![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Собираетесь ли Вы воспользоваться чартером для посещения первого евровыезда? | |||
Да, конечно! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 12.21% |
Да, при условии отсутствия проблем с визой |
44 | 33.59% |
Да, если буду укладываться по деньгам |
29 | 22.14% |
Нет, как-нибудь доберусь самостоятельно |
8 | 6.11% |
Нет, вообще не планирую ехать |
34 | 25.95% |
Голосовавшие: 131. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
разве закончилась? А почему тогда ее называют 4-й квалификационный раунд? Плейофф будет уже после игр в группе. |
|
||||
|
||||
![]()
В СЭ писали, что Ансальди сможет быть заявлен за Зенит только на групповой стадии. Так и у нас с Молинаро должно быть.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык там ЛЕ на ЛЧ,вспомни Виллиана из Шахтара к дагам.У нас немного другое.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деф,
Ансальди вообще-то заигран был.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вот, что нашел.
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, ну вот только группа,тогдась как там его будя,как я и говорил.Еще бы купить ентого суперзаща.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Да то что Молинаро уже наш это понятно, тут обсуждать нечего. Вопрос только приравнивается ли скамейка запасных к выходу на поле.
Кстати глянул календари матчей - Ну Феенорд очень плохо играет на выезде, вот в первом туре Холландии они продули в гостях команде из второго десятка прошлого сезона. Завтра будут мучаться с Твенте, а потом в гостях поедут на заклание к Аяксу. В общем к матчу с нашими они подойдут в плачевном состоянии, плюс еще перелет со всякой морокой. У нас правда ЦСКА будет, но наши там сгоняют ничейку думаю и все будут довольными. А потом вообще будет матч с Уралом, на котором наши отдохнут. |
|
||||
|
||||
![]()
А между тем, Марафон выкатил совсем не радужные кэфы на матч 22-го августа: 2.12 - 3.35 - 3.90
В переводе на русский. мы - фавориты в домашнем матче, но довольно-таки плюгавенькие фавориты... А вот проход наш в Лигу вообще не котируется: 2.18 - 1.727 Остаётся только одно: разорить буков.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 11.08.2013 в 01:18. |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну на проход это мы,после 22-го посмотрим кэфы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Надо брать! ![]()
Надо брать! ![]()
ВсегДА! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Та фигня все эти коэффы. Лучше смотреть народные приметы.
Например когда Каборе играет полный матч - Кубань не проигрывает. (продули в Кубке Зениту по пеналям, кстати привет Каборе, он там тоже не забил) и Сигме в товарняке в межсезонке только по причине того что в первом случае Каборе вышел в конце основного времени, а с Сигмой его заменили в середине второго тайма. Так что если Каборе будет от звонка до звонка, то поражений у нас не будет) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Плохо, что первый матч играем дома. Если бы играли в гостях - поставили бы автобус в штрафной и сыграли на контрах, изучив по ходу сильные и слабые стороны соперника. А тут выходить втемную, но вроде как надо с позиции силы, чтобы какой-то задел обеспечить перед ответной игрой. Тут тренерам работы непочатый край в плане тактики. Может особо не ломиться вперед, аккуратно сыграть, делая упор на "не пропустить". Ибо 0-0 дома лучше чем 1-1. Че-то очкую я этих молодых перспективных травокуров, как бы не раскумарили Ромку, Анхеля и Сo.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С одной стороны да,но с другой,прохождение такого варианта "первая игра дома-вторая в гостях" это тоже неоценимое приобретение драгоценного опыта участия нашей команды в еврокубках.Мы должны и через это "испытание" пройти.... И если пройдём этот этап достойно,то честь нам и хвала! ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 11.08.2013 в 06:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Боруссия тоже переживала,что первый матч с Реалом дума бул.А в итоге вон оно как.Надеемся,не хуже будя!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот не факт. Вдруг бы случилось что наши продули бы первый матч, ну даже 2:1 или 1:0. И серию беспроигрышную бы прервали (с ЦСКА я думаю не прервем) и потом дома пришлось бы суетиться зная что при любых раскладах надо забивать, а с голландцами в открытый футбол лучше не играть. Дома же спокойно не спеша 1-2 гола забьем и поедем на выезд ведя в счете 1:0, 2:1 или 2:0 и спокойно там распишем ничейку 1:1 например. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да все правильно буки думают, учитывая,что второй матч в гостях на 50тысяч эквипе, а кэфы примерно равные, примерно как на победу рубина в матче с какими-нить бомжами |
|
||||
|
||||
![]()
тока ставить надо на наших до первого матча. Потому что после домашних 2:0 коэф на Кубань резко упадет)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Today Feyenoord plays against FC Twente. They finished 6th last year in Holland. For those who are interested in this match, visit:
http : // janlul . com / glv-veetle-2 / or: http : // janlul . com / veetle / It's a good quality stream of the match that starts at 12.30, local time. Way too early in my opinion.
Against Modern Football! Последний раз редактировалось SCF-Rotterdam; 11.08.2013 в 04:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
How many SCF will come to Ekaterinodar? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там у них с 2009 реально закручены гайки все же. Это уже на самая riot фирма европы. Эх.......... у них до сих пор в хард коре парни из 70х вот с ними бы пообщаться. Прикольно пообщался в мазервелле с такими же. Но SCF всегда с дерьмом выходила. Не знать это спарте .........что SCF это прежде всего riot firm. Кстати им все равно кого киздить............выездюкам всего самого лучшего. Ну а в Екатеринодаре совет не прыгать на их тряпки........реально могут и убить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
First, i've to say that there will be only die hard (well-willing) Feyenoord-fans. Only the fans with special tickets, called Diamondcard, Goldcard and Silvercard, will be present at Krasnodar. The team of fans that represent all of the Feyenoord-fans made a deal with a tourist agency to transport a group of 300 fans from Amsyewdam too Krasnodar. They don't expect much more fans, caused by the price of the tickets: 550 euro without stay.. Besides, there will be a unknown number of Polish Feyenoord-fans travelling to Krasnodar. It's a bit Feyenoord-unworthy, but there's one big advantage: there won't be any riot. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем, как я понял, несмотря на дороговизну билетов, ждем сотни три рыл травокуров, а также поляков - а вот это вообще жесть!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто-то что-то путает. Усиление идет под Лигу Европы. На кой такое усиление, которое нельзя выставить?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там написано - КОТОРЫЙ ВЫХОДИЛ НА ПОЛЕ! Молинаро никуда не выходил
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 11.08.2013 в 09:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
То, что играем дома на мой взгляд лучше даже, потому как задел делается в первой игре. Игры с Мазервелом (и не только) показали, что против автобуса играть не умеем. Феи автобус в первой игре, хоть и даже выездной, ставить не будут. Дома у нас реальные шансы есть, а на выезде будем играть от печки.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() В Нидерландах решена проблема кариеса... Всего десять грамм конопли в зубную пасту - и ваши дети начинают чистить зубы не два, а три, четыре и даже пять раз в день!
|
|||||
|
|||||
![]()
А нашим детям в зубную пасту надо водку добавлять?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Феи команда бегущая и дающая играть ( если правильно помню) надо дома засовывать, в гостях учиться ставить автобус, что раньше не сильно замечал в умении.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь Корнеев: Интересно посмотреть за тактическим противостоянием «Кубани» и «Фейеноорда»
Игравший за голландский «Фейеноорд» бывший полузащитник и тренер сборной России Игорь Корнеев проанализировал результаты жеребьевки Лиги Европы для «Кубани». «Вот здесь жду очень интересного противостояния. «Фейеноорд» в последние несколько лет не может комплектоваться известными звездами - финансовое положение клуба не позволяет. Тем не менее все это время оправдывается ставка на своих воспитанников, которые регулярно появляются в первой команде. Там много честолюбивых, техничных, нацеленных на ворота футболистов, которые очень опасны, когда им позволяют владеть мячом. Результата команды там стараются добиваться через зрелищную игру, построенную на владении мячом и комбинациях - роттердамцы не исключение. Именно поэтому особенно интересно посмотреть за тактическим противостоянием. Дополнительным козырем голландцев стоит признать их болельщиков, которые почти всегда заполняют стадион и неистово поддерживают своих. И, конечно, наставник команды - Рональд Куман, фигура с мировым именем. Вся его карьера игрока прошла на топовом уровне, он знает футбол от и до».
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня в 14:30 Фейеноорд-Твенте
Посмотрим, шо там за перцы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где глянуть в инете с хорошим качеством?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну хз... учитывая нашу "любовь" к пшекам...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он, наверное, думает, типа, братья по соцлагерю ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"он, наверное, думает, типа,"(с) какие в питсу нах братья
|
|||||
|
|||||
![]()
травокур выкладывал сцылки на матч в качестве
http://janlul.com/glv-veetle-2 http://janlul.com/veetle
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о пля! там щас интервью Луки Джорджевича кажут. Он в Твенте же перешел из бомжатни
|
|||||
|
|||||
![]()
Синоптики обещают жаркую неделю, если и следующая будет такая же, то учитывая, что наши более-менее адаптируются, то голландцы прилетят в сауну. Какие бы они не были мастеровитые, но 40 градусная жара их доконает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а чё она их доканает? прилетят накануне днём, вечером после заката проведут одну треньку, а игра имхо опять начнётся где-то в 21:00, не думаю что они очень уж спекутся.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В четверг тоже после ливня в среду была сауна и по личным впечатления наши ребята спеклись чуть раньше шотландцев.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, ну и что, что 21-00? Ты не знаешь как у нас жара держится? В этом году лето прохладное, но совсем прохладным оно быть не может, похоже температурный пик придётся на вторую половину августа, а не на традиционный июль.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Краснодар" официально занял место "Сатурна" в Премьер-Лиге | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.01.2011 13:40 |
"Краснодар" готов заменить "Сатурн" в Премьер-Лиге | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.01.2011 22:20 |
"Краснодар" готов войти в элиту; Ловчев предлагает оставить в Премьер-Лиге 14 команд | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2010 22:40 |
Ловчев: "Нижний Новгород" и "Краснодар" не готовы к Премьер-Лиге | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2010 20:40 |
Капков: "Сатурн" в Высшей лиге, вероятно, сменит "Краснодар" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.12.2010 13:40 |