![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Собираетесь ли Вы воспользоваться чартером для посещения первого евровыезда? | |||
Да, конечно! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 12.21% |
Да, при условии отсутствия проблем с визой |
44 | 33.59% |
Да, если буду укладываться по деньгам |
29 | 22.14% |
Нет, как-нибудь доберусь самостоятельно |
8 | 6.11% |
Нет, вообще не планирую ехать |
34 | 25.95% |
Голосовавшие: 131. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
A computer system is used to prepare the groups such that teams of the same association are not in the same group and and that all groups are about equal strength (in terms of ranking). |
|
||||
|
||||
![]()
YuraYura, я не про это... в прошлый раз нам ещё до жеребьевки сказали с кем мы можем встретиться и там не все из несеянных были...
Giallo-Verde, спасибо! з.ы. пальцем в небо: Апоэль/Рапид/Партизан/Зальцбург
Суть в том, что путь нашей Родины – всё зло в мире затопить в сортире. (с) Последний раз редактировалось Mixa_strike; 09.08.2013 в 09:42. |
|
||||
|
||||
![]()
Может было, может кто не знает.
Все несеяные: «Кубань», «Атромитос», «Эльфсборг», «Мельде», «Слован», «Грассхоппер», «Тун», «Шленск», «Зульте Варегем», «Яблонец», «Аполлон», «Тромсе», «Актобе»/«Брейдаблик», «Сент-Галлен», «Карабах», «Войводина», «Динамо» Тбилиси, «Эсбьерг», «Пашинг», «Риека», «Минск», «Пандурий», «Петролул», «Астра», ФХ, «Дила», «Шкендербеу», «Жальгирис», «Номме Калью», «Кукеси». Все сеяные: «Тоттенхэм», «Динамо» Киев, «Брага», «Рубин», «Штутгарт», «Севилья», «Стандард», «Фиорентина», «Удинезе», «Спартак», АЗ, АПОЭЛ, «Бешикташ», ПАОК, «Зальцбург», «Генк», «Сент-Этьен», «Днепр», «Трабзонспор», «Бетис», «Партизан», «Суонси», «Айнтрахт», «Фейенорд», «Маккаби» Хайфа, «Рапид» Вена, «Норшелланн», «Эшторил», «Ницца», «Шериф», «Черноморец». |
|
|||||
|
|||||
![]()
Часов в 12 ( +/-) должны быть группы известны. Так что наша угадайка ограничится 5 , максимум 6 командами.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наихудший расклад: Тоттен, Киев, Штутгарт, Севилья, Фиорентина, Удинезе, Суонси, Фейенорд, Днепр, Бетис
имхо |
|
||||
|
||||
![]()
Имхо из 29 возможных соперников нежелательно получить Тоттенхем, Динамо Киев, Спортинг, Штутгарт, Севилью, Фиорентину, Удинезе и Суонси, с остальными можно играть.
Итого 8/21 - неплохие шансы получить нормальный жребий. P.S. все таки немного обидно, что не попали в сеянные, чуть-чуть не хватило, забей скажем Ботев один мяч и все этого бы хватило... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зато мы из несеянных, походу самая **** для соперника.
Кому мы выпадем, тому не повезло с жеребьевкой))) С нами в компании одни шляпы..
|
||||
|
||||
![]()
Пилять, я предстоящую жеребьевку жду не меньше чем вчерашний матч!!!
Признаюсь честно, слегка очкую ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А мое мнение такое, Тотенхемов бояться - в еврокубки не ходить. Чего ссым-то заранее? А в группе, где точно будет парочка Тотенхемов, что тогда будет? Хотим просто в группу выйти, в стиле СпаМа 18-1 и баиньки? Выходить и биться с каждым. Результат придет только тогда, когда команда будет играть с каждым без страха. Тотенхему проиграть не страшно, уровень все-таки разный. Страшнее до матча проиграть самим себе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это к лучшему, что мы в компании со шляпами, может иметь место недооценка
|
|||||
|
|||||
![]()
предлагаю разобрать сеяные команды по одной в каждые руки, тому кто угадает респект,уважуха и почетное звание "Наследник бабки Ванги"
![]() Брага |
|
||||
|
||||
![]()
Сент-Этьен....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Черноморец(Одесса)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Для жеребьёвки 62 команды будут разбиты на пять групп по десять клубов и одну - из двенадцати клубов. В каждой группе будет поровну сеяных и несеяных команд в соответствии с их положением в рейтинге на начало сезона. Матчи раунда плей-офф пройдут 22 и 29 августа. Жеребьёвка группового этапа с участием семи команд, попавших в основной розыгрыш автоматически, состоится 30 августа в Монако.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
фиорентина. будет повод задержаться в италии))
|
|
||||
|
||||
![]()
Бешикташ (Турция)!
|
|
||||
|
||||
![]()
Feyenord
![]()
|
||||
|
||||
![]() Никто не ссыт, просто здоровое опасение. Я тоже считаю чем со всякими шляпами играть, лучше встретить достойного соперника. Тем более если хотим что-то больше чем 3-ий раунд, то такие соперники неизбежны.
|
||||
|
||||
![]()
Где-то в комментах написали, что нам могут достаться АПОЭЛ, Брага, Бешикташ, Рапид Вена и Фейенорд, ищу подтверждение.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/...d=1980048.html |
|
||||
|
||||
![]()
Черноморец Одесса был бы нормуль вариант. С удовольствием бы поехална выезд в Одессу.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тоттенхем и ниипет, хочу увидеть феерические контратаки в исполнении Каборе, Попова, Бальде, Игнатьева и других, хочу видеть вырванные волосы звезд, после сейвов Саши.
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бетис..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Партизан Белград
братушки славяне ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Краснодарская "Кубань" в раунде плей-офф может сыграть с АПОЭЛ, "Брагой", "Бешикташем", венским "Рапидом" или "Фейеноордом". http://www.championat.com/football/n...gi-evropy.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, Жесть...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так усё это сто пудов только эти??? |
|
||||
|
||||
![]()
Имхо, все проходимые
|
|
|||||
|
|||||
![]()
на кипре Шенген? туда хочу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Рапид - лучший вариант, АПОЭЛ - тоже сойдет. Остальные все посильнее, но непроходимых среди них нет. ИМХО...
Точно одно - никто из сеянных не хочет в первую очередь попадать на нас. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фейеноорд или Рапид интересные варианты
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Далее по ссылке |
|
||||
|
||||
![]()
Если это точная инфа, то на сердце по-легче стало, а то всё утро мысли, Тоттенхем, Удинезе, Севилья, Суонси, Фиорентина, Штутгарт,Динамо Киев....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инфа точная http://www.uefa.com/uefaeuropaleague...+draw+seedings |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю, нам выпадет Рапид!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вот мне то же ни буя не понятно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну тогда и ****ись! Стало спокойнее, ибо на кого бы мы не попали, у нас есть абсолютно реальный шанс дрюкнуть соперника
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты о чём? С какого перепуга Кипр и Турция стали в Шенген входить? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Краснодар" официально занял место "Сатурна" в Премьер-Лиге | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.01.2011 13:40 |
"Краснодар" готов заменить "Сатурн" в Премьер-Лиге | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.01.2011 22:20 |
"Краснодар" готов войти в элиту; Ловчев предлагает оставить в Премьер-Лиге 14 команд | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2010 22:40 |
Ловчев: "Нижний Новгород" и "Краснодар" не готовы к Премьер-Лиге | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2010 20:40 |
Капков: "Сатурн" в Высшей лиге, вероятно, сменит "Краснодар" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.12.2010 13:40 |