![]() |
|
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да кто б сомневался!)))) "Вива, паста! (перфразировано мной: "паста" - лапша, в смысле) Вова, баста!" (с) ЯF Последний раз редактировалось AID; 26.07.2013 в 02:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже обратил на это внимание.......диагноза не знаю, не врач, но видно что что-то не в порядке. Спартаку никогда не симпатизировал, в детстве больше Динамо(Киев) предпочитал, но тем не менее Черенкова с Днём Рождения и конечно же здоровья.
![]()
а чё он уже у нас, что бы о нём что-то тут рассказывать? Гонял за Аланию, но мне почему-то больше запомнился у них Хубулов и Хозин.
![]()
Сержиньо,
Он как-то рассказывал про свою болезнь. ПОЧЕМУ ПОЕТ КУЗНЕЦ
![]()
вот от того что многие думают что у нас трамплин, всякие лыжники к нам и забредают........а потом, чуть что, раз и на лыжи стали.....
![]()
Наступающая шизофрения, он на учете состоит в нужной клинике, посещает её согласно графика. Последний раз редактировалось Евгeний; 26.07.2013 в 00:26. |
|
|||||
![]()
Veni получается продавали продавали а бабла нет? и тренера нет(я в смысле на скамейке как положено)?И вон Мордва нам куй большой под самый нос с Мунти.
Ох,ну играли б мы щас где то в пердиве да покуй навсё,но выйти в ЛЕ и стока косяков от руководства клуба,что я сомневаюсь Дора сможет выкрутится из такого штопора. Охохонюшки,всё чаще начинаю вспоминать поговорку "Не по Сеньке шапка!",всмысле ноша(в виде 5 места и ЛЕ) оказалась трудноподьемной а никто не готов нести. |
|
|||||
![]()
В те времена болел за Спартак, а в Федоре - души не чаял......... Жаль, что редко выступал за сборную, не брал почти его Лобановский . А Федя был игроком мирового уровня. Изумительная культура паса, интеллигент на поле...... светлейшая голова...... техника...... И при всем этом - скромнейший человек!
![]()
Сержиньо, хуже когда, как в Васюганию, даже лыжня не ведёт... А забредший туда понимает, что возможно это всё... конец. ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 26.07.2013 в 00:31. |
|
|||||
![]()
Теперь только аукцион, и начинать с пятнашки.
![]() Озбилиз станет динамовцем Полузащитник «Кубани» Арас Озбилиз близок к переходу в «Динамо». Игрок не может найти общего языка с руководством «Кубани» о своем будущем. Пользуясь опциями в контракте, он может сменить команду и в настоящее время склоняется к тому, чтобы принять предложение «Динамо».
![]()
Что-то он как флюгер...... и причем здесь Кубань? Наши хотят сумму получить за того, кого вывели в люди, нормальное желание по-моему. Что, побывав в Тарасовке, уже не хочет в Спартак?
![]()
Седой,
Та це Staryj помогает цену набивать. ![]()
![]()
Паренек на офсайте вещает:
enot_poloskun (23:11, 25.07.2013) Добрый вечер, вот что вам расскажу: сейчас был на тренеровке на базе Кубани, на Дзержинского, и что увидил. Наш дорогой Арас тренируется в полном одиночестве, выдали ему мячей и он немного пожанглировал, затем 'нехотя' перебивал мячи с поля на поле. Потом покрутил мячом и пошел в душ. Эт называется: хочу уйти любыми путями. И пофиг как форму поддерживать... Павлюченка тоже его видела сегодня, только в Москве. Утром он в Спам переходит, вечером к ментам... Везде пи.дежь! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, и опции эти "Тупость" и "Идиотизм", увы, весьма характерные для наших контрактных дел..
![]()
Вообще, ситуация с Арасом и вокруг него, безобразно отрепетированный цирк! Это я к вам, товарищ Селюк обращаюсь. Вы, в своем желании нагадить МОА, уже совсем потеряли берега и делаете всем мозг. Вот только тяму не хватает сделать это хотя бы внешне - цивилизованно......
![]()
Ну это хорошо, что ты сомневаешься. В принципе, это показатель. Вспоминая тебя весной, сейчас даже как-то спокойней стало.
![]()
Ребята, блин ну подскажите когда же начнется долгожданная распродажа игроков. Трансферное окно уже скоро закрывается а еще почти никого толкового не продали. Так можно и не успеть всех распродать и придется на флажке распродавать подешевке, а кого-то вообще даром отдать. Расшевелите Дору пусть поторопится.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
Кирилл, ну ладно многие под дирижёров тут резвятся, неужели и ты до сих пор ничего не понял? Верю, что надежды питаешь, но Всё уж на поверхности, футбольное сообщество ржёт над нами и пальчиками тычет. Грустно, очень грустно. И говорить уж ни о чём не хочется. И люди, которых очень здесь хотелось бы послушать, почему-то молчат. Хорошие, знающие, умные люди. Не знаешь, почему? Думаю, догадываешься. Я тоже, но верить не хочется. Отбой у мну, ночки. Дальше буду один грустить ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 26.07.2013 в 01:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только у нас на трамплине разгоняются, а приземляются х.з. где(вон Давыдов аж до Казахстана долетел)))), и Кулик туда же скоро, Кучук в п.зде Смородской, Ионов опять забухает
![]()
Избранный, Молодой человек, если Вам что-то где-то доверили, то прежде чем это говорить с трибуны, надо подумать или посоветоваться. Хотя яблочко от яблоньки... . Эт я в смысле порядочности исключительно. А вопрос задавал Кириллу, его мнение мне интересно, Ваше - нет. Потому как оно не ваше. А по-поводу сообщества - читайте, смотрите, слушайте прессу, мил человек - и включайте мозги, а не кошелёк. За сим общение лично с Вами считаю завершённым.
Последний раз редактировалось Cевервовк; 26.07.2013 в 02:21. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |