![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я даже догадуюсь кто попросил, уйти. Как ранее попросил уйти Лоло, Афолаби и еще кого-то....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Польза пользой, но уйти тоже по-разному можно, а вот эти съепки посреди сезона и перед важными матчами, зная, что у нас ж..па остается неприкрытой, на кидалово смахивает... имхо |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспомни Траоре. Потеря-потерь для "той" Кубани. Но ничего, перешагнули и пошли вперед к цели. И сейчас будем Надьку с Веркой тискать ![]()
![]()
пля, лучше уж в Монако.....а не в этот *****астичный спам. ну ничё, один армян уже там скис, и второй туда же, да ещё с хрустальными ножками.......имхо сломают тура через два.
![]()
Слово "футболёр" как не настраивает на оптимизм,вспоминая знакомую всем рекламу со Светлаковым ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аха, точно. Горе менеджеры вытащили с лавки Аякса паренька. Дали поиграть, теперь вот к мясным сбежал. Так же эти горе топ менеджеры до евро кубков дорулились. Ату их! Верните старых, многим видать скучно без распродаж и ПД......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 26.07.2013 в 15:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может ты могбы проспонсировать сие дияние ![]() Араз - Свинья! ![]()
![]()
Лить грязь на ветеранов- последнее дело. Артур- и сегодня в основе. Беленов- замечательный игрок и человек, я его ценю не меньше других болел. Но через год- два его в КУБАНИ не будет. Такова контрактная жизнь. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ясень куй,что без этой твари Селюка не обошлось!Надул в уши парню,ему то что ему то бабки нужны.Эх,Арас,Арас... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
между одной строкой читать не умею ![]()
а Шо там у тебя за смайл, по которому можно прочитать по другому твой пост? НЛ
Всему свое время. И ИМХО, вовремя (для всех) он ушел. Кидаловом я бы историю Кучука назвал, а по Арасу кроме Перонко и СРМ все были в курсе ![]()
![]()
-187-, конечно по разному. Сезон ведь только начался, а окно скоро закроется. Я уверен, что он понимал важность всех матчей, но, к сожалению, его агентик постоянно вмешивался в процесс работы Оззи в "Кубани", это было видно не вооруженным взглядом. То, что он не предупреждал о свох намерениях и говорил, что он игрок "Кубани", а потом всех перед фактом поставил, это некрасиво, но принес клубу он много. Я не понимаю одного, почему человек не должен иметь право на карьерный рост, рост з/п, рост личности и т.п.
![]()
причем тут Кучук и ситуация с Мунтяну? Кучук что ли заставил наше рук-во обратиться именно к этому Румыну? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И его вина, в этом есть. Где бы эта кучка была, если бы наши его не вытащили в ПЛ? А теперь выежывается в москалии.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ребята, да признайтесь уже себе, что вы сами себя успокаиваете - ушел ведущий игрок к прямому конкуренту, а мы говорим хорошо, что ушел, а главное вовремя! У нас на замену выйти некому теперь вместо Букура и Цораева, а мы радуемся карьерному росту Озбилиса и вырученному за него баблу, от которого неизвестно сколько Кубани перепадет. ![]() Хотя нужно отдать ему должное, он и не скрывал никогда, что едет сюда тупо за игровой практикой, но это не отменяет того, что мог бы попрактиковаться еще пол годика - годик, при такой игре цена бы не упала, а дураков с деньгами у нас всегда хватает. |
|
|||||
![]()
Сцyка, меня уже приход любой гипотетически восходящей звезды в "Кубань" уже заранее не радует, ибо стоит чуток заиграть прилично,и года не пройдёт как продадут, с формулировкой:-" А кули мы можем сделать, если игрок изъявил желание играть в сильном клубе. Надо продавать пока бабло дают. Насильно мил не будешь".
И так до бесконечности, пока не дай бог случайно не зайдём в лифт.
![]()
Вот же тридварас всепропало кощмар дайтессылкунакастратбюро перехожукним унихстабильноспокойно... ![]() -187-, так надо реагировать? ![]()
![]() Не занимайся самообманом...
![]()
-187-, понятно, что "Кубани" теперь не сладко. Мало того, еще и с тренером хрень какая-то. Что еще делать кроме как терпеть и поддерживать Кубаху всеми фибрами души! На этот счет всегда говорю себе: "Свято место, пусто не бывает". Или еще один вариант: "Незаменимых людей нет." Поэтому жду, с нетерпением, закрытия трансферного окна. Да, именно закрытия, чтобы сделать окончательные выводы о работе менеджмента в клубе и понять, что нас ждет в ближайшем обозримом будущем.
А Арасу успехов, но только не в играх с "Кубанью".
Когда молоток - единственный инструмент, все проблемы выглядят как гвозди. Последний раз редактировалось =ДЭНЫЧ=; 26.07.2013 в 16:55. |
|
|||||
![]()
-187-, ФК "Кубань" просто перевалочный пункт для талантливых игроков.
В бизнесе бывают "прокладки". Мы "прокладка с крылышками". Иногда взлетаем. Это принцип работы МОА. Пример Донецкого Металлурга, вот он, совсем рядом... Хотя я ещё верю, что кого-нибудь нормального купим. Время есть...
![]()
PJ, а кто из футболистов "Спартака" играя за эту команду пошёл ещё дальше на повышение или вышел на ещё более высокий уровень? Я сейчас в основном о легионерах говорю. Это болото в которое только ради денег люди идут и тухнут в нем,как Мовсисян. Тот "Спартак" которым была команда бравшая трофей за трофеем уже давно помер.
![]()
Из рубрики "Пока мы щелкали е*алом":
Мамаев перейдет в «Краснодар» на правах аренды Как стало известно Sports.ru, полузащитник ЦСКА Павел Мамаев продолжит карьеру в «Краснодаре». Футболист будет выступать за команду Славолюба Муслина на правах аренды ближайшие полгода. Соглашение включает в себя право последующего выкупа. Если по окончании аренды «Краснодар» захочет подписать с Мамаевым долгосрочный контракт, сумма трансфера составит 5 миллионов евро. В минувшем сезоне Мамаев выходил на поле в 19 матчах чемпионата России и забил один мяч. Подробную статистику игрока смотрите здесь ИМХО, не был бы он нам лишним при имеющихся талантах, рос.паспорте и позиции центрального хавбека на подмену Перчику и/или для оттяжки Шарля обратно на позицию центрального опорника... Последний раз редактировалось kubanoid-91; 26.07.2013 в 16:19. Причина: Вставил лишний текст |
|
||||
![]()
Не понимаю, зачем тогда нужны были эти еврокубки, если нет денег на усиления? хотя если так посчитать, то уже лямов 20 выручили с продаж. Можно 3-4 добротных игрока взять
И это ли нельзя назвать РАСПРОДАЖЕЙ - ушли Озбилис, Ионов, Кулик, Пиццелли. Не последние игроки в клубе А у нас все "игрок изъявил сам желание перейти, вот вам условного Дудиева в усиление" |
|
||||
![]()
вот кстати Мамаев нам в центр очень пригодился на подмену Тлисову
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И при чём тут игроки ФК "Кубань"? Накуа он вообще нужен?Нам футболисты нужны а не ...
![]()
В прошло сезоне Петреску в Динамо ушел мы по итогу сезона выше Динамо. В этом Кучук в Лохомотив,а Озбилис в Мясо, значит задача на сезон поставлена быть выше Мяса, Динамо и Паровоза, чтоб наши бывшие потом делали вот так
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К чему такой вопрос? Он уже и из мяса намылися на повышение? Непонятно... Или по твоему переход из Кубани в мясо это не продвижение вперед в карьере? З.Ы. и отвечая на вопрос "Кто?" - Павлюченко...
![]()
Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение PJ, а кто из футболистов "Спартака" играя за эту команду пошёл ещё дальше на повышение Видич, например ![]() |
|
|||||
![]()
PJ, ну спс, так-то меня среди первых нужно в болельщиков кастратов зачислять, постоянно их тут пропагандирую..
![]() Да я как раз и не сомневаюсь, что у Кубани все будит ****ись, но мы то сейчас обсуждаем как мы рады за Озбилиса, что у него карьерный рост в гору пошел и что мы его оказывается вовремя продали, а то потом и не нужен никому бы был... И вот тут оказывается, что благодаря таким благодетелям ищущим карьерного роста, Кубани нет-нет да и перепадают неразрешимые задачки, которые нужно решать! |
|
||||
![]()
Надрать бы сегодня задницу Зениту... и тогда бы это событие отлично бы затмило новость об уходе Араза.
и после этого отправиться на выходные в качестве лидеров... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я просто не могу понять какие у "Спартака" нынешнего преимущества перед "Кубанью" кроме финансов? Они как и мы максимум будут бороться на участие в Лиге Европы. Медали им не светят. Считаю,что из "Кубани" хорошему легионеру больше шансов уехать,чем из "Спартака" в Европу. Пример с Эменике можно вспомнить которого руководство мясных замурыжило и он на банке закис будучи очень толковым напом
Жить - значит воевать с троллями. (с) Генрик Ибсен Последний раз редактировалось ЧИНГИЗИД; 26.07.2013 в 16:32. |
|
||||
![]()
-187-, не могу сейчас найти стенограмму встречи МОА с болелами, на которой он не скрывая ответил ( не дословно но посыл сохранен) "Мы провинциальный клуб с "не резиновым" бюджетом. И будем идти по пути раскрытия никому неизвестных талантов с последующей перепродажей за хорошие деньги". Чего сейчас посыпать головы пеплом и требовать непродажи по выгодному курсу...непонятно...
З.Ы. если ты не понял, я не рад уходу Ози, но чему быть, того не миновать...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |