![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поглядим так ли это
![]()
Угу. Я это тоже заметил. А еще, кстати, хороший повод уменьшить зарплатную ведомость - мол, либо соглашаешься играть за меньшую з/п, либо сорри - у нас перереформирование. ![]() Такими темпами некоторым зарплатку и подскинуть можно, и условия контракта пересмотреть. Имиджевая-то репутация уже нарушена, но смуглым национальностям России это чуждо... |
|
|||||
![]()
Первым уволили самого высокооплачиваемого.
![]() "Анжи" уволил переводчика команды Как стало известно "СЭ", "Анжи" уволил переводчика команды Григория Тихонова. Напомним, махачкалинцы меняют стратегию развития клуба. Не исключено, что этим летом "Анжи" покинут высокооплачиваемые легионеры.
![]()
Видимо Галлиани его так достал своим выпендрежем, что он все сделает, чтобы и зимой Хонда там не оказался ![]()
![]()
для большинства ниггеров будет достаточно переезда в Махачкалу, они мигом найдут себе устраивающие их варианты перехода.... зы: а день-два без охраны - свалят все ![]()
![]()
Чеснаускис покидает "Ростов"
Вице-президент "Ростова" Александр Шикунов заявил, что 29-летний полузащитник ростовчан Эдгарас Чеснаускис находится в поиске нового клуба. Напомним, что в этом сезоне футболист сборной Литвы не провел ни одного матча за дончан в чемпионате России. – Принято решение расстаться с Чеснаускисом. Сейчас он ищет себе новый клуб, – сказал Шикунов. – Есть два варианта за рубежом. При этом Эдгарас пока у нас находится на контракте и тренируется вместе с командой.
![]()
Заслуженный тренер России Гаджи Муслимович Гаджиев приступил к исполнению обязанностей главного тренера футбольного клуба «Анжи».
Специалист отметил: «Вероятность моего возвращения в команду, с которой многое меня связывает, существовала давно, и об этом было известно руководству ФК "Крылья Советов" еще до подписания контракта. Я, безусловно, рад возможности работать в коллективе, где так много близких мне людей». Соглашение о сотрудничестве рассчитано на длительный срок. ![]() http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_n...obshhenie_gmg/
![]()
Ну,если на длительный срок, значит задницa конкретная и надолго
|
|
|||||
![]()
Вот сижу, пытаюсь анализировать ситуацию с Анжи....... если отталкиваться от медицины, то - отворив из тела дурную кровь - один из путей к выздоровлению. Если убрав дорогущих звезд, набрав молодых своих воспитанников, добавив к ним несколько поигравших игроков, так сказать начав с нуля........ смогут чего-то добиться (по аналогии с Кубанью 2009). То, можете закидать меня тряпками, я буду аплодировать им.
![]()
mr_Kirill, хз, Кир, я аплодировал им в начале нулевых, когда они были прикольной, самобытной командой без выпендрежа. Но тогда и время другое было и этой омерзительной вакханалии "Анжи. Новая история" не было. А теперь карма у них испорчена навечно. Уж совсем они и их болелы от шальных денег голову потеряли и лицо. В КФК их с глаз долой навечно.
P.S. и "Зенит" туда же, хотя тот, петржельский, догазпремовский "Зенит" был очарователен.
![]()
mr_Kirill,
Я тоже буду. ![]() ![]()
![]()
так я же и сказал, ЕСЛИ.... начнут играть, начнут пацанов растить, а не скупать пачками, за безумные бабки.......
![]()
Все будет хорошо у "Анжи", не переживайте!
Просто любая рекламная компания когда-нибудь заканчивается. Началась она по-дагестански и закончилась также. Во всех движениях галимые понты и море тупизма. Ну хорошо, что трезветь начинают... Удачи им - очки России по прежнему нужны.
![]()
oasis, какие очки? Там бунт и саботаж в полный рост. Я вообще не представляю кто выйдет у них на матч с Зенитом и с каким счетом все это закончится. Предполагаю, что все будет в лучших традициях немецких короткометражек.
![]()
Будет еще хуже, это у них переходный период, нормальных денег в ближайщие 2-3 года им не видать. |
|
|||||
![]()
В Сербии всё просто: облажался на поле - давай повязку. И попробуй хоть слово скажи в ответ. Это "Гробари". http://t.co/oOmJzzyiiw
Из твиттера))
![]()
Официальную продукцию футбольного клуба "Кубань" Вы можете приобрести в фирменном магазине "12 ИГРОК" г.Краснодар ул. Железнодорожная 49 (Стадион "Кубань") Режим работы Вторник-Суббота с 10:00 до 17:00 тел. +79528321082 Александра Я символику на той неделе покупал в "Спорт стиль" там не всё,но отчасти есть ![]() ![]()
![]()
А меня что-то инет-магазин кидает. 3 дня назад заказ оплатил и молчок. Звонки мои переводят на магазин, а там гудки, а потом поднимают и кладут трубку сразу.
![]()
Drow Elf, тоже хотел через интернет-магазин заказать.Предварительно позвонил для консультации,никто не ответил в течении долгого времени. Плюнул и купил в "Спорт-стиле" что надо было слава богу у них. Жду ADIDASосвсое поло теперь с эмблемой "Кубани",в сентябре должно в продаже появиться.
Жить - значит воевать с троллями. (с) Генрик Ибсен Последний раз редактировалось ЧИНГИЗИД; 09.08.2013 в 13:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
подними тему про интернет-магазин, обозначь проблему , Терешков прочитает и вломит по самое н*****й горе-коммерсантам.
![]()
ЧИНГИЗИД, да я так же хотел, тем более реально мерять надо, не уверен я в XL, но зимних курток на Ставропольской нету, а дальше куда идти - времени вообще нет. А на сайте вроде были и заказ создался и оплата прошла, а теперь вот сижу жду.
![]()
Гы Русские пошли из Анжи, Анжи погнали играть в Дагестан, а звезды иностранцы не хотят жить в Дагестане...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
Доктор уходит!
Руководство ФК "Краснодар" и главный тренер команды Славолюб Муслин пришли к соглашению о расторжении контракта по обоюдному согласию. Муслин возглавлял карснодарскую команду с января 2011 года. За это время "быки" под его руководством провели 83 матча, в которых одержали 31 победу, потерпели 32 поражения и 20 игр завершили вничью. Как отмечает пресс-служба клуба, руководство "Краснодара" благодарно Славолюбу Муслину за его большой вклад в становление команды, и желает ему профессионального долголетия, а также успехов в дальнейшей тренерской карьере. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кастраты теперь месяц от радости бухать будут. ![]()
![]() ![]() ![]() Nobel Arustamyan @ANobelito По моим данным, "Краснодар" предложил 35 млн евро за Ахмедова и Траоре. Анжи отверг этот вариант, так как оценивает их выше.
![]()
В таком случае они в Анжи на всю жизнь))). Больше железно никто не даст за эту двойку)
![]()
дядя Сырожа тоже в Европу захотел? ![]() |
|
||||
![]()
Вы только главное стадио не отдавайте магниту, пусть на ЛЕ это будет эксклюзив
![]() |
|
|||||
![]()
если уходит хороший специалист. то объективно может стать только хуже .
исключения редки. ставлю на это. что то не верится что денех девать некуда, хоть ниша освободилась. по инерции еще покатит. начнется ломка, стройка, и что еще выйдет... Имхо . какая уж там Европа. без профпригодности завернут на кордоне, туристами - велкам. но покупать только ихнее. трейлер с хавчиком не пропустят. |
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |