабильно играть в Европе? А если ЧР просрать, то в следующем году туда можно вообще не попасть. IMHO: В ЧР и КР нужно двигать москалей и нацпроекты на призовых местах. Брать титулы и кубки, Европа - вторична.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, нет не придумал, конфликт с болелами был, многие называли его 'злым' и радовались его уходу, как-то так...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инсайд 146%? Даже собачку не испугался? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Сиссе же свободный агент сейчас...Если цена вопроса за год 2 ляма будет,чтоб он у нас только сезончик сыграл,то можно подумать.С другой стороны мы подписали Бальде за 5...Он точно лучше Бальдеее,хотя разница у них в 9 лет,скорость у Сиссе побольше будет
![]() Мысль моя такая-если в совокупности за год нам выйдет он 2 ляма,то надо брать! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорость Сиссе ты надеюсь ФИФой13 мерял? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У тебя какой процент акций? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
campione80 исключительно оргонолептическим методом!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Beckar щас надо уточнить % свой будет...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Появится реальная конкуренция Бальде , а то его улыбочки при не завершении голевых комбинаций мягко говоря немного напрягали - надеюсь от этой конкуренции выиграет команда - элементарное правило футбола... и это хватит так переживать за не футбольную сторону - лавка , Полтавская - да много всего есть в воспитательных целях ... уверен, что до Этого не дойдёт ... надеюсь если Всё состыкуется по его приобретению - Сиссе как он заявлял едет к Нам с целью своей игрой за Нас добиться вызова в сб Франции и поехать в Бразилию на ЧМ ... Последний раз редактировалось Veni; 01.07.2013 в 22:39. |
|
|||
|
|||
![]()
Реальную конкуренцию у Бальде выиграть может любой нап из команды выше 14 места
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В альгафре надеюсь? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И пусть играет сильнейший,правило выживания... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фасепалм.жпг |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Статистика прошлого сезона говорит об обратном, да от Бальде ожидали может и немного большего но принижать его тоже не надо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
возможно и сам Бальде увидев реальную конкуренцию за место в основе тоже выиграет от перехода Сиссе в Кубань |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как будто Ласине нашему двух касаний во вратарской всегда хватало для гола. А два касания это пропасть времени.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я навскидку могу назвать только кержаковеда. Вот он прямой конкурент Бальде, хотя ему еще до него расти, так как Бальде забивает больше) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта запись говорит лишь о том что у тебя к этому игроку личная неприязнь. Посмотри внимательно статистику нападающих из других команд выше 14 места и ты поймёшь,как глубоко ты ошибаешься. Восемь голов и три передачи не самый паршивый результат. Верю,что он может играть лучше,а при конкуренции будет больше мотивации ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Cepexa, ты серьезно думаешь что Кержаков ниже уровнем Бальде?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Расценивать как подтверждение подписания данного товарища?
|
|||||
|
|||||
![]()
В РПЛ мы не могли позволить себе супердорогих игроков, зато придумали устранять конкурентов своими (желто-зелеными до мозга кости) тренерами - сначала Динамо, теперь Локо.
Не знаю, про нашу стратегию в ЛЕ, но в её креативности не сомневаюсь. Сборы без ГТ и сплошные победы в товарняках тому подтверждение!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При этом нужно ещё посмотреть сколько с пенальти забили его конкуренты находящиеся выше в таблице ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже серьёзно ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
с футбольной точки зрения оценивать Сиссе сложно, т.к. всё очень не одназначно. 2 жесткие травмы с одной стороны и 47 голов за Панатинайкос с другой. Но с точки зрения имиджа -- однозначно плюс. Да и условного Шатова больше заинтересует Кубань с Сиссе чем с Никулае.
Из подобных звезд в средних командах нашего чемпа вспомнил только Коллера, так он вроде и в 36 не худшим в Крыльях был. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В текущей игровой схеме Кубани нападающий (и он единственный) - многофункциональный комбайн. Для начала он постоянно и много двигается, открываясь для приема мяча и освобождая зоны своим партнерам по атаке. Он - рабочая лошадка. Во-вторых, он ориентирован на комбинационное развитие атаки, то есть принимая мяч, он ориентирован на передачу партнеру в свободную зону. Он - не индивидуалист. И только в завершающей фазе атаки он может включать функцию шутера. В итоге нападение Кубани опасно прежде всего тем, что на завершающую стадию может быть выведен любой атакующий игрок. Это целая россыпь шутеров ![]() Появление Сиссе означает изменение схемы развития атак Кубани (не верю я, что он будет рабочей лошадкой, как Бальде) и схлопнет текущую неприятную для любой защиты веерную модель игры до более простой схемы "вывести Сиссе на завершающий удар" (иначе зачем его покупали в качестве шутера?). А вот много ли завершит нынешний Сиссе - вопрос открытый. |
|
|||
|
|||
![]()
Что Вы тут доипались до Бальде? Если бы он все свои забивал, то играл бы не у нас, а в топ-5. Нормуль он играет, много на команду, старается, но, увы, косячит с реализацией. И этому никакой приход не поможет. Ни Сиссе, ни Торреса
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |