![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
позвольте не согласиться, не будем рассматривать звёзд мирового класса, но на уровне чемпионат РФ сравните Бугаева с Кришито, разница видна? |
|
|||||
![]()
Я от Бугаева не в восторге. Пока его игры которая отличается от той,которая была я не заметил,только тут читаю. То что Вася Уткин в интервью рассказывает,так он часто "козла отпущения" в своих комментариях для яркости ищет. Единственная надежда на то,что он,как деревянные Березуцкие в своё время наберётся опыта и будет качественно и добротно играть. Пресс-аташе Иванов говорил ещё давно,что у парня здоровье самое богатырское в команде (это правда ещё до прихода Шарля и Бальде было) а для защитника это почти самое главное среднего уровня по крайней мере
![]()
но уже далеко не основной, ничего что Попов капитан сборной Болгарии? Кубань уже не в ФНЛ играет и может позволить себе игроков среднего европейского уровня, но пока не звёзд. Последний раз редактировалось feast27; 09.08.2013 в 14:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поверь, не философия в этом виновата.... Не знаю, но нехватает у Ромки хладнокровия и уверенности в себе, что-ли...
![]()
конечно не на своём.........его место в Коста-Рике, ну или в Гватемале на худой конец.
![]()
Сергей Доронченко: "Кубань" усилится перед матчами с "Фейеноордом" http://news.sport-express.ru/2013-08-09/605735/
![]()
Бугаев прибавил за последнее время,c этим трудно спорить.Конечно,хотелось бы игрока посильнее,но такого русского найти нелегко.Если только лег.А там уже по лимиту кумекать надо будя...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что тренер, играющей команды, делает в VIP-ложе? ![]()
![]()
![]()
фото походу было сделано ещё до официального назначения Ташуева на пост главного, видать только шли переговоры и он приехал на очередной домашний матч. Гляньте на фото, как Ташуев убедительно втуляет МОА свою концепцию развития клуба и своё видение игры. Даже мелкий мкртчанёнок заслушался.
![]()
Всё-таки надул в уши МОА, какой он невъ*бенный спец. ![]()
![]()
ну да, так и сказал:-"Когда я работал в Фыка "Магнит",нас сравнивали по стилю с Барселоной........на первых порах Барселону не обещаю, но минимум как Осасуна мы для начала должны побежать".
![]()
ВСегда найдется тот кто будет дуть в уши человеку с деньгами... МОА за...лся уже все это выслушивать видимо...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
artem777 (12:12, 10.08.2013)
Саня в понедельник макаронник будет . По остальным двум кумекают . Должны на недели подписать " темненького" . По румыну вопрос . В общем с Молинаро все понятно и похоже с негром-помощником Каборе тоже. А румын я так и не понял какой, Торже или Боурчану. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В общем на следующей неделе "тема" по новичкам активизируется.Пора бы.Очень ждём,особенно нужно усиление перед игрой с Фейеноордом. |
|
||||
![]()
Кстати да сейчас нам наверное точно важнее темненький. Соснин вообще не тянет, Тлисов постоянно в полутравмированном состоянии в последнее время. Края должны у нас стать более менее, а Бугаев пока справляется более-менее. Так что слабая позиция у нас на данный момент это "под Каборе"
|
|
||||
![]()
Giallo-Verde, ну да вроде он
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |