Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Собираетесь ли Вы воспользоваться чартером для посещения первого евровыезда?
Да, конечно! 16 12.21%
Да, при условии отсутствия проблем с визой 44 33.59%
Да, если буду укладываться по деньгам 29 22.14%
Нет, как-нибудь доберусь самостоятельно 8 6.11%
Нет, вообще не планирую ехать 34 25.95%
Голосовавшие: 131. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.08.2013, 14:24
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Яа-яа!

Голландский глава академии "Зенита" считает, что "Кубань" сильнее и богаче "Фейеноорда"

Директор академии "Зенита" Хенк ван Стее считает "Кубань" фаворитом в противостоянии с "Фейеноордом". Отметим, что 51-летний специалист несколько лет работал в роттердамском клубе (1998-2000, 2004-2006), а в 2000 году он даже исполнял обязанности главного тренера команды.

– Сила "Спартака", ЦСКА и "Зенита" хорошо известна, – цитирует F12.nl ван Стее. – Это топ-клубы, и "Кубань" стоит с ними в одном ряду. Наша команда встречалась с ними пару недель назад и не смогла выиграть. Краснодарцы все еще остаются непобедимыми в чемпионате, потому способны одолеть "Фейеноорд". Кроме того, их бюджет наверняка выше, чем у голландского клуба.
http://news.sport-express.ru/2013-08-10/605895/

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 10.08.2013, 14:51
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
– Сила "Спартака", ЦСКА и "Зенита" хорошо известна, – цитирует F12.nl ван Стее. – Это топ-клубы, и "Кубань" стоит с ними в одном ряду.

Вот так сказал, хоть за стаканом беги!

Старый 10.08.2013, 14:56
PAVEL$$$ PAVEL$$$ вне форума
Раскаленный докрасна

PAVEL$$$ - очень-очень хороший человек; 58%PAVEL$$$ - очень-очень хороший человек, 58%PAVEL$$$ - очень-очень хороший человек, 58%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Яа-яа!

Голландский глава академии "Зенита" считает, что "Кубань" сильнее и богаче "Фейеноорда"

– Сила "Спартака", ЦСКА и "Зенита" хорошо известна, – цитирует F12.nl ван Стее. – Это топ-клубы, и "Кубань" стоит с ними в одном ряду.

И почему в списке нет Анжи ?
Где топ-клуб из Дагостана ?
..."Кубань" должна просто под микроскопом изучаться нашими "аналитиками", потому что неплохо бы понять, откуда это. Я имею в виду какое-то совершенно шикарное ощущение свободы, с которым эта команда играет в атаке... эта размашистость, свобода в движении вперёд просто-таки устрашающе красива.

Последний раз редактировалось PAVEL$$$; 10.08.2013 в 14:59.

Старый 10.08.2013, 14:58
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

PAVEL$$$,
Цитата:
Сообщение от PAVEL$$$ Посмотреть сообщение
И почему в списке нет Анжи ?

Там же по-русски напИсано, топ-клубы.

Великий и Ужасный

Старый 10.08.2013, 15:06
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Кубань богаче Феенорда. Вот жеж, если бы кто-то такое написал лет 6-7 назад, наверное его бы засмеяли)

Старый 10.08.2013, 16:45
F1rst F1rst вне форума
Зелёный ещё

F1rst обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 58%F1rst обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 58%F1rst обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 58%

Как же хочется что бы наша Команда прошла в групповой этап ЛЕ ! ! !
<---- Фейеноорд ещё не знает что его ждет!

Старый 10.08.2013, 21:10
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от F1rst Посмотреть сообщение
Фейеноорд ещё не знает что его ждет!

так никто не знает что нас ждет. У команд судя по трансфертмаркету даже суммарная стоимость игроков практически равная по 50 лямов примерно.
Но за нас то что у них чемп еще не стартовал и еще могут подербанить команду покупатели.
И еще у них забивает один только Пелле и еще полузащитник. Полузащитника прикроет Каборе, а Пелле Леха пару раз хорошенько даст по ногам и больше некому забивать у Феенорда. Там у них вообще пропасть по статистике.

Старый 10.08.2013, 21:27
Русич.1928 Русич.1928 вне форума
Новичок

Русич.1928 - золотой пользователь форума; 8%Русич.1928 - золотой пользователь форума, 8%Русич.1928 - золотой пользователь форума, 8%

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
так никто не знает что нас ждет. У команд судя по трансфертмаркету даже суммарная стоимость игроков практически равная по 50 лямов примерно.
Но за нас то что у них чемп еще не стартовал и еще могут подербанить команду покупатели.
И еще у них забивает один только Пелле и еще полузащитник. Полузащитника прикроет Каборе, а Пелле Леха пару раз хорошенько даст по ногам и больше некому забивать у Феенорда. Там у них вообще пропасть по статистике.

Всех тайн не раскрывай, а то не интересно будя

Старый 10.08.2013, 21:31
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

В общем похоже придется еще за Риеку болеть чтоб она Штутгарт выбила.

Старый 10.08.2013, 22:01
rotorpp rotorpp вне форума
Черкасский

rotorpp на пути к лучшему; 3%rotorpp на пути к лучшему, 3%rotorpp на пути к лучшему, 3%

Цитата:

04.08. 18:30 Завершен Зволле 2 - 1 Фейеноорд

Старый 10.08.2013, 22:34
СШ23 СШ23 вне форума
Жёлто-Зелёный

СШ23 - платиновый пользователь форума; 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%

Голландцы о "Кубани": "Да вы с ума сошли! Нам досталась самая сильная команда!" http://www. inoprosport .ru/football/15637-gollandcy-o-kubani-da-vy-s-uma-soshli-nam-dostalas-samaya-silnaya-komanda.html (пробел убрать)

Kevin Nefkens изучил результаты игры «Кубани» в текущем сезоне:
«Я думаю, многие здесь забывают о том, что «Кубань» является непростым соперником. В своем чемпионате они играли против «Спартака», «Рубина» и «Зенита» и ни разу при этом не уступили».

Rens Mensink ожидает от противостояния с «Кубанью» тяжелых игр:
«Не забывайте, что это еврокубки, а значит – здесь нет слабых противников. Приходите все на футбол и поддерживайте «Фейеноорд». Нашим футболистам это очень пригодится».

А вот Manfred Hammerman посмеивается над российским клубом:
«Ооооо, ха-ха-ха, никогда даже не слышал названия этой команды. Чего вы тут боитесь?».

Kia Fp однозначно считает, что в групповой стадии Лиги Европы должен играть голландский клуб:
«Здесь нечего даже думать, «Фейеноорд» со своим многолетним еврокубковым опытом обязан проходить любой клуб на предварительной стадии. У нас есть очень сильный правый вингер Мартинс Бруно, который в этом сезоне играет просто блестяще. Да и сама команда начала год успешнее прошлого. Я всегда уверен в «Фейеноорде» и думаю, что проблем не возникнет».

Marcelvan Mierlo также уверен в успехе голландцев:
«О чем вы тут говорите? Какие могут возникнуть трудности в игре против неизвестной команды? Взгляните на страничку «Кубани» в Википедии. Думаю, все ваши сомнения отпадут».

Robb van der Bend также не совсем уважает «Кубань»:
«Интересно, наш соперник хоть немного сильнее футбольного клуба «Зволле»?

Etienne Geijs дает прогноз:
«Думаю, в России сыграем 1:1, а дома победим, 3:1, и легко выйдем дальше!».

Jim Breeman сожалеет, что не сможет добраться до России:
«Эх, жаль, что там не будет наших поклонников. Слишком дорого. На дорогу надо 627 евро плюс еще 75 евро на визу».

Robert Waterreus-Maltha рассуждает без эмоций:
«Что ж, проверим, чего стоит наш чемпионат. 3 место Голландии против 5 из России. Думаю, шансы 50 на 50».

Willem Jungerius не совсем рад:
«С этими русскими всегда сложно».

Hans Kemperman согласен с предыдущим оратором:
«Да уж, похоже, нам досталась самая сильная команда из возможных».

Pieter Wilbrink на панике:
«Да вы что, с ума сошли все! С «Кубанью» будет очень трудно. 5 место по итогам прошлого года плюс Сиссе, полирующий лавку. Будет сложно!».

Последний раз редактировалось СШ23; 10.08.2013 в 22:41.

Старый 10.08.2013, 22:58
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

«Ооооо, ха-ха-ха, никогда даже не слышал названия этой команды. Чего вы тут боитесь?».

«О чем вы тут говорите? Какие могут возникнуть трудности в игре против неизвестной команды? Взгляните на страничку «Кубани» в Википедии. Думаю, все ваши сомнения отпадут».

Как-же я,(аж кушать не могу...С), надеюсь, чтобы Manfred HYERman и Marcelvan Мурло обосрались после второго матча//

Старый 10.08.2013, 22:59
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от СШ23 Посмотреть сообщение
5 место по итогам прошлого года плюс Сиссе, полирующий лавку. Будет сложно!

Для них это ужас,"Сиссе полирующий лавку".... Это кто-же тогда у них играет в основе? Эти русские такие загадочные....

Старый 10.08.2013, 23:01
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Это кто-же тогда у них играет в основе? Эти русские такие загадочные....

У нас посильнее игрочища есть!Есть,есть,есть!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 10.08.2013, 23:10
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Помню Фейеноорд по полуфиналу Кубка Кубков, когда они играли с Динамо (Тбилиси). Добрая была охота. У нас, во дворе, пацан тогда сказал: "Классно Динамо (Тбилиси) у Феерода выиграло." Его потом долго еще "фееродом" дразнили . Года два.
Жребием доволен. Как ни крути, Фейеноорд это брэнд. Как минимум не хуже Фулхэма, соперника удобрений. Да и Голландия посерьезней Шотландии выглядит, в плане футбола. Выиграем - войдем в историю, проиграем - никто не осудит. Главное - не опозориться. Но пока, имхо, объективных причин для позора не наблюдается.
Так что, шапок не кидаю, как не кидал их в Мазервелл, но верю в лучшее.

Старый 10.08.2013, 23:13
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение

Как-же я,(аж кушать не могу...С), надеюсь, чтобы Manfred HYERman и Marcelvan Мурло обосрались после второго матча//

Быдляки какие-то, образование и в европе хромает. А в итоге Зволле- Фейеноорд 2:1.

Последний раз редактировалось МАРС; 10.08.2013 в 23:17.

Старый 10.08.2013, 23:19
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

И в пику заднеприводным 500-й пост:

ВПЕРЁД КУБАНЬ !!!

Старый 10.08.2013, 23:20

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение
А вот Manfred Hammerman посмеивается над российским клубом: «Ооооо, ха-ха-ха, никогда даже не слышал названия этой команды. Чего вы тут боитесь?».
Marcelvan Mierlo также уверен в успехе голландцев: «О чем вы тут говорите? Какие могут возникнуть трудности в игре против неизвестной команды? Взгляните на страничку «Кубани» в Википедии. Думаю, все ваши сомнения отпадут». Как-же я,(аж кушать не могу...С), надеюсь, чтобы Manfred HYERman и Marcelvan Мурло обосрались после второго матча//

Цитата:
Сообщение от МАРС Посмотреть сообщение
Быдляки какие-то, образование и в европе хромает. А в итоге Зволле- Фейеноорд 2:1.

Пусть над нами посмеиваются,пусть "шапки кидают".Тем глубже и больнее будет их разочарование....

Старый 10.08.2013, 23:40
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не Сцать! Усё будет нормуль. Попов, Игнатьев и Букур уже будут в строю. Наконец-то приедет Молинаро и закроет дыру имени Бугаёва. В итоге их "очень сильный правый вингер Мартинс Бруно" будет сАсАть болт.
Да и вообще, чего, спрашивается, бояться команду из чемпионата, в котором Кубик и Булыкин считались мегазвёздами?
Впрочем, и шапками их закидывать не нужно.

Старый 10.08.2013, 23:40
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Наконец-то приедет Молинаро и закроет дыру имени Бугаёва

Молинаро играть не сможет же, Ромка феерить будет

Старый 10.08.2013, 23:44
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Попов, Игнатьев и Букур уже будут в строю.

кстати, что там по Игнатьеву? что-то лечение имхо подзатянулось, обещали две-три недели, хотя я сразу засомневался что в эти сроки уложатся.

Старый 10.08.2013, 23:46
Седой Седой вне форума
Дед

Бармалей,
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Арас как футболист нам был "фонтан",другое что он не человеком а *****ом оказался.

Вот поэтому и не фонтан.

Великий и Ужасный

Старый 10.08.2013, 23:49
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, Молинаро нам в ЕК пока не помощник.

Старый 10.08.2013, 23:55
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не Сцать! Усё будет нормуль. Попов, Игнатьев и Букур уже будут в строю. Наконец-то приедет Молинаро и закроет дыру имени Бугаёва. В итоге их "очень сильный правый вингер Мартинс Бруно" будет сАсАть болт.
Да и вообще, чего, спрашивается, бояться команду из чемпионата, в котором Кубик и Булыкин считались мегазвёздами?
Впрочем, и шапками их закидывать не нужно.

А я пока не видел дыру по имени Бугаев. Походу он прибавил в защите. Да, в атаке не айс, но растет пацан и это не я один приметил. Так что мы еще посмотрим, кто такой Молинаро.))

Старый 11.08.2013, 00:01
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей,
Цитата:
Наконец-то приедет Молинаро и закроет дыру имени Бугаёва.

Бугаев после "Томи" поводов для критики вроде не давал.Думаю, против голландцев в основе будет он, а не разобранный Молинаро.

Старый 11.08.2013, 00:05
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Час Мужества, Молинаро не сможет быть даже заявлен на голландцев.

Старый 11.08.2013, 00:09
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Деф,
Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
Молинаро не сможет быть даже заявлен на голландцев.

С чего бы?

Старый 11.08.2013, 00:11
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, дык за немчуру заявлен в отборе на ЛЕ.Но дня начала купить его исчо надобно.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 11.08.2013, 00:12
Несогласный

Miksher,
Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
дык за немчуру заявлен в отборе на ЛЕ

На каждую стадию квалификации отдельная заявка. Главное, шобы не был заигран.

Старый 11.08.2013, 00:15
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Официальная позиция «Трибуны ЮГ» по поводу вчерашних инцидентов с баннерами «Мазервелла»:

А зачем?
10 пробелов в памяти

Старый 11.08.2013, 00:16
ВЕРИМ!

Получено наград:

Цитата:
На каждую стадию квалификации отдельная заявка. Главное, шобы не был заигран.

Мля,черт ногу сломит.Одни гунтарят,что только в группе сможет колупаться за нас,и то если Штутгарт тудась не попадет.Ты другое.В чем правда?!Купить бы его для начала.

Старый 11.08.2013, 00:18
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества, он сможет выступать за нас в группе, если штутгарт вылетит на предварительной стадии.

Старый 11.08.2013, 00:19
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
кстати, что там по Игнатьеву? что-то лечение имхо подзатянулось, обещали две-три недели, хотя я сразу засомневался что в эти сроки уложатся.

да думаю брегли его, вот еще 10 дней у него есть на полное восстановление и набор физики.
Думаю вместе с Бугаевым они левый фланг закроют, ну а за правый вообще нет беспокойство, подлечится Тлисов наконец и центр у нас будет в порядке. Ну а Попова с Игнатьевым ждем на матче с конями. Думаю можно сразу поставить и Хубулова, если он хоть немного в форме. Его надо аврально готовить к ЛЕ, ну хотя бы на замену. Или напополам с Безлихотновым. Цораев вообще че-то неале.

Старый 11.08.2013, 00:23
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
С чего бы?

По правилам.

Старый 11.08.2013, 00:26
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
«Ооооо, ха-ха-ха, никогда даже не слышал названия этой команды. Чего вы тут боитесь?»...

Чи ни наxрен эксперт - Manfred Hammerman! Да у меня тещя тоже никогда не слышал ни о каком Фейеноорде! Теперь появилось сильное желание вздрючить травокуров по-полной!

Старый 11.08.2013, 00:28

Цитата:
Думаю можно сразу поставить и Хубулова, если он хоть немного в форме. Его надо аврально готовить к ЛЕ, ну хотя бы на замену. Или напополам с Безлихотновым.

Хубулов и Безлихотнов хорошие футболёры,но им ещё нужно набирать форму.С первых минут в основу пока им рано,а вот на замену в концовке в самый раз,потерзать уставшего соперника впереди,новыми силами.

Старый 11.08.2013, 00:32
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ежели я ничего не путаю, то впереди у нас уже не квалификация
Мы вышли в основной турнир Лига Европы, раунд Плей ОФ. Будет уже гимн и нашивки на рукавах, так что Молинаро может быть заявлен.

Старый 11.08.2013, 00:32
Несогласный

Капитан Врунгель,
Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
он сможет выступать за нас в группе, если штутгарт вылетит на предварительной стадии.

Заявка на раунд плей-офф идёт отдельно. Квалификация закончилась, на неё была своя заявка. На плей-офф другая.

Старый 11.08.2013, 00:35
Новичок

Час Мужества, но гансы то же в плей-офф участвуют. Я недавно читал эти смягченные правила, но сейчас сцильку на них не могу найти.

Старый 11.08.2013, 00:35
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ежели я ничего не путаю, то впереди у нас уже не квалификация

Правильно, какой-то там Фейенорд это не помеха для наших, проедем его как будто его и не было)

Закрытая тема