Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.08.2013, 19:08
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Думаю, еще далеко не все ясно в этом деле

Керимов прямым текстом сказал, что все обязательства по контрактам будут соблюдены и все, покидающие Анжи, будут трудоустроены

Старый 08.08.2013, 19:11
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Керимов прямым текстом сказал, что все обязательства по контрактам будут соблюдены и все, покидающие Анжи, будут трудоустроены

поглядим так ли это

Старый 08.08.2013, 19:17
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение

Угу. Я это тоже заметил. А еще, кстати, хороший повод уменьшить зарплатную ведомость - мол, либо соглашаешься играть за меньшую з/п, либо сорри - у нас перереформирование.
Такими темпами некоторым зарплатку и подскинуть можно, и условия контракта пересмотреть. Имиджевая-то репутация уже нарушена, но смуглым национальностям России это чуждо...

Старый 08.08.2013, 19:21
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Первым уволили самого высокооплачиваемого.

"Анжи" уволил переводчика команды

Как стало известно "СЭ", "Анжи" уволил переводчика команды Григория Тихонова. Напомним, махачкалинцы меняют стратегию развития клуба. Не исключено, что этим летом "Анжи" покинут высокооплачиваемые легионеры.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 08.08.2013, 19:24
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, норм жжОшь..

Старый 08.08.2013, 19:35
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
- Хонда в Милан захотел. Гинер: Хонда в "Милан" не продаётся. Ни за пять, ни за десять миллионов. Точка

Видимо Галлиани его так достал своим выпендрежем, что он все сделает, чтобы и зимой Хонда там не оказался

Старый 08.08.2013, 19:45
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
мол, либо соглашаешься играть за меньшую з/п, либо сорри - у нас перереформирование

для большинства ниггеров будет достаточно переезда в Махачкалу, они мигом найдут себе устраивающие их варианты перехода....
зы: а день-два без охраны - свалят все

Старый 08.08.2013, 19:47
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Чеснаускис покидает "Ростов"

Вице-президент "Ростова" Александр Шикунов заявил, что 29-летний полузащитник ростовчан Эдгарас Чеснаускис находится в поиске нового клуба. Напомним, что в этом сезоне футболист сборной Литвы не провел ни одного матча за дончан в чемпионате России.

– Принято решение расстаться с Чеснаускисом. Сейчас он ищет себе новый клуб, – сказал Шикунов. – Есть два варианта за рубежом. При этом Эдгарас пока у нас находится на контракте и тренируется вместе с командой.

Великий и Ужасный

Старый 08.08.2013, 22:30
Седой Седой вне форума
Дед

Заслуженный тренер России Гаджи Муслимович Гаджиев приступил к исполнению обязанностей главного тренера футбольного клуба «Анжи».

Специалист отметил: «Вероятность моего возвращения в команду, с которой многое меня связывает, существовала давно, и об этом было известно руководству ФК "Крылья Советов" еще до подписания контракта. Я, безусловно, рад возможности работать в коллективе, где так много близких мне людей».

Соглашение о сотрудничестве рассчитано на длительный срок.
http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_n...obshhenie_gmg/

Великий и Ужасный

Старый 08.08.2013, 23:24
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Ну,если на длительный срок, значит задницa конкретная и надолго

Старый 08.08.2013, 23:35
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Вот сижу, пытаюсь анализировать ситуацию с Анжи....... если отталкиваться от медицины, то - отворив из тела дурную кровь - один из путей к выздоровлению. Если убрав дорогущих звезд, набрав молодых своих воспитанников, добавив к ним несколько поигравших игроков, так сказать начав с нуля........ смогут чего-то добиться (по аналогии с Кубанью 2009). То, можете закидать меня тряпками, я буду аплодировать им.

Старый 09.08.2013, 01:17
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

mr_Kirill, хз, Кир, я аплодировал им в начале нулевых, когда они были прикольной, самобытной командой без выпендрежа. Но тогда и время другое было и этой омерзительной вакханалии "Анжи. Новая история" не было. А теперь карма у них испорчена навечно. Уж совсем они и их болелы от шальных денег голову потеряли и лицо. В КФК их с глаз долой навечно.

P.S. и "Зенит" туда же, хотя тот, петржельский, догазпремовский "Зенит" был очарователен.

Старый 09.08.2013, 01:21
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

mr_Kirill,
Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
можете закидать меня тряпками, я буду аплодировать им.

Я тоже буду. Я им, собсно, и апплодировал, когда они в ЛЕ против "Рейнджерс" бились. Да, это были волосатые небритые обезьяны плюс чуток русских и югославов, но по карйней мере они бились за Дагестан и за команду, а не за Беню Франклина.

Старый 09.08.2013, 01:57
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
mr_Kirill, хз, Кир, я аплодировал им в начале нулевых, когда они были прикольной, самобытной командой без выпендрежа. Но тогда и время другое было и этой омерзительной вакханалии "Анжи. Новая история" не было. А теперь карма у них испорчена навечно. Уж совсем они и их болелы от шальных денег голову потеряли и лицо. В КФК их с глаз долой навечно.

P.S. и "Зенит" туда же, хотя тот, петржельский, догазпремовский "Зенит" был очарователен.

так я же и сказал, ЕСЛИ.... начнут играть, начнут пацанов растить, а не скупать пачками, за безумные бабки.......

Старый 09.08.2013, 07:47
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

mr_Kirill, даже если начнут, клеймо уже не смоешь

Старый 09.08.2013, 08:16
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Все будет хорошо у "Анжи", не переживайте!
Просто любая рекламная компания когда-нибудь заканчивается. Началась она по-дагестански и закончилась также. Во всех движениях галимые понты и море тупизма. Ну хорошо, что трезветь начинают...
Удачи им - очки России по прежнему нужны.

Старый 09.08.2013, 09:15
Новичок

oasis, какие очки? Там бунт и саботаж в полный рост. Я вообще не представляю кто выйдет у них на матч с Зенитом и с каким счетом все это закончится. Предполагаю, что все будет в лучших традициях немецких короткометражек.

Старый 09.08.2013, 09:21
Kill Kill вне форума
Уже жёлтый

Kill за этого человека можно гордиться; 9%Kill за этого человека можно гордиться, 9%Kill за этого человека можно гордиться, 9%

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
Все будет хорошо у "Анжи", не переживайте!
Просто любая рекламная компания когда-нибудь заканчивается. Началась она по-дагестански и закончилась также. Во всех движениях галимые понты и море тупизма. Ну хорошо, что трезветь начинают...
Удачи им - очки России по прежнему нужны.

Будет еще хуже, это у них переходный период, нормальных денег в ближайщие 2-3 года им не видать.

Старый 09.08.2013, 09:46
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В Сербии всё просто: облажался на поле - давай повязку. И попробуй хоть слово скажи в ответ. Это "Гробари". http://t.co/oOmJzzyiiw

Из твиттера))

Старый 09.08.2013, 10:43
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

мож кто подскажет номер тел магазина 12 игрок

Старый 09.08.2013, 12:16
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
мож кто подскажет номер тел магазина 12 игрок

Официальную продукцию футбольного клуба "Кубань" Вы можете приобрести в фирменном магазине "12 ИГРОК" г.Краснодар ул. Железнодорожная 49 (Стадион "Кубань") Режим работы Вторник-Суббота с 10:00 до 17:00 тел. +79528321082 Александра
Я символику на той неделе покупал в "Спорт стиль" там не всё,но отчасти есть

Старый 09.08.2013, 13:21
Новичок

А меня что-то инет-магазин кидает. 3 дня назад заказ оплатил и молчок. Звонки мои переводят на магазин, а там гудки, а потом поднимают и кладут трубку сразу.

Старый 09.08.2013, 13:26
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Drow Elf, тоже хотел через интернет-магазин заказать.Предварительно позвонил для консультации,никто не ответил в течении долгого времени. Плюнул и купил в "Спорт-стиле" что надо было слава богу у них. Жду ADIDASосвсое поло теперь с эмблемой "Кубани",в сентябре должно в продаже появиться.

Последний раз редактировалось ЧИНГИЗИД; 09.08.2013 в 13:31.

Старый 09.08.2013, 13:28
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf,

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
А меня что-то инет-магазин кидает. 3 дня назад заказ оплатил и молчок. Звонки мои переводят на магазин, а там гудки, а потом поднимают и кладут трубку сразу.

подними тему про интернет-магазин, обозначь проблему , Терешков прочитает и вломит по самое н*****й горе-коммерсантам.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 09.08.2013, 13:28
Новичок

ЧИНГИЗИД, да я так же хотел, тем более реально мерять надо, не уверен я в XL, но зимних курток на Ставропольской нету, а дальше куда идти - времени вообще нет. А на сайте вроде были и заказ создался и оплата прошла, а теперь вот сижу жду.

Старый 09.08.2013, 13:32
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf,погоди чутка... Думается, что с предматчевым ажиотажем им в магазине тупо не хватало времени и персонала.

Старый 09.08.2013, 13:36
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

А что там с обещанными вменяемыми ценами на напитки на трибунах?
Что-то вместо снижения наблюдается поднятие и ассортимент УГ.

Старый 09.08.2013, 14:22
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Гы Русские пошли из Анжи, Анжи погнали играть в Дагестан, а звезды иностранцы не хотят жить в Дагестане...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 09.08.2013, 17:10
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

в Сочи пусть переезжают со своей командой

Старый 09.08.2013, 17:18
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от nomad Посмотреть сообщение
в Сочи пусть переезжают со своей командой

В Сочи, желательно, переехать другому клубу.

Великий и Ужасный

Старый 09.08.2013, 17:18
Gun Gun вне форума
ХдыЩ!

Gun - весьма и весьма положительная личность; 42%Gun - весьма и весьма положительная личность, 42%Gun - весьма и весьма положительная личность, 42%

Доктор уходит!
Руководство ФК "Краснодар" и главный тренер команды Славолюб Муслин пришли к соглашению о расторжении контракта по обоюдному согласию.

Муслин возглавлял карснодарскую команду с января 2011 года. За это время "быки" под его руководством провели 83 матча, в которых одержали 31 победу, потерпели 32 поражения и 20 игр завершили вничью.

Как отмечает пресс-служба клуба, руководство "Краснодара" благодарно Славолюбу Муслину за его большой вклад в становление команды, и желает ему профессионального долголетия, а также успехов в дальнейшей тренерской карьере.

Старый 09.08.2013, 17:20
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Gun Посмотреть сообщение
Доктор уходит!
Руководство ФК "Краснодар" и главный тренер команды Славолюб Муслин пришли к соглашению о расторжении контракта по обоюдному согласию.

Старый 09.08.2013, 17:31
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Доктор уходит!

Муслин возглавлял карснодарскую команду с января 2011 года. За это время "быки" под его руководством провели 83 матча, в которых одержали 31 победу, потерпели 32 поражения и 20 игр завершили вничью.

Как отмечает пресс-служба клуба, руководство "Краснодара" благодарно Славолюбу Муслину за его большой вклад в становление команды, и желает ему профессионального долголетия, а также успехов в дальнейшей тренерской карьере.

Кастраты теперь месяц от радости бухать будут.

Старый 09.08.2013, 18:09
Седой Седой вне форума
Дед

СНГ решил баблом пошелестеть?

Nobel Arustamyan
‏@ANobelito
По моим данным, "Краснодар" предложил 35 млн евро за Ахмедова и Траоре. Анжи отверг этот вариант, так как оценивает их выше.

Великий и Ужасный

Старый 09.08.2013, 18:13
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Анжи отверг этот вариант, так как оценивает их выше

В таком случае они в Анжи на всю жизнь))). Больше железно никто не даст за эту двойку)

Старый 09.08.2013, 18:18
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
По моим данным, "Краснодар" предложил 35 млн евро за Ахмедова и Траоре.

дядя Сырожа тоже в Европу захотел?

Старый 09.08.2013, 18:21
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Вы только главное стадио не отдавайте магниту, пусть на ЛЕ это будет эксклюзив

Старый 09.08.2013, 18:27
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Не удивлюсь, если в стойле окажется Мелестен.

Старый 09.08.2013, 18:30
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

если уходит хороший специалист. то объективно может стать только хуже .
исключения редки. ставлю на это. что то не верится что денех девать некуда, хоть ниша освободилась. по инерции еще покатит. начнется ломка,
стройка, и что еще выйдет... Имхо . какая уж там Европа. без профпригодности завернут на кордоне, туристами - велкам. но покупать только ихнее. трейлер с хавчиком не пропустят.

Старый 09.08.2013, 18:31
Karlson007 Karlson007 вне форума
Зелёный ещё

Karlson007 - весьма и весьма положительная личность; 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
дядя Сырожа тоже в Европу захотел?

Дядя Сырожа любит бывших наших

Закрытая тема