![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь на Андрейко Таллалаева, он все таки изучял игру Барселоны! Даешь молодых отечественных тренеров в РПЛ! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ferus,
Мож Юрца, шоб уж наверняка? ![]()
![]()
Час Мужества, Юрец еще пригодится в других мегагалактических футбольных центрах. Андрейко самое то
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думается что пример Аленичева вдохновил Галицкого, будет молодой,перспективный ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будь ДС в Кубани был бы у нас new Читук ,академия лучшая в России, стадион уже строился...Только перед тем как умничать,подумать...Ему памятник при жизни можно поставить за одних пацанят в академии. |
|
|||||
![]()
а всё ж таки как этот цирк держится? стоило вынуть один камешек и всё пришло в движение. кстати Локо играл лучше и как раз в стиле Муслина.
Передавил. лишил инициативы. и за это двери? ещё один каприз? впрочем даже интересно, как профи поменяются майками и местами. любопытен финал этой осыпи. на ком она остановится. |
|
|||||
![]()
Вилкову принесли извинения
Рефери Михаил Вилков проинформировал на совещании главных судей РФПЛ, организованном Департаментом судейства и инспектирования РФС, о том, что представители футбольного клуба «Терек» (Грозный) принесли ему официальные извинения за инцидент, имевший место 17 марта 2013 года в матче «Терек» - «Рубин». Они были приняты арбитром. З.Ы. А чё сумма извинений не указана? ![]()
![]()
Извини,продажная,козел ты! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
Сорри, чуть офф-топа!
на последнем матче РФПЛ в Краснодар приежали Уткин, Журавель и Генич, для сьемок сюжата о Краснодаре, вообще о Кубани нашей, материал собирали для передачи "Три репортёра", КТО ЗНАЕТ КОГДА ПЕРЕДАЧКА ВЫЙДЕТ? Всю телепрогр-му НТВ+ пролистал на неделю вперед, все футб. каналы, нету! Очень бы хотелось посмотреть, что там "Москалики" наснимали о родной Команде!
![]()
Он сказал, что в октябре или ноябре.
![]()
я думаю нихрена не на снимали они, потому что уткин был в таком состоянии, что слова его не могли разобрать с десяток людей в дуюду, да и в других кабаках родины его речь не сильно отличалась ![]() |
|
|||||
![]()
О как.
![]() ![]() Агент Это'О заявил: капитан "Анжи" мечтает стать игроком "Наполи" Агент капитана "Анжи" Самюэля Это'О Клаудио Вигорелли сообщил, что камерунец мечтает перейти в "Наполи". Информация об уходе форварда из дагестанского клуба появилась после заявления о смене стратегии развития махачкалинцев. При этом ранее появились сообщения, что агент Это'О уже ведет переговоры с "Интером". – Для меня и моего клиента переход в "Наполи" был бы мечтой, – цитирует Le10Sport Вигорелли. – Любой игрок хотел бы стать футболистом этого клуба. Хотя на данный момент мы не вели переговоров с неаполитанцами. Напомним, что Это'О уже пересекался с главным тренером "Наполи" Рафаэлем Бенитесом во время небольшого периода работы испанского специалиста в "Интере" в 2010 году. В "Анжи" из Милана 32-летний камерунец перебрался летом 2011-го.
![]()
Василий, как думаете, если Денисов перейдет в «Динамо», не будет ли он конфликтоать с Нобоа?)
Сейчас я уверен, что Денисов способен скандалить даже с фотографией Нобоа. Васятко отжог ![]()
![]()
вот реально, после одного интервью я стал по другому смотреть на Уткина. Плюс, юмор у него присутствует, не всегда мягкий, зачастую и грубый, но присутствует
![]()
А тема-то ещё не закрыта. ![]() Хайдар Алханов: "Не знаю, кто извинялся перед Вилковым" – Я об этом ничего не знаю, – сказал Алханов. – А кто тогда извинялся? – Спросите у Вилкова. Просто кому-то хочется вновь поднять эту уже забытую тему. Этот вопрос давно закрыт. По-моему, никто ни перед кем не извинялся. Почему-то судьи не извиняются перед командами за то, что они их "убивают". Почему тогда мы чуть ли не через год должны приносить свои извинения? – Вы по-прежнему считаете, что Вилков допустил грубейшие ошибки в той встрече? – Мы уже забыли об этом. Нас провоцируют такими новостями, вопросами. Допускаю, что это делается с целью настроить судей против "Терека". Они и так никогда не были к нам благосклонны.
![]()
А мордва никак не успокоится
![]() «Мордовия» вступила в переговоры с Лотаром Маттеусом Легенда немецкого футбола Лотар Маттеус может стать главным тренером «Мордовии». 52-летний Лотар Маттеус, некоторое время остающийся без работы на серьезном уровне, вступил в переговоры с «Мордовией», которая уволила Сергея Подпалого. Это не первая попытка Маттеуса трудоустроиться на постсоветском пространстве. Ранее он вел переговоры с «Астаной» из Казахстана. зы Гершковичу как серпом по яйцам... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не любил никогда немецкий стиль, и самих дойчландов..... но к Лотару относился с уважением. Если он пойдет в этот зоопарк...... даже не знаю, что и думать
![]()
Либо Матеус совсем никому не нужен,либо в Саранске готовы отвалить приличные деньги. Но,в любом случае - тренерство "Мордовии" я бы не назвал "работой на серьезном уровне" ![]()
![]()
Да пусть берут хоть Хиддинга или Мелинстрема,один куй ФНЛ это родной дом Мордвы. ![]() Каких тренеров не подписуй, всё равно получишь писю. |
|
||||
![]()
Траоре в Спатраке
|
|
||||
![]()
Мы двоих пописали, радости фантана не будет
![]() |
![]() |
|