![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Собираетесь ли Вы воспользоваться чартером для посещения первого евровыезда? | |||
Да, конечно! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 12.21% |
Да, при условии отсутствия проблем с визой |
44 | 33.59% |
Да, если буду укладываться по деньгам |
29 | 22.14% |
Нет, как-нибудь доберусь самостоятельно |
8 | 6.11% |
Нет, вообще не планирую ехать |
34 | 25.95% |
Голосовавшие: 131. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Но мы же не хотим, что бы к нам относились, как к махачкалинцам? Кстати, евроматчи там вообще УЕФА запретил.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, вроде как в их приезд сюда на матч с кастратами сие было, не?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Декабре надо ехать на Бали, Эмираты тоже пойдут, но в Каспийск это только для "любителей". Я тебе говорю о том что "отжавшие" выродки ипппппаные, а ты мне про Каспийск. Можешь им и подрочииииииить на ночь, твое право. ПС/ Я ездил в Нальчик, Грозный, Ростов, Новоросс, Махачкалу, просто между прочим. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,ну если розу спрятать в пакет,то да... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да с куяяяяли? У тебя есть мой номер, звони если че друже |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т_М,да там много чего было в Краснодаре с овцеёбами..... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 09.08.2013 в 21:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятия не имею откуда у меня твой номер и кто скрывается за твоим ником)
|
|||||
|
|||||
![]()
Под бокал красного нахлынули воспоминания....
93-й год, мясо играет с Фейе в КК на выезде первый матч, еженедельник "Футбол" с представлением команды ( школоте не понять ![]() В родной 23-й тогда еще школе тема сочинения "My favourite sport team". Аккуратно переведена статья , ставшая гимном моему "любимому" Фейе ![]() 5-ка по композишн и 0-2 ( или 0-1?) в матче....помню, деревяшка Пятницкий забил. 20 лет спустя |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
А с каких пор Краснодар стал Махачкалой? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,в прошлом выезде в мае в Ростов,после матча нас около часа ОМОН если ты там был и помнишь из приделов стадиона не выпускал,потом полицейские когда выпускали посоветовали спрятать атрибутику куда подальше.Да ну накуй,для меня это всё равно что родину прячешь,в общем не в моих это личных понятиях.Так и пошёл на автостоянку в зелёной футболке и розе Кубани,подумал "да пох" будь что будет,но пару малолетних быдляков ростовских уж точно если что "завалю".... Так мне никто и не попался... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 09.08.2013 в 22:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
0 - 1 . Тогда в Фейеноорде ещё играли венгр Киприх, Блинкер, Таумент, ван Гоббель, на воротах Эд де Гуй. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, да, суринамец. Как и Блинкер. Они вообще были как братья-близнецы.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
точно-точно, помню что их было несколько таких похожих......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
был настоящим подтверждением теории Дарвина....а жена белее белого, настоящая арийка ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когда скидывались на лечение пострадавшего фэна если че. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне больше нравилась пара Карамбэ с женой. Красавица и чудовище, как их тогда называли. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, удачи вам! И море положительных эмоций после игры!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фони мони,спасибо,рад слышать.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, у меня все серое, только разных тонов. Нет белого и черного |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну память у вас хлопцы.. даже я этого Таумента вспомнил.хотя до этого из игроков которые когда либо играли за Фейенорд вспоминался только Даль Томассон
|
|
|||
|
|||
![]()
Все-таки Европа есть Европа
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
сегодня утром с корешем на работе смотрели на список соперников, сошлись во мнении что самый сильный Фейеноорд. Я ему еще сказал что пусть попадутся нам травокуры, они нам больше для нашей тактики подходят - будут играть первым номером, идти всеми силами в атаку, а мы их будем хлопать на контр-атаках.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это точно.. все-таки Мозервэлл , при всем уважении к нему,это не то.. да первые матчи в Европе- такое не забывается.но чисто в футбольном плане это хорошее было крещение-не более того. Фейенорд , как тут правильно сказали, команда более брэндовая и мастеровитая и она на слуху в Европе и России.. матчи с ними это будет реально тот уровень на котором мы еще не были(не умаляю сил наших топов, все-таки с ними мы частенько играем)- это будет добротная европейская команда, примерно равная нам по силам. должна быть заруба. весь в предвкушении ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что говорить Фейенорд команда сильная но в этом раунде слабых соперников небывает
|
|
||||
|
||||
![]()
хичкок, Апоэль вполне проходим был бы...
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Парни! Лучше скоты и травокуры, чем нефчибаку и какая нибудь Беларусь, так хоть будет настоящая Европа. Это здорово на самом деле.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ferus, лучше было бы в плейофе нефчибаку, а в группе все остальные виско и травокуры, разве нет?
![]() Фей смотрится более опытным (в плане участия в еврокубках) соперником, на мой взгляд шансы будут примерно равны, при условии что все наши будут здоровы и успеем с усилением позиций ЛЗ, ЛПЗ и ЦПЗ. Пока 35 на 65, к сожалению, не в нашу пользу..Но время еще есть! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
гимн Лиги Европы еще с этой стадии зазвучит
![]() http://www.youtube.com/watch?v=B0Q3Ob5RNPE http://www.youtube.com/watch?v=UwojypwKyvc - ККХ от вчера Последний раз редактировалось pupkin; 10.08.2013 в 01:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
pupkin, спасибо за пост
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Реально имя за Фейеноорд делает гораздо больше, чем сама команда, на данный момент!
На...х ни каких авторитетов не бояться! Выйти на первую домашнюю встречу и наказать 3 : 0 !!! И точка ![]() Я сУрьёзно! ![]() P.S - FC Feyenoord, you don't know still where you walked smack! ! !
"Мы в Европе!" Последний раз редактировалось F1rst; 10.08.2013 в 01:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ох уж эти Европы и посты от гостей!
![]() Thank you mother club for a new generation, a forty-something years!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Жеребьёвка, как это было... https://www.youtube.com/watch?v=-EcLfJTxbG8
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Продажа билетов на матч раунда плей-офф Лиги Европы стартует 14 августа и пройдет в несколько этапов.
На первом этапе – 14 и 15 августа – свои места смогут выкупить владельцы сезонных абонементов: именно им клуб предоставляет приоритетное право распоряжаться своим креслом на матче европейского клубного турнира. Начиная с 16 августа, «контрамарки» поступят в свободную продажу, в которой будут находиться вплоть до даты начала матча с «Фейеноордом». Но – с одним лишь исключением: 18 августа, день очередного тура Премьер-лиги на кубанском стадионе, будет сделан перерыв. Приобрести билеты можно будет всеми привычными болельщикам желто-зеленых способами: в кассах стадиона и «Баскет-Холла», магазинах TREC по всему Краснодарскому краю и «Евросеть» – по всей России, на сайте 23bileta.ru и официальном сайте футбольного клуба «Кубань». Что касается ценовой составляющей продаж, то, в соответствии с Билетной программой нашего клуба, поединку с «Фейеноордом» присвоена первая категория. Это значит, что билет на игру с именитой голландской командой будет стоит столько же, сколько на календарный матч чемпионата России против, допустим, «Спартака», ЦСКА или «Зенита». Напомним, что матч раунда плей-офф Лиги Европы «Кубань» – «Фейеноорд» пройдет в Краснодаре 22 августа. http://fckuban.ru/news/5248/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня терзают смутные сомнения... А к какой категории, в свете последних событий, относятся билеты на Анжи? К той, где, допустим, Фейенорд, или к той, где, допустим, Томь... ![]() Опять абонементщики попали... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть, 400 руб. на наш сектор. А на скоттов сколько стоил?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я запад низ 5сектор за 500 брал
..."Кубань" должна просто под микроскопом изучаться нашими "аналитиками", потому что неплохо бы понять, откуда это. Я имею в виду какое-то совершенно шикарное ощущение свободы, с которым эта команда играет в атаке... эта размашистость, свобода в движении вперёд просто-таки устрашающе красива. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Т.е. Мазервелл ко второй категории отнесли.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Краснодар" официально занял место "Сатурна" в Премьер-Лиге | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.01.2011 13:40 |
"Краснодар" готов заменить "Сатурн" в Премьер-Лиге | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.01.2011 22:20 |
"Краснодар" готов войти в элиту; Ловчев предлагает оставить в Премьер-Лиге 14 команд | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2010 22:40 |
Ловчев: "Нижний Новгород" и "Краснодар" не готовы к Премьер-Лиге | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2010 20:40 |
Капков: "Сатурн" в Высшей лиге, вероятно, сменит "Краснодар" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.12.2010 13:40 |