![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это да. Но что они еще в этой жизни умеют? Им предложена работа связанная с делом их жизни в городе, который им не чужд. Нам не пригодились, кастраты подобрали. |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, Стас и Леха вроде свалили уже давно от волов.
свалили, значит не совсем прониклись идеей автобусакадемиябаза... campione80, ну тут смотря с какой стороны смотреть! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Леандро сменил имя. Теперь он - Салугин
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Два мнения от Красножана, из его ответов на вопросы болельщиков Терека:
- У «Кубани», которую вам довелось тренировать, оборона - крепкий орешек. Очень Вас просим, устраните эту "болячку" «Терека», ведь Вы в этом деле настоящий профессионал. - По «Кубани» здесь тоже надо отметить тренерскую работу штаба Петреску... - ...Кто лучший, по вашему мнению, опорник в РФПЛ? - ...Я бы назвал Каборе из «Кубани», хотя это чисто мое субъективное мнение. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Яркая иллюстрация того, что весь этот патриотизм "наших родных кубанских воспитанников, которые будут **** рвать за эмблему Кубани" существует только в мозгах фанатов. Кто заплатит, за того и будут **** рвать, пока контракт не закончится. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Короче Красный рад работать после Петреску. Когда кто-то выстроит команду и защиту. Прийти потом "свадебным генералом" и мозги делать. Пока не пошлют нах.... в очередной раз.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() Как хочешь, так и думай. А у нас, свое мнение.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже то хорошо, что он не приписывает себе чужих заслуг. Базу игры в защите вам Петреску заложил. А в нападении - все-таки Красножан. Так что не совсем уж он "свадебный генерал"... |
|
||||
|
||||
![]()
млять...давно тебя не было с одами о Красножане
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не переживай, развития с моей стороны не будет. Зуб даю ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шарит еще Юра.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Простите, конечно. Но вы либо глупы, либо шутите.... Красный не мог ничего заложить, так как бездарь от природы. Его уровень, физруком в Нальчике быть. А в приличных местах, быстро понимают что Оно. И посылают Красного нах! Только с работой Кучука. Прекратился разброд и игра - каждый, как может. Снова появилась осмысленность в защите и появилась идея в атаке.... Так что место Красного на подхвате у своевольного и разбалаванного Кадырова. Будет ему микрофон нести, когда тому поарать захочеться....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Тренирует Красножан, Красножан, Красножан?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Владислав Кулик: «Есть понятие – мужик. Вот Кучук – мужик»
Хавбек «Рубина» Владислав Кулик рассказал, как он относится к бывшему тренеру «Кубани» Леониду Кучуку. «Есть понятие мужик. Вот Кучук – мужик. Я не знаю, как у него там сложился переход в «Локомотив» – это не мое дело. Я могу судить по нашей совместной работе в «Кубани». Что он говорил, то он и делал. Это мое мнение, которое обусловлено сугубо моим с ним общением. Честно скажу, что Кучук мне был симпатичен и как человек, и как тренер», — цитирует Кулика «Евроспорт». зы наверное в знак благодарности, что его в основу Кучук ставил... Последний раз редактировалось Garalf; 09.07.2013 в 17:47. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вот для меня всегда при фразе " как пройепать свой талант" первым делом всегда ассоциировались влад радимов и влад лемиш..это надо было умудриться так начать и так закончить..
http://www.aksport.ru/index.php?news...25&script=sc12 |
|
||||
|
||||
![]()
паралель еще такая..оба влада в раннем возрасте дебютировали за сборную, поехали в испанию..и там скончались как будущие великие футболисты..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Так вот куда заявление Мунтяну об уходе из Мордвы делось. Собачка не подавилась? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
В общем - Юру в Динамо, Мунтяну в Терек, Дана в Кубань.
Час Мужества, думаю, что тока Кадыров порешает с Мордором ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Притом окончательно, раз и навсегда. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Олег Иванов: «Первак решил, что я больше никогда не буду футболистом»
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тьфу, пля, я подумал забухал Олежка, а это фамилия такая ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странно, Лема не упомянул про свой второй приход в "Кубань", в 94-м. Во втором круге,если не ошибаюсь, пришел. Но не сложилось. В сентябре сначала ублюдок Гутеев сдал матч в Анапе, потом Влад сломался до конца сезона в следующем домашняке со Сменой-Сатурн, потом было убийство имени Куличенкова с ублюдочным КАЛосом 2-7 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гогниев: хочется доказать, что "Урал" не зря вышел в Премьер-Лигу
Нападающий "Урала" Спартак Гогниев в интервью официальному сайту команды из Екатеринбурга рассказал о чувствах, которые испытывает перед началом сезона, который команда проведёт в Премьер-Лиге. Напомним, что в элиту российского футбола "Урал" вернулся спустя 17 лет. "Волнение, конечно, есть. Потому что мы знаем, что болельщик придёт и что билеты все проданы практически – будет полный стадион, ажиотаж. Недавно только прилетели, но уже встречаются люди на улице, узнают, поддерживают нас. Это очень приятно! И не хочется подвести болельщиков, а хочется доказать, что "Урал" не зря вышел в Премьер-Лигу и не зря старался весь прошлый сезон!" — сказал игрок.http://www.championat.com/football/n...emer-ligu.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как-то совсем нет отрицательных эмоций в эту сторону...
|
|||||
|
|||||
![]()
Они скоро на своем вираже собственной желчью захлебнуться, да и плевать че они там думают
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, уже было...
|
|||
|
|||
![]()
СС просто раздолбал Иона за дебют
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
http://www.sports.ru/football/151335514.html
Дикаше 36 стукнуло. С днюхай!!!!!!!!!!!!! Карпин, в качестве "подарка", предложил пост играющего тренера. Чмо, такое чмо....
|
|||||
|
|||||
![]()
"Торпедо" подписало контракт с голкипером Будаковым
Московское "Торпедо" подписало контракт с голкипером Александром Будаковым, сообщается на официальном сайте клуба. Соглашение с 28-летним футболистом рассчитано на два года. "Рост: 184 см. Вес: 75 кг. Воспитанник магнитогорского футбола. Выступал за команды: "Металлург-Метизник" (Магнитогорск), "Локомотив" (Москва), "Витязь" (Подольск), "Черноморец" (Новороссийск), "Сибирь" (Новосибирск), "Крылья Советов" (Самара), "Кубань", "Спартак-Нальчик", "Химки", — отмечается на официальном сайте "Торпедо". championat.com/football/news-1581157-torpedo-podpisalo-kontrakt-s-golkiperom-budakovym.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Fiasko, выражение лица Бальде на аве полностью передает эмоции от новости))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Голешник Кисенкова в Нальчике вы хотели сказать?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
campione80,нажми на ссылку Седого,и будет тебе счастье.. ![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |