Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом закончится матч 1-го тура
Победой Кубани 125 71.43%
Ничьёй 28 16.00%
Победой Рубина 3 1.71%
дануна! 8 4.57%
судья - тридвараз! 11 6.29%
Голосовавшие: 175. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.07.2013, 17:40
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
у нас ещё нужно учесть на носу еврокубки...

Бармалей, так с этого и надо начинать.

Старый 15.07.2013, 17:43
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
Бармалей, так с этого и надо начинать.

Усиление под еврокубки это главный приоритет Доры и клуба в целом..

Старый 15.07.2013, 17:44
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Бармалей, так усиление должно быть раньше самих еврокубков

Старый 15.07.2013, 17:45
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Посмотрев вчерашние игры, пока спокоен. Все тяжело в игры вошли. ДУмаю, все наработки и т.д. дальше будут видны, матче так, на третьем - четвертом

Старый 15.07.2013, 18:08
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Деф,это хорошо что мы это понимаем.Вот бы ещё до руководства это дошло..

Старый 15.07.2013, 18:09
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, Летели два крокодила - один зелёный, а другой направо повернул. а ваще, причём тут моё местопребывания? Гыыыыы!
И ваще - вот Гном назначил меня рупором, я и гномлю, тьфу, Гном, извини, - рупорю, я ж не мешаю те шаманить - буду рупорить!!!

Последний раз редактировалось Cевервовк; 15.07.2013 в 19:02.

Старый 15.07.2013, 19:01
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:

Сначала жеребьевка, в удачном случае подвезут и заявят за ... часа до игры

ЗЫ: Если трансферт не потеряется

Старый 15.07.2013, 19:06
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

vovkerstar, на анекдот правда похоже. Приходилось работать с документами. Так мой бывший шеф за такой косяк меня б с говном бы смешал

Старый 15.07.2013, 19:11
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Посмотрев вчерашние игры, пока спокоен. Все тяжело в игры вошли. ДУмаю, все наработки и т.д. дальше будут видны, матче так, на третьем - четвертом

Я думаю 7-8 тур , предсезонка скомкана была.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 15.07.2013, 19:13
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
vovkerstar,

Мунтяну по ходу даже не стаде не было.

Трансляцию матча глянь его показывали на випе

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 15.07.2013, 19:16
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Причем, судя по сдерживаемым эмоциям, был сильно недоволен, тем, что видел на поле

Старый 15.07.2013, 19:17
Справочник Справочник вне форума
Новичок

Справочник - золотой пользователь форума; 19%Справочник - золотой пользователь форума, 19%Справочник - золотой пользователь форума, 19%

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Гудвин, Летели два крокодила - один зелёный, а другой направо повернул. а ваще, причём тут моё местопребывания? Гыыыыы!
И ваще - вот Гном назначил меня рупором, я и гномлю, тьфу, Гном, извини, - рупорю, я ж не мешаю те шаманить - буду рупорить!!!

Исполнение поручения Гнома - это важнейшее дело. Дерзай, Ты прав.

С другой стороны, Люди сидели на стадионе, слышали, кто как дышал и задыхался на поле.

Эти звуки не купишь за не большие деньги.

Старый 15.07.2013, 19:19
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
где-то 32 будет

да ты что !
родился он во Франции и факт и дата рождения зарегистрированы там же, так что африканец - в данном контексте- это чистая пурга .

Ну во франции двойное гражданство это не новость их жители Африканских колоний бывших все имеют двойное гражданство, возможно родители Сиссе не имели постоянного гражданства во франции а при рождении Сиссе получил его и второе гражданство в наследство.

Старый 15.07.2013, 19:37
Новичок

Справочник - золотой пользователь форума; 19%Справочник - золотой пользователь форума, 19%Справочник - золотой пользователь форума, 19%

Не понравилось, что Белёнов явно публично что-то высказывал Соснину на поле. Ещё больше напрягло, что Лёша Козлов тут же, вбрасывая аут, начал вторить Капитану в адрес Соснина.

Как бы Соснин не "ссал" вчера играть, такие эмоции могут поступать в адрес игрока только после игры, или во время игры, но только от ГТ, как от "истины в последней инстанции", "которой" вчера, к сожалению, у Нашей команды не было.

Немец - ждём!

Старый 15.07.2013, 19:37
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Coach,
Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Ну во франции двойное гражданство это не новость их жители Африканских колоний бывших все имеют двойное гражданство, возможно родители Сиссе не имели постоянного гражданства во франции а при рождении Сиссе получил его и второе гражданство в наследство.

Да при чём тут гражданство, если он РОДИЛСЯ во Франции?

Старый 15.07.2013, 19:40
Fiasko Fiasko вне форума
Уже жёлтый

Fiasko - платиновый пользователь форума; 100%Fiasko - платиновый пользователь форума, 100%Fiasko - платиновый пользователь форума, 100%

Восстановление Игнатьева может занять до 14 дней, у Бальде — рассечение и ушиб

Сегодня, 15 июля, двум игрокам "Кубани" было уделено серьёзное медицинское внимание, сообщается на официальном сайте краснодарского клуба.

После углублённой проверки врачи команды подтвердили повреждение задней поверхности бедра у полузащитника Владислава Игнатьева. Восстановление футболиста предположительно может занять от 10 до 14 дней.

Серьёзное рассечение и сильный ушиб голени зафиксирован у форварда Ибраимы Бальде, который также был освобождён от тренировочного занятия. От более тяжёлых последствий ногу футболиста уберегли тейп и находившийся близко к зоне повреждения щиток.
Источник: Официальный сайт ФК "Кубань"

Старый 15.07.2013, 19:42
Fiasko Fiasko вне форума
Уже жёлтый

Fiasko - платиновый пользователь форума; 100%Fiasko - платиновый пользователь форума, 100%Fiasko - платиновый пользователь форума, 100%

Агент Мунтяну: На этой неделе Доринел официально возглавит "Кубань".

Агент румынского тренера Доринела Мунтяну Леонид Истрати заявил, что в ближайшее время специалист официально возглавит «Кубань».

- Думаю, что на этой неделе «Кубань» назначит Доринела Мунтяну в качестве главного тренера команды. Контракт, скорее всего, будет рассчитан на четыре года, — цитирует Истрати ИТАР-ТАСС.

football.kulichki.net/rusnews/news.htm?258617

Старый 15.07.2013, 19:43
Новичок

НУ ВСЁ! В ТОМСКЕ ИГРАТЬ НЕ КОМУ!
ЗАЯВЛЯЕМ ВЫЕЗДЮКОВ, ПОКА ВРЕМЯ ЕСТЬ!

Старый 15.07.2013, 19:44
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Справочник,
Цитата:
Сообщение от Справочник Посмотреть сообщение
Не понравилось, что Белёнов явно публично что-то высказывал Соснину на поле. Ещё больше напрягло, что Лёша Козлов тут же, вбрасывая аут, начал вторить Капитану в адрес Соснина.

Как бы Соснин не "ссал" вчера играть, такие эмоции могут поступать в адрес игрока только после игры, или во время игры, но только от ГТ, как от "истины в последней инстанции", "которой" вчера, к сожалению, у Нашей команды не было.

Помнится, весной 2012-го в матче против "Спартака" Белю чуть ли на на весь стад прокричал "Как же вы ****али!" Тогда Соснин, кстати тоже играл.
А Игнашевич с Акинфеевым вообще друг другу пихали в 1/4 Евро. И ничего, до сих пор лучший вратарь и защитник страны, а кони чемпионы. Тветтераст с Малафеевым вообще публично посрались.
Равнодушная команда - мёртвая команда. А Беленов после вчерашнего, думаю, имеет право пихать кому угодно, что угодно и сколько угодно.

Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Исполнение поручения Гнома - это важнейшее дело. Дерзай, Ты прав.

С другой стороны, Люди сидели на стадионе, слышали, кто как дышал и задыхался на поле.

Эти звуки не купишь за не большие деньги.

Понял, не дурак, прости, не знал об этом... . Гудвин, а ты ль не знаешь, как я болею?

Последний раз редактировалось Cевервовк; 15.07.2013 в 19:47.

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Coach,

Да при чём тут гражданство, если он РОДИЛСЯ во Франции?

Да это к вопросу о том, что его назвали Африканцем и что с доками там траблы... Больше написал как раз в подтверждение того что не африканец по факту а Француз и с доками все нормально у него

Старый 15.07.2013, 19:46
Новичок

Человек под именем - "Агент Мунтяну", это не тот ли, которого обозвали именем - "доверили дело не тому человеку"?

Старый 15.07.2013, 19:47
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Справочник,

Помнится, весной 2012-го в матче против "Спартака" Белю чуть ли на на весь стад прокричал "Как же вы ****али!" Тогда Соснин, кстати тоже играл.
А Игнашевич с Акинфеевым вообще друг другу пихали в 1/4 Евро. И ничего, до сих пор лучший вратарь и защитник страны, а кони чемпионы. Тветтераст с Малафеевым вообще публично посрались.
Равнодушная команда - мёртвая команда. А Беленов после вчерашнего, думаю, имеет право пихать кому угодно, что угодно и сколько угодно.

В мою юность нам пихали и на поле и в раздевалке и не только кэп а все кто опытней или старше... Тренер вообще в этот момент молчал

Старый 15.07.2013, 19:47
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
В мою юность нам пихали и на поле и в раздевалке и не только кэп а все кто опытней или старше... Тренер вообще в этот момент молчал

где все наши толерасты? Дедовщина на поле, непорядок) Надо гневно осудить и заклеймить Беленова!)

Старый 15.07.2013, 19:49
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Fiasko Посмотреть сообщение
Восстановление Игнатьева может занять до 14 дней, у Бальде — рассечение и ушиб

Сегодня, 15 июля, двум игрокам "Кубани" было уделено серьёзное медицинское внимание, сообщается на официальном сайте краснодарского клуба.

После углублённой проверки врачи команды подтвердили повреждение задней поверхности бедра у полузащитника Владислава Игнатьева. Восстановление футболиста предположительно может занять от 10 до 14 дней.

Серьёзное рассечение и сильный ушиб голени зафиксирован у форварда Ибраимы Бальде, который также был освобождён от тренировочного занятия. От более тяжёлых последствий ногу футболиста уберегли тейп и находившийся близко к зоне повреждения щиток.
Источник: Официальный сайт ФК "Кубань"

Не знаю не знаю Бальде в строю будт к след матчу, после игры он с улыбкой до ушей прессуху давал, а так я просто думаю дали отдохнуть от нагрузок всем один денек.

Старый 15.07.2013, 19:49
Новичок

Час Мужества: "А Беленов после вчерашнего, думаю, имеет право пихать кому угодно, что угодно и сколько угодно."

Ответ: Принимаю, как исключение, подтверждённое действующим чемпионом.

Последний раз редактировалось Справочник; 15.07.2013 в 19:52.

Старый 15.07.2013, 19:53
Ветеран GreenMile

Цитата:
Час Мужества: "А Беленов после вчерашнего, думаю, имеет право пихать кому угодно, что угодно и сколько угодно."

Ще и - куда угодно - можно добавить

Последний раз редактировалось Cевервовк; 15.07.2013 в 19:59.

Старый 15.07.2013, 19:59
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не понравилось, что Белёнов явно публично что-то высказывал Соснину на поле.!

Все нормально. А как ты хотел? Футбол- это командная игра. В свое время Плошник в раздевалке и в табло мог заехать за разгильдяйство на поле.

Старый 15.07.2013, 20:00
Новичок

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Ще и - куда угодно - можно добавить

Первый тур тока. Но, ни куда не денешь выражений:
"Беля лучший", "Настоящий Кэп", "Дан Нам Богом" и Т.П.

Последний раз редактировалось Справочник; 15.07.2013 в 20:03.

Старый 15.07.2013, 20:04
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

По Игнатьеву в Локо он тоже начал резво потом сдулся... Возможно из-за смены тренера... а мож игрок такой... Посему оценивать его рекомендую после первого круга...

Старый 15.07.2013, 20:05
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Больше волнует некая не сыгранность обороны. На сборах ведь тоже прилично пропускали. Мож мандраж первого матча сезона повлиял. А может и физ нагрузки на сборах. Ведь когда нам забивали, то явно была видна расконцентрированность наших защитников. Элементарно не успели накрыть. ИМХО.

Старый 15.07.2013, 20:09
remix remix вне форума

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
По Игнатьеву в Локо он тоже начал резво потом сдулся... Возможно из-за смены тренера... а мож игрок такой... Посему оценивать его рекомендую после первого круга...

При Петреску он не сдувался, да и в Крыльях вроде тоже. Две разные команды, два разных тренера. Уровень разный, понятно но надеемся, и будем поглядеть

Старый 15.07.2013, 20:17
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Всё как всегда ... кому то результат игры повод по ныть , кому то ткнуть Дору или кого то из футболёров , кому то спросить где бабло на усиление и где оно само, кто виноват с заявкой Джиба и Мунти ... к хорошему привыкаешь .

Привыкая к хорошему, но продолжая ныть и тыкать в Дору, хочу спрсить у Джиба и Мунти: ГДЕ БАБЛО?
А если серьезно, то не зная Доронченко лично (да и не горя желанием познакомиться) и не являясь поклонником его таланта, я, как дилетантский дилетант, имею все основания полагать, что и в этом трансферном окне все будет нормально. Попробую объяснить почему.
Начиная с зимы 2009/2010, в нашей команде стали появляться игроки, про которых с однозначной уверенностью можно сказать, что они усилили команду, как минимум в том круге, в котором пришли (из тех что сразу приходят на ум):
- зима 2009/2010: Букур, Армаш,
- лето 2010: Козлов, Игнатьев,
- зима 2010/2011: Траоре,
- лето 2011: Беленов,
- зима 2011/2012: Пицелли,
- лето 2012: Озбилис, Попов,
- зима 2012/2013: Каборе.
При чем почти всегда (за исключением, пожалуй, Шарля) это были "темные лошадки" (не путать с упряжкой Думбия-Лав-Муса ). За это время на клубной доске неизменными остались только 2 фигуры: МОА и Дора. Менялись тренеры, разжалован в рядовые (рядовые члены совета директоров) герцог Армавирский, сослан на Кавказ граф Семечка, а селекционная эволюция продолжалась. Исходя из этого, можно сделать вывод, что тенденция роста как-то связана с ними двоими. Держать на посту Доронченко у МОА логически может быть 3 причины:
а) Дора внебрачный сын МОА,
б) МОА и Дора вместе воевали в гражданскую,
в) В успехах селекции реальная заслуга Доры.
Учитывая возраст обоих и отсутствие внешнего сходства (такого, например как у Курбангулы Бердымухамедова и Сапармурата Ниязова) можно предположить, с большой долей вероятности, что Дора и МОА все таки не родственники. А значит остается вариант "В". Я не знаю, как у него это получается (чутье, опыт, везение, колдовство), но оно, почему-то работает и, из года в год, дает результат. А значит остается только ждать. Как говаривал, древний фанат Кубани Конфуций: "Побеждает тот, кто умеет ждать". Мы умеем. И мы победим!!!

Старый 15.07.2013, 20:20
moderator moderator вне форума
Жёлто-Зелёный

moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Alex027, Деальберта и Шандао добавить можно ещё

Старый 15.07.2013, 20:36
Новичок

Крайний пост по теме:

1). Хорошо, что сейчас Мы все видим, что Соснину нужно работать, для того, чтобы играть, а не просто бегать, прикрываясь выражением «он не вошёл в игру» (как с Анжи в последнем туре 2013),
2). Хорошо, что Бугаев, классно сыграл, не забывая о том, что этот класс был обеспечен, по мнению Гудвина и не только, удалением игрока Рубина,
3). Хорошо, что Араз попал,
4). Хорошо, что у Бели работает «дальняя» рука (это хорошо «стоит» на уверенности некоторых Лиц на сайте, что вратарей этому не учат с юности – пусть останется на их совести),

1). Плохо, даже если Сиссе забьёт Томи (и не один), это не придаст уверенности во всём сезоне, это просто будет горячий «респект» Онелегу и не более.

Поэтому ждём:
- Политической любви со стороны АНТ,
- Предпринимательской жилки от МОА,
- Чуть обоснованной любви со стороны игроков, получающих зарплату более 1 млн евро в год,
- Рвения российских игроков, по принципу «Русские вперёд» (???),

И ... и … и …
Немец – ждём!

Старый 15.07.2013, 20:48
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Mixa_strike, не стал бы оды петь Бугаеву. Пока были равные составы он играл тока назад, не обостряя совсем. Когда, после удаления, Рубин сел компактно в центре, сразу осмелел и Рома на пустом фланге.

Дима, напомни, кто сделал в первом тайме после прохода отличный пас с левого фланга в центр штрафной на Бальде, который с ходу засадил рядом со штангой?

Старый 15.07.2013, 20:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

АПМ, это было исключение из правила. Один обостряющий момент за тайм. Все остальное только назад. Повтор посмотрел Ты, часом, не наймит Доры и не хочешь трат на нового дэфа?

Старый 15.07.2013, 20:55
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Да ни о чем игра... Придумывайте Мунти оправдания В Европах с такой игрой все кончится 3 отборочным...Бердыич все таки тренер... сцуко

Старый 15.07.2013, 21:01
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ChesyaFCKuban1928 Посмотреть сообщение
так его(Мунтяну) пару раз показывали по телеку во время матча.

На большом экране на стадионе его тоже показали

Старый 15.07.2013, 21:08
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
Да ни о чем игра... Придумывайте Мунти оправдания В Европах с такой игрой все кончится 3 отборочным...Бердыич все таки тренер... сцуко

У Бердыевича состав получше покачественее, в частности оборона и напад и длина скамейки есть .

Закрытая тема